빌리프

퍼스트 에이드 - 오버나이트 스킨 리제네레이션 마스크

수면팩부문 1위

영양공급 피부탄력 피부활력

밤사이 집중 영양 공급으로 건강하고 생기 넘치는 피부로 가꾸는 낫또 제형의 수면 마스크입니다. Napiers 포뮬러 AA가 함유되었으며, 지치고 활력을 잃은 피부에 밤사이 영양을 공급하고, 낮 동안 중력에 의해 처진 피부를 탄탄하게 유지하는데 도움을 줍니다.

역시 빌리프... 가격오르기전에 쟁여야겠다! 듬뿍발라도 어차피 피부가 흡수못하는것같으니 걍 적당량 챱챱챱 도포하고 자면 담날 메컵 먹는게 다름. 저녁까지 메이크업이 유지되는것도 다름. 근데 낫또제형이라 피부가 쫙 먹는것도 아니고 베개에 다 묻을듯... 대박 촉촉하다못해 담날까지도 피부가 번들해요ㅋㅋㅋㅋㅋ겨울철에 쓰면 딱좋음 근데 백화점브랜드중에서도 직원들 친절도가 쫌 떨어짐. 빌리프관계자가 이 글을 본다면 특히 인천신세계점 빌리프 직원관리 좀 했으면 좋겠음

조각반지 (32세/지성)

자기 전 바르고 자면, 다음 날 피부가 몰라보게 촉촉하며 지성피부도 부담없이 사용가능할 정도로 과하지 않은 편. 수분부족형 지성피부에 강추함.

쿠키예니묭 (23세/민감성)

이거 진짜 마스크계의 혁명이에여 ♡♡♡♡♡♡ 이거 바르고 잔 다음날은 아침에 쌩얼보는게 반가워질정도 ㅠㅠ 탱글탱글하고 수분감 넘쳐서 화장도 잘먹고 평소엔 기름밖에없던 얼굴에서 윤기도 나는거같고ㅜㅜㅜㅠ 프레쉬 로즈마스크가 최고인줄알았는데 이거 쓰고나서는 다른거 손도안가네용 ㅎㅎㅎ 재구매의사9999999%

정어뉭뉭뉭 (23세/건성)

그냥 그렇게 평타친다? 솔직히 뭐가좋은진 모르겠고, 쓰니까 뭔가 피부가 탱글탱글해진다는 느낌 받아서 쭉쓰고있는중. 떨어지면 재구매예정

인생템원정 (27세/복합성)

모찌모찌한 피부를 만나고 싶으세요? 이거 사서 바르세요. 자고 일어나면 기적이 일어날 것입니다 (단호)

narli (35세/건성)

바르면서 진짜 막 찐득찐득 머리카락 막 달라붙고 손가락으로 뜨는데 쭈욱 늘어나서 화장대에 묻고 이게 비벼 발라야할지 두드려 발라야할지 고민하면서 '악!!!!!!!이게뭐야!!!!!!!!!!!!' 했는데 아침에 피부 봤는데 기름지지않게 적당히 촉촉하고 피부 트러블과 홍조가 진정되어 있어서 '어머~~~~이게 뭐야아아~~~~' 했다. 한겨울 극건성에겐 부족. 여름엔 티존만 제외하고 바르고 봄.가을엔 얼굴 전체에 발라주기 좋음

화장성애자 (25세/복합성)

전 빌리프에서 일하는직원임 빌리프에서 일하지만 빌리프제품을 쓰지않는 사람ㅎㅎ나랑맞는지 안맞는지 모르니까ㅎㅎ 그러다가 글로우픽에 빌리프에대한 평이 너무좋아 한번 사보기로했음 그래서 처음산 제품이 이제품! 별로 기대안했지만 이건 정말 좋음 내 피부는 속당김이 엄청심하고 스킨부터 수분크림까지 수분라인으로 단계별로 다발라도 속당김이 사라지지않는 그런 얼굴 티존 지성이지만 다른 부분은 극건성에 달하는 최악에 얼굴임 ㅡㅡ 하지만 저렇게 바르고 이 빌리프 리제네레이션을 하나 추가했을뿐인데 진짜 아침마다 푸석했던 얼굴이 화장을하는데 피부결이 너무 보드라웠음 이건 진짜인정 재구매 의향 있음 월급받고 또살거임!

핑핑히 (18세/지성)

흡수가 느린 수분크림..?이라고 생각하면 될듯 마스크팩이나 워시오프는 하기 너무 귀찮은대 이거는 크림처럼 걍 바르고 자면 되니까 너무 간편해서 가장 많이 쓰는 방법임 엄마아빠 나 이렇게 사용중인데 이거쓰고 트러블 나지는 않음 이거 쓰면 다음날 피부에 광이남 엄마는 극건성인대 이거바르고 아침에 일어마면 평소에는 얼굴이 찢어질정도로 건조한대 이거 바루니까 하나도 안건조하고 그렇다고 기름을 바른느낌이 아닌 걍 크림 바른 느낌

dbsgml (25세/건성)

쫀쫀한크림제형 가을겨울 탄력잃고 생기잃은 피부에 사용하기 좋다ㅋㅋ 여름에는 조금 무거울수도! 속부터 꽉꽉채워져서 다음날 아침 세수하고나면 보들보들! 진짜 강추!♡

나힝 (27세/중성)

믿고쓰는 빌리프..♡ 다음날 아침 세수하고 나면 얘가 왜 좋은지 알게됩니다 가격도 저렴하고 존좋

욘윤욘 (22세/복합성)

이거 과제나 작업하면서 밤새고 아침에 잠깐 자기전에 얼굴에 ㅊ팍팍 바르고 자면 전날 피부보다 좋아보임

uzz (24세/중성)

효과는 다른 수면팩이랑 비슷한거같아요 자면서도 보습을 쫀쫀하게 잡아주는느낌이좋아요 다만 머리에 겁^^나 묻고 옆으로자는편인데 사방팔방 찐덕찐덕 ㅎㅎㅎ헤어팩했네욯ㅎㅎ

그건그래 (21세/복합성)

뭐 좀 많이 끈적거리는 거 빼면 무난하다. 냄새도 살짝 이상한데 신경 쓰일 정도는 아니다. 아침에 일어나서 세수하면 피부가 좋아진것 같은 그 흔한 착각도 주지않는다..

야채호빵 (22세/건성)

면세템.. 싸게 샀다. 매우 만족 ㅠ0ㅠ 면세로 사세요 매우 추천합니다!! 밤에 피부가 나빠보이거나 홍조있으면 싹 바르고 잡니다. 피부가 회복한 느낌이 들어요 겨울엔 더 잘쓸거같다. 짱짱

odscom (23세/복합성)

요고 쓰고나면 담날 피부가 탄탄해지는 느낌있어요 3일에 한번꼴로 썼는데 효과 있어서 재구매 의사 있습니다~

특별한색깔 (27세/복합성)

처음 접해본게 기초제품을 사면서 언니가 이거 진짜좋다고 추천해서 샘플로 받아봤어요 그때가 또 졸업시즌이라 내 피부가 진짜 엉망진창이였는데.. 며칠을 밤새다가 이러면 더 심하게 피부상하겠다싶어서 바르고 잤는데 다음날 교수님이 너 요새 꿀잠자나보네 ^^? 라면서 디스당한 제품입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 안색이 맑아져서 억울한 누명은 썻지만 그만큼 피부가 정말 화사해보여유!! 저는 약간 모찌모찌해보이는것 같더라구요 샘플 한 한달정도 써보구 본품구매했어요! 그리고 생각보다 오래써요 너무 많은양을 얼굴에 올리면 좀 답답한 느낌이라서요

지롤이 (30세/중성)

역시 글픽. 요새 미세먼지때문인지 트러블따위 몰랐던 내 피부. 트러블만 열몇개가 나기시작하더니 가라앉질 않았음 글픽보고 속는셈치고 사러갔음 샘플과함께. 안써본거라 샘플부터 썼는데 그 담날 열개중 일곱개가 눈에띄게 없어졌고 나머지는 옅어짐. 나님 술좋아해서 7일중 5일 술 진탕 마심. 그러고 아침에 출근하고. 그래서 얼굴색도 안좋고..트러블이 나도 진정되는데 시간..당연 오래걸림..하하..요즘따라 더욱 심해진 속건성으로 미스트 삼십분에 한번씩 뿌려도 건조햇었는데 하루만에 미스트 하루죙일 안쓰..진않고 한번 딱한번 뿌림.ㅎㅎ 화장 겁나 모찌모찌하게 다먹어버리고 하루종일 기분좋아서 거울보게됨ㅋㅋㅋ워낙 둔한스타일이라 피부좋아보이는데? 이런느낌 잘 못받는데 나의 느낌적인 느낌을 다 건들여줌 사용방법은 어떤 리뷰쓴분께서 친구두분이 추천한 방법을 이용했음(한번은 얇게 두둘기면서 한번은 도포하듯 두번) 질감은 낫또맞구염 다른분들 리뷰처럼 안스며든다해야하나 아님 걍 낫또제형이라 찐득해서 표면에 남아있는건진 모르겠는데 저는 딱히 단점이라 생각이 안들어염 그담날 피부보면 이런저런 단점을 걍 성능 핵좋은 컨실러처럼 커버해버림. 가격은 백화점치곤 비싸다는 생각이 안듬 트러블로 스트레스 받느니 이만오천원주고 사는게 훨씬 개이득임. 완전 추천하고 트러블이 났다는 다른 분들처럼 안맞을 수 있으니 매장가서 샘플달라고 하면 걍 줌 나님의 경우 매장에서 안맞을까 걱정된다하니 샘플 챙겨주면서 써보고 다시 오라합디다. 받아서 써보고 구매하시길 재구매율 백이십프로

꾸르꾸리 (23세/복합성)

좋다고 해서 샀는데 정말 좋다는 느낌은 없고 있으니 바르는 정도~~ 아직도 넘나 많이 남은것

육월 (23세/지성)

며칠 쓰니 화장먹는게 다른걸보면 좋긴 좋나봐요 낫또제형은 처음 써보는데 미끌미끌하긴해도 바르고나면 괜찮아용

와하하핳 (22세/복합성)

좋아지는지도 모르겠고 쓴 다음 날이면 얼굴이 울긋불긋해져있음