빌리프

퍼스트 에이드 - 오버나이트 스킨 리제네레이션 마스크

수면팩부문 1위

영양공급 피부탄력 피부활력

밤사이 집중 영양 공급으로 건강하고 생기 넘치는 피부로 가꾸는 낫또 제형의 수면 마스크입니다. Napiers 포뮬러 AA가 함유되었으며, 지치고 활력을 잃은 피부에 밤사이 영양을 공급하고, 낮 동안 중력에 의해 처진 피부를 탄탄하게 유지하는데 도움을 줍니다.

역시 빌리프... 가격오르기전에 쟁여야겠다! 듬뿍발라도 어차피 피부가 흡수못하는것같으니 걍 적당량 챱챱챱 도포하고 자면 담날 메컵 먹는게 다름. 저녁까지 메이크업이 유지되는것도 다름. 근데 낫또제형이라 피부가 쫙 먹는것도 아니고 베개에 다 묻을듯... 대박 촉촉하다못해 담날까지도 피부가 번들해요ㅋㅋㅋㅋㅋ겨울철에 쓰면 딱좋음 근데 백화점브랜드중에서도 직원들 친절도가 쫌 떨어짐. 빌리프관계자가 이 글을 본다면 특히 인천신세계점 빌리프 직원관리 좀 했으면 좋겠음

조각반지 (33세/지성)

자기 전 바르고 자면, 다음 날 피부가 몰라보게 촉촉하며 지성피부도 부담없이 사용가능할 정도로 과하지 않은 편. 수분부족형 지성피부에 강추함.

쿠키예니묭 (24세/민감성)

이거 진짜 마스크계의 혁명이에여 ♡♡♡♡♡♡ 이거 바르고 잔 다음날은 아침에 쌩얼보는게 반가워질정도 ㅠㅠ 탱글탱글하고 수분감 넘쳐서 화장도 잘먹고 평소엔 기름밖에없던 얼굴에서 윤기도 나는거같고ㅜㅜㅜㅠ 프레쉬 로즈마스크가 최고인줄알았는데 이거 쓰고나서는 다른거 손도안가네용 ㅎㅎㅎ 재구매의사9999999%

정어뉭뉭뉭 (24세/건성)

그냥 그렇게 평타친다? 솔직히 뭐가좋은진 모르겠고, 쓰니까 뭔가 피부가 탱글탱글해진다는 느낌 받아서 쭉쓰고있는중. 떨어지면 재구매예정

slimbambi (28세/지성)

판교현백 빌리프 매장에서 십만원 이상 사면 만원 상품권 줘가지고 헐레벌떡 달려가서 고민도안하고 '보라색 슬리핑팩 네 개주세요.'하고 혼자 그뤠잇 타령을 하면서 집에옴. 그냥 네개 한꺼번에 살 정도면 좋다는거 아님여 ?언냐들? ㅜㅜ

narli (36세/건성)

바르면서 진짜 막 찐득찐득 머리카락 막 달라붙고 손가락으로 뜨는데 쭈욱 늘어나서 화장대에 묻고 이게 비벼 발라야할지 두드려 발라야할지 고민하면서 '악!!!!!!!이게뭐야!!!!!!!!!!!!' 했는데 아침에 피부 봤는데 기름지지않게 적당히 촉촉하고 피부 트러블과 홍조가 진정되어 있어서 '어머~~~~이게 뭐야아아~~~~' 했다. 한겨울 극건성에겐 부족. 여름엔 티존만 제외하고 바르고 봄.가을엔 얼굴 전체에 발라주기 좋음

인생템원정 (28세/복합성)

모찌모찌한 피부를 만나고 싶으세요? 이거 사서 바르세요. 자고 일어나면 기적이 일어날 것입니다 (단호)

화장성애자 (26세/복합성)

전 빌리프에서 일하는직원임 빌리프에서 일하지만 빌리프제품을 쓰지않는 사람ㅎㅎ나랑맞는지 안맞는지 모르니까ㅎㅎ 그러다가 글로우픽에 빌리프에대한 평이 너무좋아 한번 사보기로했음 그래서 처음산 제품이 이제품! 별로 기대안했지만 이건 정말 좋음 내 피부는 속당김이 엄청심하고 스킨부터 수분크림까지 수분라인으로 단계별로 다발라도 속당김이 사라지지않는 그런 얼굴 티존 지성이지만 다른 부분은 극건성에 달하는 최악에 얼굴임 ㅡㅡ 하지만 저렇게 바르고 이 빌리프 리제네레이션을 하나 추가했을뿐인데 진짜 아침마다 푸석했던 얼굴이 화장을하는데 피부결이 너무 보드라웠음 이건 진짜인정 재구매 의향 있음 월급받고 또살거임!

핑핑히 (19세/지성)

흡수가 느린 수분크림..?이라고 생각하면 될듯 마스크팩이나 워시오프는 하기 너무 귀찮은대 이거는 크림처럼 걍 바르고 자면 되니까 너무 간편해서 가장 많이 쓰는 방법임 엄마아빠 나 이렇게 사용중인데 이거쓰고 트러블 나지는 않음 이거 쓰면 다음날 피부에 광이남 엄마는 극건성인대 이거바르고 아침에 일어마면 평소에는 얼굴이 찢어질정도로 건조한대 이거 바루니까 하나도 안건조하고 그렇다고 기름을 바른느낌이 아닌 걍 크림 바른 느낌

dbsgml (26세/건성)

쫀쫀한크림제형 가을겨울 탄력잃고 생기잃은 피부에 사용하기 좋다ㅋㅋ 여름에는 조금 무거울수도! 속부터 꽉꽉채워져서 다음날 아침 세수하고나면 보들보들! 진짜 강추!♡

그건그래 (22세/복합성)

뭐 좀 많이 끈적거리는 거 빼면 무난하다. 냄새도 살짝 이상한데 신경 쓰일 정도는 아니다. 아침에 일어나서 세수하면 피부가 좋아진것 같은 그 흔한 착각도 주지않는다..

나힝 (28세/중성)

믿고쓰는 빌리프..♡ 다음날 아침 세수하고 나면 얘가 왜 좋은지 알게됩니다 가격도 저렴하고 존좋

욘윤욘 (23세/복합성)

이거 과제나 작업하면서 밤새고 아침에 잠깐 자기전에 얼굴에 ㅊ팍팍 바르고 자면 전날 피부보다 좋아보임

뱌뱌퍄퍄 (19세/건성)

짇짜 좋음 엄마꺼 맨날 몰래쓰는데 바르고 잣더니 진짜 맨들맨들 애기피부됨 ㅜㅜ 다음날 외출할때 화장품 놓고가서 친구 컨실러 손으로 발랏는데 찰떡 밀착 대박임 진짜 최고

호랄랄랄라 (19세/건성)

진짜 건성지성 나눌 필요 없이 다 맞고 좋음 언니는 지성이고 나는 건성인데 둘 다 이거 바른 일주일동안 뭐바르냐는 소리 진~~짜 많이 들었음!! 일단 건성인 나는 속건조도 없어지고 겉에도 물론 짱짱함!! 진짜 크림은 무조건 필리프인거 같다!! #면세추천

수부지쿨톤21호 (32세/복합성)

처음 샀던 수면팩인데.. 워낙 제품 하나만 해도 질려해서 같은 제품 절대 안사는 제가 2통째 산 제품이에요. 낫또 제형이라 바를 때 느낌이 특이하구 착 붙는 대신 먼지도 엄청..ㅋㅋㅋㅋ 붙...구..ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 다음날 피부 진짜 좋아져요!!

구깃탱 (22세/건성)

너무좋아요 진짜로!! 생각보다 흡수도 빠르고 완전 수분 폭탄맞고 수분장벽 생기는게 느껴질정도 ㅋㅋㅋㅋ 남자친구도 발라줫는데 담날 일어나서도 둘다 촉촉했어요 막 피부 맨들맨들 유들유들... 넘나조은것 매일매일 듬뿍 바르고 자면 이번겨울은 아무런 건조함없이 지낼 수 있을것 같아요!! 향은 인공적인 향이 조금 나기는 하는데 클레어스 토너에서 나는 그 수분수분한 냄새도 나는것으로 보아 둘다 순하고 보습쩌는게 맞는가 봅니다...쿠팡에서 만구천원에 구매해서 더 기부니가 조으다

설빛나비 (40세/중성)

글로우픽 리뷰에서 감동먹고 산 팩 가격이착해서 놀래거 간편하게 바를수있어 놀래거 담날 나의 촉촉한피부에 놀람 3종세트 ㅋ 좋네요 자기전에 요거하나바르고 자면 끝이라니 재구매 의사 백프로에 친구추천 이백프로임다

초크초크피뷰 (29세/복합성)

사랑해 세글자면 돼요 꼭 사세요 두개 샀음ㅋㅋㅋ

파문 (22세/건성)

낫또 같은 끈끈한 제형. 이거 바르면 침구에 묻을까봐 무서워서 천징만 보고 자야하지만 그럴 가치가 있다. 바르고 잔 날과 안 바르고 잔 날의 피부가 확연히 다름. 다음 날 피부가 좋아야 하는 날엔 꼭 바르고 잠!