빌리프

더 트루 팅쳐 오브 카모마일

에센스부문 36위

생기부여 피부결정돈 피부진정 피부활력

더 트루 팅쳐 오브 카모마일은 고대 허벌리스트의 농축 허브액을 만드는 방법으로 ‘허브의 영혼’이라고 불리우는 제조법 “팅쳐(Tincture)”를 활용하여 카모마일의 효능성분을 파괴없이 담아낸 제품입니다. 카모마일을 추출, 숙성하여 얻은 카모마일 팅쳐™가 93% 함유되었으며, 칙칙하고 푸석한 피부에 활기와 생기를 전달합니다. 또한 피부를 진정시키고, 다음 단계의 에센스가 잘 흡수되도록 피부결을 정리하여주므로, 토너와 에센스 사이 단계에 사용합니다. 인체적용시험+으로 혈행 개선 도움과 피부결 개선을 입증 받은 더 트루 팅쳐 오브 카모마일로 맑고 촉촉한 피부톤과 부드럽고 매끄러운 피부결 변화를 경험해 보세요.

다영찡 (23세/지성)

트러블피부인데 잘맞고 좋았어요 순한느낌이애요

이하늬가 좋다고해서 부푼가슴을 않고 테스트도 안하고 믿고 인터넷으로 주문했는데 이게 왠걸 ㅠ 다른 화장품이랑 안맞는걸 써서 그런가 좁쌀여드름이 장난아니게 올라와요 제 피부만 이상한가요 ㅠ 다들 좋다고 하는데

그냥 순한 퍼스트에센스인듯.. 용량대비 가격도 비싸고말이져 헝가리언에센스보다도 비싼데 딱히 효과도 별루.. 홍조에 좋다고 매장언니가 하도 추천을 해서 갈때마다 트루팅쳐라인으로 샘플잔뜩 얻어오는데, 이 제품은 샘플쓴것만 해도 본품용량 이상일텐데도 딱히 구매해야겠단 생각이 안들었음.. 빌리프의 마법같은 샘플인데도 말이져.. 그냥 순하고 무난하고 초크초크한 스킨겸 퍼스트에센스? 빌리프에 대한 애정때문에 굿굿 주려다가 가격때매 쏘쏘줌ㅋ

드레 (23세/민감성)

샘플만 3번 쓰고 붉은기 완화되서 정품구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 붉은기 없애는데 최고최고 향도 너무 좋고 얼굴바르는데 라이트해서 기분까지 좋음

인생템원정 (27세/복합성)

일주일 사용했었음. 음 사실 기대를 엄청 많이 했었는데 나는 그다지 큰 효과가 없었음 그냥 얼굴에 하나를 더 사용하는구나...음 그렇구나...? 며칠 사용해봐도 별 효과를 몰라서 가끔 샘플 생기면 쓰는데 그냥 무난무난한 것 같아용ㅋㅋ ☆☆☆☆꾸준히 사용후 추가합니다! 리뷰 쓴 뒤에 생각나면 어쩌다 한번 바르다가 받은 팅쳐샘플이 너무 많아서 빨리 쓰고 치워야겠다 싶어 매일매일 아침 저녁 챙겨바름. 웬열??????????????? 한 달을 꾸준히 발랐는데 내 쌩얼을 가장 많이 보는 엄마랑 언니가 어느날 하는 말이 "피부가 뭐지? 맑아졌다고 해야하나? 여튼 안색이 전이랑 달리 좀 많이 좋아졌는데?"라며 놀램. 근데 나도 최근들어 부쩍 느끼고 있었던 거라 언니랑 엄마도 그 소리를 해서 덩달아 놀램. 근데 생각해보면 최근에 기초화장품 추가한거라곤 팅쳐말고 없었음ㅎㅎㅎㅎ 단기로 일주일 썼을 땐 아무 느낌없어서 별로라고 리뷰 남겼었는데 한달 꾸준하게 아침저녁 챙겨 바르고 나니 생각이 달라짐. 여러분!!!! 인내심을 갖고 꾸준히 발라보세요!!!! 안색이 맑아집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 화장 지운 쌩얼은 칙칙한 느낌이라 자신이 없었는데 요새는 쌩얼이라도 맑은 느낌이라 자신감 폭발해서 썬크림만 바르고 돌아다닐 때도 많아요♡ㅎㅎㅎ 팅쳐샘플 다 쓴뒤에 본품사려구요♡ +) 결국 본품사고 더 사랑해주는 중♡

딸기겅주 (37세/복합성)

스킨 도 아닌것이 에센스도 아닌것이 피부가 좋아지고 있어요 정체가 머지?

쭈름 (26세/복합성)

이.거.최.고 토너랑 로션만보러 간거라 점원 언니가 추천해줬을때 바로살껄 안산거 겁나후회중ㅜㅜㅜ 지금 샘플쓰고 나으 마음은 너에게 폴인럽.... 생각보다 무거운 제형인데 스킨푸드 프폴에센스 보단 훨 가볍고 흡수가 굉장히 빠름! 제일 놀랐던점은 얼굴 울긋불긋한게 이거 몇일 썼다고 진정되는게 확 보였다는 점;; 너무 좋아서 땀남;; 심지어 피부결 정돈도 잘되서 만져보면 피부가 매끄러워져있다 조만간 진짜 본품사러 가려고 완전 벼르는중..하 넘좋아.. 나도 씬님처럼 존좋스티커있으면 붙혀주고싶을정도

내가화장바보 (21세/복합성)

좋고 순하고 카모마일냄새-♡ 지성에게 끈적이지않고 촉촉하게 잘스며들고 붉은끼 가라앉게 해주는데는 최고♡

코스메티 (26세/중성)

카모마일향이 좋구 부스팅에센스치곤 무게감이 있어요. 물보다 살짝 되직한? 쓰다보면 확실히 피부결이 정돈되구 진정에도 도움이 되는거 같아요. 가끔 솜에 적셔서 5분 정도 팩처럼 써도 수분공급되고 좋아요. 위에서 말했듯이 워터에센스치곤 무게감이 있어서 수분감도 좋구 촉촉해요.

Geon12 (32세/건성)

샘플로 써보고 혹한 제품! 스킨후 요거 바르고 에센스바르면 향도 좋고 피부결도 밝아보이고!

ㅅㅋㄹ (31세/민감성)

진정이나 붉은기 가라앉히는데는 전혀 .. 진짜 그냥 물같은? 쫀쫀한 느낌은 있어요 유분감 없거든요

애미야물좀 (26세/복합성)

솔직히 이거 쓰고 뭐 좋다 나쁘다 못 느꼈어요...그냥 스킨 하나 더 바르는 느낌? 발림성,흡수력은 좋은데..트러블,예민한 피부가 아니라서인지 글로우픽 리뷰에서 말하는 진정이나 각종 효과들을 못 느끼겠어요 가격 생각하면 재구매는 안 하고싶어요..차라리 이 돈으로 다른 에센스나 아이크림 사는게 더 나을 것 같아요

찬c (25세/지성)

샘플 써보고 산 제품이예요 트러블이 가라앉고 다음단계에 에센스를 쓰는데 에센스의 효과를 증진시켜줘요 오일이라는 설명이 없었다면 오일이 함유된 줄 몰랐을 정도로 가볍고 지성이라 그런지 이거 하나만 발라도 당기지 않았어요 또살거예요 대박이예요 내꺼야 가격?그게 뭔데 제품이 이렇게 좋은데ㅠ 빈통도 못버리고 있어요 진짜 짱좋

셩셩 (26세/지성)

피부가 건강해지는느낌 너무좋음 ㅠㅅㅜ샘플써보고 정품구매함

지혜짱짱걸 (24세/민감성)

빌리프는 기초라인 자체가 다 탄탄하고 엄청 좋고 순한듯... 이거 바르고 속피부가 완전 좋아진 느낌이에요 완전 촉촉하고 피부가 챱챱... 완전 착착 감김 ㅠㅠ 이거 바르고 에센스바르면 피부 정말.. 제 피부 손으로 절대 안만지는 습관이 있는데.. 정말 계속 만지게돼요. 제가 왠만해선 기초라인 한 브랜드꺼 다 쓰지 않는데 빌리프는 정말 짱짱입니다...❤

라벤더바닐라 (25세/건성)

가벼운 토너같아서 톡톡 발라주면 촉촉하게 잘먹는다. 특히 카모마일 향이 너무좋고 바르고 난 후에도 잔향이 남아서 아... 행복..♡ 향긋한 향때문인지 더 순하다는 느낌도 느껴졌고, 평소에 홍조가 심한편인데, 진정된것같기도...?

덴느 (22세/건성)

피부결 좋아지고 리얼 환해짐ㅠ.... 그리고 냄새 너무 좋아요 심신안정되는 이 냄새ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

웅스터 (25세/복합성)

피부 뒤집어져서 얼굴이 빨갛고 그랬는데 친구집 놀러갔을때 친구가 이거 써보라고 해서 발랐는데 다음날 놀랐음 진정되서 빨갛게 된게 줄어들어서 감동 ㅠ

쫑이쫀이 (25세/복합성)

빌리프 덕후라 샘플로 써보고 본품 사게 된 제품 볼에 붉은기가 있는 편인데 처음 썻을때 붉은기가 가라앉아서 반했는데 처음에만 그렇고 극적인 변화가 있진 않음 그치만 향도 좋고 에센스 대용이나 에센스 전 단계에서 사용해주면 확실히 피부가 뭔가 좋아지는 거 같긴 함 흡수도 잘되고 얼굴에 겉돌거나 무거운 느낌도 없고 패키지도 취향저격 고급져..

밥먹었솔 (25세/복합성)

에센스부스터라는데 나는 얠 바르나 마나 무슨 차이가 있는지 잘 모르겠음.. 우리 언니는 좋다고 몇통씩 쓰던데.. 좋다니까 언니꺼 가끔 몰래 쓰는 정도? 좋은거겠지.. 일 뿐 내가 좋다고는 잘 못 느낌