미샤

시그니처 듀이 루즈

보습 생기부여 수분공급 입술진정

맑고 선명한 컬러감이 매끈하게 밀착되어 이슬 맺힌 듯 촉촉하게 반짝이는 촉광 립스틱! -광택감이 우수한 고굴절 오일 포뮬러로 주름 부각 없이 이슬 맺힌 듯 촉촉하게 반짝입니다 -맑고 선명한 컬러가 착 감기듯 밀착되어 어떤 컬러를 발라도 세련되게 연출됩니다 * 전성분은 허니애플을 기준으로 등록되었습니다.

개지 (26세/복합성)

엄청 촉촉하고 각질부각도 없는데 생각보다 색이 별로임 내가 너무 기대를 했나

시칭 (35세/건성)

회사 워크샵 선발대로 마트에 장보러갔다가 찰나의 틈을 타서 슥 발라본 모카브랜디. 그 이후로 내가 모카브랜디를 사려고 매장을 몇군데 돌았는지 모른다. 그때마다 품절. 품절.. 또 품절! 하.... 내가 꼭 사고야만다 하고 이번 세일때 인터넷으로 구매함. 진작 인터넷으로 주문할걸. 진짜 이 가격에 이 쫀쫀함과 촉촉함 그리고 발색에 맛있는 딸기향까지... 뭐 하나 빠지는게 없음. 진짜 와..... 디올 립스틱 뺨 후려치고도 남는다고 봄. 드뎌 미샤가 다시 열일하기 시작한 듯 싶음. -------------- +추가 이거 뭐임? 립스틱 맞음? 진짜 이거 바르고 커피에 식사에 운동에.... 바른지 몇 시간이 지났는데도 색이 거의 그대로 남아 있어 개놀람. 무슨 틴트인 줄 알았음. 아니 틴트도 이렇게까지 오래 안가는데 와.... 립스틱 주제에 틴트 지속력 후려침. 아무래도 미샤 세일할 때마다 컬러별로 사모아야지 안되겠음. ----------------- ++추가 미샤 블랙프라이데이 혜자 세일기간이라 이 기회를 놓칠수없어 데저트코랄. 잉카로즈 를 득하였음.. 일단 데저트코랄 먼저 바르고 있는데... 캬.... 진짜 존예.. 이건 그냥... 웜톤분들? 그냥 사셈. 얼른!! 오늘까지 미샤 혜자세일이니까 얼른 달려가서 데저트코랄이랑 모카브랜디 사요. 매장에 없을 가능성이 크니 그냥 인터넷 ㄱㄱ 얼른요~ 오늘은 놓치지마!!! ------------------ +++추가 체리버블...을 또 하나 샀다.... 이러다 전 컬러를 모을 것 같다....

로프왕 (21세/복합성)

입술각질부각을 극혐하는 저에겐 너무좋은제품이엇습니당!! 매우 부드러워서 크리미하게 발리지만 밀착력이되게좋았어요 지속력도 립스틱치곤 괜찮은편이예요 색깔들도 다 차분한색상부터 쨍한색상까지 잘빠졋습니다ㅠㅠ 근데돈이없어서지르지못하는게아쉬울뿐...뚀륵

뉸누냔냐 (22세/복합성)

와 아리따움 워터슬라이딩틴트랑 비슷하겠지라는 마음으로 그냥 싼맛에 사본건데 이정도 퀄일줄이야. 워터슬라이딩은 진짜 너무 각질부각심해서 한 다섯번썼나 그대로 그냥 팔아버렸는데 이건 워터슬라이딩에 각질부각하나도없는 말도안되는 제품. 색 너무 이쁘게 빠져서 그냥 보관용으로 산건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 집근처 나갈 때 고렴이말고 이거 바르면 될듯. 손예진씨였나 광고맡으신분이 쓴 색상샀는데 완전 이쁨. #최고의화장품

고구마호박 (23세/복합성)

데저트코랄, 허니애플 있음. 사람들이 모카브랜디만 찬양하는데 데저트 코랄 좀 봐주세요!!!!!! 솔까 모카브랜디는 갈색이 쫌 많은 느낌인지라 나한테 어울리긴 하지만 어딘지 모르게 성숙이 아니라 노숙해 보이는 느낌이 없지않아 있었는데 데저트코랄은 말린장미 느낌에 코랄 한 방울이랄까? 요즘 날씨에 코랄블러셔랑 써도 뭔가 발랄하고 상큼하지만 계절에 맞게 발랄하고 상큼한 느낌으로 올라옴. 촉촉하긴 또 얼마나 촉촉하고 발색은 물먹었지만 얼마나 예쁘게 올라오는지 이번에 미샤가 일냈음 ㅋㅋㅋㅋ 허니애플은 손예진 컷만 봐도 존예스러우니까 긴말 안함 ㅋㅋㅋ 허니애플 바르면 입술만큼은 백설공주 코스프레 가능 ㅋㅋㅋ 케이스나 발림이나 아이오페 워터핏을 따라한 느낌이 매우 나지만 뭐 그정도는 눈감아 주는걸로.ㅋㅋㅋㅋ 미샤가 아이오페보다 더 색도 많이 뽑은거로 알기 때무넹 :^)

우블리 (26세/건성)

그래요 다들 쓰지말아요 나만 쓰고싶은 립스틱이니깐

슴샬 (23세/복합성)

새로 나왔다고해서 색감이 너무 이뻐서 바로 샀어요 근데 립스틱이라기 보단 약간 틴트밤?? 촉촉해서 지속력이 그렇게 길진 않구요 착색도 조금 있고 매트힌게 싫으신 분들은 쓰면 좋은 제품인거 같아용 이거 사면서 거울도 받아서 ㅋㅋㅋㅋ나름 괜찮게 사용하고 있어요

이도 (22세/중성)

로드샵 치곤 비싼거 같긴 한데..할인의 왕국 미샤 아니겠음?ㅋㅋㅋ당연히 이벤트할때 가면 이득임!!헌팅핑크한테 취향저격 당함...전체적으로 지속력 발색력 무난하고 너무 건조하지 않아서 좋음!

dhzz6 (23세/복합성)

립스틱이라기보단 틴트밤에 가까운듯! 립스틱은 바르고 나서 보면 입술밖으로 번져있고 착색없어서 잘 안사게 되는데 얘는 착색도 되는 편이고 페북 광고글 보고 홀린듯이삿어요ㅋㅋㅋ 신상이라고 손거울도 주던데 케이스도 그렇고 질도 괜찮게 나온거 같아요! 허니애플 추천합니당

미라아랑 (23세/중성)

살짝 가격이 좀 잇는거 같긴한데 굿! 발색력 밀착력 지속력 모두모두 중박 이상! 촉촉하고 입술이 편안해서 잘 쓰고 있는 립스틱이다.

유재석 (19세/건성)

정말 촉촉하고 발색도 잘되는 제품! 다만 지속력이 아쉽다.. 정말 지속력은 꽝인듯

논리여신 (25세/지성)

촉촉해서 각질부각 없다는 후기들 노이해. 촉촉한건 맞는데 각질들이 파뤼타임~~!!이라 외침

홍조여신 (26세/민감성)

와 진짜 미샤에서 이만한 립스틱을 만들어내다니 모카브랜디 색상 쓰고있는데 색도 이쁘고 발색도 걍 겁나잘됨 무엇보다 진심 엄청 촉촉함 보통 촉촉하다는 립스틱들도 시간 지나면 건조해져서 각질부각되기 마련인데 이건 시간이 지나면 색이 살짝 옅어질뿐 각질부각 전혀없고 건조하다는 느낌조차 안듦 얇게 밀착되고 지속력도 괜찮고 발색잘되고 촉촉하고 걍 짱짱맨 세일하면 다른 색상도 사러가야지

파닥몬 (25세/복합성)

색상도좋고착색도되지만 뭔가금방지워져버린다ㅠㅜㅜㅜ 모카브랜디이뻐요 색상도엄한색없고 지금세일하니까ㄱㄱㄱ!

dhyun (23세/민감성)

립스틱 고렴이부터 저렴이까지 다양하게 써봤는데 내기준 고렴이랑 비교해도 절대 떨어지지 않음 로드샵립스틱중에선 제일 좋음 촉촉하고 발색도 잘됨 가을겨울에 쓰기 좋은제품! 디자인도 고급스럽게 잘나왔다

달덩2222 (26세/건성)

사세요 그냥 사세요 데저트 코랄 존예ㅠㅠㅠ 저 진짜 립덕이라 맨날 이것저것 매일 바꿔서 쓰는데 이건 걍 맨날쓸수밖에없어요ㅠㅠㅠㅠ

펭돌 (22세/건성)

모카 브랜디 색상 샀어요. 세일 첫 날 갔는데 모카 브랜디 벌써 다 팔리고 딱 한 개 남았길래 얼른 집어왔어요. 모카브랜디 색 진짜 곱네요. 고급스럽고 분위기 있어 보이는 가을에 잘 어울리는 색이에요. 인터넷에서 본 발색샷보다 빨간느낌입니다. 광택감 있어요 손에 바를때는 몰랐는데 입술에 바르니까 광택 있더라구요ㅠㅠ 싫어하시는 분들은 주의하셔요. 그리고 틴트밤이라고 해서 진짜 촉촉할 줄 알았는데 그렇지는 않아요ㅠㅠ 건조하진 않지만 그렇다고 막 초크초크하진 않아용 다른 분들이 말씀하신것처럼 입술 컨디션 좋게 표현해주고요 색도 그렇고 무난해서 손 잘가네요. 근데 지속력은 별로임

니이이익넴 (24세/지성)

일단 촉촉해서 각질부각이 없어서 너무 좋구요!! 촉촉한거 치고 지속력도 나쁘지 않아서 더 좋아요!! 대신 촉촉한거 치고 나쁘지 않은거지 절대적으로는 그렇게 지속이 잘되는 편은 아닌것 같아요~ 그리고 바를때마다 복숭아향이 은은하게 나서 너무 좋은거같아요♡ 첨에 아무생각없이 바르고 있는데 좋은 향나서 누가 향수뿌리고 지나간줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 또 케이스도 약간 아이오페삘? 여튼 싼티 안나서 좋았습니당!ㅋㅋㅋ 무엇보다 잉카로즈 색감조녜..!! 여뮽진단받고 여쿨립제품들 써보는데 솔직히 여쿨색들이 좀 다 쨍하고 너무핑크고 흰끼 많이돌고해서 취향에 안맞더라구요..! 근데 잉카로즈는 여쿨이 쓸수있는 말린장미범주라 해야하나? 약간 차분한데 예쁜핑크입니다!! 입생 15호랑 섞어써도 존예입니다!! 잉카로즈 여쿨분들 사주세요 제발.. 여뮽이면 두번사세요ㅠㅠ +) 근데 테스터들 상태보니 립스틱이 좀 잘 뭉그러지는 타입인것 같긴해요..!

햄씨 (30세/중성)

사세요요요 곱하기 100 와 발색이랑 립글로즈 질감 마냥 반짝임 각질부각 없고 사르륵 입술에 밀착이 되요 엄청 건조하지 않고 딱 좋아요. 단점은 색상이 몇개빼곤 아직 더 많이 만들어야 될듯한 느낌 촉촉질감 특유의 입술도장 꽝꽝 (질감 때문이니깐 괜찮..) 주름에 잘 끼니깐 클렌징 꼼꼼하게 해주세요 허니애플 추천이요. 대신 물컵에 너무 찐하게 다 묻는건 좀 별루에요.

이유자 (23세/지성)

허니애플!! 꿀사과!! 진짜 예뻐요!