로라메르시에

리미티드 아이 아티스트 팔레트

아이섀도우부문 67위

압축형 윤기부여 팔레트(3색 이상)

데일리 음영 메이크업부터 강렬한 스모키 메이크업까지 무한한 연출이 가능한 12가지 컬러로 누구나 쉽게 프로처럼 입체적인 눈매를 표현 할 수 있습니다. 벨벳처럼 부드러운 매트타입과 세련되고 화려한 쉬머타입 2가지의 텍스처가 가볍게 밀착되어 오랜시간 가루날림없이 선명한 아이메이크업을 유지해줍니다

장구니장구니 (27세/중성)

2015 한정인데 아직 세포라 공홈에서 팔아여! 직구해서 2016년 11월 현재 받아봣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 죠흥ㅇㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절 꿱.. 여러분 색구성 넘알차요, 겨울쿨톤인 저한테 완전 유용.. 세포라에서 직구하세여! 그럴만한 가치있음. 심지어 55달러임..

흰소 (31세/복합성)

내 최애팔렛ㅋㄱ 로라섀도 단품으로사면 가격압박ㅜㅜ세포라에서샀는데 넘좋당ㅋㄱㄱ 쿨톤에게좋은섀도구성입니다.웜톤은 조금 고려해보심이

kjh000002 (19세/건성)

실제로 매일 들고다님. 그냥 이쁨. 사요 사

인생템이야 (24세/복합성)

쿨톤에게 한줄기의빛입니다요....!

jiyoungc72 (47세/복합성)

색상이 무난해서 데일리로 쓸 수 있을거 같아 제 돈 주고 사보았는데 색상과 지속력이 아주 좋았어요

후트후크 (26세/복합성)

평이 다 완전좋은데 입자곱고 지속력도 좋은데 펄이 자글자글한거 좋아하는데 펄이나 무펄이나 눈에올리면 별차이가없음... 그리고 다여리여리라 뭘발라도 멀리서 보면 색깔다비슷(보라색계열빼고) 굉장히부드럽고 발색이 약하게되는것, 눈화장의 자연스러움?빼고는 별로ㅠㅠ 펄 바세린광이런거 좋아하면 사지마세요 근데 보라색계열은 웬만한 섀도우다 멍처럼 표현되는데 얜 영롱보라색으로 돼서 신기하긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴좋은데 너무 기대를많이했나봄...

haji1003 (32세/복합성)

여름쿨톤은 구아바&아프리칸바이올렛 조합 강추~ 프레스코도 음영 넣기에 좋고 ㅠㅠ 로라섀도들은 입자가 고와서 그런지 덧발라도 발색칙칙해지지않고 맑은듯 여리한 데일리메이크업 으로 유용하게 씀ㅠㅠ♡

늅 (27세/지성)

15년 로라 팔렛들 전부 미쳤었죠. 인기 온고잉 거의 다 집어넣고 한정컬러도 이쁘고 팔렛인데도 발색력 밀착력 등 온고잉 단품 대비 큰 차이 안나고bbbb 보랏빛 도는 섀도가 많긴 하지만 색조합 하나하나가 꿀입니다. 스파클링 듀: 눈꼬리 애교 등등 활용도 많은 펄베이스 바닐라넛츠: 진짜 기본 스킨톤 무펄 베이스 구아바: 존예보스. 약~간 보랏빛 도는 우아한 톤다운 핑크(펄) 프림로즈: 구아바에서 보랏빛 빠지고 좀 더 쉬머한 펄 핑크 아프리칸 바이올렛:걍 보면 아는 로라 대표상품. 딥한 보라베이스에 금펄인데 아주 입자가 고운 금펄이고 발색이 투명해서 무펄섀도 베이스로 깔고 좀 더 좁은 영역에 이거 깔면 고혹미 업!! 프레스코나 진저에 추천 프레스코:ㅎ......이것도 로라 대표 컬러. 쿨한듯한 음영 무펄 섀도인데 웜톤도 얇게 깔면 소화가능. 에스프레소빈: 진한 고동색 매트섀도. 이름대로 잘 볶은 커피콩같은 색. 헤어라인이나 눈썹에 잘어울림. 아이라인처럼 써도 됨. 이 외 색상들도 좋음. 이거처럼만 계속 파렛 내주길 바람.

후라야이 (30세/복합성)

로라 섀도우 질이야 말하기 입 아프고 색 구성이 좋아서 안 쓰는 색상이 없어요 중고로 구할까 하다가 미국 공홈 직구 했는데 잘 사용 중입니다

somommy (25세/복합성)

싱글 섀도우보다 발색이 약간 약한 감은 있습니다. 그래도 어두운 계열은 발색 정말 잘 돼요. 팔레트 사면 버리는 색이 있기 마련인데 이 팔레트는 웬만하면 다 잘 쓸 것 같아요~ 아무래도 보라색 계열 색상이 몇 개 포함돼있어 웜톤보다는 쿨톤에게 잘 맞을 팔레트 같네요!

땃뒤 (23세/지성)

윗줄은 차가운 색깔들로만 구성되어 있어서 색구성이 아쉽습니다. 게다가 윗줄의 연한 색상들..정말 발색이 안됩니다. 밑에 줄은 그나마 웜톤이 쓸만한 기본적인 색들이라 이건 괜찮지만 구아바랑 프림로즈 발색이 너무 약해서 정말 별로였어요. 굳이 살 팔레트는 아닌 것 같습니다.

midnight17 (26세/지성)

때는 2013년... 홀리데이시즌에 이 구성으로 처음 나왔을때 실물보지도 못했는데 발색샷들 보고 진짜 너무 갖고싶어서(이미 왠만한곳 다 품절) 백화점매장마다 전화돌려서 재고파악하고 택배안된대서 두시간인가 걸려 사왔었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ인천어딘가서 샀던거같음 엄청 만족하면서 아직까지 잘 쓰고 있어요 대존예라서 그 이후로 재출시!! 지금한번보니까 사용기한이 2016.05네요?!ㅋㅋ?! 어떤면에서도 어느것에비해도 좋은 파렛트

sutting (38세/복합성)

발색, 지속력 좋은건 당연하구요 이 제품만 가지고도 어느정도 아이메이크업 기술이 있는 분이시라면 정말 아티스트가 해준것 같은 아이 메이크업을 연출하게 도움줘도 충분할만한 제품입니다.

PigletKun (37세/중성)

오렌지빛은 1도도 안받는 쿨톤인 내게 그야말로 완벽한 팔렛 팔렛. 루나솔 벨벳 4구보다 촉촉한 느낌은 아니지만 입자가 곱고 물들이듯 발리는 느낌이 좋고 일단 이 팔렛에는 버리는 색이 단 하나도 없어서 매우 좋음. 특히 윗줄 회보라색 진보라색 완전 착붙 컬러들임. 이 팔렛으로 왜 사람들이 로라 여사님 타령을 하는지 알게되었음. 어반디케이 naked 3 힛팬 본 색이 나올때까지 잘썼는데 그에 비에 발색이 쨍하게 되는 편은 아님. 대신 은은하고 연하게 발색이 되어서 블렌딩하기도 빌드업하기에 정말 좋음. 손가락으로 바르고 진한색은 총알브러쉬로 살살 쓸어주면서 음영을 주면 그렇게 그윽할수가 없다...ㅠㅠ

유르으딩 (25세/중성)

두말말고 사새요... 평점보세요 만점가까이에요... 색구성이 말이안댐 두번세번 사세요 너무예뻐요

무잉모잉 (26세/지성)

내꺼다!!!!!!! 이거 조녜♡ 사길 잘했어요 12갠데 가격도 좋고 색도 이쁘고 용량도 많곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬찹쌀떡 (28세/복합성)

#2016내뽑뷰 뒤늦게 로라 2015 팔레트에 꽂혀서 인터넷을 뒤지던 나는 세포라에서 이것을 온고잉으로 팔고있다는 정보를 얻었다. 바로 세포라 직구 완료. 중고나라 찾는것보다 훨씬낫다 한국에서 안팔아서그런가 배대지 필요없이 직배송도 가능함. 이전에 이미 다른 로라 한정팔렛을 샀지만(그거는 글로우픽 평점 낮음.) 그거랑은 진짜 질이 다른 듯. 일단 색상은 뭐... 여기저기 발색도 많고 글로우픽 리뷰도 많으니 참고하시면 될 것 같고, 쿨톤용.. 이라는 소문이 있던데 솔직히 이거 쿨톤 팔레트 아님... 보라~핑크면 거진 쿨톤이라하든데 그건 아니니까 그냥 예뻐보이면 사세요. 안예뻐보이는데 쿨톤용이라고 소문났나고 사진 마시고. 색 구성 진짜 잘된 팔레트라고 생각함. 나는 보라~플럼계, 또는 붉은기있는 섀도를 좋아하고 잘 어울린다고 생각하는데 딱 내가 좋아할 색들이 많음. 유명 싱글이 많이 포함되어있기도 하고. 싱글이랑 팔렛이랑 색이 다르다고들 하던데 난 싱글 없어서 비교불가능함. 사두고 그냥 예쁘다고 썼었는데 어느 날 신세계를 봤음. 가진 섀도가 많아서 이거저거 돌려쓰는데, 문득 이 팔렛으로만 화장해봄. 색도 다 기억남. 프레스코 바이올렛잉크 아프리칸바이올렛임. 내가 섀도우를 좀 진하고 두껍게 쌓아서 색감 펄감 확실히 내는 걸 좋아하기때문에 항상 번짐과 크리즈를 달고 삼. 그리고 그날은 특히 아프리칸바이올렛을 진짜 두껍게 올렸음. 그런데도 눈가에 약간 번짐 외에는 무사함. 노크리즈 노증발 하루종일 수정안해도 아침처럼 블링블링한 펄감과 여전한 색감.... 그날은 진짜 집에 일찍들어가기 싫었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 좀 화장 신경쓰고 싶으면 무조건 이 팔레트 씀. 확실히 크리즈도 적고 색감이 고급스러움. 단점은 확실한 글리터가 없다는 점. 제일 블링블링한게 아프리칸바이올렛임. 펄 성애자는 그게 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 로라 싱글보다 질이 살짝 떨어지는 것 같음. 싱글은 진저 하나 갖고있는데 진저가 확실히 부드럽고 폭신한 느낌임. 그러나 싱글에 비해서 질이 안좋은거지 크리즈도 잘 안생기고 질 좋음!! 마지막 단점은 휴대하기 부담스러운 사이즈임. 길다 길어 리뷰 끝!

냥지 (28세/민감성)

이거는 대박사건 아이팔레트 ㅋㅋ 능가할 팔레트 5년간 안나올것 같음ㅋㅋ 아이팔레트 20개 이상 보유중인데 이거 넘사벽 ㅠㅠ 위에 쿨톤 아래 웜톤으로 마니 구분들 하지만 써본 결과 위아래 웜쿨톤 걱정 안해두 될것 같음.. 왜냐면 발색이 여리여리해서.. 그닥 튀는 색도 없구 특히 위에 플럼스모크 이거는 바비브라운 헤더랑 존똑이라 음영으로 활용 가능 ㅠㅠ 굳이 추천하자면 봄웜 여름쿨톤이 특히 잘받을거 같음!

thebeauty (25세/민감성)

예뻐요~! 색상 활용도 전반적으로 다 가능한 구성이고 예쁜 컬러들은 진짜예뻐요ㅠㅠ 특히 베이스 컬러들 이걸로 사용하고 다른 제품 위에 얹더라도 크리즈랑 지속력이 너무 좋아져서 진짜 왜 유명한지 알 것 같아요! 단점은 가격..? 인데 그래도 팔레트로 사는게 가성비가 제일 좋은 것 같아요!

캬캬쿄쿄킥 (22세/복합성)

세포라에서 구매! 맨왼쪽 밑에 컬러로 유분기 잡아주고 맨끝 어두운컬러로 헤어라인 갈색계열로는 얇게 따서 아이라인 구이바 프림로즈 프레스코는 섀도우로 가끔 핑크랑 애프리칸바이올렛 섞어서 눈위에 올려주면 인스타스타 나야나 나야나..원래 가격생각하면 그냥 짱짱 아입니까