비욘드

싱글 블러쉬

블러셔부문 76위

생기부여 압축형

맑고 생생한 컬러로 싱그러운 인상을 연출해주는 싱글 컬러 블러쉬

gosisaeng (24세/복합성)

오렌지썸 코튼라벤더 둘다 너무너무 이쁨 특히 코튼라벤더 본통색보면 완전 보라색인데 바르면 너무 예쁜 핑크ㅠㅠㅠㅠ 단종된다면 하나 더 사놓고 싶을 만큼 예쁘다 왜 아무도 모르는것 같지 ㅠㅠ + 결국 하나 더 사서 맘껏 쓰는중 휴류류률류

컁컹콩 (23세/복합성)

오렌지썸 진짜 예뻐요! 이름부터 진짜예쁘다 색이랑딱맞는이름♡ 완전오렌지까진 아니고... 아주연한 오렌지섞인 살구빛...? 오렌지인듯아닌듯...오렌지썸...★ 살짝살구빛도는 색 갖고싶었는데 딱이였어요 원래연한컬러라 티내고싶으면 여러번 발색해줘야해요!! 다른색도 사보고 싶어요!!

논리여신 (26세/지성)

1호 코튼 라벤더 홍조 잡는 차가운 보라색이 아님 따뜻해서 홍조 올라오면 더 부각됨 브러쉬로 발랐을때 색보다는 보라빔이 더 나는데 내 피부가 텁텁해서 그런가 좀 텁텁하게 올라감 지속력은 좋음

와삭와삭 (24세/지성)

코튼라벤더의 입소문을 듣고 삼 여러분 다들 연보라 블러셔에 대한 로망이 있지 않으십니까 저도 연보라 참 좋아하는데여 밀키바이올렛 vl01 둘다 있지만 이건 새로운 연보라입니다 보라핑크인데 광이.... 광이 납니다!!!! 핑크빔 체리빔 이런 빔 쏘는 타입인데 보라핑크빔이라니!!! 그런데 은근 자체 색이 있어서 빔 얹으려다가 너무 올라가는 감이 있어요 뽀오얀 무펄 흰끼 연보라 위에 올리시면 볼의 서늘청순함은 보장됩니다... 사세여...

나루응가 (27세/중성)

보라색 샀는데 분홍빛이랑 보라색 섞인 보라색임! 다른 보라색 제품들은 대부분 희게 나와서 별로였는데 매장 지나다 우연히 발색해보고 바로삼bb

목티 (21세/지성)

여러모로 괜찮고 무난한 제품이에요! 발색도 무난하고 지속력도 무난하고 뭉치지도않아요!

yestoall (25세/건성)

쿨톤인 친구가 코튼라벤더를 추천하길래 구매 단종된다는 흉흉한 소문이 돌아서 쟁임병이 있는 저는 같은 색상을 두개나 사버렸습니다.. 결론은 대만족 보랏빛도는 찐핑크색이고 미세한 펄이 들어있어요 여쿨이 포인트로 쓰기 좋은 색이에요 색상 자체가 진해서 그런지 발색력이 어마어마하고 지속력도 좋습니당 밀착력이 좀 아쉽긴한데 가격에 비해선 퀄리티가 좋아요 여쿨분들 단종되기 전에 어서 쟁여두세요!!!

과일샌드 (25세/민감성)

오렌지썸 청순해보이고 정말 좋아요 단 과하게 말하고 정말 은은하게 발라야해요 그래도 주황빛이다보니 과하면 데일리메이크업엔 좀 오바.... 색깔은 정말 예쁨.. 지속력도 꽤 좋아요 !!

깐달걀24 (25세/건성)

전색상다있어요. 입자진짜곱고 부드러워요. 저도 이거 블러셔 검색하다가 블덕이신분이 비욘드싱글블러쉬가 탈로드샵급 퀄리티라고. 너무추천한다는 글 보고 얼마나좋길래?해서 가격도 괜찮아서 그냥 블러셔 전색상 다샀어요. 저는 백화점 블러셔도 없고 가루타입의 블러셔 자체를 몇개 가지고있지 않아서 이게 진짜 백화점퀄리티인지는 모르겠는데 진짜입자가 너무 고운건 맞아요. 보들보들해요. 입자가 너무 고우면 가루날림 심한게 당연한데 가루날림 심하다는 느낌 못받았어요ㅎ 이 블러셔중에서 좋아하는 색상 구매하시면 후회안하실것같아욯ㅎㅎ 1호는 은은하게 광나는 쿨한핑크고 (광이 참 예뻐요) 2호4호는 데일리로 좋은 색상인데 4호가 더 톤다운되고 펄있어요. 3호도 펄있는데 얘도 예뻐요. 저는 5호 너무너무 추천해요. 슈에무라저렴이라는데 슈에무라 없어서 그건모르겠고 그냥 되게이뻐요! 말린장미, 톤다운된 핑크같은 색조 메이크업을 좋아해요. 그래서 이런색은 처음 사봤는데 예상외로 잘어울려서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 주황색이아니고 귤우유같은 그런 예쁜색이에요! 하나도 황달같지않고 그냥 예뻐여ㅜㅜ +)추가! 그냥 다사세요. 다이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ

채쥬 (23세/건성)

오렌지썸 코튼라벤더 있어용:) 로드샵치곤 퀄리티 좋은건 맞음. 근데 당연한거지만!! 나스나 맥 정도의 퀄리티는 기대하지 마세욤... 다른 블러셔가 없다면 가성비는 짱짱이지만 다른 블러셔도 많으면 안쓰게됨ㅠㅠ 글구 오렌지썸이랑 코튼라벤더 슈에무라랑 맥 제품이랑 비교 많이 되는데 직접 발색해보면 하나도 안 비슷해영ㅠㅠ 고렴이 있으면 살 필요 없음

프레니 (42세/건성)

핑크스터 색상이 너무 예뻐서 낼름 업어옴. 펄땡이가 두루두루 박혀있어 구입할때 약간 멈칫하고 주저하기도 했지만 암튼 괜찮음. 지속력도 좋고 볼 위에서 촌티나지 않는데다 다른 화장과 잘 어우러짐. 비욘드가 은근 색조 꿀템이 많은듯. 바디 용품만 볼게 아냐~.

myang89 (30세/건성)

코튼라벤더사러갔는데 없어서 핑크스터랑 오렌지썸 1+1할때 구입했구요 코튼라벤더만 나중에 제 가격에 샀습니다. 로드샵치고 가격은좀있는데 발색도잘되고 흔한색이 아닌거같아서 3개샀지만 후회없습니다. 오렌지썸은 슈에무라 저렴이라고 유투버가말해서 인기가많은가보더라구요 직원분이추천해줘서 골랐구요 코튼라벤더는진짜 강추합니다 뺨이 뿜뿜하는느낌

minmax (23세/민감성)

코튼라벤더 진짜 이뻐요!!! 자신이 쿨끼가 있다면 한번 사보세요!!!!!!!!!! 연보라빛인데 위화감없이 자연스럽고 너무 이뻐요 손으로는 발색 정말 안되는데 브러쉬랑 쓰면 궁합이 좋답니다

민쯜이 (24세/건성)

이상해이상해 이게왜인기가없는거지? 은은하게광도나고색도이쁘고 발색도잘되는뎅 가격도착하고

다묘오 (25세/건성)

코튼라벤더 ,핑크스터 구매해서 써봤는데 둘 다 색이 오묘하게 예뻐요!! 펄감도 살짝 있어요!! 그리고 투명한듯 맑게 발려요! 예쁩니당!!

참치주먹밥 (18세/건성)

이뽀용

황제민현충성 (22세/중성)

로코핑크 조녜...가루날림도 없고 괜찮네요

ㄱㅈㅇ@ (18세/복합성)

가끔 오렌지 색으로 메이크업 할 때 사용해요 은은한 펄이 예뻐서 마음에 들어요

crystarjoy (14세/복합성)

잘 안뭉치구 얼굴 및및할때 바르면 좋아여 색상도 꽤 맘에 들어여

홍ㅇ (25세/민감성)

라벤더색상 구매해서 꽤 오래 사용하고 있어요! 살짝 핑크끼가 돌긴하지만 단독으로 사용해도 여리여리 예쁘고 다른 컬러부담스러울때 섞어 쓰기도 이만한게 없습니다 !! 가격도 착함!