러쉬(LUSH)

대드스 가든 레몬 트리 보디 스프레이

바디미스트부문 5위

프루티

따뜻한 볕 아래의 신선한 향기를 선사합니다. 사랑하는 사람을 찾았을때의 기쁨, 햇볕 가운데에서 움튼 놀라운 순간들, 짧지만 함께 했던 시간들에 대한 기억, 이 모든 추억의 향기를 담은 보디 스프레이 입니다.

룽챠 (32세/복합성)

나는 더티가 더 좋은데 주변인들의 격렬한 항의로 인해 갈아탄 제품. 청량한 소녀가 딴 레몬이라는 느낌보다는 역시 구릿빛 피부의 근육질 아부지가 따신 레몬으로 만든것같다. 호불호는 있지만 난 호. 묵직한 레몬향이 기분 좋다.

msjuho (34세/중성)

러쉬가 더티만으로는 성이 안 찼는지 최근에 보디스프레이를 여러개 만들어냈는데 그 중 제일 좋음

앙뫼비우스띠 (26세/복합성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 리뷰 너무 웃긴다 구릿빛 피부의 아버지가 따신 레몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맞는 표현 .... 나는 러쉬 더티에 완전 빠져서 당연히 이것도 더티만큼 아니 그 이상으로 좋겠지!! 하고 남친에게 대령했음 근데 아.. 음.. 향은 역시 닝바닝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이 뿌리고 왔는데... 엑? wtf????? 물론 시향 안하고 산 내 잘못도 있지만 이게 레몬이라니..! 상큼하고 막 딴 레몬향이라니...? 라벤더향 별로 안좋아하는 내게는 넘나 별로였던것😂 향이 딱 레몬+라벤더향 그 자체... 아 여기다 아빠 스킨 3스푼 섞은 냄새..... 지속력은 너무 좋다만 네 향이 맘에 안들어 😭 지속력 좋은건 더티도 있으니까 너는 내 맘에서 out이야..

dryplanet (29세/건성)

더티가 지겹고 흔해졌다구여??? 이 대디스가든을 사용해 보시져 칙칙 잔향이 정말 좋아요 지속력도 좋고 계절에 상관없이 다 좋아요 여름에 뿌려도 시원한 향 겨울도 좋고 너무 좋아서 남동생을 사줬어요 남동생이 하나 더 겟 해왔더라구여 드디어 까치새끼가 보은을 하려나 보다 했더니 여친한테 선물하지 뭐에욧^^ 그만큼 여성 남성 모두 사용하기 조으다~~라는 말입니다 데헷

립덕찌 (30세/복합성)

이거 안전마개?같은거 뽑는건줄알고 잡아당기고 난리치다 손톱 매니큐어 다벗겨짐 흑흑 걍 꾹 눌러서 내리는거였구나ㅠ머리나쁘면 손발이 고생스ㅠㅠ첫향은 이게 뭔냄새야 싶을정도로 표현 안되는 세제향인데 시간 좀 지나니 톡 쏘는 레모나 향으로 바뀜 근데 생생한 레몬향이 아니라 뭔가 거슬리는 묵직한 향이 섞여나는데 라벤더 오일향때문인지 뭐때문인지 하여튼 러쉬가면 나는 향이 섞여서 남 후훗 생각보다는 내 취향은 아니군 역시 향제품은 시향이 필수인데도 늘 블라인드구매를 즐기는 나... 텅장한데 사과해라😂😂

ciel84 (35세/민감성)

더티보다 더 좋아합니다. :) 상콤상콤해요

bonge (32세/복합성)

호불호가 심하게 갈리는 더티보다는 조금 은은한제품 하지만 많이뿌리면 그즉시 불호 ㅎㅎㅎ 조금씩 의류에 사용하면 항쾌하니 괜찮아요

빙우주 (26세/복합성)

좋아 완벽해 늘 새로워

jinnyjenny (24세/복합성)

더티는 너무 흔해져서 요거 한번 써봤는데 진짜 향 오래가고 오히려 잔향이 더 좋아요 남녀공용 뭔가 계속 맡게되는 매력적인 향임 ㅠㅠ 향수도 아니고 섬유유연제 냄새도 아닌것이 향기로움 ㅋㅋㅋ 이렇게 남녀공용 쓸만한 향 흔치않은데 잘만든거 같아요 .. 이것도 흔해지면 안돼는데 ㅜㅠ 아 이미 흔해졌을라나 ... 흑 ㅠ

황민현소희 (15세/복합성)

ㄹㅇ 레몬향 잔향도 좋아서 잘 써욤

꼴꼴 (25세/복합성)

잔향도 오래가고 뭣보다 이것만큼 상큼한 레몬향이 없는거같아여 너무 과하게 뿌리면 머리가 아프지만 방에 한번 뿌려도 좋고 나갈때 한번만 뿌려도 좋습니다! 저는 작은 공병에 덜어서 베네피트 메이비베이비와 섞어서 사용중인데 너무 좋은거같아요!

hanee12 (28세/중성)

완전 레몬!!!!!!!!난!!!!!!!@!!ㄹㅔ!!!!몬!!!!!!!! 하는 향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 가볍고 상큼한 레몬향인거 치고는 지속력이 꽤 괜찮다 역하고 머리아픈 인공적인 레몬향이 아니라 진짜 누가 옆에서 레몬 열개 으깨버린것 같은 향임

규순 (21세/지성)

향이 짱짱 좋은데 그 좋은 향이 짱짱 오래가서 완전 좋았음!

럽미럽미 (34세/건성)

남동생한테 선물해주기로 해서 같이 가서 골랐어요 여러 향 맡아봤는데 과하지 않은 레몬향이 좋아서 이 제품으로 선택했어요. 남자들이 쓰기 좋은 향이라고 생각했는데 저도 요즘 자주 사용하고 있어요. 여름에 화장만 해도 아침에 막 땀나고 그런데 이 제품 뿌려주면 뭔가 상큼한 느낌이 기분이 정말 좋아져요. 물론 하나의 단점은... 가격이겠죠.. 러쉬 가격은 워낙 비싸니 마음을 먹고 가지만 그래도 살때마다 놀라네요 이런 제품은 내가 사긴 아깝고 선물하기 좋은 제품이잖아요? 선물 할 일 있으시면 추천드려요~

danggni (33세/복합성)

샤워하고 칙칙 뿌려주면 그르케 상큼할수가없음ㅋ 근데 바디스프레이라 왜 옷위에 뿌리면 안된다고해놨는지알거같음 샤워하고 뿌리고 세면대보는데 노란물이 송글송글 흰티입고 생각없이 옷위에 뿌렸다가는 노란물들뻔... 더티보다 질리지않는 향이라 만족스럽게 쓰고있음

설레 (27세/복합성)

더티 살려고 계속 고민하다가 호불호 많이 갈리기도 하고 여름이니까 상큼하게 레몬이 좋겠다 싶어서 샀는데 역시나 취향저격입니다..❤️ 몸에 뿌리던 옷에 뿌리던 지속력 좋고 잔향 진짜 쩔어서 코박고 킁킁대기 바쁜ㅋㅋㅋㅋ 근데 자꾸 사람들이 방향제 냄새 난대요...ㅠ

끵깡 (28세/복합성)

더티의 향에 반했지만 여자라서 더티뿌리기엔 너무 ㅠㅠ 슬퍼하다가 이걸 발견! 레몬냄새같은거 별로 안좋아하는데 이건 좀 더티랑 비슷한 시원한 레몬향!! 부피가 커서 들고다니기 좀 그렇긴한데 그래도 막 다뤄도 되는 통이라 그건조음 ㅋㅋ 약간 뿌리면 중성적인 느낌 되는 느낌? 레몬향이라 더티보단 여성스러워여

산지짠 (26세/지성)

상큼상큼 진짜 레몬향이 상큼함 여름에 잘어울려요

난만두 (23세/지성)

냄새 조항ㅇㅎ! 산뜻한느낌 근데 향이 너무 빨리 날아가는가 같아서 아쉬워요 ㅠ 많이 뿌리기 아까워요

이네스 (25세/복합성)

옛날에 러쉬 매장에서 시향하고 벼르고 있었는데 이번에 면세로 사 왔습니당ㅎㅎㅎ레몬이랑 라임이랑 풀향이 적절히 섞인 향인데 머리아픈 향이 아니라서 조았어요! 지금 같은 날씨에는 자기 전에 룸스프레이처럼 뿌려주면 일어날 때까지 잔향이 남아있어서 너무 조아요ㅠ여름에는 향수처럼도 쓸 거 같네여