다이소

듀얼브러시(앵글볼터치+루비셀스폰지)

브러쉬부문 15위

듀얼타입 아이브러쉬 치크브러쉬 페이스브러쉬 스펀지팁

-볼터치 브러시로 자연스러운 피부 표현 연출 -루비셀스폰지로 자연스러운 눈 표현 연출

이거 듀얼브러시 라인 쩔어요ㅠㅜ 부들부들 적당히 탄력있고 사선브러시라서 볼터치로도 좋고 섀딩용으로 짱짱! 3000원에 이런 퀄리티... 다이소 스릉흔드♥

노비바 (22세/건성)

요것이 아주 턱라인과 광대 섀딩에 아주 굳굳입니다 달리 스킬 필요없이 섀딩 묻혀서 턱라인에 대고 싹!!하면 아 글쎄 내 턱이 소멸된걸 보실수 있습니다. 광대도 달리 말할게 있습니까 모질이며 털양이며 깎인 모양새며 가격이며 꼭 사놨다가 턱라인 조질때 쓰십시오.

얘린 (20세/지성)

글로우픽 보고 구매 함! 오늘도 현명한 소비였다 고르게 발리고 부들부들해서 좋긴한뎅 막 사서 사용하면 냄새가 넘넘 심함 브러쉬샀다고 방방 들떠서 나처럼 사자마자 사용하지말고 한 번 씻었다가 쓰기를 권장드림

만떼야 (27세/복합성)

늘 느끼는건데 다이소브러쉬는 진짜 가격대비 고퀄인거같음. 사실 비싼 브러쉬하나 사서 오래쓴다하지만 다들 세척안하잖아요...? 한달에 한번 세척하면 부지런한건데 그것도 안하잖아요...? 그냥 다이소브러쉬 한달에 한번 사서 새거쓰세요. 비싼거 안씻고 오래씻는거보단 싼거 새로사서 쓰는게 훨 위생적임

고구마호박 (23세/복합성)

가격대비 이거만한게 없다. 안사고 뭐합니까 거기?

꽂청춘vV (22세/건성)

이거살바에는 다이소에서 젤유명한 브러쉬 사는거 추천

아놔안히니 (24세/건성)

이야 이거 등록되있었군영! 기쁨기쁨 그만큼 진짜 좋아요 블러셔 브러쉬부분 모 엄청 부드럽고 양조절도 정말 잘됨ㅋㅋㅋㄱㄲ 섀도우팁 부분은 무난한데 일단 같이 있으니 편해서 좋음요ㅋㅋㅋㅋㅋ 3000원밖에 안하니까 다이소ㄱㄱ

룰루픽 (28세/중성)

쉐딩용으로 적당한 각도. 적당한 발색. 부드러운 모 (노랑색 고급파우더브러쉬보다 더부드러움) 여러모로 쉐딩용으로 딱이예요!!!! 근데 뒤쪽 스펀지는 진짜 1도 안씀;ㅋㅋ 그리고 사자마자 구린내가 좀 심해요

혀나아 (24세/건성)

부들부들하고 모도 꽉꽉차있어서 너무 좋았던 제품!!! 얼굴이 민감한편이라 조금 따가운 브러쉬만써도 빨개지는데 진짜 얘는 대박..! 너무 부드러워서 자꾸 바르게됨ㅋㅋ 사선브러쉬라 주로 턱섀딩이나 치크에 바르는데 진짜 괜찮은듯!!

코스모 (22세/건성)

* 마몽드 블러셔 브러쉬용으로 구매 * 개조아 미친 적당히 탄력있고 모가 너무 촘촘한 것도 아닌데 발색 잘 되고 볼에 얹어도 가루날림 별로 없음. 뒤에 팁브러쉬?로는 포니영상에서 본 팁으로 아리따움 풀커버 컨실러로 다크나 잡티 톳톳 하는데 ^^b 이 브러쉬 하나로 블러셔 컨실러 다 조지는 중 친구에게 추천하고 다님

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

부들부들하니 너무 좋아 ~~~~ ❤️ 나는 섀딩용으로 쓰는데 완전 딱임 ꒰✩’ω`ૢ✩꒱ 심지어 가격을 보세요 ~~~~! 브러쉬 평균이 10,000을 넘는데 이 착한 가격을 ..! 글픽덕에 첨으로 다이소가서 화장품사또 성공해또 기뻐또 💕

즤개 (18세/복합성)

듀얼로 되어있어서 나쁘지않았어요 그냥 외출용아니면 여행용 정도?

은두양 (32세/민감성)

와인색의 인조털이 있는 실용적인 브러쉬입니다. 다이소 고급파우더브러쉬 (대)보다는 덜 부드러워요. 양쪽에 두 개가 다 있다는 점에서 휴대용으로 좋네요~ 근데 뒤에 스폰지는 정말 1도 안쓰입니다. ㅋㅋ

송자H (23세/건성)

이거 진짜 가성비 값인게 집에 이 브러쉬 없어진거 ㅜㅜ 개빡쳐서 동생두드려팼더니 나옴 ㅎㅎ 동생이 어디꺼냐고 ㅠㅠ 자기달라고 이거 완전 좋다며 비싼거지 ㅜㅜ 라고 묻기에 다이소라고 하니 대박이라며 진짜 대박입니다 모 도 좋고 왠만한 민감성은 모 가 안좋으면 트러블 잘나는데 이건 그런것도없고 요즘은 하도 품절이라그래서 ㅜㅜ 찾기 힘들지만 눈에보이면 당장 사세여 ㅎㅎ

보리보리리 (16세/지성)

모가 정말 보들보달해요 ㅋㅋ너무싼데 조아서 미안할정도

알리오올리오 (20세/복합성)

어이쿠 우리 꿀템님을 제가 리뷰를 안썼었다니... 반성하며 쓰겠음다 이분이 바로 저같이 땡그랗고 각진 얼굴을 약간이나마 새로 조각해주시는 브러쉬님이심다 저같은 똥손에게 잡혀서도 본인의 꿀템력으로 저의 볼살과 턱을 깎아주시니 이 어찌 감사하지 않겠습니까 사선브러쉬라 블러셔에 쓰기도 좋으나 개인적으로 이미 다이소나무손잡이브러시를 쓰고있기에 이것은 알땀 섀딩과 함께 호흡을 맞춰보니 너무나도 편하고 적절한 커팅과 적당한 사이즈와 모양으로 위치와 방향을 선정하는 고민과 노력 없이도 턱을 깎아주고 볼살을 가려주기에 감탄하였지요 모는 인조모로써 막 빨아도 좋으며 보들보들 여리하니 턱과 볼에 마구 문질러도 찌르거나 심술내는일따위는 없이 착하더이다 그런데 어찌 가격까지 이리 착할수가 있는지요 다이소에 가면 단돈 3000원을 지불하여 이러한 꿀템님을 집에 데려올 수 있으니 세상에 내려진 은총의 하나로다 다들 하나씩 사시는 것을 추천드리옵니다

난나나나나나 (22세/민감성)

부들부들♡ 보들보들♡♡ 완전 부드러워용!!

면들레 (17세/복합성)

헐 다들 사세요 이렇게 좋을 줄은 몰랐.. 내가 이걸 왜 이제서야 산건가ㅠㅜㅜ 쉐딩용으로 하나 더 살 예정..♡

피오라 (16세/건성)

이거 짱좋 완전 조아요 이거 블러셔 바를때도 좋지만 이거 섀딩용으로 써도 좋구요 뒤에 루비셀스폰지로 섀도우 발라도 되고 저는 이거랑 파우더브러쉬 두개만 들고 다녀요ㅠㅠ 짱좋ㅠㅜㄴ

yeah j (22세/복합성)

븧러셔 용으로 딱좋아용