다이소

듀얼브러시(앵글볼터치+루비셀스폰지)

브러쉬부문 13위

듀얼타입 아이브러쉬 치크브러쉬 페이스브러쉬 스펀지팁

-볼터치 브러시로 자연스러운 피부 표현 연출 -루비셀스폰지로 자연스러운 눈 표현 연출

이거 듀얼브러시 라인 쩔어요ㅠㅜ 부들부들 적당히 탄력있고 사선브러시라서 볼터치로도 좋고 섀딩용으로 짱짱! 3000원에 이런 퀄리티... 다이소 스릉흔드♥

노비바 (22세/건성)

요것이 아주 턱라인과 광대 섀딩에 아주 굳굳입니다 달리 스킬 필요없이 섀딩 묻혀서 턱라인에 대고 싹!!하면 아 글쎄 내 턱이 소멸된걸 보실수 있습니다. 광대도 달리 말할게 있습니까 모질이며 털양이며 깎인 모양새며 가격이며 꼭 사놨다가 턱라인 조질때 쓰십시오.

얘린 (20세/지성)

글로우픽 보고 구매 함! 오늘도 현명한 소비였다 고르게 발리고 부들부들해서 좋긴한뎅 막 사서 사용하면 냄새가 넘넘 심함 브러쉬샀다고 방방 들떠서 나처럼 사자마자 사용하지말고 한 번 씻었다가 쓰기를 권장드림

만떼야 (27세/복합성)

늘 느끼는건데 다이소브러쉬는 진짜 가격대비 고퀄인거같음. 사실 비싼 브러쉬하나 사서 오래쓴다하지만 다들 세척안하잖아요...? 한달에 한번 세척하면 부지런한건데 그것도 안하잖아요...? 그냥 다이소브러쉬 한달에 한번 사서 새거쓰세요. 비싼거 안씻고 오래씻는거보단 싼거 새로사서 쓰는게 훨 위생적임

고구마호박 (23세/복합성)

가격대비 이거만한게 없다. 안사고 뭐합니까 거기?

꽂청춘vV (22세/건성)

이거살바에는 다이소에서 젤유명한 브러쉬 사는거 추천

아놔안히니 (24세/건성)

이야 이거 등록되있었군영! 기쁨기쁨 그만큼 진짜 좋아요 블러셔 브러쉬부분 모 엄청 부드럽고 양조절도 정말 잘됨ㅋㅋㅋㄱㄲ 섀도우팁 부분은 무난한데 일단 같이 있으니 편해서 좋음요ㅋㅋㅋㅋㅋ 3000원밖에 안하니까 다이소ㄱㄱ

룰루픽 (28세/복합성)

쉐딩용으로 적당한 각도. 적당한 발색. 부드러운 모 (노랑색 고급파우더브러쉬보다 더부드러움) 여러모로 쉐딩용으로 딱이예요!!!! 근데 뒤쪽 스펀지는 진짜 1도 안씀;ㅋㅋ 그리고 사자마자 구린내가 좀 심해요

혀나아 (24세/건성)

부들부들하고 모도 꽉꽉차있어서 너무 좋았던 제품!!! 얼굴이 민감한편이라 조금 따가운 브러쉬만써도 빨개지는데 진짜 얘는 대박..! 너무 부드러워서 자꾸 바르게됨ㅋㅋ 사선브러쉬라 주로 턱섀딩이나 치크에 바르는데 진짜 괜찮은듯!!

코스모 (22세/건성)

* 마몽드 블러셔 브러쉬용으로 구매 * 개조아 미친 적당히 탄력있고 모가 너무 촘촘한 것도 아닌데 발색 잘 되고 볼에 얹어도 가루날림 별로 없음. 뒤에 팁브러쉬?로는 포니영상에서 본 팁으로 아리따움 풀커버 컨실러로 다크나 잡티 톳톳 하는데 ^^b 이 브러쉬 하나로 블러셔 컨실러 다 조지는 중 친구에게 추천하고 다님

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

부들부들하니 너무 좋아 ~~~~ ❤️ 나는 섀딩용으로 쓰는데 완전 딱임 ꒰✩’ω`ૢ✩꒱ 심지어 가격을 보세요 ~~~~! 브러쉬 평균이 10,000을 넘는데 이 착한 가격을 ..! 글픽덕에 첨으로 다이소가서 화장품사또 성공해또 기뻐또 💕

즤개 (18세/복합성)

듀얼로 되어있어서 나쁘지않았어요 그냥 외출용아니면 여행용 정도?

은두양 (32세/민감성)

와인색의 인조털이 있는 실용적인 브러쉬입니다. 다이소 고급파우더브러쉬 (대)보다는 덜 부드러워요. 양쪽에 두 개가 다 있다는 점에서 휴대용으로 좋네요~ 근데 뒤에 스폰지는 정말 1도 안쓰입니다. ㅋㅋ

송자H (23세/건성)

이거 진짜 가성비 값인게 집에 이 브러쉬 없어진거 ㅜㅜ 개빡쳐서 동생두드려팼더니 나옴 ㅎㅎ 동생이 어디꺼냐고 ㅠㅠ 자기달라고 이거 완전 좋다며 비싼거지 ㅜㅜ 라고 묻기에 다이소라고 하니 대박이라며 진짜 대박입니다 모 도 좋고 왠만한 민감성은 모 가 안좋으면 트러블 잘나는데 이건 그런것도없고 요즘은 하도 품절이라그래서 ㅜㅜ 찾기 힘들지만 눈에보이면 당장 사세여 ㅎㅎ

보리보리리 (16세/지성)

모가 정말 보들보달해요 ㅋㅋ너무싼데 조아서 미안할정도

난나나나나나 (22세/민감성)

부들부들♡ 보들보들♡♡ 완전 부드러워용!!

면들레 (17세/복합성)

헐 다들 사세요 이렇게 좋을 줄은 몰랐.. 내가 이걸 왜 이제서야 산건가ㅠㅜㅜ 쉐딩용으로 하나 더 살 예정..♡

피오라 (16세/건성)

이거 짱좋 완전 조아요 이거 블러셔 바를때도 좋지만 이거 섀딩용으로 써도 좋구요 뒤에 루비셀스폰지로 섀도우 발라도 되고 저는 이거랑 파우더브러쉬 두개만 들고 다녀요ㅠㅠ 짱좋ㅠㅜㄴ

yeah j (22세/복합성)

븧러셔 용으로 딱좋아용

내동생고래밥 (25세/복합성)

가격대비 좋은제품! 뒤에 스펀지는 안씁니당.. 엄청 부들부들해요. 그래서 단점은 발색이 잘안되는 듯 하지만 초보자에겐 이런브러쉬가 오히려 좋을것같아요