빌리프

로션부문 2위
스킨부문 2위
에센스부문 2위

수분공급 저자극 피부진정

남성 피부에 꼭 필요한 “수분 토너 + 수분 로션 + 수분 에센스” 기능을 하나로 담아 간편하고 스마트하게 수분을 충전하는 수더입니다. 시원하고 매끄럽게 퍼지듯 발리면서 촉촉하게 스며들어 피부를 편안하게 진정시키면서 산뜻하게 가꾸어줍니다. 그리스 신화 영웅 아킬레우스가 오랜 전투에서 지친 병사들의 휴식을 위해 사용하였다는 허브 야로우 추출물이 함유되었으며, 민감한 피부도 자극 없이 편안하게 사용할 수 있습니다. 여러 제품을 다 바르기 부담스러워하는 지성 피부의 남성 및 바쁜 현대 도시 남성을 위해 최적화된 빌리프 스마트 리차저를 통해 당신도 매력적인 스마트 가이가 될 수 있습니다.

은뜨닝 (24세/복합성)

남자친구 선물해 줬는데 너무 좋아하더라구요 향도 좋았어요 ㅎㅎ 스킨로션 바르기 귀찮아 했었는데 이거는 한개만 발라도 된대요 하하 전남친이 되버린건 안비밀

경지니지니 (32세/건성)

스킨조차 바르기 싫어하는 남친에게 선물함. 일단 갑갑하지 않아서 잘바름. 다 썼다길래 또 사준다니까 어디서 들어가지고 와가지고 화장품 성분은 다 같은데 브랜드 값 차이라는 둥 얘기함. 더페이** 올인원 제품이랑 빌리프랑 두개 사다줌. 여자들이 왜 비싼 화장품 쓰는지 알겠다며 공감함. 괜히 좋은거 알려줘서 매달 사주게 생김

율보밍 (29세/민감성)

이거 짱인데요? 남자친구 이거 써보더니 반해서 제동생것도 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 스킨로션 안바르는 남자들 이 제춤 챙겨줍시다. 요즘 피부관리 하는 남자들이 늘었다지만 왜 제 주변엔 피부관리 하지않는 남자들만 있나요. 당장 선물합시다. 내 남자. 내 동생 피부관리 책임져야겠네요ㅋㅋ

spero522 (22세/건성)

아빠 선물로 사드렸는데 남성 전용 화장품이라고 해서 특유의 아저씨 냄새날까봐 걱정했는데 여자가 발라도 괜찮을 정도로 냄새가 거부감이 없었고 스킨로션 챙겨바르기 귀찮아하는 남자들한테 딱인듯 해요 랩시리즈 올인원은 스킨을 따로 발라야하는데 이건 그럴 필요도 없고 흡수도 잘 되고 가벼운 느낌이였어요 남친도 테스트해보고 다음에는 빌리프꺼 사야겠다고 그랬어용 ㅋㅋㅋ

한국인좀비 (38세/중성)

향에 민감한 저로써는 그닥...😷

류짐니 (24세/건성)

남자친구가 지성인데 수분이 부족한지 얼굴이 땡긴데서 선물로 사줬는데 엄청 좋다네요~~

나힝 (27세/중성)

믿고사는 글로우픽 믿고사는 빌리프 저번에 사다줬던 오딧세이올인원을 한통 비우고 좀더 산뜻한걸 찾길래 빌리프에 데려가서 이걸 사왔어요 생각보다 맨즈라인이 종류가 많더라구요 총 4가지였어요 이게 제일 무난무난한 라인이라고 합니다 향은 빌리프특유의 가벼운 허브향이 나요 바르고 흡수시키고나면 끈적이지도 않고 산뜻한데 촉촉합니다!! 가격은 좀 비싸보이지만 용량도 낙낙하고 품질이 좋아요

수징징이 (23세/복합성)

남자친구도 이거 쓰고나서부터 피부도 환해지고 촉촉해졋어여 !'

으네네꾸 (25세/복합성)

그 가벼운 비오템 로션도 번들거린다고 안바르던 그사람이 요거바르더니 좋대요ㅋㅋㅋ너무좋대요!!!! 얼굴 기름기많은 40대였는데... 건조하지않은 부들거리는얼굴이됐어요ㅎㅎ (저는 이라인에서 보라색인가 초록색인가 개기름없애주는 것보다 이게 제일좋았던거같아요)

시리야 (26세/복합성)

남자친구 선물해줬는데 너무 잘썼데요. 남자친구가 군대있을때 이런저런 화장품 기초 다 써봤다고 하던데 가격대비로 이게 제일 좋은거 같다고 하더라구여. 물론 비싼거중에 더 좋은게 있긴하지만 너무 비쌌다고... 남자친구 선물로 좋을듯해요. 귀차니즘 있는 남자들에게 특히 좋음

응디야 (24세/건성)

오빠 선물해줬는데 순하구 괜춘하대여

whwjdgml100 (26세/복합성)

딱히 문제가 생기지는 않아요!! 무난 한 것 같아요. 모이스처 보다 저는 이게 더 맞는것 같더라구요 다음에 이걸로 살까 고민중이예요

민슴도치 (25세/복합성)

빌리프 수분크림 써보고 만족스러워서, 남자친구에게 선물로 줬던 올인원이에요 ! 아무래도 이것저것 바르는걸 귀찮아 하는 남자친구가 만족하려면 1. 올인원 2. 펌핑 (단지형 절대 안됨!) 3.산뜻한가 이정도 생각해뒀는데 딱 마음에 드는 제품이었어요! 실제로 남자친구도 만족하며 사용중이에요~~

화장학개론 (23세/지성)

저는 지성인데 이거 쓰니까 너무 반들반들하더라구요 좋은건 맞는데 안맞는거라서 ㅜㅠ 그래도 다썼습니다 좋아서

리리홍 (24세/민감성)

제품은 괜찮고 올인원처럼 쓸 수 있지만. 가격이 착하지는 않음. 그래서 금방 끝남. 제품은 좋아요.

빙이빙이 (29세/민감성)

남친 선물해줌 좋아함 비욘드 바를때보다 피부결 더 정돈되고 입가주름 흐려짐 빌리프는 진짜 ....괜찮은 제품은 너무 괜찮다 베스트 제품들은 정말 민감성인 나도 잘 맞고 빌리프 감사해여

ksliebe77 (36세/복합성)

저희신랑 여름에는 이거씁니다~ 수분감있고 가벼운타입이라 잘 쓰고있어요^^ 귀차니즘 신랑도 이건 잘 맞는다며 좋아합니다~ 펌핑기도 남자들이 쓰기 편한가봐요. 사용하기도 좋다고 하더라구요👍 낮에는 선크림추가된 노란색 쓰고 밤에는 파란색 이제품 사용합니다~

강이파파 (38세/중성)

향이 좀 강해서 거부반응이 나올수도 있겠어요ㅜ

rulala (32세/민감성)

남동생사줬는데 존좋이라고 함!!!비오템 쓰다 다 떨어졌대서..돈도없고 그냥 올인원 쓰라고 글픽서 보고 쿠폰모아모아 사줬는데 ㅋㅋㅋㅋ 이거만 쓴다고 함!!! 제동생은 복합성피부의 26세입니다.

러브투로코 (27세/민감성)

스마트가 아님... 가격만 비쌈.