빌리프

로션부문 3위
스킨부문 2위
에센스부문 3위

수분공급 저자극 피부진정

남성 피부에 꼭 필요한 “수분 토너 + 수분 로션 + 수분 에센스” 기능을 하나로 담아 간편하고 스마트하게 수분을 충전하는 수더입니다. 시원하고 매끄럽게 퍼지듯 발리면서 촉촉하게 스며들어 피부를 편안하게 진정시키면서 산뜻하게 가꾸어줍니다. 그리스 신화 영웅 아킬레우스가 오랜 전투에서 지친 병사들의 휴식을 위해 사용하였다는 허브 야로우 추출물이 함유되었으며, 민감한 피부도 자극 없이 편안하게 사용할 수 있습니다. 여러 제품을 다 바르기 부담스러워하는 지성 피부의 남성 및 바쁜 현대 도시 남성을 위해 최적화된 빌리프 스마트 리차저를 통해 당신도 매력적인 스마트 가이가 될 수 있습니다.

은뜨닝 (24세/복합성)

남자친구 선물해 줬는데 너무 좋아하더라구요 향도 좋았어요 ㅎㅎ 스킨로션 바르기 귀찮아 했었는데 이거는 한개만 발라도 된대요 하하 전남친이 되버린건 안비밀

경지니지니 (32세/건성)

스킨조차 바르기 싫어하는 남친에게 선물함. 일단 갑갑하지 않아서 잘바름. 다 썼다길래 또 사준다니까 어디서 들어가지고 와가지고 화장품 성분은 다 같은데 브랜드 값 차이라는 둥 얘기함. 더페이** 올인원 제품이랑 빌리프랑 두개 사다줌. 여자들이 왜 비싼 화장품 쓰는지 알겠다며 공감함. 괜히 좋은거 알려줘서 매달 사주게 생김

율보밍 (29세/민감성)

이거 짱인데요? 남자친구 이거 써보더니 반해서 제동생것도 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 스킨로션 안바르는 남자들 이 제춤 챙겨줍시다. 요즘 피부관리 하는 남자들이 늘었다지만 왜 제 주변엔 피부관리 하지않는 남자들만 있나요. 당장 선물합시다. 내 남자. 내 동생 피부관리 책임져야겠네요ㅋㅋ

spero522 (22세/건성)

아빠 선물로 사드렸는데 남성 전용 화장품이라고 해서 특유의 아저씨 냄새날까봐 걱정했는데 여자가 발라도 괜찮을 정도로 냄새가 거부감이 없었고 스킨로션 챙겨바르기 귀찮아하는 남자들한테 딱인듯 해요 랩시리즈 올인원은 스킨을 따로 발라야하는데 이건 그럴 필요도 없고 흡수도 잘 되고 가벼운 느낌이였어요 남친도 테스트해보고 다음에는 빌리프꺼 사야겠다고 그랬어용 ㅋㅋㅋ

한국인좀비 (1세/민감성)

향에 민감한 저로써는 그닥...😷

류짐니 (24세/건성)

남자친구가 지성인데 수분이 부족한지 얼굴이 땡긴데서 선물로 사줬는데 엄청 좋다네요~~

개리맘 (46세/건성)

아들 사다줬는데 좋다고하네요ㅎ 다 쓰고 재구매하려구요!

미봉미봉 (25세/건성)

지성인데 이거바르면 적당하다고 합니다. 부족할땐 + 아쿠아밤 하면 딱!

나힝 (27세/중성)

믿고사는 글로우픽 믿고사는 빌리프 저번에 사다줬던 오딧세이올인원을 한통 비우고 좀더 산뜻한걸 찾길래 빌리프에 데려가서 이걸 사왔어요 생각보다 맨즈라인이 종류가 많더라구요 총 4가지였어요 이게 제일 무난무난한 라인이라고 합니다 향은 빌리프특유의 가벼운 허브향이 나요 바르고 흡수시키고나면 끈적이지도 않고 산뜻한데 촉촉합니다!! 가격은 좀 비싸보이지만 용량도 낙낙하고 품질이 좋아요

수징징이 (23세/복합성)

남자친구도 이거 쓰고나서부터 피부도 환해지고 촉촉해졋어여 !'

리원이엄마 (27세/복합성)

신랑한테 선물했는데 향도 너무진하지않고 살짝 허브향나는게 너무좋네요 건조한 피부인데 촉촉해졌쑴

으네네꾸 (25세/건성)

그 가벼운 비오템 로션도 번들거린다고 안바르던 그사람이 요거바르더니 좋대요ㅋㅋㅋ너무좋대요!!!! 얼굴 기름기많은 40대였는데... 건조하지않은 부들거리는얼굴이됐어요ㅎㅎ (저는 이라인에서 보라색인가 초록색인가 개기름없애주는 것보다 이게 제일좋았던거같아요)

시리야 (26세/복합성)

남자친구 선물해줬는데 너무 잘썼데요. 남자친구가 군대있을때 이런저런 화장품 기초 다 써봤다고 하던데 가격대비로 이게 제일 좋은거 같다고 하더라구여. 물론 비싼거중에 더 좋은게 있긴하지만 너무 비쌌다고... 남자친구 선물로 좋을듯해요. 귀차니즘 있는 남자들에게 특히 좋음

원또또 (29세/복합성)

남친이 쓰는 건데 잘쓰더라구요. 가끔 저도 뺏어 바르는데 너무 유분 폭발하지 않고 산뜻하고 촉촉해요. 제가 향에 엄청 민감한데 향도 남자 향이 거의 안나서 여자가 바를 수 있는 정도입니다

뇨 (21세/건성)

남자친구 사줬는데 되게 좋아했어요 ㅎㅎ 그뒤로 출국할 때마다 사다줬어요 ㅋㅋㅋ 비싼고 좋은 건 알아가지고 ....ㅎ 순하고 트러블도 안 나고 향도 너무 남성적인 향이 아니구 프레시한 향이라서 좋아요>< 보습도 지성피부엔 딱이고 흡수도 빠르고! 제 남친이 끈적이는 걸 정말! 너~~~~무 싫어해서 이것만 써요 ㅋㅋ 끈적이는 거 싫어하시는 분께 강추! 가격빼곤 모든 게 다 좋아요ㅎㅎ

splayer (32세/복합성)

여자친구가 사줘서 쓰고있는데 여태까지 썼던것중에 제일 좋음ㅋ 비오템 트러블 난 이후로 순한 국산 위주로 구매해서 썼는데 프리메라만큼 좋다 ㅋㅋ

delight0321 (21세/건성)

남자친구 사다줫는데, 좋아하더라고요. 직접 가서 테스트 하고 구매한 제품인데. 제일 무난해서 직원분이 추천하셧고, 다른 보라색 제품은 보습력이 좋아 무거울 수 잇고, 주황색 제품은 알콜이 들어가 화할수잇다고 해서 수분감이 좋은 이 제품으로 구매햇어요. 항상 좋다고하면서 쓰고잇어요.

penga (26세/지성)

남자친구 사줬는데 역대급이라고 이렇게 좋은거 첨 써본다고하네요! 향도 좋고 바르고 난 후 느낌도 좋다구요! 남치니가 좋아해서 짱짱 드립니다👍

응디야 (24세/건성)

오빠 선물해줬는데 순하구 괜춘하대여

whwjdgml100 (26세/복합성)

딱히 문제가 생기지는 않아요!! 무난 한 것 같아요. 모이스처 보다 저는 이게 더 맞는것 같더라구요 다음에 이걸로 살까 고민중이예요