로라메르시에

립 파르페 크리미 컬러 밤

글로시 보습 볼륨감 생기부여

꽃잎 입술에 녹아드는 12가지 컬러와 립밤의 만남, 반짝임과 컬러, 보습이 하나로! 3in1! 생생한 컬러의 부드러운 컬러 밤이 자연스럽게 입술에 녹아 본연의 입술 색처럼 투명한 듯 생생하게 달콤한 입술을 선사합니다.

woorib (26세/건성)

완전 촉촉해요

쏘픠아 (26세/복합성)

아이스파미그라네이트 크림시클 쥬시파파야 스윗구아바 이 순으로 구매중..다모을기세ㅎㅎ 일단 촉촉하고 립컬러밤이지만 밀착력이 좋아서 생각보다 지속력도 꽤 있었어요~ 발색너무 잘되고ㅠㅠ흡 올겨울 너희로 보내겠어

meagan (26세/복합성)

디올보다 좋아요.

장구니장구니 (26세/중성)

크림시클컬러. 딸이 남자한테 생일선물로 받아온 립스틱을 첫 개시한날에 바로 엄마가 뺏어감. 나 한번밖에 못발라봤는데 진짜 이쁨 촉촉함 고급짐 좋아...ㅆ었음. (과거)

옒ㅁ (26세/복합성)

와 이거 진짜 발색력 지속력 좋음!! 촉촉하니 부드럽게 발리고 각질 들뜸없이 되게 고르게 촤악 발려있음 색도 진짜 고급져서 기분따라 발라야징 하고 사쟁였던 로드샵 원쁠원 그런거 다 쓸모없다고 느낌 그냥 좋은거 하나 사고 말래...

미라아랑 (23세/중성)

처참한 내 입술에 각질 부각도 없고 촉촉한데 발색도 굉장히 좋고 밀착력 우수함. 촉촉한 립스틱 치고는 지속력도 좋은편! 쥬시 파파야 컬러가 내 얼굴에선 형광등 작렬이더라 ㄷㄷ 이렇게 촉촉한데 발색력 좋은 제품 첨 봤음.

꼬꼬치킨 (25세/건성)

밤타입이라 발색 안될줄아시는뎅 발색 진짜 짱짱합니다. 근데 촉촉해요ㅋㅋ 립스틱의 혁명인듯. 스윗구아바 쥬시파파야 체리쥬빌레 3개다 구매햇네요 로라는 사랑입니다.

디듀쭌 (23세/복합성)

향이 저랑 안맞아요.. 발색력은 좋은데 제가 컬러를 잘못 선택했다는 에러.. 밤타입이라 그런지 묽어서 힘조절 못하면 부러집니다!

ececty (22세/복합성)

촉촉하고 발색 좋지만 시간 지나면 이상하게 끼여있음..자주 안씀

eqsld (26세/복합성)

아이스파미그라네이트랑 스위트 구아바 구매했는데 둘다 색은 예뻐용. 촉촉하기도 하고. 근데 지속력 핵구림 이거바르고 뭐 마시거나하면 다 묻어나고 흔적도 없이 사라짐 아무리 덧발라도 사라져있음 ㅡㅡ 그리고 가격대비 케이스가 너무 싼티나요

고고주주지 (32세/복합성)

남들 다 좋다는데 나한텐 별로...미안해요 갓로라. 발색은 쨍하게 예쁘고 부드러운데 이상하게 이거바르면 금방 수분이 날라가서 더 건조해진다. 입술 갈라짐ㅜ 이걸쓰고 난 촉촉한 제형 립제품과 상극이라는걸 느낌. 케이스도 가격대비 싼티나고ㅜ 근데 색상은 정말 예쁘다

오셔라즈니쉬 (23세/건성)

크림시클 샀는데 각질부각 진짜 심하고ㅠㅠㅠㅠㅠ색도안예쁘고 발색도 별론데 왜 좋다는걸까유ㅠㅠㅠㅠㅠ저한테 안맞는거겠죠..흑..돈아까워ㅠ

fairay (31세/복합성)

입술 자꾸 뜯는 사람들한테도 강추함 입술 각질이 들뜨지 않고 주름에 끼는 것도 없음 ㅜㅜ 첨에 체리쥬빌레 사고 너무 좋아서 다른 컬로로 재구매함 ㅜ 입술 건조한 사람들한테 진짜 초강추해요 ㅠㅠ

새벽창조 (27세/민감성)

색깔 너무 예뻐요. 발색도 잘되고 지속력도 좋아요. 저한테는 조금 건조한?느낌이긴 했는데 처음 바를 때는 확실히 촉촉해요.

민챧 (21세/복합성)

촉촉하고 얇게 촥 밀착되고ㅠㅜㅠ이때까지 써본 촉촉한 립스틱이랑 차원이 다름. 체리쥬빌레 색 진짜 영롱하고 예쁨

양킹 (24세/민감성)

발림성 오졌따리 오졌따 바세린바르는거같다 녹는듯이 발림

ylong (23세/지성)

쥬시파파야 있다. 처음에 바르고 깜짝놀람. 컬러 립밤?? 느낌으로 샀는데 웬만한 립스틱보다 발색 쩐다. 색이 나에게 너무 주황주황해서 미스지만 그건 내 탓이지 제품 탓이 아님 암요 흑흑 근데 몇번 못쓰고 집에서 잃어버림ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 찾길 바라는 마음으로 짱짱 드려용

패포 (25세/지성)

핑크 그레이프프룻 살구빛도 나고 핑크빛도 나는 오묘한 색이라고 생각해요. 코랄이라기엔 흰끼가 좀 있어요. 립밤처럼 촉촉한데 그만큼 지속력도 짧고 빨리 닳아요ㅠㅠ

힡으다힡으 (32세/중성)

크림시클 컬러 무조건 사야함 누구에게든 다 어울리는 세상 최고의 아름다운 컬러

감귤공원 (30세/복합성)

아이스 파미그레네이트 라즈베리 리플 체리 쥬빌레 순으로 구매 이 3가지 색깔 쿨톤에게 추천하고요 특히 라즈베리 리플은 쿨톤 MLBB입니다 여름쿨톤에 더 잘 어울리는 색이라 함 짱 촉촉한데 발색도 짱 잘 됨 근데 용기가 좀 약한 느낌