설화수

에센셜 립세럼 스틱

립밤부문 62위

보습 수분공급 스틱형 입술윤기 컬러립밤 투명립밤

바르는 즉시 부드럽게 밀착되는 에센셜 립세럼은 동백오일 홍화 콤플렉스 함유로 2중 보습막이 입술에 유수분을 동시에 채워 촉촉한 입술을 오랫동안 유지시켜 줍니다.

사은사은 (26세/복합성)

지인짜 좋음. 디올이랑 비슷하다고 생각했는데 나만 그런거 아니었네요!!!! 시간지나면 색이 올라오면서 내입술처럼 예쁘게 발색되는게 디올이랑 비슷. 립 바르고 시간 지나고 건조해졌을 때 발라주면 또 발색 올라오면서 수분 충전 가능. 디올보다 더 좋은듯. 유리아쥬 카맥스 바세린 ㄷㅏ 있는데 얘밖에 손이 안감 짱

자몽더쿠v (30세/건성)

개인적으로 디올보다 더좋음 뭔가 더 촉촉하고 쫀쫀한느낌? 2호 블라썸세럼쓰는데 쌩얼메이크업일때 얘만 단독으로발라줘도 조음

yoii (26세/지성)

진짜 이거 디올보다 더 좋아야ㅠㅠ 진심 나의1등 립밤 자기전에 바르는데짱짱 비싸서..흠이지마뉴ㅠ립케어에좋아여ㅎ 화장전발라두좋음

봉봉부인 (26세/복합성)

디올제품이랑 비슷한것같은데 개인적으로 디올것보다 더좋아요! 립스틱 바르기전에 바르면 색깔 발색력도 높아지고, 입술을 촉촉하게해주네요. 끈적임도없고 쫀쫀하고! 기존 립케어제품보다 바르기도편하고 끈적이지않아요. 입술에 그 쫀득한잔여물? 그런것도 안생기고.. 그리고 전 다크써클이좀있어서 눈밑에 바르고 쿠션을 바르는데 그러면 훨씬생기있어보이고(은은한핑크색이짱) 다크써클완화효과도있어서 여러가지로 활용하기좋음제품같아요. 가격만봤을땐 비싸보이지만 활용도가높은제품이네요.

노송민 (22세/복합성)

샘플받아보고 샀는데 진짜 너무좋음ㅠㅠㅠㅠ 바르고 좀 있으면 입술에 생기돌고 무엇보다 각질이 다 잠재워짐ㅠㅠ 바세린만 바르던 나에게 대박템!! 그래도 비싸니깐 밤에는 바세린바르고 낮에는 이거바른다! 걍 사세여!!두번사세여!!비싸도 재구매할 의사있음ㅋbb

립ㅡ덕 (22세/복합성)

바르면 폭풍 각질을 잠재워 주고 심지어 탱탱해보이는 입술을 만들어줌!

longsilver (22세/건성)

이거진짜좋음... 그냥입술막텃을때 한반딱바르면 바로촉촉해짐!

땡빈공주 (22세/건성)

진짜조음!!!!!!!! 와진짜조아요... 왜 이게 안 유명한지 모르겠어요....ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 밤에 립케어로 꼭 듬뿍바르고 자고요. 아침에 일어나면 입술상태 너무 좋아서 매트한 립스틱 고민 안하고 막 발라요. 정말 인생템이에요 저한테는.

모찌모띠 (20세/민감성)

진짜 완전 짱 입술에 바르면 쫀득쫀득해서 밀착도 잘되고 보습력이 최고!!

꾸끄 (25세/중성)

처음에는 엄마가 밤에 바르고 자니까 각질이 없어졌다고해서 반신반의하면서 써본거였는데 확실히 각질제거에도 좋고 이게 은은하게 혈색이 돌아서 낮에 그냥 립에 급하게 뭐 바를때 립스틱처럼 신경안쓰고 바르면 돼서 너무 좋았어요!!

Jennnn (27세/복합성)

블라썸 세럼- 걍 최고. 엄마가 주셔서 걍 써봤는데 왠걸 넘 좋다!! 립스틱 바르기 전에 쓱쓱 바르면 신기하게도 입술 볼륨이 살아남!!! 윤기있게 통통해져서 립스틱 발색도 예쁘게된다. 여태껏 써본 립밤중에 일등!!

메타트론 (34세/복합성)

저는 1호 샀습니다 비슷한 제품으로 디올어딕트립글로스랑 비슷하고요 그제품은 글로스 탄트라 색이 나오고 제가산 에프리콧은 무색입니다. 사전예약이 와서 주문하고 샀는데 무생각이었는대 진짜 좋아요 부드럽게 발리고 향은 없어요. 디올은 SPF10 인데 이제품은 무려 SPF50입니다. 이제품은 정말 입술에 썬크림 바르는 느낌입니다 . 얼굴에만 바르지 말고 입술에도 발라주려구요 가격땜에 살짝 망설이긴 했지만 겨울 내내 잘쓸듯해요!

로제레오 (27세/민감성)

면세점에서 나름 저렴하게 구매했다고 생각하는데 아직 나이는 젋은데 입술을 위해서 라면 이런 투자쯤은 후훗 립스틱 바르고 위에 덧발라고 윤기가 흐르면서 촉촉해서 기분 업업!!

핑쿠토드 (27세/중성)

이거 좋아요 걍 눈감고 바르면 색안들어있는 립밥바르는느낌? 근데 컬러가 비치는느낌으로 올라가는데 오 괜차나욥 저는 틴트바르고 건조하면 중간중간 이걸바르는데 틴트 진한컬러만 자꾸올라가는걸 방지해줄수있어욥

colove0421 (17세/민감성)

디자인도 깔끔하고 발랐을때 너무 끈적거리지도 않아서 매일매일 애용하고 있어요 다른 립밤은 지속력도 별로고 보습이 오래가지 않아 자주 발라줘야되는데 이건 한번 바르면 오래가서 자기 전에 바르고 자면 아침에 입술이 보들보들해져요 1.2호 두가지 색상 쓰고 있는데 컬러제품도 너무 진하지 않고 가볍게 쓸 수 있어 좋아요

아름다운지 (28세/복합성)

비싸서 살생각못했는데 남친이 사줬어요 ~~ 분홍색쓰고있는데 약간 쿨링감도 있어서 여름에 쓰시에도 좋을듯!

잉재 (29세/중성)

4호 로즈레드 선물받았어요 선물 받은거라 별생각 없었는데 발라보니 완전 좋아요! 일단 촉촉해서 좋구요 컬러가 진하고 따뜻한 느낌의 레드 입니다 물먹은레드 느낌 납니다 여러번 발라도 새빨간색이 되지 않아서 데일리로 바를 수 있는 레드에요 지속력도 좋아요 강추합니다

gksmf20719 (17세/지성)

엄마께서 샘플? 작은거 얻어다주셔서 열심히 쓰고있음. 케이스도 고급스럽고 요즘 입술 각질부각 엄청 됬는데 밤에도 바르고 자고 틴트 바르다 더럽게 일어나면 쓱쓱 발라주고 있음. 내돈으로 사고싶긴 한데 나한테는 비쌈..

해미니사랑 (31세/복합성)

입술 각질이 심한 편이라 입술 케어 제품을 달고 사는데 설화수 립케어 제품은 다 좋습니다. 화장전 이거 바르고 화장 다하고 살짝 걷어내면 입술 각질 다 없어 집니다.

휴학 (19세/중성)

발색 별로 진하지 않아서 연한 화장 좋아하시는 분들 예쁘게 바르실 것 같아요 ! 로즈마리 ? 같은 향이 나는데 입술에 바르면 좀 화한 느낌이 있어서 시원함당