닥터자르트

에브리 선 데이 에센스 선

선블록부문 34위

SPF40이상 보습 영양공급 크림/밀크 피부진정

수분65% 자외선 차단제 촉촉하고강력한UV차단 - 미백&주름개선 인증으로 피부 노화를 완화 - 촉촉한 오일 프리 에센스 텍스처가 끈적임 없이, 번들거림 없이 지속 - 65%의 수분함량으로 하루 종일 피부를 촉촉하게 - SPF45 PA+++

미친화장빨 (29세/민감성)

백탁,밀림없이 듬뿍발라도 싹흡수됌 발림성도부드럽고 가볍고 편안한느낌이라 좋다

랄라라라랄 (23세/건성)

촉촉!! 촉촉한 썬크림이에요ㅎㅎㅎㅎ 전 건성이라 봄여름가을은 이거 쓰고 겨울은 한율로 넘어가요..!

원엔젤 (24세/복합성)

순하고 촉촉함 백탁없고 바르면 얼굴에 부담스럽지 않은 광이남 양조절 실패해도 안밀려서 좋음

민블 (36세/민감성)

민감한데 그냥선크림은 백탁때매 싫어서 고민하다매장직원소개로 써보고있는데 이거 얼굴이환해지고 약간반짝거리는느낌도있고 부드럽게잘발려서 우왕굿임 인터넷서사면 훨저렴해서 계속쓸예정임 트러블날까 걱정했는데 갠찮았더랬음

bellys82 (37세/건성)

이아이 순위가 생각보다 낮네요??? 백탁없이 트러블없이 순하게 촉촉하게 발려요 톱텁하지 않아서 너무 좋은데 왜때문에 순위가 이모양이죠??

뜌비뀨뱝 (25세/건성)

친구한테 추천받고 쓴 제품이에요 그전에 아넷사 선크림을 구매해서 쓰고 있었는데, 만족했지만 발암물질이 나왔디고 해서 이 제품으로 갈아탔어요 제가 민감성일땐 엄청 민감성이면서 건성피부거든요 근데 이제품은 순한 느낌이 든다고 해야하나?? 아가한테 발라도 좋을 것 같았어요

daudau (26세/복합성)

백탁 없구 잘스며들어요!!! 사계절 내내 발라주어야 하는 게 바로 선크림인데 발림성도 좋구 순해서 피부에 무리가 가지않아요👍🏻

토덩 (24세/복합성)

좋음

ㄱㅇㅅ (23세/건성)

에브리선데이 에센스 썬이라고 적혀있는데 아마 이제품이 맞는거같네요. 건성이라 겨울용 촉촉한 선크림 추천받아서 샀는데 정말 촉촉해서 잘 쓰고 있어요. 다만 뭔가 양이 작아서 팍팍 바르진 못하는것 같네요. 오일같은 느낌이 아니라 에센스 같은 느낌으로 촉촉하게 발려서 기름지지 않고 좋아요~

zkwmak (36세/민감성)

여름에 쓰기에는 유분이 넘 올라옴 모공을 막는지 뾰루지 작렬ᆞᆞᆞ 건성인데도 뾰루지 작렬ᆞᆞᆞ 엄마들 나이대 분들이 쓰시기는 좋을듯

퀴란 (24세/중성)

평소 에센스타입의 선크림을 많이 찾는데 이제품은 일단 내가 찾는 에센스타입에 맞게 하얗게 뜨지도않고 촉촉하게 발려서 좋다. 한번은 이제품만 바르고 외출하고 나간적이있었는데 기름지지도않고 그렇다고 건조하지도않고 뽀송하게 잘 남아있었다 겨울에 쓰면 어떨진 모르겠지만 따뜻한날에는 쓰기 좋을듯!

zzzㅇㅅㅇ (25세/건성)

이거 굉장히 순위가 낮네요.. 왜지? 전 엄청 좋았는데 말이죠 지금도 열심히 쓰고 있는데 말이죠 ㅠㅠ 건성이라서 촉촉한 선크림 좋아하는데 일단 수분감 있어서 좋아요. 화장이 밀리고 그럴 정도는 아닙니다! 그리고 백탁현상도 없어서... 좋긴하지만 역시 가격이 함정이죠 ㅠㅠ 그래서 저는 올리브영 세일할 때 달려갑니다. 근데 세일해도 비써요 이런 닥터자르트 ㅜㅜ 근데 뭐 어째요 좋으니까 써야죠 ㅠㅠ

Ahahaha (25세/건성)

촉촉하다못해 바르고 나면 얼굴에 광이 좌르르르르르르르! 나는 썬크림입니다 심지어 백탁현상도 없어요! 냄새도 그 썬크림 특유의 냄새가 많이 나지도 않고! 제형은 로션같다기보단..좀 더 되직해서 크림이라고 해야 맞을것 같네요 이름 그대로 선크림에 에센스를 섞어서 바르는 느낌! 지성분들보다는 건성분들께 추천 드려요~

초롯초 (22세/민감성)

진짜 촉촉하고 백탁도 없이 광나게 마무리 됨 건성인 사람들에게 진짜 좋을듯!! +어느순간부터 눈시림 ㅠㅠ

돼끼lovenow (29세/복합성)

그냥 닥터자르트라 산건데 득템 ㅋㅋ 유분도 수분도 적당한 썬크림

잘살고있다 (24세/건성)

백탁 없고 발림 부드럽고 가벼움 순함 근데 기초 끝내고 베이스 메이크업 하기 전 이거 바르면 어쩐지 얼굴이 번떡번떡 피부 단점 부각 적나라해 부담스러움;; 그래서 빨리 화장으로 덮습니다

김은서17 (16세/지성)

되게 촉촉하고 밀림이 없고 백탁현상도 없어서 좋았는데 유분기가 올라와서 지성이 쓰기에는 다소 불편함이 있다고 생각한다 건성 분들이 쓰시기에는 좋은거 같다 그래도 닥터자르트 제품들이 트러블 같은거 안나고 되게 좋아서 이거 바르고 마지막에 얼굴 전체적으로 파우더 처리해주면 쓸만하다

yeoniiio (25세/복합성)

친구 추천으로올리브영세일때 샀는데 백탁 밀림 없고 촉촉 산뜻합니다 엥간하면 선크림 답답해서 안바르는데 답답하지도 않아요. 다만 습관이안되어서 자주 쓰진않네오. 그래도 시간넉넉할땐 바르고 화장하는편!

후유미 (29세/복합성)

에센스 선이라는 이름답게 촉촉해요 백탁도 없구 ㅎㅎ 메컵전에 바르기 좋습니당 지금 계절이 겨울이라 더욱 좋음 가격도 닥자세일할때 만삼천원? 정도에 구매해서 만족해요

재킹스 (29세/민감성)

닥트자르트 제품은 믿고 사는 제품이라 이번에 선크림을 이 제품으로 구매 해봤는데 유분도 적당히 있고 얼굴에 바르면 시원한 느낌이에요 트러블도 나지않고 잘 쓰고 있어요 근데 빨리 양이 줄어드는 느낌이에요