바비 브라운

퍼펙틀리 디파인드 롱웨어 브라우 펜슬

아이브로우-펜슬부문 2위

뭉침방지 스크류브러쉬 오토타입 워터프루프 지속력 피지조절

땀과 물에 강한 왁스와 에몰리언트의 특별한 조합으로 만들어진 롱웨어 오토매틱 브라우 펜슬로 정교한 아이 브라우를 그려보세요. 16시간 동안의 지속력과 워터프루프의 효과로 번지거나 뭉치거나 색상이 바래지 않습니다.

congg (25세/건성)

바비덕후지만 이거 쓰고 바비씹덕후됨 눈썹숱이 워낙 까매서 조금만 그어도 숯검댕이되시는분들~ 이거면 정말 연하고 내추럴한 눈썹 가능해요!! 가격때문에 살때 부들부들이었는데 그려질때도 부들부들해~.~ 재구매확정! 리필은 안나오니..?

Rosen (26세/지성)

개인적으로 하드포뮬라오토 보다 좋았어요! 납작해서 그리기 편하고 한번에 까맣게 발색되는게 아니라서 더 좋더라구요ㅎㅎ 가격이 좀 비싸지만 품질이 좋아서 계속 씁니다♡

글로우피식 (28세/지성)

이 품질이면 돈 더 주고도 살 마음있어요!!!!

맛난메로나 (32세/지성)

잘그려지고 뭉침없고 자연스럽게 발색되서 만족스러운데 너무 비싸요...ㅠㅠㅠ 다쓰면 다른제품쓸지 계속쓸지 고민되네요

funha (30세/건성)

진짜 잘그려진다 발색이 한번에 진하게 되는게 아니라서 그리기도 쉽고 그렇다고 뻑뻑하지도 않고 부드럽게 그려지고 뭉침도 하나도 없다 최고!

가브리살 (28세/복합성)

내장 브러쉬가 엄청 부드러워서 자연스럽게 색 번짐효과내기에도 좋아요 납작한 형태여서 그리기도 편하고 머리를 풀고 있어서 다른거 쓰면 끝부분이 확다지워지던데 이제품은 지속력이 정말 좋네요 가격만 좀 더 낮았으면 좋을텐데 면세찬스노려서 사야겠어요

unh2 (25세/건성)

가격값한다는게 뭔소린지 이친구 통해 알았음. 써주세오..

영생교신자 (18세/복합성)

자연스럽게 되는것도 좋긴한데 솔이 진짜 부드러워요ㅜㅜ 이때까지 써봤 건 철수세미로 긁는 것 같았는데(?)

메씨캉 (23세/복합성)

눈썹 못그리는편인데 이거로 그리면 진짜 자연스럽게 연출돼요!!!ㅎㅎ이거쓰고 눈썹 잘그린다는 소리 많이 들었음!!!!!굿굿!!!!!!

ucream (31세/건성)

하드오토포뮬라에비해서 잘 안그려짐 여러번 덧칠해야해서 좀 불편한데 색이 정말 자연스러움

쿠키예니묭 (23세/민감성)

이거 새들 썼는데 잘그려지고 꼼꼼하게 채워짐 하지만 그만큼 잘지워지기도 ㅠㅠ 하드포뮬라가 좀더 오래쓰고 가격도 착하고 잘 안지워지구 여러면으로 더 좋은거같네용 ㅎㅎ

PDLE (17세/건성)

한창 엄청 밝은머리일때 이 제품사용했었는데 색이 예뻣습니다 밝은머리에 눈썹색 맞추다보면 사진에서 눈썹이 사라지죠ㅠㅜㅜㅜㅠ그런데 이거쓰면서 눈썹 안보인적 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ밝은듯 밝지않은 그런느낌 개인적으로 다크브라운 아이브로우 틴트랑쓰면 진짜 쩔탱 색은 바비브라운으로채우고 한올한올 브로우 틴트로 장인정신발휘해서 털그리면...그냥...제눈썹인줄..

KimLowell (25세/민감성)

오토 브로우 찾다 매장에서 테스트 받고 이 제품을 계기로 바비브라운 덕후가 되었다고한다! ㅋㅋㅋㅋㅋ파우더 처리 안한 눈썹에 올려도 뭉침현상이 적었음;;;;

서젼s (27세/건성)

이게 왜 안떳지 싶을 정도. 저는 하드포물라보다 좋았는데!!

계란이오 (25세/복합성)

가격만 아니면 이 제품보다 좋은 브로우펜슬을 아직 못찾았어요 이거 다쓰고 지금은 슈에무라 쓰고 있는데 다 쓰고나면 이거 다시 사려구요

미니미3 (24세/복합성)

납작해서 잘 그려지고 생각보다 잘 안지워져요 보통 아침에 그리고 저녁에 머리카락때문에 끝부분 지워져있곤하는데 이건 잘 안지워지네요 슈에무라 오토랑 비슷한데 이게 속눈썹 사이사이 잘 그려져요

아메아메아메 (23세/지성)

납작한 모양이라서 더 그리기 쉬운것같아요 가격이 비싸서 다시 사려면 면세점에서만 살수있을것같아요

마르살라립 (26세/복합성)

염색모라서 블론드색 사용하는데 눈썹사이사이도 색도 잘 칠해지고 무엇보다 연한색은 지속력이 약한데 오래도록 남아있어서 당당하게 돌아다닐수있어요ㅎㅎ 뒷부분 솔도 엄청 부드러워서 저는 눈썹 뒷부분만 그리고 앞부분은 쓸어주듯이 색 입혀요~

꼬셔봐널 (27세/건성)

양에 비해 가격이 비싼 편인데 자연스런 발색이랑 지속력 때문에 꼭 써보시라고 추천하고 싶어요 납작한 형태로 되어있어서 자연스럽게 형태잡아서 그리기도 쉬워서 다른 브로우로 그릴때 짝짝이로 그려져서 몇번을 지웠다 그렸다 반복하는데 얘는 그럴 필요가 없어서 좋아요

박수영젤리 (23세/건성)

바비브라운에 갈 때마다 직원들이 영업해서 결국 넘어가서 샀는데 적당히 단단하고 적당히 물러서 정말 그리고 슥슥 문지르기 너무 좋아요 눈썹을 정말 못 그리는 눈썹 고자인데 정말 그냥 슥슥 그리고 문질러도 뭉치지도 않고 너무 진해지지도 않고 적당한 것 같아요