네이처리퍼블릭

바이 플라워 블러셔

블러셔부문 34위
쉐딩부문 6위

광택 광택부여 생기부여 압축형 팩트타입 펄함유 하이라이터겸용

한 번의 터치로 생기 있는 꽃잎처럼 발그레한 치크 연출

비주옹 (20세/복합성)

자몽솜사탕 너무 이쁨ㅠㅠㅠ +블라인드 처리됬었네요ㅠㅠ 짧은리뷰 무성의리뷰 죄송합니다 흑 ++자몽솜사탕이 색은이쁜데 너무 진해서 부담스러우신분들은 양조절을 잘하시거나 밝은 베이스를 깔고 살~짝씩 발라보세용 꽃물들인듯 정말 이쁩니다ㅠ 그리고 앞호수인 핑크블라썸 코랄블라썸도 이쁩니다! 특히 핑크블라썸은 레드립 발랐을때 부담스럽지않게 바르기 딱 좋아요. 살구에 핑크가 섞인느낌이라 무난무난합니당 그리고 바닐라라떼는 섀딩 입문자들이 쓰기 좋은거같아요! 하지만 제가 보기엔 붉진 않지만 좀 노랗고 채도가 높아보여서..ㅎ 누구 추천템이라길래 샀을땐 잘썼다가 요샌 손이 안가더라구요..ㅎ

주네랑 (18세/복합성)

1호 핑크블라썸과 3호 자몽솜사탕 구입 먼저 핑크블라썸은 펄있는 핑크인데 볼에 올리면 여리여리하고 은은함 나쁜말로 하면 발색력이 약함...그래도 엄청 이쁨 자몽솜사탕은 포인트로 발라주면 오렌지빛도는 살구색?그런색인데 진짜 너무너무 이쁨 2호 코랄색도 구매하러 가야겠음!!

지덕후체 (34세/건성)

07 바닐라라떼 = 쉐딩용 유투버 이사배님이 요즘 쓰셔서 믿고 샀음 누렁누렁하고 펄없고 딱좋아요 얇게 여러겹 하시는분들께 추천 내기준 바닐라코, 투쿨 쉐딩 둘다 비싸서 가격도 딱좋음!! ➕ 추가 ➕ 정샘* 유투브채널을 보니 연보라블러셔로 눈옆 C존을 밝히길래 05 샤일라일락도 구매함 다른 연보라블러셔(*샘, *퓨)보다 분홍끼 없는 흰끼도는 블러셔라 C존에 굿굿입니다

쨈욤 (22세/건성)

자몽솜사탕 이뻐... +5월 9일 추가) 여러분 이거 웨지퍼프에 두드려서 발라보세여.... 물들이듯이 발라지면서 요즘 유행하는 과즙상 메이크업 느낌남!!!

<자몽솜사탕>, <바닐라라떼> 두 개 있는데 난 쉐딩용 <바닐라라떼>만 추천함. <자몽솜사탕>은 내 생각이지만 네이밍빨인듯. 자몽이라기엔 걍 핑크임. 볼에 올라가도 핑크. 뭐가 자몽인지 잘 모르겠음. <바닐라라떼>는 붉은기 없는 옐로브라운이라서 무난히 쓰기 좋은 쉐딩. 이사배님 팬이라 믿고 샀는데 아주 만족! 질 자체는 무난하게 좋음. 가루날림 심하지 않고 발색 적당하고 결론적으로 가성비 좋은 템.

dmsdl (19세/건성)

바닐라라떼 붉은끼제로

글로우핃 (24세/복합성)

이거 이사배님꺼보구 쉐딩용으로 샀는데 완전 대박템이에요!!!!!!!!!!!!자연스럽게 내턱을 없애줌!!!!! 이가격치고는 용량도 크고 여러모러 너무 괜찮은제품 !!!!!! 갠적으로는 투쿨쉐딩은 중간색이 먼저사라져서 아쉬운데 중간색만 사용하시는 분들은 이걸로 갈아타시길♥

얘린 (20세/지성)

자몽솜사탕 발라보고 발그레한 느낌에 반해서 사려고했는데 그 어느 매장에서도 구할 수가 없음. 대체 어디 있는거니

시작 (23세/복합성)

여리여리하지 못한 몸뚱아리를 갖고 있어 볼이라도 여리여리해보려고 삼. 가격 대비 겁나 오래 쓸 수 있고, 이거 쓰고 썸남이 볼에 뭐했냐고 예쁘다고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사세요 여러분

유명한코난 (19세/민감성)

자몽솜사탕은 사랑입니다. 진짜 맨날 매장가면 품절이여서 저번주에 애들이랑 강남갔다가 샀는데 워낙 색 이쁘다고 유명하고 친구꺼 발라봤는데 너무이뻐서 계속 사고싶었음 아 그냥 사보셈 이쁨 이쁨 이쁨 색이 안흔하게 이쁨 아 다쓰면 또살꺼임 깨지면...@@@_/^_@@-_^;;*!★!

박로이 (27세/지성)

자몽솜사탕 사세요 !! 두번 사세요 !!! 까무잡잡한 얼굴에도 귀여운 홍조를 만들어줍니다 이거 바른 날 썸남이 소녀소녀하다고 했어요 ㅎㅎ

맴덕 (18세/중성)

2호 코랄블라썸 삿는데 발색이 연해서 오히려 화장고자인 나한테는 좋다!! 자연스럽게 잘된다! 색깔 자체는 여리여리하고 이뻐서 괜차는데 굳이 또 살일은 없을 듯

유너블 (25세/민감성)

자몽솜사탕 색상 너무 예쁘고 용량도 커서 평생템될 것 같음 진짜 사랑스러운 자몽색이라서 웜톤이시면 세일기간에 네이처로 달리시길! 추천해주신 분들 정말 감사합니다 어디 계세요 그 쪽으로 절 올릴게요 사랑해요 글로우픽♡

단비꾸야 (21세/지성)

첨엔 글픽보고 사러갔다가 3개사왔는데 얼굴색이랑 안맞는거같고 자몽솜사탕이 뭐가이쁜지모르겟고 그랬었는데... 나년을 매우쳐라. 색상너무예쁘게잘뽑았어요 좋아여

별땡이 (14세/건성)

자몽솜사탕이 유명하길래 구매해봤는데 왜 유명했는지 알것같아요👍

마리이야기 (26세/중성)

자몽솜사탕 : 화장품 초입자 분들에게 강추템. 엄청 예쁜 코랄색이에요. 오렌지보다는 딱 정석 코랄색의 느낌! 하지만 코덕이신 분들에겐 쏘쏘? 나스 섹스어필같이 여리여리 예쁜 코랄 블러셔가 있다면 이걸 굳이 사야하나 싶은? 바닐라라떼 : 제가 엄청 채도 낮은 쉐딩을 좋아하기도 하고 그게 잘 어울려서, 바닐라라떼는 제 취향에 비해선 좀 노랗고 채도가 높아요. 채도 낮은 순으로 나열하자면 아리따움 쉐딩 1호 > 투쿨포스쿨 아트바이로댕 > 스킨푸드 다이어트쿠키 = 바닐라라떼 순인 것 같습니다. 물론 아리따움 1호 밝은 색은 상당히 노랗습니다ㅋㅋ... 하지만 색이 연한편이어서 노란 게 잘 티가 안남 ㅇㅇ 사람 피부톤에 따라 잘 맞는 쉐딩이 다르니 테스트 꼭 해보세요!

B얄롱B (24세/지성)

★7호 바닐라 라떼 손에 발색할때는 별로 티가 안나는거 같아서 이게 므야 싶었지만 막상 코에 쉐딩하니까 매우 잘 발색됨 붉은끼 진심 하나도 없고 완전 노랑노랑 누렁누렁톤이라 과하게 쓰다간 황달같아 보일듯함 눈에 음영줄때 베이스로 옅게 깔아도 좋음 입자도 곱고 케이스도 튼튼하고 양도 많은데 지속력은 그닥 좋진 않음

밍채 (26세/복합성)

자몽솜사탕 색깔 예쁨! 코랄 블러셔 하나도 없는 분이라면 세일하는 김에 사는 것 추천. 쉐딩으로 유명한 바닐라라떼도 테스트해봤는데 걔는 너무 누렇더라 ---리뷰수정--- 투쿨 중간색만 써서 쉐딩하다가 중간색 정도의 원컬러 쉐딩이 필요해서 바닐라라떼 구입함! 그 때 테스트해봤을 때는 쉐도우처럼 발색을 진하게 해서 손등에 테스트해봤기 때문에 너무 누렇다고 생각했었는데, 다시 얼굴에 브러쉬로 제대로 발라보니 웜톤 피부에 알맞게 적절하게 노란 기가 돌면서 자연스러운 쉐딩이 돼서 넘나 좋은 것...!! 투쿨 버리고 얘로 갈아탔습니당ㅎㅅㅎ

호탕 (24세/복합성)

쉐딩컬러 그냥 블러셔로 쓰고싶어서 볼에 발랐는데 괜찮았어요. 발색이 엄청 약하고 금방 날아가는 것 같아요. 브러쉬로 바르니 가루 많이 날리고 금방 바닥보여요.

갈비ㅓㄱ먹고싶다 (20세/복합성)

그 유명한 자몽솜사탕.. 왜 유명한지 알겠음ㅜㅜㅜㅜ 볼이 진짜 바알그레 해짐ㅜㅜㅜ 빨그레도 아니고 발그레도 아니고 바알그레 해짐 진짜 수줍수줍해보임 볼만 제가 평소 표정이 사납단소릴 자주 듣는데 이거 바르면 좀 귀여워보이는거 같고 (왕뻔뻔) 근데 진짜 색 너무 이뻐요.. 수국색임 수국색.. 존나 영롱하고 아름다운 파란 수국이 아니라 약간 분홍색에 우유 한방울 섞은 수국.. 마치 조선시대 아씨님들이 고운 분홍색 꽃잎 갈아다가 블러셔로 바른 것같이 발색됨 존나 이쁩니다ㅜㅜ