에스티 로더

퓨어 칼라 엔비 리퀴드 립 포션

립글로스/락커부문 8위

네온컬러 립락커 매트 생기부여

리퀴드 크림 텍스처가 입술에 극도로 얇게 밀착되어 벨벳처럼 부드럽고 끈적임 없는 실키한 마무리! 입체적인 볼륨감 넘치는 입술연출은 물론 번짐없이 오래 지속되는 선명한 칼라 아보카도 오일, 호호바 오일 등을 함유해 건조함 없는 수분 보호막 형성

dhyun (23세/민감성)

아싸 내가 첫빠ㅎㅅㅎ 틴트라고 출시되었는데 약간 립스틱?같은 질감이에요 보송보송하게 발려요 바르시기전에 립밤-파데로눌러주기-틴트 이순서로 바르시는게 가장 예쁘게 발릴것같아요 그라데이션하기 쉬운 타입이구요 색이 고급져ㅠㅠㅠㅠ 3만9천원이라 구경할땐 살생각 없었는데 테스터하자마자 샀어요 오늘 로드샵 다돌면서 쇼핑했는데 이것들 갖다 버리고싶을만큼 예뻐요 한가지 단점은 대체적으로 웜한컬러로 나왔다는거? 저는 쿨톤이라 250컬러로 샀는데 되게 잘어울려요 착붙음ㅋㅋㅋ흔한듯 흔하지않은 고급진 핑크색이에요 추천! 에스티로더는 가격은 비싸도 항상 그 값을 하는것같아용 입생틴트랑 비교한다하면 저는 이게 더 좋네여 2천원 더 싸고ㅎㅎ 입생틴트 구매하실분들은 이것도 테스터해보세여 이걸로 살수도있으니까ㅋㅋ 강추!

샤샤샤 (21세/건성)

일단 전... 무슨 색을 발라도 기승전핑크가 되는 입술이에요ㅠㅠ 맥 모란지를 발라도... 그나마 다행인 날이 코랄되는 날입니다 특히 레드오렌지 같은거라도 바르면 핑크빛빨강입술이 되지요 하하하하ㅏㅠㅠㅠㅠ 그래서 요즘 매트한 립인데 액체형 찾으러 백화점에 다녀왔어요 좋아요 벨벳같아보이고! 그런데 살짝의 끈적임이 있어 아주 안묻어나지는 않더라구요 막 아 보송보송해 이렇진 않았어요 그리고... 컬러가 발랐는데 왜도대체 핫핑크가되는건지ㅠㅠㅠ 콜드파이언가 그거 발랐는데... 십지어 그건 약간 코랄오렌지같다는생각도했는데 아 핑크가 되더라구요... 그래서 포기했어요 그냥 저같은 분들 참고하시라고 올려봄니다....흑 아 그리고 처음 발랐을 때 색보고 구입하시면 안돼요!! 3-4분 뒤에 색이 바뀌어요... 네... 저같은경유는 그게 핫핑크였습니다 또르르

난나나나다 (31세/민감성)

나온거 보고 바로 사러감! 320콜드파이어 겟!!콰이엇라이트는 실제로 색감보니 나랑은 안어울리는 색상ㅜ콜드파이어는 바를땐 주황빛도는 코랄색상인데 레드색도 같이 있음 무엇보다 발색 진짜 대박..부드럽게 발리고 한번 발색으로 예쁘게 그라데이션 됨! 립마에스트로의 느낌?발색&색감은 정말 짱짱! 그리고 향이 달달해서 누텔라가 생각남ㅎㅎㅎ

지뮤뮤 (31세/건성)

틴트라고 하기엔 되직함. 발색 잘되나 바르고 한참 지나도 내 이에 고스란히 있어서 내가 민망하던 때가 한두번이 아님ㅋㅋㅋㅋ 색상은 만족함ㅋㅋ 그래서 선물도 함. 그치만 와 최고다 이정도는 아닙니다ㅋㅋ

정허니 (28세/복합성)

착색, 발색 정말 대박... 발색이 너무 심하게 잘되서 엄청 살짝, 아랫입술 중간에 콩알만하게 점만 찍어서 그라데이션해요. 난 분명 하루종일 물도 마시고, 빨대도 사용하도, 점심도 먹고 정말 할거 다 했는데 퇴근해서 집에와도 거의 그 색 그대로. 입생로랑 틴트 생각하고 풀발색했다가 엄마가 "너 입술 색 이상해" 라고 하심.. 좋아요. 추천해요. 리뷰는 뭔가 비추 느낌인데. 웜톤인 저는 콜드파이어 사용중 이에요. 각질부각 없고 촉촉하지만 마른후엔 매트한.. 하지만 뭐에든 닿기만 하면 잘 묻어나는 신기한..

쑫이 (28세/민감성)

바르기 너무 불편함 틴트로서 기능은 잘하는데 한번 바르면 발색이 심해서 조금만 발라야하고 손가락으로 펴줘야 해서 짜증

신화창조2 (21세/복합성)

이거 진심 짱좋아요! 선물받아서 요즘 쓰고있는데 레탈레드였나 색진짜진심 너무예쁨ㅠㅠㅠ 발색이나 지속력 부분은 말도필요없음ㅠ 그냥사세요....!!! 에스티로더에 립제품은 처음써보는데 진짜 너무만족하고있습니다!~!~

versacrum (29세/중성)

말해서 뭣하겠슴니까 슈에무라 립라커 디올 플루이드 스틱 베네피트 틴트 이것보다 지속력 강하지 않습니다. 그라데이션은 좀 약할지 몰라도 풀립이면 진짜 잠잘때까지 가는 친구예요 대신 저에겐 좀 매트한 감이 있었습니다. - 이거 이때까지 썼던 입술 제품중에서는 베네피트의 틴트들 못지 않게 유지력 좋긴 한데 문제가 지워질때 다 지워지는게 아니라 입술 각질부분은 색이 물들어서 지워져서 각질 부각이 있네요. 지워질때 지저분하게 지워져서 점수 뺄래여....

오도방 (32세/복합성)

발림성 최고 밀착력최고 지속력최고 맥은 색은 정말이쁜데 발림 지속력정말 저질이였는데 이거한번써보고 오후까지남아있는 립보고 놀랬습니다 건조하지도않고 촉촉하게오래남아요~ 색만쫌다양하게있음 계속쓰고싶네요.. 지금있는색은 솔직히 아주맘에 드는색은아니거든요 그거빼곤 저한테 최고립입니다.

뿌야루 (26세/복합성)

발색력 쩔고 지속력 좋아요. 그런데 보송하게 마무리되는 질감인지라 살짝 건조하긴 했어요! 콰이엇리엇 쓰는데 가을 핑크립으로 추천

파란목도리 (24세/복합성)

발색 최강임 지속력도 최강 맨날 입생만 썼는데 이게 더 좋은거같아요 발색이 ㅎㄷㄷ함 설리가 쓴다는 색상으로샀는데 겁나빨개요 ㅜㅜ 담에 딴색으로 또 살라구요!! 추천추천 심지어 입생보다 가격착함!!

AURAMO (24세/복합성)

가격 39,000원입니다 !! 수정바랍니다 330호 레드짱짱하게 이뻐요~~ 지속력 발색 5점 쫀쫀대마왕

샤샤코덕 (31세/복합성)

콜드파이어 색상 샀어요ㅎㅎㅎ 일단 용량이 다른 브랜드에 비해 크네용ㅋㅋ 용기 디자인이 엄청 세련된 건 아니지만 깔끔하니 고급스러워요 코랄빛 도는 색상인데 형광기 있어보여서 입술에서 튈까봐 걱정했는데 봄에 바르기 좋은 코랄핑크에요 제 입술에선 핑크기가 더 강하네용? 소량만 찍어 발라도 엄청 부드럽게 발리는데 제형이 특이하더라구요 립글로스도 틴트도 무스도 아닌 느낌? 입술이 엄청 편안하고 제가 각질부잔데 각질도 많이 안올라와서 만족해요ㅠ 다만 보송하게 마무리되다보니 주름이 부각되긴 해요 최근에 산 거 다 맘에 들어서 기분 좋네요ㅋㅋㅋ

안경닦이 (21세/건성)

#23호 #가을웜톤 330호 Lethal Red 꼭 발라보세요 빨강인데 인주빨강아니고 약간 아주약간 중황빨강빛인데 우리가원하는 시크한레드립 연출가능합니다 좀건조한편이라 립밤바르고 바르면 글로시해보이고 립밤바르고 닦아낸다음 바르면 조금건조해도 발색촥대고 각질부각은 없어요 mlbb레드좋아하는데 이건 그보단 밝은느낌인데 그래서그런지 얼굴이 확 살고 다들 제가 이거바르면 조명켜진다는게 뭔지 알겠다고 한마디씩 해줌

잉싱 (26세/지성)

이거 대박임! 찐득한 제형 싫어서 립글로즈 잘 안바르는데 색이 예쁘고 입술이 유리알처럼 나와서 선택할 수밖에 없다... 돈만 많으면 색별로 쟁이고싶음 ㅠㅠ #과즙메이크업

january6th (26세/민감성)

내가 립 하수인건가;;; 발색 짱짱인데, 너무 발색이 잘 되는 나머지 양 조절 필수 😐 착색 짱짱인데, 너무 착색이 잘 되는 나머지 빠른 조치 필수 😐 레탈 레드 샀고, 쨍한 레드, 웜톤에도 무난하다 💋 다만, 거울없이 못바르겠어 💄 딱히 좋은점도 모르겠고 🤔

almighty (30세/복합성)

330호 쓰는데 컬러 진짜 치명하게 섹시함! 근데 입술안쪽이 자꾸 지워짐 ㅠㅠ

배카소 (30세/복합성)

제가 자랑은 아니지만 립스틱을 거의 100개 정도 갖고 있고 유명한 건 다 사야하는 앤데요 .... 정말 얘는 정보 없이 제가 직접 발색해보고 너무 마음에 들어서 두가지 컬러 바로 구매한 애에요 특히 330번 리슬레드 진짜 너~~~무 이뻐요 이 립스틱 특징이 입술 주름을 굉장히 이쁘게 보이게 만들어준다는거 ? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 촉촉 + 지속력 갑이고 색도 이쁩니다 ... 겉으로 보이는 거 보다 발랐을 때 훨씬 이뻐요 ㅠㅠ 꼭 백화점 가서 테스터 해보세요 ... 분명 사게 될 것입니다 ㅠㅠ

쿠로네꼬 (38세/건성)

내가 미쳤지.. 이 비싼걸 110번을 사다니 후회하며 모셔두고 있어요 ㅠㅜ 붉은 계열을 업어왔어야했는데 말이죠~ 일단 110번은 착색이랑은 거리가 멀고 색을 내려면 듬뿍 발라줘야하니 입술 안쪽과 겉의 색이 확연히 티날 수밖에요. 그리고 깨끗하게 발린느낌보다는 찰흙의 질감? ;; 붉은계열사서 친구들 선물줬더니 너무들 좋아합니다. ㅋ 비싼애니까 좋겠죠? ;; 암튼 110번은 비추요~~

슈슈크림 (23세/지성)

촉촉하게 발리면서 마무리감은 벨벳같음 착색도 안되는데 신기하게 나름 오래 지속되면서 발색력도 좋고 밀착력도 좋음 입생사려다 이거샀는데 제품은 맘에듬 향도 진하지않고. 가을분위기 내려고 120호 샀는데 백화점 조명에 속아 색상 초이스를 잘못했음ㅠㅠ 핑크브라운인데 회색빛이 너무 많이 돌아서 가을 웜톤인 내가 바르니까 아파보임ㅠㅠ 색상 초이스빼고는 너무도 맘에드는 제품