로레알파리

블로썸 카레스 쿠션 틴트

립틴트부문 59위

네온컬러 매트 스틱타입 워터프루프

오일 매듭으로 탄생한 실크 핏 밀착력 파우더와 컬러 입자 사이를 오일로 묶어 실크처럼 완벽한 밀착력을 연출 시켜주며, 파우더의 가벼움과 컬러의 선명함을 그대로 표현해 줍니다. 입술 굴곡을 따라 고안된 쿠션 팁이 안족에서부터 컬러가 피어나듯 자연스러운 그라데이션 립을 연출시켜줍니다.

블루룰루 (20세/지성)

올리브영에서 튤립 발라봤다가 그대로 바로 구매...매트한립 진짜 싫어하는데 이건 그냥 존예....♡ 웜톤은 튤립을 삽니다ㅇㅇ

오들 (32세/건성)

피치색상 사용 색도 이쁘고 발색도 잘된다 하지만 입술상태가 늘 별로 좋지않은 나한테는 입술이 쫙 갈라지는듯.. 매트함ㅠ 글구 용량이 엄청 작음..ㅠㅠㅠ

낄끼 (28세/복합성)

스펀지 팁이 있어 그라데이션이 쉬움 가루제형이라 매트하지만 립밤위에 바르면 문제없음ㅋㅋㅋ 지속력도 굿 다만 스펀지팁의 세척이 어려울듯, 위생면에서 걱정됨 제값주긴 아깝고 세일때 사기 좋음! 특히 튤립색상은 웜톤이라면 누구에게나 무난할듯!!!

딩이딩이 (25세/복합성)

립스틱으로 나오면 더 좋았을거라생각함ㅠㅠㅜ 하필쿠션틴트로나와서너무아쉬움 색이 너무너무너무너무 잘빠졌고 디자인이 너무예쁨 살짝 매트한듯하지만 밀착력있게발려서 좋은데 쿠션틴트의 고질적인 단점인 세척문제와 파운데이션,컨실러로 색을 죽인 입술위에 바르게되니 팁이막힌다는 것때문에 재구매까진안함 립스틱으로도 나온다면 색별로 다샀을텐데...ㅠㅠㅠ

마블리아 (25세/민감성)

튤립 색 진짜 예뻐요ㅠㅜ 매트하긴 진짜 매트하구요 그리고 쿠션의 위생이 좀 걱정되요

만떼야 (27세/복합성)

아 오키드......내마음의 오키드..♡ 테스터한번하고 친구만나러갓는데 다들 이거뭐냐고..니얼굴톤에 딱이라고....♡ 스펀지같은걸로 톡톡해서 안나올줄알앗는데 그라데이션으로 짱임. 조금 건조하긴하지만 그래야 지속이 오래가죠. 립밤바르면되죠. 색이 아렇게 고윤데 그게문제겠어요~ 지금 올리브영 롭스 뭐 다들세일중이라서 만원정도함 쿨톤ㄱㄱ

xmsjao (20세/지성)

튤립이랑 피치 이뻐요! 테스트해보고 너무이뻐서 샀는데 조금 매트한거 빼곤 괜찮아요

또아 (19세/건성)

릴리+튤립 조합은 아묻따 존예입니다.. 색도 보송한 질감이랑 잘 어울리게 뽑았음! 지속력은 그렇게 좋은편은 아닌거 같아용 정신차리면 사라져있음.. 근데 이게 냄새는 거의 없어서 향에 민감하신 분들은 잘 쓸거 같아요. 무슨냄새가 나나 하고 킁킁대봤는데 아무냄새도 안남ㅋㅋㅋ 릴리블로썸이 생각보다 활용도잇는색인듯! 베이스로 아주 좋당.ㄱ 근데 1g도 안되는게 만육천원인게 너무 거슬린다..ㅂㄷㅂㄷ 만약에 원플원한다면 쟁겨둘 마음있는데 그럴리는 없는거같으니 그냥 더 안살래욤.뭐 이거보다 싼가격에 색이쁜 립은 넘쳐나니까. 릴리블로썸은 재구매의향 있음!세일때 한번 테스트라도 하길 권합니당

Oh5 (28세/복합성)

테스터 두드려 발라보고 오 발색 예쁘네~ 하고 샀는데 매트함에도 입술이 많이 건조하지 않아서 이 겨울에 바르기에 매우 좋은 듯 ㅎㅎ 발색 짱이에요 릴리랑 튤립 샀는데 그라데이션 하면 진짜 예뻐요

유너블 (25세/민감성)

피오니 색깔 진짜 조녜로움보스....정말 예쁜 꽃잎같은 오렌지코랄색인데 왜 쿠션틴트타입으로 나온 건지 아쉬움아쉬움아쉬움ㅡ ㅅㅡ 팁부분 위생상 문제가 심히 걱정되고 매트매트함 근데 패키지랑 색이 넘 취저라서 구매욕구가 자꾸만 상승하려한다..........어느새 세일기간을 기다리고 있는 나년을 발견하겠지ㅎㅎ

RS (20세/건성)

오키드 존예<3 발색짱<3 지속력갑<3 매트한데 많이 건조하지않음 제형도 독특하구 페키지도 취적 다만 입술 각질제거 필수!!! +아 요즘 립제품 좋은거 많아서 지갑 강제 강탈 잼

지미니이뿌이 (21세/건성)

피오니색깔진심존예... 건조할줄알았는데 건조하지도 않았다 다만휴대용으로 들고다니기 너무 케이스가 긴느낌..ㅜㅜㅜㅜ 그래도 색깔이 이뻐서 들고다닙니다 이것만 바르면 얼굴이 환해짐!! 만족!!!

순대냠냠 (21세/지성)

사쿠라블로썸을 쓰는중인데 핑크핑크해서 색이 넘나 이뻐서 좋았음!! 발색은 진짜 최고였는데 건조해서 립밤이랑 같이 써야하고 사실 촉촉한줄 알았믄데 매트........

봄들레 (24세/지성)

건조한 건 어쩔 수 없지만 발색이나 색은 굿. 확실히 각질 정리 안 하면 더럽게 발릴 거임. 팁부터 저런 쿠션 팁이다보니... 그래도 색상 하나는 zㅣ존인데 오키드 블러썸 좀 사자 어째 가는 곳마다 다 품절이니? 그리고 가격이 너무 쎔. 이 가격 줄 건 아닌데 로레알은 늘 가격을 너무 쎄게 측정함...

이스트 (23세/건성)

크 발색이 존예임 그리고 매트한데 그라데이션이 그렇게 이쁘게 될 수 없음 진심 그라데이션 잘 못하는 사람도 걱정없음 단점은 가루라 많이 매트하고 스펀지팁 위생? 근데 난 일반틴트도 마찬가지로 팁에다 바르는거라 틴트랑 비슷할꺼라고 생각 오히려 수분 없어서 더 나을수도 그리고 양이 적어보임 ㅠ

투투여성 (24세/민감성)

생각보다 평점이 높네요..흠! 간략히 장점은.. 1.색.상! -색은 참 예쁘더군요 또요? 없던데요.. 단점은.. 1.지속력 -다묻어나와요..뭐만하면 사라져있음(요플레현상도심해요ㅠ) 2.매트하지만,매트함 -매트하면서 촉촉한 애들이 있는가하면..그저 매트한 애들도있지요..요 아이는 후자! 이두가지가 가장큰 단점이라고 느껴지더이다!

김하네 (31세/건성)

색 이쁨 크.. 악건성인 나에겐 조금 매트하지만 그래도 색이 너무 이쁘다 케이스도 이쁘고 크

cereza (36세/복합성)

매트한 립 제품을 개인적으로 사용하지 않고, 별로라서 이 아이 역시 별로.. 양이 너무 적고, 매트하다 보니 각질 부각 심해서 아무리 컬러가 예뻐도 손이 가질 않게 됨.. 미안.. 재구매는 없을 듯..

glow걸 (35세/건성)

피치블러썸 색상 구매했어요 ~ 핑크 그라데이션이 넘 이쁘고 자연스러워요~ 쓰기도 편하고 색상 밝기 조절도 쉽고! 지속력은 그다지 오래가는것 같지는 않지만 충분히 만족해요~ 저는 보통 립밤바른후에 립중간부분에만 톡톡 발라주어 그라데이션으로 하고다녀요~ 다른 색상도 봐야겠어요!

remiky (40세/복합성)

아 너무 너무 너~~~~무 색이 이쁜거 아니에요? 봄에 원피스입고 요고 딱 발라주면 그야말로 이구역의 봄처녀는 나다 이런느낌 ㅋㅋ 각질부각? 있을수도 있지.. 용량? 적을수도 있지!! 얘는 여리여리 꽃잎같은 색이랑 발림성이 다함. 진짜 한번 발라보시라니깐요 이름이 스프링틱해서 산 사쿠라는 흰끼 많이 돌아서 별로였고 튤립은 웜톤 쿨톤할거없이 무난무난 이쁜색인데 대박은 오키드임. 진짜. 오키드 너무 쨍하지않을까 해서 살까말까 망설였던 나는 바보☆ 얼굴 대박 환하게 만들어줌. 심지어 난 쿨톤도 아니야!! 사실 쿨인지 웜인지 잘몰라 근데 오키드는 이뻐!!!