비욘드

피토 아쿠아 크림

미백 보습 수분공급 저자극 피부탄력 피부투명

강인한 생명력을 가진 사막의 수분 저장고 아가베 수분즙과 미네랄의 보고 해양 심층수로 더욱 촉촉하고 탄력있는 피부를 완성시켜주는 저자극 에코 처방의 수분크림 입니다. 세안 후에도 피부가 건조할 틈 없이 촉촉함이 오래가고, 미백 기능 성분을 포함하고 있어 피부를 맑고 투명하게 개선해주며, 끈적거리지 않고 산뜻하게 발리는 수분감과 풍부한 텍스처가 보습 지속력을 높여 줍니다.

프롬수 (26세/복합성)

가격이 비싼게 흠이지만 계속 재구매를 하게 되는 제품. 이것보다 대단한 수분크림은 본 적이 없다. 내가 23년살며 써봤던 수분크림, 아니 화장품 전체를 놓고도 가장 마음에 드는 제품이라고 강력 추천할 수 있음. 내 걸 빌려쓰거나 내 추천으로 인해 사용해본 지인들은 마음에 들어하지 않았던 사람이 아무도 없으면 말 다했음. 앞으로도 평생 이것만 쓸 예정..♥ 내 사랑. 내 인생의 동반자..ㅋㅋ♥

khho_o (25세/복합성)

칙촉에 피토 아쿠아 크림바르면 촉촉한 초코칩될듯 이름그대로 아쿠아ㅠㅠ 촉촉!촉촉! 바를때 내피부를 초크초크하게 해줌ㅜㅜ 비욘드 크림 대부분 촉촉해서 바를때마다 기분좋아지는게 이것 또한 그러함 ㅠㅠ 건성이신 분들이나 속건성이신분들 겉은 유분기 넘치는데 속은 건조한 분들에게 추천 은근양도 많고 꽤 오래씀 성분도 순하고 (화해어플 돌려봄) 민감성이신 분들에게도 좋을듯!

뷰티녀 (28세/건성)

천연성분 나무수액이 들어가 있어서 믿고 쓰는 제품 무향에다가 자극이 없기 때문에 민감한분들도 쓰면 오히려 진정되구 수분도 유지하게 되는♡ 정말 악건조한 내피부에 너무좋다 겨울이면 얼굴이 트고 난리나는데 얼마전엔 눈쪽주위에 너무 건조해서 하얗에 각질이 일어났는데 크림을 위에 발랐더니 각질이 다 없어졌다는~다른 크림들을 발라도 그냥 그랬는데 효과보구 이만한 수분크림 없다고 생각하게 됨

블루룰루 (20세/지성)

비욘드에서 틴트 살때 샘플 4장인가 받아서 써봤는데 좋아요...좋은데.....47000원...? 3만원대 크림만해도 이거보다 성분 좋고 저렴한거 많아서 fail

늙기시러 (26세/복합성)

맨날이거만쓰다 이번에바꾸긴햇는데 화장전에바르면딱좋은듯 잘때바르고자는용으로쓰긴약간가벼움

꿈꾸는꼬부기 (24세/건성)

촉촉한것도 인정 발림성 좋은것도 인정 기분좋게 피부에 쏙 흡수되는것도 인정 이거 바르고 나면 화장 잘먹는것도 인정 하지만 왜 난 바르기만하면 좁쌀폭탄인걸까ㅠㅠ 유해성분도 하나도 안들은 성분 매우매우 착한 크림이라 비싸도 믿고 구매했는데...ㅂㄷㅂㄷ 이쯤되면 그냥 비욘드 스킨케어 제품들이 나한테 안맞는듯ㅠ

아셀 (22세/건성)

진짜너무너무좋아요! 근데덜어서쓰는형태기때문에위생상문제가있을수도있고! 가격이너무비싸요... 가격이진짜4만원이기만했어도내가정말잘썼을텐디ㅠㅠ

슬이야 (23세/민감성)

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 지성 복합성은 여름에쓰면 안될 크림이예요. 흡수가 겁나게 안되서 밤에만 발라야겠다 하고 딴거하나더샀는데..휴 수분이 채워지는 느낌은 있어요! 근데 피부가 걍 답답해요 엄청 갑갑해서 세수하고 딴거 바르고잤어요 이건 쫀득이 아니라 찐득찐득 바른 손에도 찐득 하.. 가격은 또 뭐이리 비싼지

뀨뀨몽 (24세/복합성)

너무너무너무너무 좋다 그치만 너무 비싸서 저려미인 비욘드 엔젤아쿠아크림을 쓰는중.. 돈만있으면 이것만 쓸거다 진짜좋다 그리고 성분도착하다 비욘드 크림 진짜좋은데 아는사람들은 다아는데 인지도가낮은것같아 속상하다

유꼬쨩 (53세/건성)

작년 여름에 사용했는데 좋아서 이번에도 또 사려합니다. 추천합니다.

펭팡퐁 (28세/건성)

와 스푸 로열허니착한 크림만 썼는데 착한크림 만큼의 인생크림을 발견함!!! 가벼운 제형인데 바르면 속까지 촉촉한 느낌!! 게다가 발림성도 좋고 후 메이크업하는데도 잘 먹게 해줌!! 근데 성분까지 좋음ㅠ 착한크림은 다 맘에 드는데 성분이 너므 착하다보니 너무 무난하고 기능성 성분이 하나도 없음ㅜㅜ 근데 이건 기능성성분도 적당히 들어있어서 쓰면 먼가 피부가 더 좋아질거라는 마음의 안식도 얻을 수 있음!! 모이스춰도 써봤는데 그냥 피토아쿠아크림을 4월~9월, 10월~3월까지는 모이스춰바르면 딱임!!! 근데!!!! 근데!!!!!!! 왜!!!! 왜 하필 단지형인거지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위생때문에 단지형을 절대 안쓰는 편이라ㅠㅠ 단지형인게 너무너무 아쉬움ㅠㅠ 비욘드씨 가격 올려도 되니 대용량 튜브형 좀 내주세요ㅠㅠ 돈 갖다 바칠게요ㅠㅠ

milla (22세/복합성)

우리 가족 수분크림ㅠㅠ 건성도 수분부족형 지성도 짱짱 잘맞아요:) 바르고나면 막 촉촉촉촉촉<3<3<3 피부가 좋아지는게 땋 보여요. 진짜 이게 인생탬인듯

likeu (23세/지성)

매장에는 대용량이 없었어서 인터넷으로 주문했었어요 쓰면서 느낀 점은 아 정말 충실한 수분크림이구나 수분감 쩔면서 그에 비하면 뒷마무리는 산뜻한?그런 느낌이었어요 다만 본인이 건성이 아니다!하면 굳이 이 돈주고 살 필요는 없을 것 같아요 본인이 건성인데 끈적이는 건 싫으신 분들한테 최고일 것 같습니다~

킴심바 (30세/민감성)

성분도좋고 가격대도 사악하지않고 촉촉해서 쓸만해요! 저는 심한건성이라 여름에만쓰는데 지성인동생들은 겨울에도잘씁니다 트러블없고여

ㄷㅅㅇㄱㅅ (22세/복합성)

제 리뷰를보시면 아시겠지만 피부가 굉장히 피곤한타입. 너는진짜 THE LOVE.... 일단지성에극혐성분인 쉐어버터,미네랄오일,디메치콘이없고 향이강하지가않아 너무좋다. 3일째쓰고있는데 수분크림유목생활을 정산해준비욘드에게감사하며 사랑...♡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 너도ㅂ2 유분장난없고답답하고 농찬 좁싼 party 아아쉽다

삐소 (23세/복합성)

촉촉하긴한데 모공막음이 있나봄.... 좁쌀 폭탄으로 뒤집어짐 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 비싼 핸드크림을 샀다ㅜㅜㅜㅠ

에일 (24세/민감성)

기본빵 근데 민감성이라 기본빵=좋은거라 추천 대용량 사서 퍽퍽 잘 쓰는중 다만 앞에 기초에 따라 발리는 느낌의 차가 있음

지니엘 (23세/민감성)

좋아요 좋아!! 비욘드꺼 중에 제일 좋은듯

늙은호박 (25세/건성)

2년 전 여름에 썼었는데 처음엔 엄청 번들거리고 뾰루지도 올라왔지만 여름이 지나 가을이 되면서 수분이 차올라서 꿀피부가 됨

차차차챠 (24세/복합성)

아니 진짜 정말 궁금한게 성분이 좋다는데 어케 뭐가이렇게 나냐고 ㅠㅠㅠㅠ 비싼값주고 사서 이렇게 쓰고싶은데도 못쓰는 제품은 첨이네.. 너무너무 쓰고싶은데 쓰고 다음날부터 피부망함 성분좋다길래 의심도안했는데 결국 범인은 얘였음..하..