미샤

모던 팔레트 [4홀]

아이소품부문 3위

케이스

나만의 감각대로 자유롭게 컬러를 구성할 수 있는 단 하나뿐인 컬렉션

BBOCK (28세/중성)

파우치 부피 줄이는 데 일등공신! 이걸로 립앤아이 팔레트 만들었어요. 1. 리뉴얼 전 가루 폴폴 날려서 화장대 구석에 박혀있던 미샤 섀도우를 긁어낸다. 2. 섀도우를 긁어내고 남은 철제 트레이에 대각선으로 칸막이를 만들어준다. 3. 립스틱 두 종류를 각각 넣고 녹인다. 4. 첫 번째 칸에 끼운다. 5. 미샤 크림섀도우 브라이덜피치를 두 번째 칸에 끼운다. (미샤 섀도우가 대체로 발색이 강하진 않아서 발색을 높이기 위함 + 콧대와 코끝 하이라이터로 살짝 사용) 6. 트리플섀도우 마르샬라레드를 세 번째 칸에 끼운다. (그냥 예뻐서요) 7. 트리플섀도우 샌드웨이브를 네 번째 칸에 끼운다. (활용도 높아요! 제일 진한갈색으로 아이브로우, 중간색으로 코 쉐이딩, 밝은색으로 눈썹뼈 정돈) 이렇게 하고 나니까 파우치 부피가 엄청 줄어서 이거랑 비비 뷰러 마스카라 아이라이너 휴대용브러쉬만 챙기면 간단한 풀메이크업이 가능하네요. 여행다닐때도 좋아요.

잘살고있다 (24세/건성)

케이스 튼튼하고 심플하니 좋다 에뛰드처럼 룩앳마이 같은 글씨 넣어가며 뭔가 디자인해보려 들지 않아서 좋음

니아99 (20세/건성)

치아바타 모닝커피 디셈버텐 뮤즐리브레드로 데일리팔레트 만들었다 케이스 튼튼해 거울있어 깔끔하니 예뻐.... 뭐하나 빠지는거없다

프레니 (42세/건성)

튼튼하고 심플하고 휴대성좋고 윗부분이 180도 뒤로 자빠질 수 있는 것도 다 좋은데 타 섀도우와 호환이 안됨. ㅠ 심지어 어퓨것도 ㅠ 어퓨 섀도우를 걍 어떻게든 쑤셔넣었더니 옆면이 일그러짐. ㅜ 미샤 것만 가능. 어퓨 삐아 홀리카 섀도우는 미샤 8구짜리 공용기에만 가능하고 4구는 안됨. 8구는 칸막이가 스티로폼이라 신축성 있는데 4구는 칸막이가 본판과 같은 플라스틱 재질이라 ㅠ ※ 결론: 홀리카는 자체제작 공용기를 내놓거라. 훈샤에 기대지 말고.

dks꾸아앙 (18세/건성)

일단 미샤 섀도우도 색이 이쁘죠 그래서 저는 베이스 하나 큰펄 하나 트리플로 된거 2개 껴놓고 4홀이지만 8개 색을 넣어서 다닌답니다

파란김가루 (22세/건성)

공용기는 디자인 좋으면 다 아닌가요.

얀베티 (22세/복합성)

깔끔한 섀도우 팔레트 찾기 어려운데 이건 올블랙에 글자만 딱 써있어서 너무 마음에 들었어요! (화장품 살때도 패키지 마음에 안들면 안사는 1인) 근데 가로로 4개있는거 말고 가로2 세로2 이렇게 타사제품같은 팔레트도 나왔으면 좋겠네욧

나니냣 (23세/복합성)

디자인이다했쟈냐여... 레나에디션은또얼마나이쁘게요? 8구만사던제가 레나에디션으로 4구샀습니다..

망정 (23세/복합성)

까만 무광이라서 에뛰드에 비해 고급져서 좋아요ㅋㅋ 180도로 펴지는 것도 좋고! 하나 아쉬운건 거울이 작다는거에요...ㅠㅠ

승양 (20세/건성)

잘쓰고있습니당 여기에 삐아거 담아서 쓰고있어요..!ㅎㅎㅎ 그냥 기본 팔레트에요 괜찮은것같아요 ㅎㅎㅎㅎ 또 살 의향 있습니다!♡

yoo5 (22세/복합성)

깔끔하고 무난합니다. 애꿎은 이탈프리즘을 여기에 옮기려다 다 부수고 어흐흑ㅜㅜ..원래 옮기라고 만든 애들만 옮겨씁시다..또르륵

또도똣 (25세/민감성)

디자인 깔끔하고 사이즈도 딱!임 에뛰드 샀었는데 미샤로 갈아탐!!! 개좋아 8구도 좋음!!

벼리별잉 (25세/복합성)

무광케이스, 내구성이 좋고 내장되어있는 스펀지 팁 또한 질이 좋아여. 스펀지 팁 리필은 매장에 판매가 되고있는 제품이구요. 4구가 딱 여행가거나 들고다니기에 필요한 색만담아서 다니기에 딱 좋은 거 같아요. 1쁠 1하실 때 케이스까지 꼭 사세요 ㅎㅎ 섀도우 정리하기에도 너무좋답니다.

혜원찌 (30세/건성)

썸머 빅 세일 기간에 원조 올블랙 팔레트 말고 레나 에디션 팔레트 샀어요. 레나는 1+1이 되더라구요. 팔레트 깔끔한 거 때문에라도 미샤 섀도밖에 못 쓰겠다 싶을 정도로 팔레트 맘에 들어요ㅠㅜ 올블랙 팔레트가 더 맘에 들긴 한데, 레나 에디션은 뚜껑은 무광 블랙에 바닥은 매끈한 핑크라 이게 그렇게 예뻐요.. 그림없이 LENA만 써있는 것도 깔끔해서 좋구요. 타사 팔레트들 보면 홀이 동그란 건 왠지 공간 낭비하는 것 같고, 안 그런 것도 쓸데없이 기교가 들어간 디자인이 유치해서 쓰기 싫더라구요.. 그러니 모든 브랜드 섀도랑 얘랑 호환되면 참 좋을 텐데 다행히 미샤가 섀도도 잘 뽑아내서 다행입니다♥

내맘스타일 (16세/복합성)

이거 내가 미샤 아이섀도가 많음 내가 아이섀도 충이라 이거 정리하기 딱좋음 요즘에 한두게 없어지는것같아서 넣어놓고 보관하면 딱좋음

소연95 (24세/복합성)

원래 제가 심플한걸 좋아하는데 다른 로드샵들 보면 디자인이 들어간 경우가 꽤 많아 안사게 되더라구요ㅠㅠ심플한 팔레트의 정석!

minso (34세/복합성)

미샤 어퓨 다들어가고 삐야에 오곡시리즈 청순시리즈도 다 들어간답니다!

늉늉쁘 (23세/민감성)

케이스 튼튼하고 슬림함. 에XX처럼 디자인을 시도하지 않아서 너무 좋음. 거울도 크고 잘 펼쳐져서 편함. 내장 팁이 좀 길었으면 하지만 어차피 브러쉬 다 가지고 다녀서 큰 불편은 없음.

오래된초보 (35세/중성)

어퓨도 들어가서 좋음 괜한 디자인으로 유치하게 안 만들어서 더 좋고 아리따움, 에뛰드 등보다 훨씬 그립감 좋고 견고함

핑크립 (34세/복합성)

가볍고 슬림하여 휴대성이 좋고 심플한 블랙 케이스가 맘에 듦. 진짜 깔끔~ 다만 어퓨섀도가 들어갔으면 좋을텐데.. 호환X