라네즈

엣지 드로잉 아이라이너

아이라이너-리퀴드부문 29위

0.55ml / 18,000원

선명한라인 퀵드라이 스펀지팁

눈매 모양에 따라 초보자도 쉽고 빠르게 전문적으로 연출하는 아이라이너 - 초보자도 쉽고 빠르게 그릴 수 있는 안정감 있는 아이라이너 - 그리는 순간, 단 3초만에 건조되어 번지지 않는 아이라이너 - 내 눈매에 꼭 맞는 라인을 그릴 수 있는 선택형 어플리케이터 *전성분은 샤피모양팁_딥블랙 을 기준으로 등록되었습니다.

엄지엄지 (32세/민감성)

홑커플 쌍커풀두가지 쉽게그리도록 두가지 붓타입이다 싸인펜처럼 색이진하게 그려지고워터프르프고 너무좋아서 붓타입펜슬 찾다 이번에 한번테스터해보고샀다 붓펜라이너의 흐려지게그려지는단점을보완햇다 쉽게그려지고 젤중요한발색력이진해서좋다

니찌 (25세/복합성)

이거 왜 안유명하냐 붓펜 아이라이너는 클리오 키스미 더페 써봤습니다. 다 안번진다고 유명해서 샀는데 ㅠㅠ 브라운은 안번져도 블랙은 죄다 번졌어요 오후되면 난리남. (키스미는 브라운도 번짐) 근데 이건 안번져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라네즈꺼 색조 한번도 안써봤는데 이모가 이거 하나 줘서 첨써봤는데 의외. 첨 눈에 딱 바르고 눈위에 찍히는것만 조심해주면 이후로는 번지지 않아요! 깔끔한 라인을 유지할수있습니다. 눈꼬리는 살짝 사라질수있는데 갖고다니면서 꼬리만 다시 수정해주면돼요! 추천해요!!

0824 (24세/복합성)

펜슬탈출하려고 시도하다가 산 아이임 넙적하게 생겨서 콕콕찍어그리면 편하다길래 샀는데 내손은 그것도 못하더라 번지진 않는데 서서히 연해짐 애기들 벌세워두면 첨엔 손 번쩍들고 있다가 본인도 모르게 조금씩 내리는거 같이 연해짐 그래도 안번져서 보통준다

러블리K (28세/민감성)

펜타입구매 워터프루프 아님 엄청은 아니지만 번짐 그리고 피부 메이크업 촉촉하게 하고 눈밑에 파우더 칠 안하면12시쯤 다 번짐... 파우더하며 괜찮은데 안하면 다짐 재구매 안할거임

셀린찌 (25세/건성)

쏘쏘와 굿굿의 사이 로드샵 브랜드 붓펜아이라이너보다는 어플리케이터가 견고한편이라 마음에 들었으나 내 눈이 잘 안번지는 편이라.... 로드샵 가격 생각하면 그냥그저그런...

문라이저 (31세/복합성)

샤피 타입 구매했는데 특이하게도 팁이 형광펜같이 사선모양의 딱딱한 모양... 붓이아니라서 그리기도 편하고 워터프루프는 아니지만 나름 리퀴드 라이너라서 잘 번지지도 않음 게다가 엄청나게 고발색 단지 팁이 눈꼬리 끝에 얇게 빼는게 좀 어려움

볼트 (40세/복합성)

아이라이너 엄청 까다롭게 고르는데 어제 아이라이너 사러 나가서 이거저거 다 테스트해보다. 우연찮게 테스트해보니 와~발색 진짜 대봑~ 싹 잘그려지고 완전 또렷~~ 키스미도 탐탁치 않았는데 이건 머~후덜덜 타입도 두가지라. 저는 얇게 그려지는 펜타입 구입😘 와 이거 진짜 너무 좋음 아리따움 세일할때 사세요

호로로롤롱 (34세/복합성)

이거 존좋입니다! 아이라이너의 답은 펠트팁이었어요!!! 또렷하고 안번지고 그리기 쉽습니다. 붓펜이나 리퀴드 쓰시는 분 아묻따 이거 사세요! 양도 많고 브라운 색 샀는데 완전히 검정은 아니면서 또렷한 색상이라 누구든 만족할만한 색입니다. 팰트팁 아이라이너 내놓은 브랜드가 얼마 없는데 이거 많이 유명해져서 단종안되었으면 좋겠어요 흑흑

민샤샤ㅑ샤 (16세/복합성)

색 진짜 또렷하게 잘나옴 ㅠㅠ 눈끝에 발라주면 없던 눈이 생기는ㄱ분?? 그냥 너무 좋음 가격부담스럽긴하지만 키스밉ㅎ다 좋음 붓이 쓰면쓸수록 조금 뭉툭해지긴 하는데 엣지여서 그래도 얇게 그려짐!! 다들 사세요 짱입니다╰(*´︶`*)╯♡╰(*´︶`*)╯♡

코코넨 (26세/민감성)

악건성인데도 번짐의 대마왕인 속쌍이었습니다.. 다양한 매장에서 손에 아이라이너 여러개 발라보고 집에서 물로 지우니 이것만 안 번지네..? 비누ㄱㄱ 안 지워지네? 자고일어남 아직도? 폼클렌징ㄱㄱ 왜때문에 아직도..? 립앤아이 리무버ㄱㄱ지워짐ㅎㅎ 바로 사옴. 진짜 잘 번지는 친구한테도 추천해줌. 그리고 민감성 피부라 씻을 때 너무 안 지워지면 불편한데 클렌징 워터로도 잘 지워짐 일단 계속 써보겠음ㅎㅎ

dldlrle (22세/지성)

지속력도 좋고 발색도 이쁘게되고 그리기 쉬워서 좋아요!!

서별로 (28세/건성)

예전부터 컴싸처럼 생긴 아이라이너를 쓰면 편하겠단 생각을 했는데 이거 딱 좋다 아이라인 못그리는 곰손으로도 예쁘게 그려져서 뿌듯하다 뭘 쓰든 엄청 번지는 눈인데 생각보다 많이 번지지도 않는다

kmk9765 (21세/건성)

다른아이라이너 제품(토니*리 젤라이너,스킨푸*,더페이스* 등등)쓸때는 너무번져서 항상스트레스였는데 이제품쓰고난뒤로 번짐이없었음 지속력 정말좋음 술먹고 그냥자버린 다음날아침에도 눈썹다지워지고 입술지워지고 섀도우마저 흐릿해도 아이라이너 혼자 살아있음...놀라움....단점 저렴한가격이 아닌데에 비해 용량이 너무적음 너무 금방씀 용량적지만 난 이제품에대해서는 굉장히 만족

esther2195 (21세/복합성)

속쌍이라 엄청 잘 번지는데 이 제품은 안 번짐! 딱 비늘처럼 코팅된달까? 그리고 펜이 사선으로 컷팅이 되어있어서 속쌍이나 무쌍을 타깃으로 나온 제품! 색상도 괜찮고 다시 말하지만 번짐이 없어서 좋음! 또렷또렷!

에족 (23세/건성)

샤피타입으로 샀는데 눈꼬리 그릴때 좋아요! 근데 금방쓰고 가격이 좀 비싸서 아쉬운데 땀많이흘리고 운동하고 나서도 번지는거 없이 남아있어서 운동가거나 그럴때 꼬리만 살짝 그리고가요

glowby (25세/복합성)

홑꺼풀 엄청나게 번지는 눈인데 거의 안번졌던것같아요 붓펜 특유의 단점인 떨어지며지워지는거 빼곤 만족! 근데 이거 워터프루프 아닌거ㅠ맞죠?

서연스트 (17세/중성)

발색 진하고 사선커팅 형광펜같은 펜촉이라 점막채울때 넘나 좋은것

odbfla (20세/복합성)

샤피타입구매했는데 점막채우기도편하고 저처럼 눈앞머리그리시는분이면 좋다구 느끼실것같아요 ㅎ

바나나조아 (33세/복합성)

반쌍(피곤하면 쌍꺼풀 생기고 안피곤하면 안생기는)+곰손인 저에겐 인생템. 얇은 부분으로 라인 그리고 두꺼운 부분으로 슥슥 바르면 곧 마름 강추강추

건성건성이 (24세/건성)

가격만 쫌더 저렴하면 진짜 인생템인데ㅠㅠㅠ 그래도 아리따움세일할때 사면 정가보다는 저렴하지만 항상 저렴이제품을썻더니 조금 비싸게느껴지네요ㅎㅎ.. 벗뜨! 진짜 성능만본다면 bbb!!!! 발색도 찐하게 나와서 항상 블랙사용했었는데 이거는 브라운도 두번정도 덧칠하면 블랙에가까운 브라운색이기때문에 붓타입 브라운 구매했습니다ㅎㅎㅎㅎ 꼬리표현쉽게잘되고 양도 항상일정하게나오고 다좋아여ㅠㅠㅠㅠ 가격만 쫌더..저렴하게...제발....