피지오겔

데일리 모이스쳐 테라피 페이셜 로션

로션부문 25위

리즌 (21세/건성)

여름에 쓰기엔 유분이 조금 겉돌지만 조금 짜서 손바닥 전체에 비비고 얼굴에 전체적으로 촵촵 바르면 굳. 겨울엔 로션보단 크림추천

컼 (26세/민감성)

조금만 많이 발라도 기름지고 이것만 바르면 울퉁불퉁한게 올라오는 느낌이에요ㅠ 다음부턴 안살거같아요 그리고 이거 좀만 많이 발라도 여드름 올라와요.....

화닣화닣 (24세/민감성)

얘를 써야할 경우는 1. 피부과 치료(각질관리 등)받고 피부가 초민감 극강건조 해졌을 때 2. 알라스카로 이민을 갈 예정일 때 이렇게 두가지 입니다. 참고해서 구매하세요

dulsdu (22세/복합성)

수분유분둘다 부족한편이라 쓰는데 확실히 뭔가 채워지는 느낌이랄까 상당히 좋음

진진진 (23세/민감성)

피지오겔 로션과 똑같이 보습용도로 나온거 아시죠?? 근데가격은 왜 더 비싸지... 여튼 수분감있는 앰플 에센스 이런거 다 때려박으시고 손바닥에 콩알만큼 짜서 후드리찹찹 발라주면 하루종일 촉촉촉촉촉촉촉촉 합니당 가격이너무쎄서깎음...ㅠ

당느이 (28세/지성)

로션이라서 확실히 크림보다 가볍게 바르기좋음!! 크림 더 안발라도 건조하지않고 괜춘!! 근데 이게 그렇게 엄청 이름날만큼 좋은지는 모르겠음 크림을 써봐야하나~~~

세세냐 (27세/복합성)

응.기름.넌 바디에 쓰기에도 별로였어.나한텐 너무나 안맞았던 제품.

라라이트업 (27세/복합성)

이래서 사람들이 피지오겔~ 피지오겔~ 하는구나 크림은 향도 이상하고 너무 기름진거 같아서 로션만 사용하는데 자고 일어나니 피부가 매끈매끈. 하지만 내 피부에는 이것만 단독으로 사용하기에 무리가 있음.

음냐음냥 (18세/지성)

윽 고모한테 선물받아서 잘 쓰고 있었눈데 뭐가 얼굴에 나고 볼따구에 여드름들이 확 올라와서 안 쓰고 있어용 ㅡ.ㅡ 대신 닥터벨머꺼 쓰고 있는데 여드름들 다 내려갔네요 가격값을 못하는 것 같음....

곰구맘 (19세/건성)

이건 역시 겨울에 써야하는 듯!

톡톡톡귤 (19세/건성)

개인적으로 바디로션으로 쓸 향은 아니였지만 보습감 장난없음 겨울에 하나 장만해도 ㄱㅊ은 아이템

뽀로로17 (27세/건성)

바를때 조금 따갑긴하지만 금세 가라앉고 피부에 수분과 유분을 충전해주는 로션!!!! 자기전에 바르고 자면 이만한 로션 없는거 같아요~~~ 건성분들에게 추천을!!

비오bio (28세/복합성)

건성피부인 저에겐 그냥저냥 부드러운 느낌인데, 지성인 친구에게는 진짜 졀로인가보드라구요! 약 크림같기도 하고, 순해서 간성에는 추천입니당

baejoo (34세/지성)

몸에도 바르고 얼굴에도 바르고 인생템

hosw11 (20세/복합성)

역시피지오겔제품이라순했어요~ 그런데생각보다건조해서수시로덧발라야했습니다.....순하지만건조했던제품....다음에는다른제품을써봐야될것같아요

zzimi찌미 (24세/복합성)

나에겐 진짜 인생템...바르고 나서 끈적거리지도않고 그렇다고해서 건조하지도않음ㅎㅎㅎㅎ짱짱

희네나래 (30세/복합성)

저 지성인에 이거 쓰고 좁쌀 대박 났습니다 지성분들은 잘 테스트해보고 쓰세요 저는 안 맞았어요 유분 대박 번들거림 대박 티존 기름기 많고 지성이고 좁쌀 잘 나시는 분들은 잘 생각해보고 사세요

똥멍청이다 (16세/복합성)

❤셈플링 당첨자의 리뷰❤ 😍짱 😀좋음 😂아쉬움 😢별로 번들거림:😢 ▶개기름같아요 냄새:😢 ▶스트로폼 냄새 효과:😀 ▶저는 복합성인데 겨울이여서그런지 건조하더라고요.이거쓰고 아칭에 화장할때 각질이 잘 안떠서좋았어요. 근데 지성에게는 비추천입니다. 저희언니썼었는데 뭐가나더라규오ㅜ 💠건성인분들에게는 인생템이 될수있을거예오ㅡ!!

수섢 (21세/복합성)

기대만큼의 제품력은 아니었어요 ㅠㅠ 뭔가 피부를 겉도는 듯한 유분감..? 흡수가 되면 외려 건조해요 ㅠㅠ 피부에 트러블 올라왔을 때 아무것도 안 바르고 이것만 발랐거든요. 당시 사용중인 제품 중에 뭐가 문제인지 모르겠어서 ㅠㅠ 다행이게도 악화는 되지 않았던 제품입니다. 하지만 가격만큼의 메리트는 잘 모르겠네요..

햔이 (23세/중성)

보습감이 좋고 순하긴 한데 유분감이 너무 많아서 별로에요...;; 흡수되는게 아니라 바르고 나서 시간이 지나면 얼굴에 겉도는 개기름같은 느낌ㅠㅠㅜㅜ