피지오겔

데일리 모이스쳐 테라피 페이셜 로션

로션부문 27위

리즌 (20세/건성)

여름에 쓰기엔 유분이 조금 겉돌지만 조금 짜서 손바닥 전체에 비비고 얼굴에 전체적으로 촵촵 바르면 굳. 겨울엔 로션보단 크림추천

컼 (25세/민감성)

조금만 많이 발라도 기름지고 이것만 바르면 울퉁불퉁한게 올라오는 느낌이에요ㅠ 다음부턴 안살거같아요 그리고 이거 좀만 많이 발라도 여드름 올라와요.....

화닣화닣 (23세/민감성)

얘를 써야할 경우는 1. 피부과 치료(각질관리 등)받고 피부가 초민감 극강건조 해졌을 때 2. 알라스카로 이민을 갈 예정일 때 이렇게 두가지 입니다. 참고해서 구매하세요

dulsdu (21세/복합성)

수분유분둘다 부족한편이라 쓰는데 확실히 뭔가 채워지는 느낌이랄까 상당히 좋음

진진진 (22세/민감성)

피지오겔 로션과 똑같이 보습용도로 나온거 아시죠?? 근데가격은 왜 더 비싸지... 여튼 수분감있는 앰플 에센스 이런거 다 때려박으시고 손바닥에 콩알만큼 짜서 후드리찹찹 발라주면 하루종일 촉촉촉촉촉촉촉촉 합니당 가격이너무쎄서깎음...ㅠ

당느이 (27세/지성)

로션이라서 확실히 크림보다 가볍게 바르기좋음!! 크림 더 안발라도 건조하지않고 괜춘!! 근데 이게 그렇게 엄청 이름날만큼 좋은지는 모르겠음 크림을 써봐야하나~~~

라라이트업 (26세/복합성)

이래서 사람들이 피지오겔~ 피지오겔~ 하는구나 크림은 향도 이상하고 너무 기름진거 같아서 로션만 사용하는데 자고 일어나니 피부가 매끈매끈. 하지만 내 피부에는 이것만 단독으로 사용하기에 무리가 있음.

세세냐 (26세/복합성)

응.기름.넌 바디에 쓰기에도 별로였어.나한텐 너무나 안맞았던 제품.

음냐음냥 (17세/지성)

윽 고모한테 선물받아서 잘 쓰고 있었눈데 뭐가 얼굴에 나고 볼따구에 여드름들이 확 올라와서 안 쓰고 있어용 ㅡ.ㅡ 대신 닥터벨머꺼 쓰고 있는데 여드름들 다 내려갔네요 가격값을 못하는 것 같음....

뽀로로17 (26세/건성)

바를때 조금 따갑긴하지만 금세 가라앉고 피부에 수분과 유분을 충전해주는 로션!!!! 자기전에 바르고 자면 이만한 로션 없는거 같아요~~~ 건성분들에게 추천을!!

비오bio (27세/복합성)

건성피부인 저에겐 그냥저냥 부드러운 느낌인데, 지성인 친구에게는 진짜 졀로인가보드라구요! 약 크림같기도 하고, 순해서 간성에는 추천입니당

baejoo (33세/지성)

몸에도 바르고 얼굴에도 바르고 인생템

hosw11 (19세/복합성)

역시피지오겔제품이라순했어요~ 그런데생각보다건조해서수시로덧발라야했습니다.....순하지만건조했던제품....다음에는다른제품을써봐야될것같아요

zzimi찌미 (23세/복합성)

나에겐 진짜 인생템...바르고 나서 끈적거리지도않고 그렇다고해서 건조하지도않음ㅎㅎㅎㅎ짱짱

금붕어사랑중 (24세/복합성)

저는 참고로 겨울에는 건성이 되고 여름에는 기름 많이 나오고 여드름 잘 나는 민감성이 되는 수부지 타입입니다~ 전 이 제품이 성분도 좋고, 피부 뒤집어진 적이 없기에 쓰고있습니다. 전 여름에 주로 썼어요. 바로 마르지 않고, 로션하나만 바른거 치고는 수분감이 꽤 오래가요. 여름에는 이거하나 발르면 딱 좋고, 겨울에는 로션하나로는 부족한거같네요~근데 여름에 악지성이신 분들은 좀 무거우실수도 있어요.

백은서 (18세/건성)

악건성에 민감성이면 꼭 쓰세요.정말 무난한 제품 그리고 무난한 게 장점.유분부족한 악건성한테는 단비같은 제품 겨울에 가장 잘 쓰는제품

미이소오 (23세/건성)

너무 순하고 촉촉해서 몇통이나 비웠다 지겨워서 바꿨다가도 다시 돌아오게 만드는 로션 피부도 반짝반짝 광나서 엄마가 탐냈었음 크림 드렸지만..

수민닝 (13세/민감성)

초민감해서 순한 로션 썼는데 어거 좋아요.

쑥이네 (50세/중성)

딱 로션이라는 이름에 초점을 맞춘 제품인 것 같습니다. 적당한 유분과 수분감을 가지고 있습니다. 더운 여름에는 이것만 발라도 될 것 같습니다. 양도 많아서 오래 사용할 수 있습니다.

멜로디쏭 (27세/민감성)

닥터자르트쓰다가 바꿨는데 바르자마자 여드름 올라오고 유분기터지고 난리났어요ㅜㅜ 어떻게든 한통다쓰려했지만 하차합니다.