아임미미

아임 아이섀도 (사각 케이스)

아이섀도우부문 139위

단색 압축형 윤기부여 펄함유

아침 아이메이크업 그대로 온종일 유지되는 프로 픽스 아이섀도 35컬러 프로처럼 완벽한 컬러 웨어링! 하루종일 완벽하게 유지되는 프로 픽스 아이섀도

ChloeX (23세/복합성)

여혐브랜드~ 이딴거 말고도 살거많으니 딴거사요~

햄부룩 (21세/복합성)

응~ 여혐브랜드~ 이거 살돈으로 에스쁘아 가세요 핑두핑두 거리는 뇌도 없는것들이 만들걸 왜사요 더럽게;; 너희들은 이제 아웃이야 아임미미 ㅆㅂ들아

백설린 (24세/복합성)

신제품박스였을때 샀는데 가루날림심하고 지속력도 가격대비 별로라 이가격주고 살건 절대절대로아님. 이가격이면 차라리 에스쁘아가세요. 에스쁘아 섀도우가 발색지속 다 좋아요. 그리고 우리에게 핑두핑성기를 강요하는 곳의 브랜드는 절대 사고싶지않습니다;; 미미박스의 마케팅고객이 남성인것같더라구요. 우리가 왜 남성들 야동판타지욕구를 채워주려고 미백크림 발라야합니까? 정말 미미박스마케터들은 인터넷안보나봄. 왜 우리가 남자들위해 화장하고 꾸민다고 생각하나요 여성들은 자기만족을 위해 꾸민답니다!! 놀랍죠??? 정신 좀 차려요^^

Jealousy (33세/복합성)

솔까 제품은 괜찮음 날림도 적고 발색도 좋음 그러나 난 핑두가 아니므로 미박 빠염

토스터 (14세/건성)

여혐브랜드라서 사고싶지 않다 섀도는 올리X영에서 테스트 했을때 질이 나쁘진 않았다 근데 12000원이나 주고 이 섀도를 사야할까? 리뷰가 블라인드 처리된것같네요.

부처 (23세/복합성)

화장품 팔아 돈벌면서 여혐이라니. 더 화나는건 공홈과 다른 발색에 또 톤그로가 된다. 누구 주기도 민망해서 그냥 투명메니큐어에 섞었어요.

프레니 (41세/건성)

핑두 사건이후 아임미미를 시세이도, 루나솔, 나스, 로라 메르시에, RMK등과 함께 나의 불매리스트에 올렸다. 다른 기업과 인수합병 정도가 아니고서는 앞으로 구매없겠지만, 핑두 사건 이전에 구매한 제품들 중 나름 괜찮고 잘 쓰고 있는 것의 평을 쓴다. 물론 앞으로 구매하지 않겠지만. 반값할때 4개 집어왔는데, 무펄 쉬머라인 모두 발색이 뛰어남. 코스맥스 제조임. 색상이 흔한듯 하면서도 은은하니 영롱한데다 데일리로 적당한 색 위주임. 케이스에 왜 거울을 달았는지는 이해불가. 작아서 어차피 보이지도 않고 거울 다느라 케이스가 덮개식으로 되어있어 섀도우 색이 비치지 않는게 불만. 비슷한 가격대의 클리오나 에스쁘아 같은 투명 케이스였으면 더 좋을 뻔. 암튼 아임 미미는 품질에 비해 가격이 과한 브랜드라는 인식이 있었는데, 개중에 그래도 섀도우는 제값을 하는듯. 그럼에도 불구하고 클리오나 에스쁘아에 못 미치는 색상 스펙트럼 때문에 굳이 이 제품을 찾아야할 이유는 없음. 거기다 여혐적인 광고로 인한 괘씸죄를 고려하면 이 제품의 메리트는 더더욱 사라진다.

튤립잉 (25세/복합성)

아니 미친놈들아;;광고 보고왔는데 뒷북치는거라 더 열받....내 자신이 한심하다. 핑두 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네는 얼마나 좆이 깔끔한지 보자? 나도 핑크색 좋아해 버러지같은놈들아

유재석 (19세/건성)

가격빼고 다맘에든다 케이스가 상당히 고급진데 (거울까지 달려있음) 섀도우값의 반이상이 케이스 값인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발색짱잘됨! 그리고 섀도우가 니트모양으로 찍혀있어서 너뮤 이쁘다♥

cldirr (26세/복합성)

아니 핑두?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평점 보러왓다가 정내미다떨어짐 으

코덕아리 (27세/건성)

런칭할따 세일해서 샀는데 그이후로는 안사요 품질치고 너무비쌈 하나에 거울있는건 좋은데 좀 사치인듯 부드럽게 잘발리고 좋고 산건 만족하면서 쓰고있는데 굳이 또 사진 않을듯 ㅋㅋㅋ 미미박스 덕후였는데 탈덕하고나니까.. 미미박스가 조금씩 욕심을 주리고있는게 눈에보임

oBINo (34세/지성)

제품 자체는 색감도 이쁘고 가루날림도 별로 없지만 가격이 너무 깡패

덴느 (22세/건성)

글로우픽도 갈 때가 된 건가? 미미박스 여혐이라고 써놓은 글들 다 블라인드 처리해놨네 뭐 제품에 대한 평가가 아니어서 블라인드 처리한 건진 모르겠는데 야 인간으로 태어났으면 알 건 알아야 되는 거 아니냐 핑두핑두거리는 회사 제품을 누가 사주고 싶냐

냥냥펀치S2 (17세/지성)

틴트 사달라고 조를 남친도 없고 핑두도 아니고 풍만한 c컵 입술도 아니라 넌 최악~~!! 핑두가 남자들의 당연한 판타지는 개뿔..!!!!

kkssbb999 (23세/복합성)

발색도 엄청 좋고 색도 매우 예쁨 케이스에 거울빼고 가격낮추는 쪽이 낫지않나.. 섀도우에 거울달린거 신기하긴한데 거의안봄ㅋㅋㅋㅋ 펄종류는 펄날림 좀 심하다 예쁜데 쓸때 조심해야함

가격과 제품이 일치함. 삼만원자리 섀도우 보다는 덜하고 5000원자리 섀도우 보다는 좋고.. 세일할때 사면 좋을듯

다래 (23세/복합성)

미미뷰티는 신뢰가 안가서 구매 안했는데 런칭특가로 반값하길래 구매해봤어요 그동안 쟁여놨던 포인트도 쓸겸 ㅎㅎ 근데 생각보다 좋아서 놀람..! 발색도 잘되고 크리즈현상도 없고 지속력도 좋아여 다만 짱짱이 아닌 이유는 반값 특가를 적용해도 하나에 육천원인데 다른 로드샵 섀도우에 비해 비싼감이 있고 가격 올리려고 거울 붙여놓은게 괘씸해서 ^^! 나중에 또 특가하는데 포인트가 쌓여있다면 재구매는 하고싶네여

일반인37485 (28세/지성)

제품만 보자면 아임미미는 소비자의 니즈를 잘 파악한다는 느낌을 항상 받음 구매자들이 어떤 제품을 원하는지 특히 컬러에 있어서는 정말 기민하게 반응하고 발빠르게 제품을 뽑아낸다고 생각함 유통부서와 제품개발부서가 잘 소통하나봄 다만, 제품력은 별로.. 그나마 이런 제품은 제품력에 덜 구애받아서 쓸만한듯 (아이라이너 같은경우는 진짜 별로) 그리고 마케팅부서는 왕따인듯 그런말 들으며 핑크해지고 싶지않음. 수정) 수정 전에 굿굿줌.. 그러나 가격보고 내림 가격을 까먹고 있었음. 가격 진짜 사악.. 박스세트 아니었음 안샀음

또요니잉쀼쀼 (27세/복합성)

세일할때사면개이득 자석이지 거울있지 발색에 색감까지 예쁨

선주링 (16세/민감성)

가루날림이 조금 있는데 펄도 은은하게 예쁘고 거울도 달려있어서 좋았음