아임미미

아임 립스틱

글로시 네온컬러 보습 생기부여

미끄러지듯 매끄럽게 발리고 쫀쫀하게 밀착! 내 입술에 꼭 맞는 컬러 피팅 립스틱 1. 맞춤옷처럼 입술에 부드럽고 가볍게 밀착되는 피팅 립스틱 - 입술 온도에서 부드럽게 녹아드는 크리미 텍스처로 맞춤옷을 입은 것처럼 가볍고 편안한 느낌으로 입술에 밀착되는 컬러 피팅 효과 2. 코팅 포뮬러로 주름이나 각질 부각 없이 매끄럽고 탄력 있는 입술 완성 - 탄력 있는 코팅 포뮬러가 주름과 각질을 커버하여 입술을 매끈하게 만들어주고 높은 빛 굴절률로 볼륨감을 연출 3. 바르기 가장 편한 각도로 제작되어 한 번의 터치만으로도 선명한 발색 4, 선명한 컬러 표현을 위한 최적의 각도 42도 - 탄력 있는 코팅 포뮬러가 주름과 각질을 커버하여 입술을 매끈하게 만들어주고 높은 빛 굴절률로 볼륨감을 연출 5. 워터 멜팅 시스템으로 촉촉하고 가볍게 도포 - 워터 멜팅 시스템으로 끈적임 없이 촉촉한 제형으로 수분처럼 촉촉하고 가볍게 도포되머 자연스러운 광택 부여 6. 히알루론산과 식물 성분으로 동안 입술 케어 - 수분감을 더하는 히알루론산과 뛰어난 보습 효과의 마누카꿀 추출물, 아르간오일, 로즈힙열매 오일로 동안 입술 케어

신수린 (15세/복합성)

제품질은 그냥그런데 여혐브랜드~ 핑두핑두거리는 아임미미 쫄딱망해라 +제품질도별로에요 16000주고사기아까움;; 색깔도 촌스럽고 16000원으로 웨이크메이크가세여

moron (22세/복합성)

+ 여혐기업이라 최악줌. 우리한테 진짜 왜그랬냐 아임미미… 정신 좀 차려... 본인 브랜드 아니라는 피드백으로 충분할 거라고 생각했음? 그거 검수하면서 못거른 책임도 당연히 있는거임. 도대체 요즘 때가 어느 땐데 남자들이 바라는 여성상 프레임으로 화장품 팔고있니… 구시대적 발상인건 둘째치고서라도, 살다살다 이젠 유두 색까지 남자를 위해 가꿔야함? 제발 마케팅 이런 식으로 하지말자... 수준 떨어지고 크리피함 - 립스틱마다 제형도 다르고 퀄리티도 복불복인데 톤맞춰 잘 고르면 나쁘지않다. 제 가격 주고는 안살거같고 세일가에 한두번쯤 생각해볼만한 정도 *레드하이힐: 정석레드인데 진짜 쌔빨감ㅋㅋㅋㅋ발림성도 괜찮은데 쥐잡먹 될 수 있으니 톡톡 발라주는걸 추천… 입술 안쪽에 바르고 음파음파 해주면 꽤 예쁨! 텍스쳐도 싼티안나고 딱 예쁜 질감이라 레드립 좋아한다면 하나쯤 있어도... *핑크비키니: 비추… 진짜 촌스러운 핑크… 웜쿨안가리고 예쁜 핑크라고 누가 그랬냐… 텍스쳐도 별로고 컬러도 별로임…

햄부룩 (21세/복합성)

핑두야 여기서 뭐하니?니가 있을곳이 아니야

튤립잉 (25세/복합성)

사과라도 싹싹하던지 말투도 존나 싹바가지없던데? 검은콩? 검은색이면 아줌마같다고?ㅋㅋㅋㅋ 핑두만나려면 니네부터 마음가짐 고쳐야될거다 화장품사는 사람들이 대부분 여자일텐데 여성고객 다 놓치면 망하는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ풉 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고나 있냐ㅉㅉ 엄마한테 미백크림 가져다주면서 말해봐라 이제품은 어떻게 쓰는건지^^엄마가 참 좋아하겠다

저엉 (20세/복합성)

에엥 아임미미가 왜 120위 씩이나 되는지 모르겠네요 색 촌티 너무 나서 바를 수가 없어요 아임미미에서는 화장품 정리대나 사는 걸로 해요 여혐 브랜드 안녕 ^^

은키 (24세/건성)

할인 자주하니까 가격좋고 발림이 부드러우면서 마무리는 살짝 매트? 안 끈적거림! 지속력보통에 발색은 좋음! 무엇보다 케이스가 튼튼하고 예쁨! 드라이로즈 샀는데 요즘 아주아주 잘씀

생크림939 (17세/중성)

색상은 잘 뽑았는데 묻어남이 정말 심해요 작정하면 어디 묻어나지 않고 버틸 자신은 있어서 괜찮지만 방금 발랐는데 뭐 먹어야 하는 상황에는 정말 깊은 빡침...;; 내 유일무이한 레드립인데 짱박아두게 생김.

부처 (23세/복합성)

제품질 진짜 열받네... 이게 만육천원이요? 차라리 세번 참고 샤넬산다 - 진짜 샤넬샀습니다 여러분 샤넬사세요 케이스부터 질이 달라요 ㅠㅠ

비디 (20세/복합성)

여혐기업 무슨 핑크색(기억안남) 샀는데 매트하고 빽빽하게 발리는 걸 좋아해서 후회함 약간 투명하게 발리는데 촉촉하지도 않고 있지도않은 각질부각 오짐 나중에 여혐 광고보고 더 후회~~~~~ 브라끈가리려고 여름에도 나시 껴입는 나라에서 여자들 유두에 신경은 왜 쓰는지 🤔 남자들한테 상큼해보이는 핑두되라는 소리 지금은 안할테니까 제발 젖꼭지에 청테이프라도 붙여~~~지나가다 젖꼭지 튀어나온거 보이면 진짜 가위로 자르고싶음

콂먀혦 (22세/지성)

거의 3개 만원 가격으로 미미박스에서 받은것중 하난데 색은 가을 느낌나서 예뻐요 그럼 뭐함 여혐기업인데. 망했으면~~

여뮽들이 쓸만한 색상이 꽤 있고 가끔 굉장히 저렴히 팔 때가 있음. 질은 솔직히 1.6 정가 주고 사기엔 너무 구림. 미끈미끈하고 크리미한데 주름끼임과 각질부각이 심함. (세일가로 산다면 여름뮤트들에게는 추천할 색상이 있음.) 가을웜톤이면 그닥.. 갈웜들은 로드샵에서 색 찾기 쉽잖아용?ㅎㅎ

뼈다귀해장국 (19세/복합성)

나는 제품질도 별로 좋은것같진않음;나만 그런지 모르겠는데 이거 너무 찍혀나옴ㅜ영화한편보고 나와서 수정화장하러 화장실가면 안예쁘게 립라인만 남아 있음..제품질은 별로나 쏘쏘수준이지만 여혐박스수준으로 인해 최악;ㅎ 제품질과 브랜드수준으로인해 재구매의사도 없지만 핑두가 되어도 재구매의사1도 음슴

애바 (23세/중성)

응 여혐기업~ 핑두가 그렇게 좋냐 임마 선물받아서 버리기도 뭐해서 그냥 어디다가 쳐박아둠 어머나 내꺼 리뷰가 블라인드처리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미박스 관련자분이 신고했나. 이로써 저는 미미박스에 대한 신뢰도 및 여러가지 사고싶은 욕구들이 모두 소멸했습니다. 남자들은 핑두 좋아해~ 라는 광고 내세우는 여혐기업에서 나오는 화장품은 절대 안 삽니다. 이 립스틱도 솔직히 색깔 다양한 것 빼고는 아무런 메리트가 없는 아이임. 각질부각이 엄청났었고 쏘쏘와 별로 사이의 제품이었는데 주요 타겟층 모르는"미미박스"의 립스틱이 최하로 하향한 것임

해어호ㅣ (23세/복합성)

색 예쁨 4개나 질렀는데.. 색 진짜 이쁜데.. 왜 주름부각 각질부각 이렇게 쩌는거죠???? 나는 이해가 안가 색이 이렇게 이쁘고 촉촉한데.. 겉도는 느낌이랄까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술상태 최상일때 써야함....... 1.13 이따위 퀄에 여혐이라니 ㅋ 상종 가치도 없느니라

프레니 (41세/건성)

색도 좋고 발림성도 괜찮은데 로드샵과 뚜렷하게 구별되는 특성은 없는듯. 요즘은 로드샵도 립스틱이 워낙 잘 나와서;; 암튼 그래도 한두개 사볼만함. 노팅힐 이쁘다고 생각해놓고 핑크 비키니 산 나년은 뭐냐;; ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 쓰면 쓸 수록 별로라서 ★로 강등. 핑크비키니 정말 촌스러운 핑크인데 왜 샀지 ㅠ. 게다가 롭스 럭키박스에서 나온 블리스 레드는 기포가 나있고 엷은 금까지 가있음. 색상도 완전 촌티나는 핑크+ 레드. ㅠ 비슷한 색의 레브론 립스틱과 나란히 놓고 보니 레브론보다 한수아래인 게 눈에 보임. 가격은 비슷하자나. 게다가 그윽한 레드가 아니라 촌티 줄줄 나는 레드임. ㅠ 진짜 아임 미미 별로ㅜㅠㅠ

냥냥펀치S2 (17세/지성)

남친한테 틴트 사달라고 조르고~ 검두는 아줌마 같으니 핑두~ 입술은 풍만한 c컵 입술~ 이 기업 미친거 아님?!?

뜌삠삠 (20세/건성)

크레파스 바르는 느낌임. 그리고 브랜드가 여자 대상으로 장사하면서 여혐.... - 러브 액추얼리 꽃분홍색임. 진한 핑크 색인데 뭔가 섞인듯한 진한 분홍색. 립스틱제품 처음쓸 때 왜케 크레파스 같지? 라는 생각이 들게 해준 제품임. 가격도 생각보다 많이 비싼듯. 이 가격에 이 품질이라면 다른 것을 찾겠다!

지니78 (27세/지성)

그냥 그럼 거품많이낀 제품같음 누가 공짜로 주면 ㄱㅅㄱㅅ한다음 그사람 만날때만 바를 정도의 제품임

후녁쓰 (23세/지성)

립스틱이 뭐 다들 잘지워지지만 이것 역시 잘지워지는데 발리는 감이 좋아연 어텀레드쓰는데 이거바르면 분위기 있어보연 굿👍

처음 바를때는 발색이 너무 좋고 발림성도 좋아서 이거 물건이다 싶은데 시간 지날수록 주름사이에 끼면서 지저분하게 지워짐 ㅜㅜ