어퓨

트루 매트 립스틱

매트 볼륨감 영양공급

실키하게 발리며 매트하게 피니시되어 또렷한 입술을 완성해 주는 매트 립스틱 - 노웨어 피니시 시스템으로 리얼 피팅 립 메이크업! - 겉은 보송, 속은 촉촉한 입술 완성! - 마그넷-핏 용기로 고급스럽게! * 전성분은 PK01 케이티 컬러를 기준으로 등록되었습니다.

고구마땡 (26세/복합성)

사라 예쁘더라 (립스틱이름이 사라임)

유꾸유꾸 (22세/복합성)

헐 왜...? 왜 이거 안유명...? 다들 자기만 알고 싶어서 안알려주는건가...? 이거 색 존예로 나옴요 여러분 제발 사주세요 이거 단종되면 나 어퓨 본사 찾아가서 따질라곸ㅋㅋㅋ 케이스 마저 예쁨 헤일리 사십쇼 헤일리 사실 나만 알고 싶지만 그래도 널리 퍼졌으면 하는게 또 어퓨맘의 솔직헌 심정...★ ----- 리뷰 썼을 적엔 정말 안유명했는데 이젠 입소문 타고 타서 어퓨 대표 립스틱이 되어버렸네요 야호~! 모두 감사합니다 단종될 일은 없겠어요

나비꽃 (21세/민감성)

사라개이뻐요..사라사셈

푸헷 (20세/지성)

알리사 색상샀는데 어쩜 이렇게 선명한 오렌지 발색이 나올수있는지. 틴트만 바르다가 립스틱으로 살짝전환해보았는데 성공한거같네요. 이름그대로 입술에 바를때 매트한감을 느낄수있는데 부드럽게 잘발리고 색상도 너무 마음에들었습니다. 그리고 립스틱케이스에 자석이 부착되어있어 분리된 두개의 케이스가 자력으로 서로 맞부딪치며 닫히더라고요. 심하게 덜렁거리는 성격의 소유자로서 이러한점 덕분에 케이스뚜껑이 사라져 찾아다닐 수고가 없을것같아 케이스에 센스를 발휘해주신 분들께 고마움이 들었습니다. 칭찬이 자자한 헤일리도 바로 구입해보려고요. 벌써부터 기대가 되네요.

랄라ㅎ (26세/민감성)

진짜 매트립라인 대박 발색도 잘되고 립이 쫀쫀함 겉은 뽀송하지만 이걸발랐을때 건조한 느낌은 없었음 헤일리,앨리스가 진짜 짱!!!!!!!!!!!!!!!! 케이스도 자석케이스라 파우치안에 넣고다녀도 안심안심

뗘ni (24세/지성)

어퓨 초창기부터 썻던 사람으로서 원래 어퓨는 립 색조 쪽으로 로드샵 탑3였음 매트한애들이 진짜 벨벳 느낌처럼 발리는데 하나도 안건조하고 발색은 말하면 입아픔 돈없을때 어퓨립쓰면 사람들이 이거뭐냐고 맥 안쓰냐고 할때 나는 꿋꿋이 써왔고 이제야 사람들이 알아봐주는구나 싶음 가격까지 착한데 속는맛에 사봐도 손해없어요 더비싸고 유명한애들 냅두고 계속 손이 갈꺼임

봄들레 (24세/지성)

나쁘지도 않고 그렇다고 와 대박 좋아 도 아니지만 만원에 이 정도 퀄이면 나름 중박은 치는 거라고 생각함. 게다가 만원인데 자석 케이스임(!!!!!!!). 어퓨도 은근 색조 잘 만드는데 특히 립을 꽤 중박 이상 치게 만든다고 생각하는 데 사람들이 잘 몰라줌. 일단 매트 립스틱이라 발림성이 좋지만은 않지만 그래도 너무 크레파스같이 뻑뻑하진 않아서 괜찮았음. 특히 맥 칠리 저렴이라고 헤일리는 꽤 유명할텐데, 솔직히 맥 칠리랑 별로 안 비슷함. 맥 칠리가 좀 더 웜이라면 헤일리는 그보다는 쿨 쪽임. 그래서 만약 맥 칠리 너무 바르고 싶은데 너무 떠서 못 바르겠다 하는 쿨톤 분들은 헤일리 사시면 될 듯. 비슷한 색상 군인데 좀 더 쿨이라 칠리보다는 덜 인위적인 입술 완성! 물론 칠리보다는, 이고 얘도 쿨한테 확 붙지는 않는다는 점 각인하시길. 그리고 지속력 별로 안 좋음. 입에 쫙 피팅되는 느낌은 아니라서... 매트 립인 걸 감안하면 좀 아쉬운 부분이긴 하다. 뭐 만원 정도에 이 정도면 나는 만족하니 굿굿을 주마 어퓨. 열일해라.

인생템원정 (27세/복합성)

#인마이파우치 ☆☆☆헤일리 사세요 쟁여두세요 미샤 살사레드 대란일 때 매장가서 테스트해보니 나이들어 보이고 색도 칙칙하게 발색이 돼서 실망하던 찰나에 !!!!!!! 혹시나 하는 마음에 주문한 어퓨 헤일리 바르고 인생템 정착했어요. 매트 립스틱이라고 하지만 별로 각질 부각 되는 그런 파!워!매!트! 립스틱 아닙니다~ 색 짱짱하게 발색 잘되고, 입술 음파음파하면 실크같은 느낌이에요 ! 건조한게 아니라 보송보송 부드러운 느낌! 그리고 색이 너무 예뻐요ㅠㅠ 이거 바르면 형광등 켠 것마냥 얼굴이 환해보여요 ! 이거 바르고 나가면 얼굴 하얘졌다며 화이트닝 케어하냐고 물어보더라구요 으하하하하하하 심지어 만원 밖에 안해요 근데 발색 좋고 컬러 좋고 입술에 밀착도 잘되어있고 !!!! 사람들이 어퓨를 잘 모르는데다 헤일리는 더더 몰라서 속상함....ㅠㅠ ++ 헤일리 잘 어울리시는 분들은 스칼렛이랑 사라 컬러도 추천해요♡

끄로끄로 (23세/복합성)

매트 립=건조+각질이라고 생각했었는데 전혀 그렇지 않고 쫀쫀하고 뽀송하게 발림 헤일리 조녜입니다 사세요 당장 세일 전날에 샀지만 난 슬프지 않아

임징 (20세/건성)

어퓨 세일때 그냥 구경이나 할까 하고 공식 사이트 들어갔는데 헤일리가 그렇게 유명하다길래 틴트랑 립스틱이랑 같이 사봤는데 예쁩니다 어떻게 보면 정말 흔한 레드립스틱 같이 보일수도있지만 브라운빛이 도는 레드라서 발라보면 남다르게 예뻐요 케이스도 자석이라서 가끔 심심할때 딸깍딸깍거리고 놀아요 아 그리고 맥 칠리가 한참 인기 있어가지고 그런가 얘도 맥 칠리 저렴이라고 누가 그러던데 하나도 안 똑같애오

지야꽃 (25세/민감성)

!!대박이다.. 세일때사면 만원도안되는가격에살수있음.. 헤일리색상 구매했는데 왜 품절인지알겠음 내입술 각질쩔어서 매트립은 안바르는게아니라 못바르는거였는데.. 내 각질?어디감?? 스머지틴트로 날 놀라게하더니.. 와 어퓨 대박이네진짜 말이안나온다 그냥 대박..이가격에 퀄리티가 ㄷㄷ 진짜 돈이안아깝 전색상다사고싶다

순대냠냠 (21세/지성)

♡♡♡♡♡스칼렛은 사랑이죠♡♡♡♡♡ 매트한 립스틱이라서 매트하긴 하지만 심하게 뜨는건X 각질관리는 필수임 하지만 헤일리is뭔들♡ 가격존좋 발색존좋 색도존좋 그냥존좋 그냥사세요 두번사세요 세번사세요 어퓨 이거 단종되면....(힝)

예빈3 (19세/지성)

케이스가 이쁘기도하고 뚜껑 자석으로 되어있어서 진짜 편함 그리고 나는 촉촉한거 발라도 각질부각 엄청 잘되서 매트한거 잘안바르는데 이건진짜..각질부각 진짜없고 발림성도 너무 좋음ㅠㅠ사라 색 샀는데 이렇게 이쁠수가 없다 헤일리도 사야지

어퓨알바생 (22세/복합성)

색은 넘나 잘빠짐 각질부각이 좀 있지만 매트하니까유 테스트해보고 사시길 참고로 전 헤일리 보유ㅎㅎ

꼼장씨 (21세/건성)

자석케이스라 일단 그 점이 너무 좋았고..♥ 발림성은 확실히 글로시가 더 좋은듯. 그래도 얘도 매트하게 잘발리더라 색은 진!!!!짜!!!!! 이쁨!!!!!!!!!!! 헤일리 사려다 품절ㅠ되서 사라로 샀는데..와...존예..♡ 사라랑 사랑에 빠진기분. 여리여리하게 잘 발색됨. 색상별로 다 사모을듯

완디 (23세/복합성)

헤일리 샀는데 색 존예입니다. 버건디 느낌인데 부담스럽지 않아요 세일해서 7천원에 샀는데 정말 잘산것같습니다 +추가 : 예쁘긴 한데 매트하다보니 각질 좀 보이고 약간 얼룩덜룩하게 발색될때가 있긴하네요. ++추가 : 얼룩덜룩함이 좀 심합니다... 그리고 헤일리는 진한 케찹색 느낌이에여. 아무튼 너무 얼룩덜룩하게 밀려서 짱짱>굿굿>별로로 내립니다. 이걸 어떻게 쓸지 알게되면 다시 수정하러 오겟어요 +++추가 : 또 어떻게 쓰다보니 잘 써지는군여. 근데 내꺼 안에서 부러져서 나오면 안들어감. 짜증남. 이것만 바르면 얼룩덜룩한데 다른거 바르고 안쪽에만 그라데이션 하면 또 잘 써짐.

립제품덕후 (17세/복합성)

저는 #사라 , #헤일리 색상들로 구매했어요. 어퓨 갈때마다 두 색상 다 품절이라서 힘들게 구매했는데 와 진짜 색상이 너무 예뻐요ㅠㅠ 헤일리는 잘못바르면 촌스러운데 사라는 그냥 막 발라도 너무 예쁩니다ㅠ 매트립스틱인데 딱히 매트하지 않고 보송하더라고요!

모카주까? (22세/건성)

사라는 다 사라

hyunjjj (23세/건성)

입소문 듣고 산 제품인데 헤일리 색감은 진짜 예뻐요 !! 아무래도 매트하니까 립밤이랑 같이 발라요. 각질부각이 있거나 그러진 않았어요 !

꾸웡 (21세/건성)

요고요고 ㅠㅠ 헤일리 ㅠㅠ 조녜 하.... 진짜 이쁜....... 매트하긴하지만 각질만 없으면 색깔자체가 이뻐서 그냥 이뿌다. 사셈