비욘드

로션부문 10위
스킨부문 10위
에센스부문 7위

생기부여 영양공급 유수분조절

미네랄이 풍부한 스위스 빙하수와 천연 허브 성분 및 남극의 미생물에서 얻은 발효추출물이 지친 남성 피부에 빠르고 순하게 스며들어 스킨-로션-에센스 기능을 한번에 제공하는 편리한 올인원 제품입니다. 남성피부에 적정한 유수분을 공급하여 피부 자체의 건강을 증진시켜 촉촉하고 생기 있는 피부로 만들어 드립니다.

웅드름 (24세/복합성)

이 제품으로 저번 겨울 났는데 정말 딱 스킨과 로션의 타협점을 찾은 제품인 것 같아요ㅋㅋ스킨 같은 로션! 로션 같은 스킨! 겨울나기 충분한 수분감! 옴므지만 강하지 않은 향! 이번 겨울에 또 보는걸로^^

론멜 (25세/건성)

군대에서 동기가 쓰는걸 같이 써봤는데 건성인 제게 아주 잘 맞았어요. 아주 순하다고 해야하나?흡수도 잘 됐구요. 화장품을 바르고 순하다는 느낌을 받아서 굉장히 놀랐던 기억이 있어요. 그리고 개인적으로 2 in 1 같은 제품은 안좋아했는데, 고정관념을 없애준 제품.

아트최 (35세/지성)

이거 좋음 굿 ㅎ

130525 (24세/복합성)

남자친구 군대갓을때 사줬었는데 얘가 끈적이는것두 시러하고 여러가지 바르는것도 귀차나해서 이거 사줬거든요 !!! 근데 이거 쓰고 확실히 피부 조아졌어요 지이인짜 !!! 냄새두 전 좋았어요 ㅠㅠ 촉촉촉 가끔 저도 썻어요 ㅎㅎ....... 좋아요 !!!!!!!

됴란 (21세/복합성)

남댜친구 훈련소 있을때 선물로 줬었는데 이 올인원 쓸때가 피부가 제일 좋아졌다며 ㅋㅋㅋㅋ 원쁠이길래 두개 쟁여서 또 보내줬어요 :) 지성인분들한테는 별로인것 같고 중건성한테 좋은 것 같아요! 비욘드 올인원이 전반적으로 다 잘나왓더라구요! 이건 중간촉촉함 단계래요! 굿굿 또 사달라고 하는거에 무슨 리뷰가 더 필요하겠습니까 짱짱템 ~

바로니형 (25세/건성)

처음으로 올인원 쓴 제품입니다. 향도 괜찮고 보습감도 괜찮았는데 겨울에는 좀 당기네요

서두부 (32세/건성)

남자친구가 괜찮다고 하네요 무난한것같습니다

하와이얀 (25세/지성)

이거 건성인 남친이 사용하기엔 가끔 볼쪽이 건조하대요~~

투게더 (33세/복합성)

남친이 3년 넘게 애정하면서 쓰는 아이. 여름이나 겨울이나 이거만 찾음. 중간에 좀 비싸다고 이니스프리 갔다가 다시 돌아옴. 적당히 촉촉하고 기름지지않고 좋다고 함. 향도 순하고 괜찮은 것 같다.

한옥사랑 (41세/복합성)

그냥 그랬음 지성이 쓰기는 별루 끈적임~

함동우 (18세/중성)

올인원이어서 귀찮지 않고 트러블 나지않고 향도 좋아서 잘 쓰고 있습니다

hellodjdj (31세/복합성)

남편이 로션바르기 귀찮아해서 올인원 제품만 찾는데, 예민해서 잘못쓰면 트러블나더라구요ㅠ 특히 면도때문에 예민해진 턱부분- 근데 이거쓰면 큰 트러블없어서 재구매했어욥 너무 끈적하지않고 촉촉하다 그러더라구요- 끈적한거 싫어해서 여름엔 스킨도 잘 안바르던 남편이 이 제품은 부지런히 바르더라구여

윰블리윰 (27세/복합성)

레몬향이 너무 좋아요 특유의 남자 스킨로션이나 향수냄새가 아니라서 거부감이 없네요 다른 4개의 브랜드와 비교해 봤는데 쫀득쫀득하고 촥착달라붙는게 여자인 제가 사서 쓰고싶을 정도에요 다른 곳에 비해 훨씬 촉촉하고 잘스며들어서 좋네요

한국인좀비 (38세/중성)

올인원 지품을 여러개 쓰지만 이건 좀짱

영꾸찹찹 (22세/지성)

남자들 스킨 로션 바르는거 귀찮아 하시잖아요!! 근데 이 제품은 올인원! 이여서 한번에 바를 수 있어서 편하게 쓸 수 있어요!

초코랑우유 (37세/지성)

건성인 신랑때문에 구매했어요 생각보다는 촉촉한감이 덜하대요 가을겨울에 쓰기에는건조할듯요

겔겔겔 (28세/지성)

포뮬러도 나쁘진 않지만 약간 끈적거림이 있어서 남자친구가 좀 불편하다고..끈적임이 덜한 비욘드 옴므 올인원 리커버리가 더 나은듯

젤빡이 (24세/중성)

우리아빠유일한화장품 불만없이사용하셔서 엄마가이것만사다줌ㅋㅋ

강된장 (27세/복합성)

남친주니까 잘쓰데요

인시디어스 (23세/건성)

바르면 시원하고 좋음