캔메이크

크림 치크

블러셔부문 19위

보습 생기부여 크림타입

촉촉한 크림 타입 블러셔로 사랑스러운 컬러가 피부에 녹아내리듯 자연스럽고 생기 있게 연출해줍니다. 뛰어난 발색력으로 한번만 톡톡! 두드려주어도 화사한 꽃물을 들인 듯 매혹적인 색감을 연출해줍니다. *전성분은 러브 피치을 기준으로 등록되었습니다.

커커커우러 (21세/복합성)

전 쿨톤에 13호 쓰는 좀 흰여자인데 볼터치하면 너무 하아악! 하는 화난 들짐승 같을 까봐 안썼는데 생각보다 따악 올렸을띠니 생기발랄해지고 소녀소녀해지는게 너무 좋았어요..ㅎ..한번쯤 트라이트라이

Cherish (27세/건성)

CL01 존예!!! 정직한 빨강색이라 촉촉하게 피부표현 해주고 살짝 발라주면 사과같은 내 얼굴 완성 잠깐 어디 나갈때 풀메하긴 좀 뭐할때 좀만 발라주면 생기도는 얼굴이 됨 일본갔을때 사서 저렴하게 샀는데 만삼천원주고는 사지 않을듯..!

겐로쿠우동 (19세/민감성)

일본에서 빨간색 사왔는데 진짜 맑게 올라옴 진짜 사과가 되는 기분 근데 지속력이 핵 구림...근데 색깔이 예쁘니까..

시드 (28세/복합성)

처음엔 가격도 싸고 그러길래 뭐.. 이러면서 샀는데 발색도 예쁘고 뽀송뽀송 마무리돼서 진짜 내볼이 소녀의 그것같음! 색만 조금 더 다양해지면 더 좋을듯♥

정미니쉘 (22세/복합성)

짱조아요 연핑크색샀는데 더진한것도 갖고싶움ㅜ 인생치크!!

케일로 (21세/건성)

연핑크색 쓰고있음! 일본풍 화장할때 좋은 색감. 흰끼 낭낭하게 올라옴. 개인적으론 장난감같은? 펄감이 싫어서 손이 잘 안가게 되지만 발색은 엄청 이쁨

뚜루뚜둡 (17세/지성)

존예!!!!!!진짜 색감 대박!!!!!!!근데 이건 쿨톤에만 잘 어울리는듯

냠냠쩝쩝후룩 (26세/건성)

한국에서 영 별로다 싶었던분들 일본여행가면 한국에 없는 컬러들로 테스트해보세요 보물들이 거기있음

hallla (25세/복합성)

색 진짜 예뻐요!!!!! 발림성도 좋고 안 좋은 점은 지속성이 떨어진다는 점이예요

su2su2 (25세/복합성)

비셰 치크보다 좀더 쫀쫌한느낌!! 역시맑은레드블러셔는 일본이잘만든다 우리나라에서도 충분히나올법도한데

티몬 (27세/건성)

블러셔의 나라 일본에서 블러셔 부문 1위를 했다길래 일본에 갔을 때 구매해봄. 가격은 정가 500엔대로 저렴. 크림타입인데도 파우더리하게 밀착되서 끈적이거나 묻어나지 않음. 무펄이라 내 피부인것 처럼 발그레하게 물드는게 마음에 듬. 레드 샀는데 잘 익은 사과색에다가 발색 깡패라 톡톡찍어서 얇게 펴바르면 매우예쁨. 짱짱맨.

모찌코덕 (19세/건성)

장점:양이 많다. 색상이 매우 예쁘다. 볼에 올렸을때 수채화 표현이 된다. 단점:한국에서 13000원인데 요즘 싸고 예쁜 블러셔는 많다. 일본에 놀러가면 거의 반값에 팔고있는것을 발견할수 있다. 13000원이면 솔직히 조금.. 강추는 불가능하다..ㅠ

몽망뭉 (24세/중성)

좀 애매해요 볼에 부드럽게 발렸으면 하는데 잘 펴지지 않더라구요ㅠㅠ 애가 좀 단단한 편이라? 그리고 립앤치크가고 들어서 사용해봤는데 립은 좀 안맞는거 같구요 퍼프이용하면 괜찮을 거 같긴해요!

nosin (25세/지성)

숙취 메이크업 유햇 했을 때 한참썼으나 요즘 은 일본여자들도 볼터치 진하게 안하더라, 이거보단 마죠리카 크림블 러셔가 더 좋다, 이건 좀 무른 느낌이라면, 마죠는 바로 매트하게 변함 베이스를 지우는 느낌이라 원래 크블 벼로 안좋아해.

별거있니 (23세/건성)

일본 여행 가면 사와야 할 제품이에요! #일본 #일본여행 일본에서 사면 확실히 싸구요(정확히 기억은 안나는데 5-8천원 사이였던 것 같아요) 발색력이 좋고, 지속력도 괜찮은 것 같습니다. 비교적 투명한 발색, 이런 쨍한 컬러의 크림치크가 드물다는 점이 좋은 것 같아요!

배햄 (24세/복합성)

빨간색 동생 일본여행갈때 부탁해서 겟-또함 색이 맑고 예쁜데 평상시엔 컨실러 안해도 잘안보이는 내 주근깨를 도드라지게해줌ㅠㅠ 그래서 잘안씀..

솜소밍밍 (23세/복합성)

꺄 이거 너무 예뻐용❤️❤️ 한 때 맨날맨날 이거 썼어요ㅎㅎㅎㅎ 일본 갔을 때 샀는데 전 CL08 구매했어요!! 한국에서도 파는지.. 잘 기억이 안나는데, 일본 갈 일 있으시다면 꼭 구매하시길 추천합니당⭐️⭐️ 전 이거 지금 바닥을 보여서 일본갈 때 재구매 하려구요!!! CL08은 빨간색인데 색 되게 예쁘구 지속력도 정말 길어요 저는 이거 볼에 콕콕 찍어주고 퍼프로 두들두들 해주면서 쓰고있는데, 자연스럽게 빨갛게 물들어서 넘 좋아용

스노도기 (27세/중성)

일본여행 다녀오면서 사온 #CL05! 밀키한 코랄 색상인데 선명하면서도 너무 쨍하지 않고 색감이 예술이에요.. 손으로 찍어서 볼에 톡톡 펴주면 정말 ~일본일본~한 치크 완성! 크림 타입이라 너무 진하게 발색되진 않을까 피부화장 밀리지는 않을까 걱정했는데, 마무리감이 파우더리해서 그런지 괜찮았어요. 정말 신기한 제형이에요. 근데 제일 큰 단점은 지속력이 꽝..이라는것 ㅠㅠ 바르고 외출 뒤 1~2시간만 지나도 다 없어져있어요ㅠㅠ 딱 발랐을땐 넘나 이쁜데 이걸 도대체 어떻게 지속시켜야 하는지ㅠㅠㅠㅠ 팁좀 주세요

십초면된다ㅋ (26세/중성)

레드 개이쁨~ ㄹㅇ 일본소오녀

나제 (23세/복합성)

헐~~~~~전래이뻐 빨강색이짱임