캔메이크

크림 치크

블러셔부문 17위

보습 생기부여 크림타입

촉촉한 크림 타입 블러셔로 사랑스러운 컬러가 피부에 녹아내리듯 자연스럽고 생기 있게 연출해줍니다. 뛰어난 발색력으로 한번만 톡톡! 두드려주어도 화사한 꽃물을 들인 듯 매혹적인 색감을 연출해줍니다. *전성분은 러브 피치을 기준으로 등록되었습니다.

커커커우러 (20세/복합성)

전 쿨톤에 13호 쓰는 좀 흰여자인데 볼터치하면 너무 하아악! 하는 화난 들짐승 같을 까봐 안썼는데 생각보다 따악 올렸을띠니 생기발랄해지고 소녀소녀해지는게 너무 좋았어요..ㅎ..한번쯤 트라이트라이

Cherish (26세/건성)

CL01 존예!!! 정직한 빨강색이라 촉촉하게 피부표현 해주고 살짝 발라주면 사과같은 내 얼굴 완성 잠깐 어디 나갈때 풀메하긴 좀 뭐할때 좀만 발라주면 생기도는 얼굴이 됨 일본갔을때 사서 저렴하게 샀는데 만삼천원주고는 사지 않을듯..!

겐로쿠우동 (18세/민감성)

일본에서 빨간색 사왔는데 진짜 맑게 올라옴 진짜 사과가 되는 기분 근데 지속력이 핵 구림...근데 색깔이 예쁘니까..

시드 (27세/복합성)

처음엔 가격도 싸고 그러길래 뭐.. 이러면서 샀는데 발색도 예쁘고 뽀송뽀송 마무리돼서 진짜 내볼이 소녀의 그것같음! 색만 조금 더 다양해지면 더 좋을듯♥

정미니쉘 (21세/복합성)

짱조아요 연핑크색샀는데 더진한것도 갖고싶움ㅜ 인생치크!!

케일로 (20세/건성)

연핑크색 쓰고있음! 일본풍 화장할때 좋은 색감. 흰끼 낭낭하게 올라옴. 개인적으론 장난감같은? 펄감이 싫어서 손이 잘 안가게 되지만 발색은 엄청 이쁨

뚜루뚜둡 (16세/지성)

존예!!!!!!진짜 색감 대박!!!!!!!근데 이건 쿨톤에만 잘 어울리는듯

냠냠쩝쩝후룩 (25세/건성)

한국에서 영 별로다 싶었던분들 일본여행가면 한국에 없는 컬러들로 테스트해보세요 보물들이 거기있음

hallla (24세/복합성)

색 진짜 예뻐요!!!!! 발림성도 좋고 안 좋은 점은 지속성이 떨어진다는 점이예요

su2su2 (24세/복합성)

비셰 치크보다 좀더 쫀쫌한느낌!! 역시맑은레드블러셔는 일본이잘만든다 우리나라에서도 충분히나올법도한데

티몬 (26세/건성)

블러셔의 나라 일본에서 블러셔 부문 1위를 했다길래 일본에 갔을 때 구매해봄. 가격은 정가 500엔대로 저렴. 크림타입인데도 파우더리하게 밀착되서 끈적이거나 묻어나지 않음. 무펄이라 내 피부인것 처럼 발그레하게 물드는게 마음에 듬. 레드 샀는데 잘 익은 사과색에다가 발색 깡패라 톡톡찍어서 얇게 펴바르면 매우예쁨. 짱짱맨.

별거있니 (22세/건성)

일본 여행 가면 사와야 할 제품이에요! #일본 #일본여행 일본에서 사면 확실히 싸구요(정확히 기억은 안나는데 5-8천원 사이였던 것 같아요) 발색력이 좋고, 지속력도 괜찮은 것 같습니다. 비교적 투명한 발색, 이런 쨍한 컬러의 크림치크가 드물다는 점이 좋은 것 같아요!

배햄 (23세/복합성)

빨간색 동생 일본여행갈때 부탁해서 겟또함 색이 맑고 예쁜데 평상시엔 컨실러 안해도 잘안보이는 내 주근깨를 도드라지게해줌ㅠㅠ 그래서 잘안씀..

솜소밍밍 (22세/복합성)

꺄 이거 너무 예뻐용❤️❤️ 한 때 맨날맨날 이거 썼어요ㅎㅎㅎㅎ 일본 갔을 때 샀는데 전 CL08 구매했어요!! 한국에서도 파는지.. 잘 기억이 안나는데, 일본 갈 일 있으시다면 꼭 구매하시길 추천합니당⭐️⭐️ 전 이거 지금 바닥을 보여서 일본갈 때 재구매 하려구요!!! CL08은 빨간색인데 색 되게 예쁘구 지속력도 정말 길어요 저는 이거 볼에 콕콕 찍어주고 퍼프로 두들두들 해주면서 쓰고있는데, 자연스럽게 빨갛게 물들어서 넘 좋아용

스노도기 (26세/중성)

일본여행 다녀오면서 사온 #CL05! 밀키한 코랄 색상인데 선명하면서도 너무 쨍하지 않고 색감이 예술이에요.. 손으로 찍어서 볼에 톡톡 펴주면 정말 ~일본일본~한 치크 완성! 크림 타입이라 너무 진하게 발색되진 않을까 피부화장 밀리지는 않을까 걱정했는데, 마무리감이 파우더리해서 그런지 괜찮았어요. 정말 신기한 제형이에요. 근데 제일 큰 단점은 지속력이 꽝..이라는것 ㅠㅠ 바르고 외출 뒤 1~2시간만 지나도 다 없어져있어요ㅠㅠ 딱 발랐을땐 넘나 이쁜데 이걸 도대체 어떻게 지속시켜야 하는지ㅠㅠㅠㅠ 팁좀 주세요

십초면된다ㅋ (25세/중성)

레드 개이쁨~ ㄹㅇ 일본소오녀

나제 (22세/복합성)

헐~~~~~전래이뻐 빨강색이짱임

또듕또듕 (24세/민감성)

2017년 1월 내 첫 해외여행인 일본에서 사온 아이ㅠㅠ 모 걸그룹의 모 멤버의 사과사과한 메이크업에 반해서 이제는 레드립만으로는 부족하다는 생각에 레드레드한 불그스름한 사과같은 블러셔를 찾던중에 글픽 순위에서 이제품을 발견함. CL01 리뷰가 압도적으로 많길래 더욱 자세히 찾아보고 곧 있을 일본여행에서 사와야지 다짐하고 갔음. 결과는 매우매우 대만족!!! 우선 색상이 장난아님. 진심 존예보스임. 피부가 하얀편인데 이거 바르고 투명한 물먹은 레드립 바르면 백설공주 느낌남. 한 세살은 더 어려보이게 해줌. 크림 블러셔래서 스푸처럼 쬐끔 찐득거릴줄 알았는데 생각보다 단단한데 또 발색은 잘됨. 스푸 웨지퍼프에 살짝 묻혀서 톡톡톡 두드리면 화장 하나도 안밀리고 붉게 얼굴이 물듬. 저녁 늦게 귀가하면 없어져있긴 하지만 그래도 오후까지는 남아있는거 보면 크림블러셔 치고는 지속력도 좀 있는? 그러나 역시 색상탓인지 어두운 파데 바르면 좀 둥둥 뜨긴함... 내 피부톤 맞는 파데 바르고만 써야됨ㅜㅜㅋㅋ 단점보단 장점이 99.9% 많은 아이. 한국값주고 재구매 할 의사 있음ㅋㅋ

rins (33세/복합성)

나를 크림치크의 길로 들어서게했던 그 아이템!! 캔메이크 크림치크 #05 !! 코랄이며 핑크인 발색 통에서는 코랄인듯하지만 볼에서는 핑쿠핑쿠한것이 데일리로 바르기에 무난하게 예쁘고 오버해서 바르면 매우 귀여워지는 치크 크림치크답게 발림성이 매우 좋지만 역시나 크림치크답게 밑화장도 잘 밀릴 수 있으니 조심해야됩>_< 한통 바닥까지 다 보고 한통 더 산 완소 아이템

인클 (17세/복합성)

5호사세요 5호 발색너무잘되서 양조절해주셔야되요 크림치크좋아하시면 무조건 좋아하실듯