더바디샵

코튼 울 패드(화장솜)

페이스소품부문 33위

175P / 3,500원

화장솜

자극없이 부드럽게! 엠보싱 처리되어 보풀이 없이 튼튼하게! 순면 그대로의 부드러운 촉감을 느낄수있어요

EU9048 (28세/건성)

항상 매장에사 낱개로 구입해서 쓰다가 온라인샵에서 10개 묶음에 2개 더 주길래샀는데 하얀 솜가루들이 막 떨어지네여 ㅜㅜ 매장에사 구입한것들은 전혀 이상없었는데 이번에 뜯은것만 그런건지 아님 다른것도 다 그러면 어쩌나싶어요 ㅠㅠ

뇬뇨 (26세/복합성)

친구가 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 나도 주기적으로 구매중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양많고 좋아용

flowershirts (37세/지성)

이걸로 토너 묻혀서 닦아내면 피부 자극 없이 말끔이 피부결 정돈! 바디샵 티트리 다음 아이템은 얘. 다른 화장솜이랑은 비교 불가

하나둘일곱 (22세/복합성)

더바디샵에서 이거 사러가면 나뿐만 아니라 모든분들이 기본3개 이상 사재기하는건 뻔한 이야기ㅋㅋㅋㅋ솜질 좋고 유기농솜이라서 민감성인 나에게 솜은 이아기가 최고

시도 (25세/지성)

클렌징워터로 닦을 때 쓰는데 자극없고 지금까진 이게 최고 이전엔 보코통이랑 5겹 써봣는데 보코통은 내구성이 너무 약하고 5겹은 양조절하기가 애매해서 ㅎㅎ.. 도톰하고 폭신한게 나한텐 이게 딱!!분스도 좋다는데 비교해봐야지

동글공쥬 (37세/복합성)

10년도 더된 아주아주 옛날. 세씨? 같은 잡지에서 1위먹은거 보고 써보고 쭈욱 이것만 씀. 도톰하고 부드럽고 생각보다 오래씀. 갠적으로 사각보단 이거!

메밀우유 (24세/민감성)

솜마감처리가 잘되어있어서 모공에도 끼지않고 좋아요 솜이 토너도 많이 먹지않고 피부로 전달전달

신용2 (28세/건성)

부드럽고 좋아요! 양도 많아서 팍팍쓰기 좋음:-) 백화점 내 매장에서 주로 대량으로 사는데 백화점카드로 사면 할인해줘섴ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 쟁여놓고 생각없이 써요

플라미투더문 (29세/민감성)

할미템3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때부터 쓰던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장솜은 아무거나 쓰는게 아니구나 하고 알게 해줬던거 ㅋㅋㅋ없는살림에 이것저것 해대느라고 고생많았어 할미야 ㅋㅋㅋ명동나가면 길바닥에서 나눠주는 화장솜쓰다가 이거쓰니까 신세계 ㅜㅜㅋㅋ지금은 더좋은것도 많지만 어쨌든 고마워 ㅜㅜ

유르젠 (25세/민감성)

자극없고 좋다고 해서 샀는데 별로.... 너무 크기도 크고 두꺼워서 토너도 무지x3 많이 먹고 그래도 뻣뻣해서 피부에 자극도 많이 감.... 몇 번 쓰고 청소하는 용도로 쓴 제품!!!^^

코덕립덕후 (23세/복합성)

저 이거 한박스사서 주위 나눔하고 다썼어요! 자극도없고 두께도 너무 얇지않아서 아침저녁에 스킨으로 피부결정돈해주는데 딱이에요!!

rachel11 (26세/지성)

되게 좋다고 해서 예전에 대용량으로 샀는데, 결론적으로는 너무 두껍고 빳빳?해요. 두꺼워서 토너도 많이 먹고, 얼굴 닦아줄때 의외로 자극이 많이 간다는 슬픈 현실ㅠㅠ 개인적으로는 별로였어요

옹녤 (15세/복합성)

좋음!!

귀싱끙꺼또 (34세/복합성)

오가닉 100% 화장솜~♡♡ 피부자극없고.전혀 보풀없이 스킨사용때 너무좋은 이아이~♡ 이아이를만나고.제 피부가바꼈어요~~♡ 3개씩.쟁겨놓고사용하는 화장솜~^^♡

믽님 (21세/지성)

토너쓱쓱 하기에도 좋고 립앤아이리무버해서 눈화장 지울 때도 유용하게 쓰는즁ㅎㅎ 양도 많고 토너도 잘 뱉어내는 편

피부만미인 (25세/건성)

정말 부드럽네요 자극이 없어요 스킨에 뜸뿍 묻혀 닦아내면 좋아요 제법 도톱해서 생각보다 많이 스킨을 사용해야 해서 ㅠㅠ 그게 조금 아쉽네요

아르헤리치 (22세/지성)

티트리오일 사는 김에 그냥 같이 샀는데 너무 보풀 일어나고 왠지 하얀 솜뭉치? 먼지..?아무튼 그런 것들이 떨어진다. 다음엔 티트리 오일만 사는걸로...

복숭아바람 (28세/건성)

이런 원형타입의 압축? 솜 중에선 제일 좋아요. 자극도 별로 없구요. 다용도로 쓰기 좋음 ㅋㅋ 근데 두꺼운 편이고 스킨을 많이 먹어서 호불호는 갈릴 거 같아요ㅋㅋ 전 이걸로 오래 쓰다가 다른 유형의 솜으로 넘어간 케이스라 재구매는 안할 거 같은 데 좋은 솜입니다ㅋㅋ 기회가 된다면 써보세요!

zzZZZzz (25세/복합성)

바디샵 단골 회원인덕에 모르는 새 포인트가 몇만원이나 쌓여서 그걸로 부담없이 지르는 제품! 순하고 트러블 안났구요. 다만 보풀(?)이 좀 있는 편이라 토너를 촉촉하게 적시고 사용해야 해요.

후후흐힛 (23세/복합성)

바디제품은 바디샵꺼자주쓰는데 언니가 추천해서쓰는 솜 좀도톰해여 순면이래서 순하대 그래서싸봣는데 적당히쓸만한듯! 근데단점이 화장섬사이가 금방 무른다그래야히나... 딱 깔끔하게 모서리부분마무리되잇지않고 손으로 막비빈듯이 떠잇아어