더바디샵

핑크 그레이프후룻 핸드 크림

핸드케어부문 39위

수분공급 영양공급 핸드크림

무겁고 끈적거리는 핸드크림은 이제 그만!! 더바디샵의 베스트 셀러 향으로 구성된 신제품 핸드크림을 만나보세요! 상큼한 핑크 그레이프후룻 향의 핸드 크림 입니다. 신제품 핸드크림은 흡수가 빠르고 끈적임이 없으면서 동시에 보습도 놓치지 않는 사계절 머스트 해브 아이템입니다. 커뮤니티 페어트레이드 된 셰어 버터가 피부를 부드럽고 촉촉하게 가꿔줍니다.

개나소나이거뭐냐고물어보는향 사람들앞에서꺼낼때주의.

에스빠뇰라 (29세/중성)

상큼한 자몽향이라 마음에 들지만 보습력이 좋지는 않다 손등에 짜내고 나면 자몽맛 소다를 바르는 듯한 느낌 제형은 불투명한 핑크색인 젤타입이고 끈적이지 않고 흡수가 빠르고 가볍게 발림 향기 지속력은 길면 10분 정도

감ㅈr (23세/복합성)

향 향 향 오로지 향!!!

nabirae (19세/지성)

자몽은 정말 사랑이예요👍 이게 제일 리치하면서 보습이 잘되는 느낌이들어오❤️💜

ㅎㅏ늘하늘 (19세/지성)

자몽향 좋아하면 강추입니다! 핸드크림 이것만 써요. 겨울에 건조해서 손이 엄청 트는데 이거 듬뿍 바르고 자면 괜찮아져요! 향도 좋고 보습력도 괜찮아서요. 망고도 써봤는데 전 다시 자몽으로 오게 되네요:)

톡톡톡귤 (19세/건성)

금방 자몽워터로 샤워하고 나온 그런 향이에요 딱히 보습적인 느낌은 안드는데 (너무 묽어서 그런가) 향만 좋으면 된다 하시는 분들은 ㅊㅊ합니다

킹렌트로 (18세/복합성)

진짜대용량있으면당장사러갈꺼!!

꺄아아아ㅏ (26세/지성)

향 좋고 보습은 그렇게 강하지 않아서 요즘에 쓰면 좋아요!

너구리짬뽕 (28세/복합성)

향기때문에 좋아서 써요^^ 달달하고 사랑스러운 향입니다. 보습은 다른 핸드 크림과 비슷해요. #인마이파우치

고뭉 (28세/복합성)

향이 너무 좋음 지하철안에서 살짝 발랐는데 반대편 저어기 앉은 일본인 언니들이 좋은냄새난다고 얘기하는걸 난 들었지

삐야악 (24세/복합성)

두달정도 쓰고 남기는 리뷰, 향은 달달한데 제품은 묽고 미끄덩거리고 흡수가빠른편이 아니네요 보습감도그저그래서 지금같은 건조한계절보단 봄 초여름에 바르는게 좋아요

박미미짱 (16세/복합성)

저는 핸드크림 텁텁한거 별로 안좋아하는데 산뜻해서 좋고 자몽향을 엄청 사랑하는데 자몽냄새가 좋아요 자몽 좋아하시는 분들 꼭 써보세요

은비쨘 (23세/건성)

자몽향은 매우 좋지만 건조한 계절에 쓰기엔 보습력이 떨어진다 ㅠㅠㅠ그래서 별로,,,

CIELA (25세/민감성)

산뜻하게 마무리되는 제품이라 좋아요. 그러나 향은 자몽소주네요. 테스트 없어서 그냥 샀는데 별로인것같아요.

라떼리 (22세/건성)

ㅠㅠㅠㅠ여러분 핸드크림 왜 이거 안사요? 가격도 저렴하고 향도 너무너무 좋은 크림이에요. 자몽 향을 좋아해서 여러 핸드크림을 사용해봤는데 너무 달콤한 냄새만 나거나 인위적인 향이 나서 별로였는데 이건 정말 자몽향이에요! 특히나 자몽 특유의 쌉싸름한 향이 너무 좋아요ㅠㅠ 촉촉하게 잘 발리고 금방 흡수되는 크림이라 글로우한 느낌은 아닌 핸드크림이에요. 데일리로 쓰기 좋은 느낌? 대신 향이 오래가진 않아요. 끈적끈적한 핸드크림 싫으셨던 분들 꼭! 한번 구매해보세요. 망고랑 스트로베리 향도 가지고 있는데 저는 개인적으로 자몽향이 제일 좋았습니다:) 스트로베리는 엄청 달콤한 스크류바 향이더라구요 (소근소근)

dteo (21세/복합성)

미끄덩한 느낌이 있는 제품 하지만 향하나는 끝내주는 보습짱

하순 (20세/복합성)

달달한 자몽향은 아니고 쌉싸름한 자몽임 보습은 별로고 하나도 안끈적임 흡수도 엄청 빠름

아림유 (24세/건성)

자몽향 원래 제일 좋아하는데 더바디샵 제품은 그 중에서도 고급진 향이라서 너무 좋음ㅎㅎ

wlgus0089 (22세/복합성)

향 짱좋아요ㅠㅠ 과하게 독하지 않고 인공적이지 않아서 진짜 너무 좋은데 지속력이 약해서 슬픔ㅠㅠ 핸드크림으로서의 기능도 굿!! 더바디샵 자몽라인 다사고싶네용..😻

호호홀리데이 (19세/복합성)

향좋고,또 향 좋고,향좋아요..그냥 향좋고 촉촉한 그냥그런 평범한 핸드크림