더바디샵

핑크 그레이프후룻 핸드 크림

핸드케어부문 39위

수분공급 영양공급 핸드크림

무겁고 끈적거리는 핸드크림은 이제 그만!! 더바디샵의 베스트 셀러 향으로 구성된 신제품 핸드크림을 만나보세요! 상큼한 핑크 그레이프후룻 향의 핸드 크림 입니다. 신제품 핸드크림은 흡수가 빠르고 끈적임이 없으면서 동시에 보습도 놓치지 않는 사계절 머스트 해브 아이템입니다. 커뮤니티 페어트레이드 된 셰어 버터가 피부를 부드럽고 촉촉하게 가꿔줍니다.

개나소나이거뭐냐고물어보는향 사람들앞에서꺼낼때주의.

에스빠뇰라 (28세/중성)

상큼한 자몽향이라 마음에 들지만 보습력이 좋지는 않다 손등에 짜내고 나면 자몽맛 소다를 바르는 듯한 느낌 제형은 불투명한 핑크색인 젤타입이고 끈적이지 않고 흡수가 빠르고 가볍게 발림 향기 지속력은 길면 10분 정도

감ㅈr (22세/복합성)

향 향 향 오로지 향!!!

nabirae (18세/지성)

자몽은 정말 사랑이예요👍 이게 제일 리치하면서 보습이 잘되는 느낌이들어오❤️💜

ㅎㅏ늘하늘 (18세/지성)

자몽향 좋아하면 강추입니다! 핸드크림 이것만 써요. 겨울에 건조해서 손이 엄청 트는데 이거 듬뿍 바르고 자면 괜찮아져요! 향도 좋고 보습력도 괜찮아서요. 망고도 써봤는데 전 다시 자몽으로 오게 되네요:)

킹렌트로 (17세/복합성)

진짜대용량있으면당장사러갈꺼!!

꺄아아아ㅏ (17세/지성)

향 좋고 보습은 그렇게 강하지 않아서 요즘에 쓰면 좋아요!

너구리짬뽕 (27세/복합성)

향기때문에 좋아서 써요^^ 달달하고 사랑스러운 향입니다. 보습은 다른 핸드 크림과 비슷해요. #인마이파우치

고뭉 (27세/복합성)

향이 너무 좋음 지하철안에서 살짝 발랐는데 반대편 저어기 앉은 일본인 언니들이 좋은냄새난다고 얘기하는걸 난 들었지

가다나라 (19세/건성)

이거 냄새가 진짜 대박입니다 제가 손이 건조한데 바르면 확실이 매끈하고 촉촉해집니다 자몽향 좋아하시는 분들은 이거 필수템입니다

삉뿡 (25세/건성)

제가 제일 애정하는 핸드크림!!! 원래 자몽향 제품을 좋아하는ㄷㅔ 이건 딱 제가 조아하는 자몽향 ㅠㅠ 상큼하고 수분가득가득한느낌이라서 바르고나면 흡스도 빨라서 여름에쓰기도 좋고 바르고나면 옆에잇던사람들이 어디서 조은냄새난다해용. 짱짱

5neul (21세/복합성)

정말 자몽 그자체에요. 흡수도 빨리되서 손 전체에 도포해도 금방 촉촉해지고 보들보들해져요. 향도 발산이 꽤 된다고 느낀게 이거 바르고 좋아하는 사람 앞에 앉았는데 어디서 상큼한 향 난다고 그러더라구요ㅜㅜ 대용량 나오면 좋겠어요 쟁여버리게ㅎㅎ

청순한밤비 (28세/민감성)

딸기 망고 자몽 이렇게 세트로 선물받아 사용해봤는데 딸기 망고는 마냥 달달한 향이라면 자몽은 상큼하면서도 자몽특유의 쌉싸름한 그런 향까지 난다 정말 자몽 껍질을 깠을때 나는 그런 자몽향 상큼한 향 좋아하는 분들은 좋아할듯 나는 딸기 망고만 쓰면 너무 달아서 한번씩 질릴때가 있었는데 그럴때 이 자몽을 꺼내쓰니 신선하고 좋았다

산토리늬 (22세/지성)

향 지속력 부분에선 더바디샵이 최고다bb 정말 상큼한 향이라 여자라면 누구나 좋아할? 보습도 잘되는데 끈적끈적하게 안달라붙고 싹 스며드는 느낌? 향 별로 다사서 돌려쓰고싶당

zena3 (23세/복합성)

이 아이는 향이 다 했다고 생각합니다ㅎㅎ 향이 정말 좋아요! 상큼한 향ㅎㅎ 가격이 조금만 더 저렴했더라면...싶은 제품입니다. 아니면 반대로 크기와 양이 조금만 더 많았더라면...싶은 생각이 듭니다. 향수를 안써도 건조할때마다 발라주면 촉촉해지고 좋은 향도 맞고 정말 좋아요! 지금까지 써본 핸드크림 중에 가장 좋아하는 핸드크림입니다!

두둥두둥둥둥 (26세/건성)

향이 다했다 이거 바르면 다들 주변에서 킁킁거림

ㄱ진ㅇ (15세/지성)

설날선물로 받아서 써봤는데 향은 제맘에 들지 않았어요 대신 흡수가 잘되서 바른 뒤에 손에 끈적하거니 미끌거리는 느낌은 없어서 괜찮게 썼던것 같아요

미녀인듯 (14세/건성)

냄새가 너무 좋아서 사봤는데 보습도 너무 좋아요! 이거 벌써 하나 다 쓰고 이제 망고 향 쓰기 시작 했어요!

이쁜아이e (27세/지성)

더바디 자몽향은 어떤것이든 전부 강추입니다. 핸드크림 묽은편이고 향 여전히 강하면서 상큼하고 보습력 좋습니다

solina (29세/복합성)

초보습은 아니지만 가을에서 한겨울전까진 굿굿 개인적으로 자몽향을 많이많이 좋아해서 더 마음에 들었습니다!!!