더바디샵

모링가 핸드크림

핸드케어부문 28위

수분공급 영양공급 핸드크림

무겁고 끈적거리는 핸드크림은 이제 그만!! 더바디샵의 베스트 셀러 향으로 구성된 신제품 핸드크림을 만나보세요! 은은한 모링가향의 핸드 크림 입니다. 신제품 핸드크림은 흡수가 빠르고 끈적임이 없으면서 동시에 보습도 놓치지 않는 사계절 머스트 해브 아이템입니다. 커뮤니티 페어트레이드 된 셰어 버터가 피부를 부드럽고 촉촉하게 가꿔줍니다.

만만두두두 (30세/건성)

이거 냄새 정말 좋아요!! 쫀쫀은 아니고 촉촉함

boogee (27세/복합성)

촉촉하고 꽃 냄새 나요~ 친구가 쓰는데 쓸 때마다 향 좋다고 칭찬하게 됨 ㅋㅋ 나한텐 안 어울려서 안 씀

pour (24세/복합성)

향이 진짜 좋아요 이거 쓰면 주변 사람들 다 킁킁거리고 뭐냐고 물어보고 ㅋㅋㅋ 핸드크림이라 하면 핸드크림 향이 이렇게 좋냐고 그래요 세트로 산 거라 가격 몰랐는데 다 쓰고 다시 사고 싶어 찾아보니 생각보다 비싸네요 ㅠㅠ 그치만 향 정말 좋아요

올챙이댄스 (27세/복합성)

선물받아서 요즘 쓰고있는데 ㅑ향 너무 좋아요~~~~ 최고 이거랑 같은 향 뚜왈렛도 있던데 사고싶네영 보습력도 적절함요 너무 찐득거리는 핸드크림 별로 안좋아하는데 딱 적당해요

MeganHeo (30세/복합성)

모링가 최고에요 ! 그 상큼 달콤한향에 기분이 정말 좋아져요. 귀찮아서 여름엔 잘 안바르는데 겨울보단 여름에 더 잘어울리는 향이라 모링가 핸드크림은 여름에도 잘 사용합니다. 평~생 사용하고싶어요 단종시키지 마요 바디샵!!

더긔 (24세/복합성)

보습력 3.5/5 향 5/5 나이거 향 좋아서 모링가 향수살고임 ㅎㅎ

프레니 (41세/건성)

향기가 싸구려티나지 않고 보습력도 좋음. 이 정도면 이 가격 받아도 됨. ㅎ 그래도 바디샵아. 원쁠원 좀 해주면 좋겠다. 그 높은 콧대를 꺽고 세일도 하게 되었으니. 더바디샵이 처음 한국에 들어올땐 넘사벽이란 느낌을 줬지만 지금은 로드샵이 너무 커버려서 가격경쟁력이 떨어지는 게 사실이잖아. ㅋㅋ

이내앤 (23세/건성)

모링가라는게 이런 향이구나!! 알게 해준 제품 너무 향긋하고 달달한 꽃향기에요~ 왜 인기있는지 알겠다 싶은~

청순한밤비 (28세/민감성)

회사에 놓고쓰려고 면세에서 100ml짜리 만원정도에 득템했어요 향이 진한거에 비해 보습력은 쏘쏘에요 그래도 끈적이게 남진 않고 흡수 잘 되는 편이라 일할때 부담없어요

산토리늬 (22세/지성)

굉장히 성숙한 여인의 향이라 해야하나 되게 무거운 꽃향? 이다. 이런 류의 향 별로 안좋아하는데도 무난하게 잘 썼다!

밤비쏠 (27세/건성)

사랑함. 인생핸드크림. 보습력 별로지만 향이 진짜 정말 너무 좋음. 내 손에서 킁카킁카 좋은 향이 계속 나는 것 같은 기분을 만끽할 수 있는 은혜로운 향. 겨울에 쓰기엔 건조한데, 향은 겨울에 쓰면 좋을 향임. 보습력이 구리기 때문에 끈적이지 않음. 이런 비슷한 부류의 제품으로 록시땅 로즈 핸드크림, 크랩트리 앤 이블린 로즈워터, 릴리 핸드크림이 있음. 플로럴향 좋아하면 만족할 만한 향. 록시땅, 크랩트리 앤 이블린보다는 가격이 덜 사악해서 좋음. 향이 정말 완벽해서 짱짱! 향에 대한 사심 빼고 제품 성능 자체는 솔직히 별로와 쏘쏘 사이..임..

cereza (36세/복합성)

향이 강함! 오드투왈렛 향수향이 묻히는 듯!!! 취향저격까진 아니지만 향 나쁘지 않음! 끈적임 없이 흡수력 좋고 보들보들.. 겉도는 느낌 전혀 없음! 끈적임 싫어하시면 강추! 그러나 보습력이 아쉬움! 요즘 손이 너무 건조한 나에게는 보습력이 부족함! 가격도 초큼 못됐..

웅스터 (25세/복합성)

향이 강하다 여름보단 가을 겨울에 쓰기 좋은 향 그치만 보습은 약함....이 보습은 초여름쯤 쓰기 적합

연한우유 (16세/건성)

스트로베리랑 같이 선물받았는데 향이 성숙해서 가을 겨울 쯤에 쓰려고요!

별벼리 (26세/복합성)

향이 첨엔 너무강한데 잔향이 정말 좋음!!!! 그리고 향이정말오래감 보습도 좋구 가격만 좀만 저렴했음 ㅜㅜㅜㅜㅜ

angela양 (36세/복합성)

모링가 향기 넘 좋아요! 약간 어린 향기보다는 은근히 성숙한 향인것 같기도해요. 특별하고 가볍지 않은 고급진 향이에요~

MJMJ (26세/지성)

바디버터 향에 반해서 샀는데.. 30미리에 칠천원..사악한 가격임에도 불구하고 바디버터랑 향이 좀 다름. 핸드크림이 더 독한데, 지속력이 더 좋은건 또 아님ㅋㅋㅋ 무튼 끝까지 안쓰고 쳐박혀있음 또 유목.. 얠떠나고 다른 향기템 찾으러가야지..

뀨우ㅜㅇ (25세/복합성)

좋은 꽃향인데 묘하게 과한 느낌이 든다. 보습력은 뛰어난편이 아니라 극건성에게는 별로일 것 같다.

뇬뇨 (26세/복합성)

선물할때 꼭끼워서주는재품 향 취저ㅠㅠㅠ

ㅇ윤주 (22세/복합성)

화이트머스크보다 이 냄새가 훨좋아요 저는!그래서 모링가로 핸드크림 바디워시 다 통일했엇는데 지금은 핸드크림만 쭉 쓰고잇어요!!!끈적이지않고 촉촉하고 엄청좋아요 냄새도 꽤 오래가고!