비욘드

이지 필링 페이셜 스크럽

각질케어부문 1위
스크럽/필링부문 7위

각질관리 스크럽/필링 저자극 피부투명

1. 손쉬운 각질케어 노폐각질로 인해 칙칙해진 피부를 맑고 투명하게 가꾸어 주는 저자극의 각질케어 제품입니다.  2. 각질 제거 Mechanism 각질연화 → 노폐각질에 흡착 → 노폐 각질 제거로 이어지는 3단계 각질 제거 메커니즘을 통해 효과적으로 피부의 각질을 제거합니다.

최스경 (28세/지성)

사은품으로 받아서 써봤는데 너무 좋아서 구매한 제품! 순하게 각질 벗겨지고 피부도 촉촉! 대만족!

저자극으로 필링되는 제품 근데 각질제거가 잘되는지는 잘모르겟음 이거해도 코옆에 피지는 그대로임 피부 약한사람은 이정도 필링젤이 딱 좋을듯 향도 상큼하니 좋음

만떼야 (28세/복합성)

스크럽하고 나면 얼굴이 붉어지지않음. 알갱이도 작아서 자극도 많이 없는데 하고나면 얼굴이 맨질맨질함 . 향도 좋고 저자극 스크럽이라 너무 좋음

화장소녀 (32세/건성)

요아이 너무 좋음~지저분하하게 떨어지는게아니라 딱 피부에붙어서 밀려 나온다고 해야되나??? 여튼 깔끔하게 잘됨 하고나서도 많이건조하지도 않아오

빠다칸쵸 (28세/건성)

샘플로 받아서 써보고 한순간 영업당한제품 진짜 최고!!! 자극도 없고 얼굴은 뽀송뽀송

각질은 그대로인데 자극은 있음 나같은 경우 코 옆이나 입술 옆 같이 연한 살이 다 일어남

제리마리 (28세/건성)

내인생템 스크럽제품 잘밀려나오기만한게 좋은거아님 다른제품들은 첨에쓸때는 좋았다가 세안이 잘안되는경우가 많아서 오히려 트러블나고 그랫는데(특히 눈썹이나 두피가까운곳에 묻으면 진짜 세안하기 불편해) 비욘드껀 세안이 정말 편하게 잘됩니다 저는 몇년째사용하고있어요 추천해용

쫑간나79 (39세/건성)

향도 좋고 알갱이도 작아서 부드럽고 좋았음. 비욘드 판매처가 많지 않아 구입하지 않게되지만 재구매리스트에 있는제품.

1+1 할때 사서 친구한테 기부하고 ㅋㅋㅋ 하나는 나가지고 ㅋㅋ 옛날부터 좋은건 알았지만 프리메라 쓰고 더샘 쓰고 나서 피부가 너무 얇아서 당분간 스크럽안하고 피부를 뿔려서 자연적으로 스크럽을 했는데 이번 기회에 다시 시도 가격은 비싸지만 아직까지 자극이 1도 없는듯 용량이 생각보다 작아서 조금 조금씩 용기가 흐르지 않아서 좋아요 더샘은 흘러서 용기를 바꿨지만 그래도 흐르더라구요 피부 예민하신분 사용하시면 넘 좋을것 같아요 아무로 스킨으로 제거하는게 있다고 하더라도 뽀득뽀득함을 느낄수는 없는것 같아요 이번기획에 뽀드득한걸 느껴 너무 좋아요 ^^

jinh_p (28세/지성)

아주 각질이 쫙쫙 밀리는 제품이영 ㅋㅋ 우연히 사용하게되었는데 몇년째 사용중인 제품입니다. 아주 시원하게 밀려여 각질이... 사용하고 나면 피부곁도 부드럽고, 보송보송한 느낌이 아주 만족스럽게 사용중입니다. 다른 제품에 비해 각질이 잘 밀리고 자극도 없어용 ㅋㅋㅋ

수정가 (25세/지성)

이거 수분크림 샀을때 받아서 한 번 써봤는데 좋았뜸! 그 뒤로 매장언니에게 비욘드 제품 살 때 딴 거 말고 이거 더 달라고 말했던 적 있기도...ㅎ 저는 사실 더샘 그 거 보다 이게 좋았어요 이게 더 순수한 내 때?각질? 여튼 그 오돌톨돌이들을 잘 벗겨내는 느낌?

홍조여신 (27세/민감성)

갠적으론 프리메라 필링제보다 맘에듦 샘플이 여러개 있어서 꽤 사용해봤는데 향도 좋고 자극없이 각질제거도 잘됨 게다가 가격도 더 저렴함 프리메라는 너무 말캉+미끈거린다고 해야되나 그래서 오히려 손에 더 힘이 들어갔었는데 얘는 딱 적당해서 좋음 본품살예정임

젤리나졸리안 (24세/복합성)

이거 정말 좋았다. 순한데 각질이 깔끔하게 잘 제거되서 놀라움 bb. 쓰던거 다쓰면 이거 살거당 ㅎㅇㅎ 비싸긴하지만 미샤꺼보다 좋은드.

렘피카 (22세/중성)

이거 별로 심하게 자극적이지도 않고 하고 나서 막 아프거나 하지도 않았어요. 그리고 피부도 되게 부들부들해졌구요ㅎㅎ

스누 (25세/복합성)

바르고 나서 필링젤 굳은게 바로 밀려나와서 그거 문지르면서 하면 각질제거가 되는건지 안되는건지 잘모르겠네요ㅠㅠ그래도 자극적이지 않고 씻어낸후에도 건조하지 않아서 좋아용 향도 과일향이라 좋구요!아쉬운건 저는 스크럽이 잘안되는 느낌이 들어요 그래서 재구매 의사는 없네용

스농 (18세/복합성)

손이 잘 안가는 제품이에요. 향은 민감하지 않아서 괜찮은데 각질이 잘 안밀리는 느낌? 각질이 안나와요.. 그러다보니 각질 밀어낼려구 점점 세게하다보니 피부에 자극가고ㅠ 이거 사용하고 나서 각질이 더 뜨고 피부가 건조해져요 저한텐 안맞는것 같습니다ㅜㅜ 비싸기만 한것같아요ㅠㅠ

산쵸 (22세/민감성)

나는 각질이 많은편이 아니라 자주 안쓰고 느낌도 잘 모르겠지만 우리 엄마피셜 어떤 수입 화장품 각질제품이랑 비교해도 뒤지지 않는다고 하시네요!!

천화 (21세/복합성)

쓰다가 안쓰니까 소중함이 느껴진 제품이에요ㅠㅠㅠ 각질제거든 뭐든 잠깐이라도 당기는 느낌이 싫어서 한동안 쓰다가 안썼는데 써야되요 진짜 달라요 전 특히 턱이 차이가 컸습니다 엄마가 버렸는지 안보여서 사러갑니다...하하

야마다쿤 (22세/복합성)

항상 여러통씩사서쓰는 필링젤!! 일주일에 두번정도쓰고 자극거의없고 순하다. 앞으로도계속 꾸준히 쓸 예정.

뿌뿌코 (21세/복합성)

향도 좋고 필링도 너무 쉽게 잘 돼서 좋아했던 제품!