비욘드

토탈 리커버리 샤워크림

바디워시부문 1위

보습

자연의 힘을 담은 영양 성분이 피부 깊숙이 보습감과 탄력감을 전달! 히비스커스 꽃 추출물, 발효정수, 세라마이드를 함유하였고, 피부에 깊은 보습과 매끄러운 탄력을 부여하는 고보습 크림 타입 바디워시입니다.

메로나 (24세/복합성)

이름값해요! 진짜 크림샤워!! 생크림으로 샤워한 퓔링~♡ 다른 바디샤워보다 훨씬 좋아요 부드랍고 보들보들! 샤워하고싶다♥ 나랑 같이 샤워할래?

땅땅 (23세/복합성)

와 이거 정말 갑입니다 여태까지 써봤던 바디워시 중에서 이게 제일 짱짱맨이였습니다 향은 물론이고 살결에 닿는 느낌까지 예술이더군여ㅎ 몸이 증말 부드러워집니다 이것때문에 요즘 자주 씻네요ㅎㅎㅎㅎㅎ흫흥ㅎ 비욘드 졓아여~~~~~~~~~~

기똥차네 (31세/복합성)

샤워잘안하는사람도 샤워하고싶게끔 만드는 제품!!

꽁짱 (28세/복합성)

선물용으로 많이 들어오는 비욘드 데일리용으로 쓰기에 적합 향도 괜찮다

수딩크림 (22세/지성)

글픽 럭키박스에서 받은 제품임을 명시함. 내가 받은 건데 엄마한테 박스 열자마자 찜꽁 당해서 어쩔 수 없이 내어드림.ㅠㅠ 다음은 엄마의 평임.(엄마와 나는 한집에서 샤워시 다른 욕실을 사용함. 그래서 나는 못씀요) 향:비욘드스러운 향. 적당히 아로마향이 들어간 것 같고 인위적이지 않음. 단, 샤워 후 잔향 따위 전혀 남지 않으므로 퍼퓸샤워 이런거 좋아하시는 분은 비추염. 거품: '적당히' 난다고 합니다. 근데 천연에 가까운 제품이라고 해서 거품이 아예 안난다거나 그런 건 없었던 것 같다. 세정력: 상당히 우수하다고 함. 보습: 엄마가 정말 만족해하심. 평상시엔 꼭 로션을 바르는 엄마임에도 이거 쓰고서는 로션 안발라도 촉촉하다고 자랑하심. 엄마 살결 만져보니까 레알 효과있음;;ㄷㄷㄷ 용량/가격: 엄마는 용량이 너무 적다고 아쉬워하심. 솔직히 엄마는 목욕스폰지나 타월 안쓰고 걍 몸에 문질문질하시는 타입인지라.. 개인차가 있을지도.. 가격은..세일 아니면 내돈주곤 안산다..정도 이상!(엄마 감상이라 딱히 쓸말이 없당) ----엄마없을때나도써봄---수정---- 1. 잔향 꽤 있는 편이었음. 샤워하고 머리말릴때까진 남. 엄마랑 나랑 잔향의 기준이 다른가벼... 2. 거품: 크리미. 세정력: 씻은직후는 뽀득한데 씻고나오면 적당해짐. 매우 촉촉한것은 아니지만 적당한 보습력. 나는 짱짱 주고 싶으므로 짱짱으로 올림.

멍이나 (23세/복합성)

바디워시가 이렇게 촉촉해도되나요? 무슨 생크림같아요ㅠㅠㅠ 촉촉하고 부드럽고 저는 여기.정착합니다

체zl (27세/복합성)

촉감이너무너무좋아요~냄새도좋지만 난 개인적으론 주황색 냄새가 더럽이지만.. 크림샤워답게 너무부드럽다~ 단점은 용량이작은반면 가격대가있는.. 해비바스나 온더바디쓰다가 이걸쓰면 신세계를 경험한다눙

chanchan1025 (28세/복합성)

향도좋고 이거랑 다른거쓴날이랑 피부당기는게 다름!워시지만 뽀득하게잘헹궈지는데 촉촉함이 짱짱임!

최지아 (22세/복합성)

왜 나만 별로지ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 쓴건데 촉촉함 그닥.. 건성이 아니라서 별 필요도 없고 거품도 그닥...

톤용구 (23세/지성)

글픽 일등이래서 샀는데 향이 좋다길래 샀는데 내 코만 이상한가 호불호 갈리는듯 전 별로였어요 그리고 보습에 좋다는데 온더비디 바디워시가 더 촉촉한듯 쓰고 건조함을 느꼇어요 ㅠ.ㅠ 역시 바디워시에 보습을 바라는건 말이 안되죵ㅋㅋㅋㅋ 가격대비 전 별로 ㅎ 거품은 생크림같은게 마음에 듬!! 향 지속력도 ㅂㄹ.... ㅋㅋ

만떼야 (27세/복합성)

고급진 아기향? 고급진 생크림향? 무튼 향은 진짜 최고임

나같은 극건성녀에게 딱임. 피부가 너무 건조해서 샤워 후 바로 로션 발라줘야 하는데 이건 촉촉함이 조금더 오래감 당기는 느낌이 없음

쫑블리31 (25세/복합성)

세트로 선물 받아서 사용하는데 완전 생크림 거품이에요~ 진짜 부드럽고 그래서 샤워하며 제모할때도 짱 좋아용!ㅋㅋㅋ 근데 전 향기를 중시하는데 이 제품은 거의 향이 없어서 쬐꼼 아쉬움ㅠ

송도진이 (25세/민감성)

생크림은 모르겠는데 액체가 완전 부드럽고 거품도 부드럽고 무엇보다 향이 너무 좋음 ㅠㅠㅠ 막 포근포근한 향..

북극치킨 (22세/건성)

비욘드바디워시는 다좋은듯 ㅠㅠ 이거 은근 촉촉하고 상쾌해용!

이나니다요 (32세/복합성)

진짜 촉촉한 바디워시 찾는 사람이라면 완전 강추. 바디 에멀젼도 진짜 촉촉해서 .. 피부쩍쩍 갈라지단 내 친구들 내가 받아온 샘플 써보고 다들 좋다고 했었음. 나도 겨울에는 오일하고 세타필 섞어사용했었는데 사실 이거 쓰면 훨 촉촉하거 향도 되게 좋음.

chaeng2 (21세/건성)

1,2 위 둘다 써보고 후기 씁니다! 일단 이건 히비스커스에서 추출했다 하는데 향은 좋지만 향 지속력은 모이스처가 더 좋습니다. 리커버리는 제형 자체가 더 찌인득한 느낌이라 보습이 확실히 더 잘 되는 느낌이지만 여름에는 모이스처가 더 산뜻합니다. 이 제품은 제형이 꾸덕해서 그런지 펌핑 한번 하면 거품망으로 온몸 하고 남습니다. 모이스처는 한번 반 정도 펌핑합니다. 제가 건성이라서 겨울에 발목같은데 잘 트지만 귀찮아서 바디크림 잘 안발랐습니다. 비욘드 바디워시 접하고 바디크림 안발라도 어느정도 촉촉해서 짱좋습니다. ⛧향 지속력 : 리커버리 < 모이스처 ⛧산뜻함 : 리커버리 < 모이스처 ⛧보습력 : 리커버리 > 모이스처 ⛧거품 : 리커버리 > 모이스처 곧 겨울이 다가오니 리커버리를 추천합니다! 여름에는 무조건 모이스처 고고!!

Jealousy (33세/복합성)

이게 왜 1위임? 딱히 보습이 잘 되는 것도 아니고 거품이 미세해서 부드러운 거 빼고는 좋은 거 없음 그리고 그런 거품나는 제품 차고 넘침 향은 싸구려 강아지 샴푸 냄새임 향 좋다는 사람들은 진짜 좋은 향을 못 맡아봤나 봄 거기다가 비싸기까지 함. 메리트가 없음

삼돌누나 (27세/건성)

너무너무 추천함 원뿔원할때 가벼운 맘으로 샀는데 이렇게 좋을 수 없음. 하나는 동생이 가져가서 하나 남았는데 쟁여놓으려고함 해피바x, 온더바x 쓰다가 바디워시는 비욘드 처음 썼는데 정착임. 냄새, 부드러움, 세정력, 보습 모든게 완벽함 꼭 사서 써보세요ㅠ 거품칠만 몇분째 하게 돼요ㅜㅜ 부드러워서

rgibg2 (23세/민감성)

비욘드는 앞으로 바디만 만드시죠! 향 대박...너무좋음. 거품도 풍성하게 잘 나고 좋슴다.