비욘드

토탈 리커버리 샤워크림

바디워시부문 1위

보습

자연의 힘을 담은 영양 성분이 피부 깊숙이 보습감과 탄력감을 전달! 히비스커스 꽃 추출물, 발효정수, 세라마이드를 함유하였고, 피부에 깊은 보습과 매끄러운 탄력을 부여하는 고보습 크림 타입 바디워시입니다.

메로나 (24세/복합성)

이름값해요! 진짜 크림샤워!! 생크림으로 샤워한 퓔링~♡ 다른 바디샤워보다 훨씬 좋아요 부드랍고 보들보들! 샤워하고싶다♥ 나랑 같이 샤워할래?

땅땅 (23세/복합성)

와 이거 정말 갑입니다 여태까지 써봤던 바디워시 중에서 이게 제일 짱짱맨이였습니다 향은 물론이고 살결에 닿는 느낌까지 예술이더군여ㅎ 몸이 증말 부드러워집니다 이것때문에 요즘 자주 씻네요ㅎㅎㅎㅎㅎ흫흥ㅎ 비욘드 졓아여~~~~~~~~~~

기똥차네 (31세/복합성)

샤워잘안하는사람도 샤워하고싶게끔 만드는 제품!!

꽁짱 (28세/복합성)

선물용으로 많이 들어오는 비욘드 데일리용으로 쓰기에 적합 향도 괜찮다

수딩크림 (22세/지성)

글픽 럭키박스에서 받은 제품임을 명시함. 내가 받은 건데 엄마한테 박스 열자마자 찜꽁 당해서 어쩔 수 없이 내어드림.ㅠㅠ 다음은 엄마의 평임.(엄마와 나는 한집에서 샤워시 다른 욕실을 사용함. 그래서 나는 못씀요) 향:비욘드스러운 향. 적당히 아로마향이 들어간 것 같고 인위적이지 않음. 단, 샤워 후 잔향 따위 전혀 남지 않으므로 퍼퓸샤워 이런거 좋아하시는 분은 비추염. 거품: '적당히' 난다고 합니다. 근데 천연에 가까운 제품이라고 해서 거품이 아예 안난다거나 그런 건 없었던 것 같다. 세정력: 상당히 우수하다고 함. 보습: 엄마가 정말 만족해하심. 평상시엔 꼭 로션을 바르는 엄마임에도 이거 쓰고서는 로션 안발라도 촉촉하다고 자랑하심. 엄마 살결 만져보니까 레알 효과있음;;ㄷㄷㄷ 용량/가격: 엄마는 용량이 너무 적다고 아쉬워하심. 솔직히 엄마는 목욕스폰지나 타월 안쓰고 걍 몸에 문질문질하시는 타입인지라.. 개인차가 있을지도.. 가격은..세일 아니면 내돈주곤 안산다..정도 이상!(엄마 감상이라 딱히 쓸말이 없당) ----엄마없을때나도써봄---수정---- 1. 잔향 꽤 있는 편이었음. 샤워하고 머리말릴때까진 남. 엄마랑 나랑 잔향의 기준이 다른가벼... 2. 거품: 크리미. 세정력: 씻은직후는 뽀득한데 씻고나오면 적당해짐. 매우 촉촉한것은 아니지만 적당한 보습력. 나는 짱짱 주고 싶으므로 짱짱으로 올림.

멍이나 (23세/복합성)

바디워시가 이렇게 촉촉해도되나요? 무슨 생크림같아요ㅠㅠㅠ 촉촉하고 부드럽고 저는 여기.정착합니다

체zl (27세/복합성)

촉감이너무너무좋아요~냄새도좋지만 난 개인적으론 주황색 냄새가 더럽이지만.. 크림샤워답게 너무부드럽다~ 단점은 용량이작은반면 가격대가있는.. 해비바스나 온더바디쓰다가 이걸쓰면 신세계를 경험한다눙

chanchan1025 (28세/복합성)

향도좋고 이거랑 다른거쓴날이랑 피부당기는게 다름!워시지만 뽀득하게잘헹궈지는데 촉촉함이 짱짱임!

꿍꼬또꿍꼬또 (26세/복합성)

일단 본인은 약간 머스크계열 향 혹은 플로럴계열 향을 좋아함. 복숭아 이런 단내는 극혐하는사람임. 그런 내가 진짜 반한 향ㅋㅋㅋ.. 너무좋은데 표현불가ㅠㅠ 머스크계열같으면서도 뭔가 모르겠는 상큼함과 거부감없는 살짝의 달달함.. 사실 절대적으로 누구에게나 좋은 향이 어디있겠음.. 리뷰중에 '향 좋다그래서 샀는데 별로네요.' 이런글이 꽤나 보여서 마음아파서 옹호하고자 글씀ㅠㅠ +거품 너무 부드럽고+향 진짜 오래가던데?? 외출해서도 막 움직이다가 내살냄새 나도모르게 맡고선 크- 취한적이 한두번이아닌데...ㅋㅋ

최지아 (22세/복합성)

왜 나만 별로지ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 쓴건데 촉촉함 그닥.. 건성이 아니라서 별 필요도 없고 거품도 그닥...

톤용구 (23세/지성)

글픽 일등이래서 샀는데 향이 좋다길래 샀는데 내 코만 이상한가 호불호 갈리는듯 전 별로였어요 그리고 보습에 좋다는데 온더비디 바디워시가 더 촉촉한듯 쓰고 건조함을 느꼇어요 ㅠ.ㅠ 역시 바디워시에 보습을 바라는건 말이 안되죵ㅋㅋㅋㅋ 가격대비 전 별로 ㅎ 거품은 생크림같은게 마음에 듬!! 향 지속력도 ㅂㄹ.... ㅋㅋ

만떼야 (27세/복합성)

고급진 아기향? 고급진 생크림향? 무튼 향은 진짜 최고임

나같은 극건성녀에게 딱임. 피부가 너무 건조해서 샤워 후 바로 로션 발라줘야 하는데 이건 촉촉함이 조금더 오래감 당기는 느낌이 없음

쫑블리31 (25세/복합성)

세트로 선물 받아서 사용하는데 완전 생크림 거품이에요~ 진짜 부드럽고 그래서 샤워하며 제모할때도 짱 좋아용!ㅋㅋㅋ 근데 전 향기를 중시하는데 이 제품은 거의 향이 없어서 쬐꼼 아쉬움ㅠ

송도진이 (25세/민감성)

생크림은 모르겠는데 액체가 완전 부드럽고 거품도 부드럽고 무엇보다 향이 너무 좋음 ㅠㅠㅠ 막 포근포근한 향..

북극치킨 (22세/건성)

비욘드바디워시는 다좋은듯 ㅠㅠ 이거 은근 촉촉하고 상쾌해용!

이나니다요 (32세/복합성)

진짜 촉촉한 바디워시 찾는 사람이라면 완전 강추. 바디 에멀젼도 진짜 촉촉해서 .. 피부쩍쩍 갈라지단 내 친구들 내가 받아온 샘플 써보고 다들 좋다고 했었음. 나도 겨울에는 오일하고 세타필 섞어사용했었는데 사실 이거 쓰면 훨 촉촉하거 향도 되게 좋음.

피부그_켬 (23세/복합성)

향이 마음에 안정이 오는 향임 내 피부가 민감한데 이건 자극 레알없어서 좋음 거품도 부드럽구 레알짱짱♥

chaeng2 (21세/건성)

1,2 위 둘다 써보고 후기 씁니다! 일단 이건 히비스커스에서 추출했다 하는데 향은 좋지만 향 지속력은 모이스처가 더 좋습니다. 리커버리는 제형 자체가 더 찌인득한 느낌이라 보습이 확실히 더 잘 되는 느낌이지만 여름에는 모이스처가 더 산뜻합니다. 이 제품은 제형이 꾸덕해서 그런지 펌핑 한번 하면 거품망으로 온몸 하고 남습니다. 모이스처는 한번 반 정도 펌핑합니다. 제가 건성이라서 겨울에 발목같은데 잘 트지만 귀찮아서 바디크림 잘 안발랐습니다. 비욘드 바디워시 접하고 바디크림 안발라도 어느정도 촉촉해서 짱좋습니다. ⛧향 지속력 : 리커버리 < 모이스처 ⛧산뜻함 : 리커버리 < 모이스처 ⛧보습력 : 리커버리 > 모이스처 ⛧거품 : 리커버리 > 모이스처 곧 겨울이 다가오니 리커버리를 추천합니다! 여름에는 무조건 모이스처 고고!!

Jealousy (33세/복합성)

이게 왜 1위임? 딱히 보습이 잘 되는 것도 아니고 거품이 미세해서 부드러운 거 빼고는 좋은 거 없음 그리고 그런 거품나는 제품 차고 넘침 향은 싸구려 강아지 샴푸 냄새임 향 좋다는 사람들은 진짜 좋은 향을 못 맡아봤나 봄 거기다가 비싸기까지 함. 메리트가 없음