비욘드

리바이탈 샤워 젤

바디워시부문 4위

보습 생기부여 윤기부여 피부탄력 피부활력

진저, 레몬의 옐로우 성분이 피부를 생기 있고 윤기 있게 가꾸어주며, 바이탈라이징 펄이 함유되어 매혹적인 샤워느낌을 전달하는 바디워시 1. 활력 넘치고 생기 있는 Vitalizing 샤워 상쾌하고 후레쉬한 향과 함께 상큼한 레몬 추출물과 진저수가 지치고 건조한 피부를 산뜻하고 상쾌하게 가꾸어줍니다. 2. 3단계 Vitalizing Shower 시스템 1단계-Vitalizing : 상큼한 레몬 및 오렌지 향취가 심신에 활기를 부여 해 줍니다. 2단계-Natural Shower : 식물유래 세정 성분이 피부를 순하고 깨끗하게 세정해 줍니다. 3단계-Vitalizing Skin : 풍부한 레몬추출물과 진저추출물의 Yellow 성분이 피부를 생기 있고 윤기 있게 가꾸어 줍니다.

얘린 (20세/지성)

샤워할 때마다 나는 킁킁하고 울었다. 향 너무 좋다. 여윽쒸 비욘드는 바디제품이다

블레어 (28세/복합성)

비욘드의 바디제품은 원래 알아주잖아요ㅋㅋㅋ 향이 대박 상큼!!!!!!!! 진짜 활력을 불어넣어주는 상큼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진하다 싶을수도 있는데 물로 싹 씻고나면 그향이 살결에 잔잔히 남음ㅠㅠ 너무 좋음 진짜ㅋㅋㅋㅋ 다써가는게 너무 아까울정도임...

상큼한향 킁킁 보습력 세정력은 평타 향이 참 상큼함

배키♥ (18세/복합성)

향이 정말 상큼해서 기분 좋아져요♥♥ 또 역시 비욘드ㅠㅠㅠㅠ 피부가 촉촉해지는게 바로 느껴져요ㅠㅠ

턍크미 (21세/복합성)

이거 쓰고 학교가면 꼭 이런 말 들음. 뭐야 잠깐만 이거 누구 냄새야 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뿌듯)

쌩쵸코렛 (26세/지성)

킁킁킁 샤워하면서 개처럼 킁킁거리게하는 향♡

귤쨈 (25세/복합성)

하..진짜 냄새 상콤하고 짱짱 좋은데 용량에 비해 가격이...ㅠ 냄새만 믿고 사기엔 바디워시는 그럴만한 가치가 없는것같음

베베곤 (25세/지성)

장점-휴... 이거.. 향 진짜!!!!!!! 진짜 좋다고!!!!!! 왁!!!!!!!!!!! 뭔가 약간 비타민스러우면서 귤향 스러우면서 굉장히 상큼하면서 톡쏘면서 뭐라 설명하지.. 아무틈 향과 색깔 때문인지 이걸로 샤워하면 온몸에 비타민이 들어가는 느낌이 든다 이 향으로 몸이든 머리든 얼굴이든 전부 다 도배하고 싶은 느낌 뭐 특별히 더 촉촉하다거나 어떤 두드러진 효과가 있다거나 하진 않지만 향많으로도 살 가치는 충분한 제품 단점-엄~청 오래전에 이거 처음 나왔을때는 이 향으로 샴푸도 있었다고 기억하는데 이젠 아무리 찾아도 샴푸와 관련된 정보가 없음 ㅠㅠ 개인적으로 샴푸도 만들어줬음 좋겠음

봄들레 (24세/지성)

다른 거는 잘 모르겠는데 향이 너무 좋아요. 애초에 몸은 별로 안 건조해서... 바디워시는 이거저거 써 본 적은 없지만, 씻고 나서 이렇게 향이 풀풀 올라오는 바디워시는 첨인 거 같음!!! 주관적 여름에 어울리는 상쾌하고 시원한 향?... 상큼함!

뉸누냔냐 (22세/복합성)

상큼하니 너무 좋음ㅠㅠㅠ왜 비싼거 사냐고 뭐라했던 엄마도 지금은 아무말 없이 사줌ㅠㅠㅠ

허걱잉 (24세/건성)

샤워하고나면 부드럽고 향이 너무 좋숨당ㅎㅎㅎ

구콰스덕 (22세/복합성)

여름에쓰는바디샤워로는짱짱이예요!!향도진짜좋고완전오렌지+레몬향기♡♡그런데씻고나면살짝ㅈ건조한느낌은있어요향지속력이너무좋아서재구매의사백프로예요바디로션이랑쓰면진짜너는더럽...♡

밍킴 (28세/건성)

평이 좋은 제품이구나ㅎㅎ 선물로 받아서 사용하는데 음 글쎄? 딱히 좋고 나쁜건 모르겟네요~ 내가 별로 안조아하는 오렌지 향이 나서 그런가ㅎㅎ 쏘쏘입니다!

콩보리22 (21세/복합성)

비욘드는 진짜 향이 너무 짱짱임ㅜㅜ

니남자내여자 (20세/지성)

이거 향기가 장난아님. 콧구멍 씰룩씰룩~

코덕코덕임 (25세/복합성)

이거 향이 정말 좋음.. 레몬, 라임 성애자라 이거 향때문에 엄청 좋아했음.

쥐르르 (25세/복합성)

레몬인데 조금 더 묵직하면서 달달한 레몬향??? 여튼 향 디게좋아욬ㅋㅋ

아림유 (23세/건성)

개좋음 또쓰고싶음 색깔 너무 맘에 들어서 집에있던거 걍 가져가서 긱사에서 썼었는데 하 진짜 향도 상큼 그자체 그냥 다 좋음

솜뇸 (17세/복합성)

향이 짱짱 진짜 최고로 좋아요ㅠㅠ 안쓴지 몇년이나 됐는데 아직도 잊혀지지 않을정도로 좋습네다 정말 상큼한 시트러스향이 나요 펄이 자글자글 들어있어서 예뻐욤 근데 막상 쓰면 그런건 눈에 안들어오고 향에만 집중하게 돼요ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 비싸..비욘드 가격좀 내려주쎄요ㅡㅜㅠ

옐푼젤 (16세/중성)

5 ...오렌지냄새가솔솔 사실이거존좋 진짜평생안없어질꺼같은 팔꿈치각질이 이틀만에사라짐