카멕스

모이스처라이징 립밤 체리 스틱

립밤부문 8위

스틱형 영양공급 프라이머

진정효과를 돕는 성분 '캠퍼' 함유 보습에 뛰어난 카카오 시드 버터가 수분증발을 차단하여 입술에 벨벳같은 촉감을 선사합니다.

오 이건 좀 물건 립밤은 항상 거기서 거기라고 생각했는데 이건 스틱형이면서도 보습력은 자 타입이나 튜브형 뺨침. 나이트케어용으로드 굿굿!!

망정 (22세/복합성)

토도도도도독!토도도도도독!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 림밤들 중에서도 작아서 귀엽고 적은 양으로도 촉촉해지지만 번들번들해지는 건 아니고 촉촉함도 오래가는데 향도 체리향이라서 좋다:) 밤에 자기전에는 튜브형으로 듬뿍 바르고 자고 낮에나 집에 있을 때는 스틱을 수시로 발라준다! 스틱형 립밤은 여기에 정착할듯해여!

륜륜륜 (26세/민감성)

스틱형이 보습이 이렇게 오래가는 경우는 처음 느껴봄. 아침에 바르구 점심에 바르고 정도? 하루종일 바르고 발라야 되는 밑빠진 독에 물붓는 느낌이 아님. 제형은 무르지 않지만 발림성이 좋다. 가격도 비싸지 않고 버츠비 대용으로 사용할 수 있을 듯. 향이 싫다면 오리지널 사용 하면 된다. 강추.

푸딩쪼앙 (31세/건성)

인기가 많아서 저렴한 가격이라 사봤어요~ 평소 민트립밤을 좋아해 사러가서 테스트해봤는데 오리지널은 향이 거북해서 체리로 집어왔네요~ㅎ 처음에는 별로 싸한 느낌도 없고 막 씌워진것 같이 발려서 별로네~했는데 하루는...밤에 딱 바르고 잤는데 담날 아침 입술이 완전 촉촉!! 사계절 건조한 편이라 각질이며 스트레스 많았는데... 이 제품 바르고 자면 담날 각질이 잠재워져 립스틱 발랐을때 매끈한느낌이 완전 대박!!! 밤마다 쓰다보니 어느새 바닥이 났네요ㅎ 다시 사러 갈려구요!!

메히꼬 (22세/복합성)

진짜 입술보습이 이런거구나 느낌 제가 입술을 뜯는 버릇이 있어서 피딱지가 자주 생기고 흉이 좀 오래짐 근데 이거 좋다고 해서 긴가민가하고 발라봤더니 흉이 평소보다 빨리 가라앉고 각질도 안일어남 신.세.계 그리고 바를때 약간 시원한 느낌이 있는데 좋음! #인마이파우치

드리아나 (21세/지성)

카멕스 단지튜브스틱형 마음먹고 전부다샀다... 단지도좋고 튜브도촉촉해서좋은데 제일기대안했던 스틱도보습감최곱니당ㅜㅜ! 카멕스사랑해요 어릴때쓰던챕스틱이생각나네욤 ㅎㅎ 립밤은 어퓨 뉴트로지나 바세린 라네즈 니베아 등등등 다써봤ㅇ지만 응닥치고카멕스짱먹어 ❤

돼띠뚜 (18세/민감성)

냄새 진짜 죽여조요❤

도라지달인물 (22세/건성)

하 보습은 좋은데 향이랑 돌려쓰는 방식이랑 뚜껑이 맘에 안든다 ... ----------- 다 쓰고 유리아쥬스틱 사고나서 깨달은건데 쓰다보면 향 무뎌지고 돌려쓰는거 익숙해지면 괜찮 보습이랑 발림성 진짜 진짜 좋다

skymint223 (31세/복합성)

카멕스 립밤으론 일단 두말하면 입 아프고, 튜브형이랑 밤 형식도 있지만 스틱이 확실히 제일 편함 이게 500원이나 더 비싸지만 일단 제일 편하고 뭉치게 발릴 일이 없어서 잘 생각해보고 구매하길 바람. 하여간 립밤 중에선 최강자중에 하나임이 틀림없음. 화하게 되는 맛에도 중독이 되는듯. #인마이파우치

정일훈마누라 (14세/건성)

그냥 무난하게 쓸만하긴 한데 이것보단 단지형이 훨씬 좋아요

몽블리615 (19세/건성)

이 립밤은 마르지 않는거같음 체리향이라 바르면 냄새 확 나고 입술이 화해짐

pshh (20세/건성)

제가 입술이 정말 많이 터서 지금까지 쓴 립밤만 거의 15개가 넘을텐데 그 중에서도 이게 제일 좋아서 정착한 립밤이에요! 보습력 최고입니다ㅜㅜ

채원# (16세/건성)

오래 얹고 있어서 각질을 벗겨내기엔 조금 무리가 있는 점이 있지만 , 이 립밤 특유의 느낌이 정말 좋다. 찐득함이 적당하고 향도 좋으며 바르면 각질을 잠재워주는 느낌이 있는.. 색조 립을 바르기 전에 너무 오일리하고 미끈한 립밤을 바르면 색조 립을 바를때 정교하거나 잘 안착되는 느낌을 가지기 힘든데 카멕스는 절대 그렇지 않다. 다음 립을 잘 바를수 있게 해주는 굿템. 보습력도 뛰어나다.

401호 (27세/건성)

급하게 산건데 보습력도 좋고 스틱형이라 양조절 신경안써도 되고 뭉치거나 밀리지 않아염~~ 일단 체리향 너무 좋아서 바를 때마다 향기때문에 기분좋아집니당ㅎㅎㅎ

연토리 (25세/민감성)

외출 필수템❤️

ghdrk지성 (25세/지성)

냄새에 홀....려 ..... . . ....,,,

DEE (26세/건성)

최고 입술 예민하고 건조한 편이라 오만제품 다 싸봤는데 보습력이 이만한게 없음 가격대비 그런거 다 떠나서 얘가 보습력 젤 개쩜 그냥 최고임 말이 필요없음

송쿠키 (27세/복합성)

26년 살면서 이렇게 좋은 립밤은 처음!!!! 유리아쥬 니베아 뉴트로지나 버츠비 다 발라봤지만 카멕스가 최고! 향도 체리향에 바르면 좋은향이 오래감 그리고 보습력이 짱이다...완전 촉촉 자외선차단기능 있는것도 마음에 들고 다좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머 (18세/복합성)

이거 바르면 달달한 냄새가 나서 조음

Harion (25세/건성)

저렴한 가격의 무난템