캔메이크

오리지널 뷰러

뷰러부문 10위

고무리필포함

와이드 38mm로 동양인 눈매에 최적화된 뷰러

lipppp (26세/민감성)

핑크색이어서 너무 예쁘다. 시세이도도 그럴고 사실 뷰러 거기서 거기인 것 같은데 가격대비 만족.

쥬니쥬니 (22세/건성)

뷰러는 그냥 내 눈 곡률에 맞는 뷰러가 최고ㅎㅎ

뺑덕 (21세/복합성)

속눈썹 앞부분 하나도 안올라가지만 예뻐서 참는다ㅎㅎ

세일덕후 (18세/지성)

있을땐 돈이 없고 돈이 있을땐 없던 밀당녀 드디어 득템했어여. 원래 쓰던건 슈에무라건데 찝을때 부드럽고 확실히 로드샵(써보진 않았지만)에 비해 거의 1년을 써도 고무가 안 망가지고 손에 익어선지 편하긴 한데 잘 안 올라가고 올라가도 잘 쳐져서 새로운 템을 찾던 와중에 눈에 들어온 캔메이크ㅜㅜ 요점만 정리하면 디자인 예쁘고 가격도 저렴하고 올라가면 쉭쉭 올라가서 슈에무라보다 컬링력 굳 참고로 슈에무라보다 살짝 짧고 더 똥그래요

꽃시인 (30세/지성)

일단 외형이 핑크핑크한게 넘 예쁨 ㅋㅋㅋ 올리브영 갔다가 시세이도는 비싸서 못 사고 바로옆에 비슷해보이지만 가격은 반정도 하는 얘를 집어옴 ㅋㅋㅋ 이전에 미샤꺼 썼었는데.. 왜 진작에 이걸 안 썼나 싶을정도로 속눈썹 잘 올라감 ㅠㅠ 헝헝 눈앞머리랑 눈꼬리까지 한번에 다 집히지는 않아서 눈 3등분해서 집어줌.. 좋네여

다애다애다 (27세/복합성)

생긴게 핑크라 예뻐요 근데사실저는 어떤뷰러를 써도 효과가 똑같아서..... 그냥 뷰러는 저에게 모두 똑같은거같아요 무난해요

김수연날리기 (19세/복합성)

디자인이 일단 너무 이쁘고요 컬링도 이쁘게 잘해주고 만족스럽게 사용하는 제품이에요!!

샴푸의요정 (33세/복합성)

시세이도랑 거의 비슷하고 심지어 더 좋다고 느껴질만큼 앞뒷부분 남김없이 잘 집어올려줘서 사람들이 많이 알았으면 좋겠어요!

장소니 (20세/건성)

시세이도는 너무비싸고 뷰러는 사야되고 하던참에 요즘 후기에서 많이보이길래 올리브영 세일 안하는데도(ㅠㅠ)데려왔음. 일단 핑꾸한색상이 넘나 취향저격...! 전에는 에뛰드 검정색뷰러 썼었는데 걔쓸때도 속눈썹컬링잘됐다는 소리 많이들었었음! 하지만 그것은 내가 악력테스트하는것같이 있는힘껏 정성들여 여러번찝은 노력의 결과물이었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 포장뜯고 전에쓰던것처럼 있는힘껏찝었디 눈썹이 아예 꺾여서 그거 푸느라고 고생좀했음...ㅜ 결론은 컬링진짜잘됨! 시세이도꺼를 써보진 않았지만 굳이 두배비싼얘를 살 마음이 안들정도로 이쁘게 잘됨! 이거로 찝고 마스카라 바르고 말리고 바르고를 했더니 내생에 처음으로 인형 속눈썹을 가져봄ㅜㅜ원래는 눈두덩에 살많은 무쌍같은속쌍이라 본래속눈썹이 긴편임에도불구하고 아무리 바짝올려도 별로 티가나지않았음....근데 얘가 그렇게 만들어줌!!!!넘나좋은것♡ 앞으로 여기에 정착할듯싶음ㅋㅋㅋㅋ

김징어 (22세/복합성)

뭐야....눈 곡률에 맞게 쓰래서 곡률계산해서 이거 삿는데 별루에용 흑.. 튀어나온 편인 내눈에 확실히 미샤금장보다 꼭맞긴 하는데 더 안올라감... 속눈썹 넘나빠짐 ㅠㅠ 고무가 별로여서 그런것 같기도하고

ㄱ승아짱 (18세/지성)

모라고해야되냐 되게 내 눈에 안 맞음 미샤 1500원 뷰러 쓰던 사람인데 괜히 뷰러에 돈 지랄해보고싶어서 사봤음 존나 실패임 미샤는 쫙쫙 올라가는데 이건 왜 안올라가?????????돌출형이라 그래????????

망구스트 (25세/지성)

이거 대체 어디서 팔아요ㅜㅜ 옛날엔 올리브영에서 샀었는데ㅠㅠ 하나 사서 쓴지 2년 넘었어요 곡률이 16이니까 참고하시구요 제 눈은 14.5 인데 눈꼬리부분 한두개 빼고 다 깔끔하게 잘 올라가요! 정말 짱짱 최고인데 하나가 더 필요해서 눈에 보이는 올리브영이나 왓슨스를 들어가봐도 안보이네요ㅠㅠ 하여간 고무도 그렇고 너무 좋습니다!!

가나다1234 (19세/민감성)

저랑 안맞는건지 엄청아파요 살짝만 찝어도 진짜아프고 속눈썹도 빠지고 여러분 그냥 돈더주고 시세이도사요우리

매일매일매일 (22세/복합성)

시세이도 뷰러쓰다가 이거 써볼까!? 해서 구매해서 사용해봤는데 고무부분이 너무 딱딱하고 속눈썹이 올라가는건지 마는건지...결국엔 다시 시세이도 사용합니다!!

예쁜다이어트 (19세/복합성)

좋아좋아 이제까지 썼던 뷰러중에 굉장히 내눈에 잘 맞는다!! 그리고 핑크색 고무가 굉장히 취저ㅠㅜ 잘 잡히고 잘 올라가고ㅎㅎ 학생리 쓰기에 괜찮아!

유너블 (25세/민감성)

내 눈 곡률엔 안맞나봄ㅜㅜ 계속 살 찝히고 끝에는 안올라가고....그래도 외관은 참 이뻤음 흑흑

코코냠냠 (30세/민감성)

사지마 ㅜ 이돈으로. 시셰이도사

곰도 (24세/지성)

곡률 재서 가장 근접한 뷰러가 이것이었음 • 눈 튀어나온 사람들에게 걸맞음 ㅋㅋ 내가 안구돌출형이라... • 햇님속눈썹하듯이 잘 찝히고 내려오지도 않음 • 무난하고 괜찮은 뷰러인데 우와 존나 좋아 와 미친!!!!!!!이런 뷰러수준은 아님. 더좋은 뷰러를 찾아 떠나고 싶어 바람기를 유도하는 뷰러...일단 보험으로..두자..☆ • 스킬탓인지 모르겠는데 양쪽 눈끝이 잘안찝힘

눈꽃마시마로 (23세/중성)

색이 넘나넘나 이뻐요. 속눈썹도 잘찝히고.. 단점이 하나있다면 야악가안 부실한느낌이 있어요. 덜렁덜렁거린달까...? 설명이 ㅠㅠㅠ

파란눈무민 (21세/중성)

내 눈 곡률 맞춰서 산거였는데 진짜 짱짱임 솔직히 뷰러는 곡률맞춰서 사는게👍