캔메이크

와이드 핏 뷰러

뷰러부문 8위

니이이익넴 (24세/지성)

저는 제 눈이 통통한편이라 눈굴곡이 심한줄 알았는데 최근에 썼던 클리오 에뛰드 뷰러로 중간 속눈썹까지 집으려고 맞추다보니 너무 눈 앞뒤부분이 심하게 눌려서 요거 사써요!! 생각보다 제 눈굴곡이 납작한가봐요ㅋㅋㅋ 여튼 눈이 크면 사라고 돼있는데 저는 눈이 그렇게 크지 않지만 딱 좋았어요!! 겁먹고 안사시지 않으셨으면 좋게써요!! 컬링은 너무 직각으로 되지도 않으면서 잘올라가서 좋았습니다~ 무엇보다 바디색 조녜!! 평범한 은색이 아니라 로즈색이어서 좋았어요:) 기존뷰러 쓰면 앞뒤가 너무 눌린다하시는분께 추천드립니당! 역시 뷰러는 눈굴곡 잘맞는게 다하는듯 해요~

흐니 (24세/복합성)

진짜....이건 혁명이라 생각함 시세이도꺼 쓰다가 이걸로 갈아탓는데 이게 더 한번에 꼼꼼하게 뿌리부터 싹 잘 찝힘 그리고 핑크라서 너무 귀여움 ㅋㅋ

짱어 (25세/복합성)

눈이 납작하고 조금 긴편(?)이라 뒷부분이 덜찝히거나 앞부분이 덜찝힐때가 있어서 샀는데 만족이에요!!!! 한번에 다 찝히고 잘올라가고 좋습니다.

레비오우사 (20세/지성)

아오 나년은 왜 이제야 눈곡률을 잿을까

매트골드팁 (27세/복합성)

길고+굴곡이 심하지 않아서 좋았어요. 양끝 속눈썹은 잡히지 않아서 또 방황하겠지만 그래도 한동안 만족하면서 쓸 거 같습니다.

포도포둉 (18세/지성)

눈이 길어서 이거쓰는데 뷰러 색깔도 이쁘고 무엇보다 제 속눈썹이 강철인데 찝어도 안올라가고 올라갓나싶으면 다시 내려오는정도로 개때리고싶은데 이거는 계속올라가있음 처음쓰고 매우신기했음 인생뷰러에요♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️사세요♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

007 (24세/건성)

일단 이뻐서 샀는데 세번째 뷰러인데 뷰러중에 제일잘맞아요! 눈을 앞뒤까지 쫙 올려줘서 좋아요ㅠ 이거 납작해서 첨엔 적응안됐는데 막 볼록한뷰러는 눈두덩이를 눌러서? 집어줬어야되는데 얘는딱 그냥 집으면돼서 좋아요 기존뷰러들이 잘 안맞는다 싶으신분들 이거한번 테스트해보세요

낑깡쿠 (22세/복합성)

곡률계산했을때 가장 비슷한걸로샀어요 17언저리였던거같음 이거쓴뒤로 앞뒤 살찝는경우 한번도 없었고 잘올라가요 근데 왼쪽눈찝을때 광대쪽에 까만자국이 남더라구요 이건 딴 뷰러써도 똑같아서 그냥 내눈이 이런가보다 하고씁니다

몽룡맘 (20세/건성)

인생템! 일단 저는 쌍커풀 있는 큰 눈에 살짝 돌출형입니다. 원래 쓰던 뷰러가 영 불편해서 이곳 저곳 찾아보다 올리브영에서 구매하게 됐어요~ 결과는 만족입니다! 컬링도 c컬러 예쁘게 되고 무엇보다 뷰러가 가볍게 되고 손에 착착 감깁니다 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬운점은 제가 눈이 긴 편이라 앞쪽 뒤쪽에 효과가 없어요 ㅜㅜ 그렇지만 시간 많을 땐 방향 틀어가며 꼼꼼히 컬링해주거나 부분 뷰러를 이용합니다! 다른 뷰러로 바꿀 의향은 딱히 없네요 ㅎㅎ

레사리 (23세/건성)

캔메이크 오리지널 뷰러 쓰고 홀딱 반해서 궁금해서 이거까지 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이드핏이면 곡률을 그대로 가져가셔야죠;;;;; 너무 납작하다...ㅎ 오리지널 뷰러와 곡률 전혀 다르답니다^^! 오리지널 뷰러를 사용하면 다 좋은데 속눈썹 앞뒤를 다 올리기엔 폭이 좁아서 이걸 산건데!! 그래도 한 올 한 올 올려주는건 짱입니돠 저에게 곡률이 안맞아서 쏘쏘!지 찝는건 짱짱!이상이구요 곡률 맞으신다면 그냥 이거 써요 뭐해요!!!

비주옹 (20세/복합성)

긴건 좋은데 너무 납작해서 가운데만찝힘..

joo1431 (22세/지성)

진짜 인생탬... 속눈썹이 숱많고 긴데 엄청난 직모라 컬링이 진짜안됫엇음 히세이도 슈에뮤라 등 좋다는거 다 써봤는데도 컬링 1도 안됫는데 이거는 쫙쫙됨 신세계

후추오리 (23세/복합성)

시중에서 눈 곡률 맞는 뷰러 못 찾으신 분들 이겁니다 이거 ㅇㅇㅇㅇㅇ 시세이X 뷰러가 동양인 맞춤형 곡률을 자랑하며 어마무시한 인기를 누릴 때 그것마저도 눈에 안 맞아 좌절했었는데 한참 지난 후 이 녀석을 만난 건 이번 여름 면세점에서였습니다. 23만원치를 질렀지만 제일 돈 쓴 보람이 있던 건 이거였던... 무쌍이고 눈이 좀 가로로 길고 눈에 지방 따위 1도 없는 매우 평평한 눈에 머리부터 꼬리까지 한번에 샥 집히는 기적을 내려주신 캔메이크에 무한 감사하며 지금 이 글을 보고 계신 눈 평평한 무쌍 여러분 ㅜㅜㅜ 꼭 사세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

akdrhdlddu (22세/복합성)

자기 눈이 가로로 넓고 찢어진 눈에 튀어나오지않고 눈살이 많이 없다 생각하면 무쌍 유쌍 무조건 사세요..!! 다른제품보다 가로로 넓어서 양끝까지 다 바짝 세워주는건 물론 가격도 많이 비싸지 않아서 하나쯤은 소장하면 괜찮은 물건이에요 저는 고무를 자주 갈아주는 편인데 고무도 올리브영 가면 쉽게 구할수도 있어서 너무편하고 무엇보다 핑크라서..♡ 파우치에 들고 다녀도 이뻐서 좋아요♡♡

밍채 (26세/복합성)

시세이도 면세점 뷰러 쓰다가 얘로 갈아탐. 시세이도는 좀 더 납작한 눈에 알맞고 얘는 약간 굴곡이 더 있어서 좋았음ㅎㅎㅎ 아쉬운 건 시세이도보다는 속눈썹 컬링력이 떨어지는듯ㅠ 고무의 문제인가요..?

크얼 (22세/복합성)

역시 시세이도에서 갈아타신 분들이 많네요! 시세이더 보다 더 납작해서 저 같이 푹 꺼진 눈을 바짝 잘 집어줘요! 거기다 가격까지 저렴하니 일석이조!!! #인마이파우치

아메아메아메 (23세/지성)

미미박스에서 샀는데 꺽임없이 자연스럽게 컬링됩니다 가격도 적당함!

쓔앙건성 (25세/건성)

아 진짜 이거만큼 내 눈 곡률에 찰떡인게 없는데 컬링이 구려... 속눈썹도 자꾸 한가닥씩 빠지고... 내 손이 구린가싶고... 누가 이거랑 똑같이 생긴 뷰러 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ 젭알 갈아타고싶어요ㅠㅠ

둥둥2둥둥 (30세/복합성)

시세이도 뷰러 쓰고 감탄해서 이녀석도 리뷰 쓰러왔습니다 그동안 써온 모든 뷰러들이 곡률이 맞지않았기에 이정도 곡률이면 저에가 알맞는 편인줄 알았네요 속눈썹이 너무 안올라가고 힘줘서 찝느라 손이 흔들리니까 속눈썹이 뽑힐것같은 위기가 종종 와요 이게 저에게 꽤 괜찮은 제품인줄 알았으나 시세이도 곡률이야말로 제눈에 찰떡이었으며 속눈썹 올라가는 정도가 예술이었습니다. 이친구와는 정말 아쉽지만 이만 빠빠이해야할 때가 된것같습니다

배가은 (15세/복합성)

친구가이뷰러를쓰길래써봐서좋아서삿는데짱조아영완전잘올라가고지속력말할필요없이좋고진짜인형눈으로만들어줘요사세요조아요❣️❣️