바디판타지

웨딩데이 판타지 바디 스프레이

바디미스트부문 6위

생기부여 프루티 플로럴

꿈꾸던 웨딩데이의 행복한 느낌을 전달해주는 컨셉의 향으로 은은하고 깨끗한 플로럴과 싱그러운 프룻 향

박명수 (27세/복합성)

향이 좋긴하지만 인위적인 느낌입니다. 재구매의사x

댜다 (27세/복합성)

올리브영가서왠만한 바디판타지 제품 시향하고 고른아이...머스크 계열 별로 안좋아하는데..얘는 적당히 기분좋은 머스크 계열..은은한 비누냄새도 좋음.. 대놓고 난 비누!!! 가 아닌, 난..비..누야..ㅎㅎ이런 느낌?ㅋㅋ 겨울에 쓰기 좋음!

알바 끝나고 완전 짜증나고 피곤한 채로 집가던 길 올영에서 이거 뿌렸더니 행복해졌음 샤워 막 끝내고 보송한 옷 입고 침대에 누운 살냄새st 인위적인 향 싫어하고 머스크계열 그닥인데 이걸 뿌리는 순간 내가 주인공이 된 느낌? 왜 이름이 웨딩데이인지 바로 이해됨! 고작 바디미스트 하나 사면서 너무 기분이 좋았음ㅋㅋ

헤아 (20세/복합성)

한정판매라해서 시향해보고 바로 3-4개 사옴 웨딩데이 향 진짜 대박 좋음 비누향이 쵸크쵸크하게 나는데 내주위 향수 싫다던 애도 이건 합격시켜줌

465739 (23세/복합성)

좋아요 이거 뿌리고 가면 너한테 좋은 냄새난다는 소리 진짜 많이 들음 근데 그게 다 여자들임ㅋㅠ

한아름송 (20세/복합성)

이거진짜향개죠아ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ향수가5갠가잇는데다른거뿌리면냄새이상하단애들꼭잇는데이거는진짜다조아해남자애들이향좋다고막자기뿌려달라고할정도??나만알고싶은향임!!!방금샤워하고나온듯한향긋한향!!!꼭사세요절대후회안할거임^_^

앙뫼비우스띠 (26세/복합성)

남친도 좋아하구 나도 좋아한 향! 비누향이 확 감싸는데 포근포근 근데 바디판타지 특유의 싸구려 + 인공적인 향은 감출 수 없다 ㅠㅠ

이 냄새랑 결혼하고싶다

향이 너무 강해요. 왜 이렇게 평점이 높은지 정말 이해가 가지 않네요 잔향도 진하고 절대 은은하거나 여성스런 향이 아님. 독한 향수같은 향. 게다가 흔한 향인데.. 어디서 맡아봤더라 그나마 가격이 저렴한 편이네요. 꼭 시향해보고 사세요 저는 개인적으로 향 너무너무너무 불호였고 제돈주고 사기 아까웠어요. 잔향은 오래남긴하는데 애초에 향 자체가 저에게 넘나 불호다보니 딱히 메리트가 없던..

똥먹어라얍 (18세/건성)

방금 막 씻은듯한 냄새? 뭔가 포근하면서도 맑으면서 순수하며 달달한 그런 냄새임!!! 지속력도 이만하면 꽤 괜찮은듯!!

넘나귀찮당 (22세/건성)

음 냄새가 여자여자하고 좋긴 한데 좀 독한 감이 없지않아ㅜ잇음,,. 이거 뿌리고 나가니깐 향수냄새 왤케 독하냐는 소리 많이 들어서 마상이었음...

dlskfla123 (18세/복합성)

웨딩은 진짜 호불호가 안갈릴 향기입니다. 진짜 이거 뿌리고 길거리 지나가면 남자들이 분명히 한번은 관심 가져줄겁니다!!! 진짜 이 향 강추 진짜 저 믿고 한번만 사용해보세요ㅠㅠ

밍채 (27세/복합성)

글로우픽 이벤트 당첨되서 뷰티박스로 받아봤어요ㅎㅎㅎ 들고다니면서 가볍게 뿌릴만한 코롱이 필요했었는데 딱이에요! 향은 대부분 좋아하실 법한 꽃향기+비누향기 느낌이고, 지속력은 거의 없어요ㅎㅎ 그냥 밥 먹거나 오후 쯤에 한번 뿌려주면 샥 리프레시 되는 느낌? 가격이 저렴하니 한번쯤 써볼만한 것 같아요~!

지니연 (22세/복합성)

처음 올리브영 가서 시향했을 때는 그냥 인위적인 비누 향이다 싶어서 그냥 나왔는데 갈수록 엄청 여성여성하고 포근하니 기분좋은 향이 올라오길래 다시 들어가서 사와버림 내기준 바디미스트는 과일향 하나 비누향 하나 있으면 좋은 것 같은데 그 비누향에는 이 바디미스트가 갑임 근데 어디선가 떨궜는지 사라져서 조만간 다시 쟁여 올 예정 굉장히 아까움..반통도 못썼는데(억울)

다람쥐도토리 (22세/복합성)

엥? 너 왜 1위 아니야? 너보다 더 좋은 애가 있단말이야? 그럼 고녀석도 구매해볼께 하지만 지금으로선 너가 짱이야 말그대로 내 살냄새인듯한 샤워 직후의 냄새 캬....내 피부에서 영원히 나고 싶은 향이랄까 한번 사보세요진짜 후회안하실듯

성검 (19세/지성)

요거 얼마 전 친구가 사서 뿌려봤더니 향 생각보다 좋고 우아해서 놀랐어요 하나 사볼까 생각 중이에요

박비빔 (15세/건성)

진짜 향이 너무 좋아요 계속 맡고싶은 향이에요

곰구맘 (19세/건성)

좋아요 ㅎㅎ

잠탱12 (18세/건성)

가장좋아하는향 하지만 주변애들이 따라쓰게되어 겹치는게 싫어 바꾸게된 아쉬운제품 ㅠㅠ 너무너무만족함 과하지도않고 은은한 향이돌아서 좋음 바디미스트인데 지속력도 꽤있어서 만족한제퓸 하지만 바디판타지라인은 막혀있는공간에서는 뿌리면 안됨

월하진하 (18세/건성)

가볍고 무난해서 데일리로 자주 쓰고 있어요 웨딩데이라 그래서 조금 무겁고 강한 플로럴 향을 생각했는데 되게 가볍고 상큼한 향이라서 놀랐어요 남성분들이 쓰시기에는 여성스러운 향이 많이 나서 부담될 수도 있을 것 같아요 지속력은 그리 길지 않지만 그냥 가볍게 뿌려주는 거라 별로 상관없었어요 대체로 만족했답니다 :)