바디판타지

웨딩데이 판타지 바디 스프레이

바디미스트부문 8위

생기부여 프루티 플로럴

꿈꾸던 웨딩데이의 행복한 느낌을 전달해주는 컨셉의 향으로 은은하고 깨끗한 플로럴과 싱그러운 프룻 향

박명수 (26세/복합성)

향이 좋긴하지만 인위적인 느낌입니다. 재구매의사x

댜다 (26세/복합성)

올리브영가서왠만한 바디판타지 제품 시향하고 고른아이...머스크 계열 별로 안좋아하는데..얘는 적당히 기분좋은 머스크 계열..은은한 비누냄새도 좋음.. 대놓고 난 비누!!! 가 아닌, 난..비..누야..ㅎㅎ이런 느낌?ㅋㅋ 겨울에 쓰기 좋음!

알바 끝나고 완전 짜증나고 피곤한 채로 집가던 길 올영에서 이거 뿌렸더니 행복해졌음 샤워 막 끝내고 보송한 옷 입고 침대에 누운 살냄새st 인위적인 향 싫어하고 머스크계열 그닥인데 이걸 뿌리는 순간 내가 주인공이 된 느낌? 왜 이름이 웨딩데이인지 바로 이해됨! 고작 바디미스트 하나 사면서 너무 기분이 좋았음ㅋㅋ

헤아 (19세/복합성)

한정판매라해서 시향해보고 바로 3-4개 사옴 웨딩데이 향 진짜 대박 좋음 비누향이 쵸크쵸크하게 나는데 내주위 향수 싫다던 애도 이건 합격시켜줌

465739 (22세/복합성)

좋아요 이거 뿌리고 가면 너한테 좋은 냄새난다는 소리 진짜 많이 들음 근데 그게 다 여자들임ㅋㅠ

한아름송 (19세/복합성)

이거진짜향개죠아ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ향수가5갠가잇는데다른거뿌리면냄새이상하단애들꼭잇는데이거는진짜다조아해남자애들이향좋다고막자기뿌려달라고할정도??나만알고싶은향임!!!방금샤워하고나온듯한향긋한향!!!꼭사세요절대후회안할거임^_^

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

남친도 좋아하구 나도 좋아한 향! 비누향이 확 감싸는데 포근포근 근데 바디판타지 특유의 싸구려 + 인공적인 향은 감출 수 없다 ㅠㅠ

이 냄새랑 결혼하고싶다

똥먹어라얍 (17세/건성)

방금 막 씻은듯한 냄새? 뭔가 포근하면서도 맑으면서 순수하며 달달한 그런 냄새임!!! 지속력도 이만하면 꽤 괜찮은듯!!

향이 너무 강해요. 왜 이렇게 평점이 높은지 정말 이해가 가지 않네요 잔향도 진하고 절대 은은하거나 여성스런 향이 아님. 독한 향수같은 향. 게다가 흔한 향인데.. 어디서 맡아봤더라 그나마 가격이 저렴한 편이네요. 꼭 시향해보고 사세요 저는 개인적으로 향 너무너무너무 불호였고 제돈주고 사기 아까웠어요. 잔향은 오래남긴하는데 애초에 향 자체가 저에게 넘나 불호다보니 딱히 메리트가 없던..

넘나귀찮당 (21세/건성)

음 냄새가 여자여자하고 좋긴 한데 좀 독한 감이 없지않아ㅜ잇음,,. 이거 뿌리고 나가니깐 향수냄새 왤케 독하냐는 소리 많이 들어서 마상이었음...

지니연 (21세/복합성)

처음 올리브영 가서 시향했을 때는 그냥 인위적인 비누 향이다 싶어서 그냥 나왔는데 갈수록 엄청 여성여성하고 포근하니 기분좋은 향이 올라오길래 다시 들어가서 사와버림 내기준 바디미스트는 과일향 하나 비누향 하나 있으면 좋은 것 같은데 그 비누향에는 이 바디미스트가 갑임 근데 어디선가 떨궜는지 사라져서 조만간 다시 쟁여 올 예정 굉장히 아까움..반통도 못썼는데(억울)

다람쥐도토리 (21세/복합성)

엥? 너 왜 1위 아니야? 너보다 더 좋은 애가 있단말이야? 그럼 고녀석도 구매해볼께 하지만 지금으로선 너가 짱이야 말그대로 내 살냄새인듯한 샤워 직후의 냄새 캬....내 피부에서 영원히 나고 싶은 향이랄까 한번 사보세요진짜 후회안하실듯

너의달빛 (21세/건성)

다른 사람이 쓰고서 지나갔는데 너무 향이 좋아서 따라사게 된 바디미스트에요. 가볍게 뿌리기 좋은데 처음 뿌린 직후는 그 향이 음 나중에 향이랑 달라요. 시간이 지나서 나는 향이 정말 좋더라구요. 케이스처럼 그런 순백의 느낌이에요. 말로 형용할 수 없지만 순수하고 깨끗한 느낌이에요 여기에 여성스러움이 있어요. 벌써 두통째 사용하고 있고요. 알바하다가 손님들이 향 되게 좋다고 해주셨어요. 참고로 피씨방알바 합니다. 손님들은 다 남자에요!!

야마다쿤 (21세/복합성)

이거뿌린날 사람들이 킁킁대면서 헐이거무슨냄새야?????? 유치원선생님냄새나....하면서 다함께 추억잠기고 이거라고하니까 자기도살거라고 사진찍어감

소나송 (16세/건성)

손에 직접 분사했을때는 어우 이게 뭐야;;;했는데 몸에 직접 뿌리니까 괜찮음 향은 약간 비누향 나는데 비누로씻고 플로럴계열 향수 뿌린거같은 향? 쉽게말하면 꽃향기비누냄새가 난다 모든 연령이 거부감 없이 쓸수 있는 향이라고 생각함

우이힛 (21세/복합성)

급하게 올리브영에서 글픽만보고 구매함 처음의 강렬한 알코올향이 날라가면 세상 깨끗하고 청순청순한향이 나요 싱그러운 느낌? 그리고 은근 바디 미스트 치고는 지속력 있는편 나갈 때 뿌리고 들어와서 팔 냄새 맡으니 아직도 남아있는 향기😍

아름답혜원 (19세/복합성)

전 이향이 제일 맘에 들어서 바디판타지 중에 이거만 써요! 지속력은 그렇게 좋진 않지만..

eeeej (23세/복합성)

좀 무겁고 텁텁하고 답답함... 바디판타지중에서는 제일 좋지만 여튼 무거움... 깊은 향이라기보단 약간 뭔가 방치돼서 먼지쌓인 퀘퀘한 냄새..?에다가 꽃향기 더한느낌

별나라공주님 (15세/민감성)

데일리로 무난하게 뿌리고 다닐수 잇능 이제품 여름에도 무겁지않고 가볍게 칙칙뿌리고 가격도 싸지만 향이 오래가지는 못한다는 단점이잇다