바세린

토탈 모이스처 나리싱 로션

랭킹정보없음

기철이여친 (27세/민감성)

이거 진짜 짱좋아요!! 바세린의 많은 로션들은 대체로 유분감이 많은 쪽이잖아요! 보습감좋고 겨울에 쓰기 좋게요 ㅎㅎ 전 그렇게 유분잇는거 싫어해서 몸에 크림 안바르거든요ㅠㅠ 막 바르고 누우면 이불먼지 몸에 달라붙는기분이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 이거는 몸에 바르면 첨엔 유분감잇는거같다가도 마지막엔 물차럼 흡수돼요!! 그게 너무 신기하고 좋아요ㅠㅠ 물같다거해서 건조한것도아니에요 ㅎㅎ 아무것도 안 바른 내피부처럼 보송한대도 부드러워요ㅠㅠ 진짜 저같은 이유로 바디크림 안바르신분들에게 강추합니다!!

현현희희 (21세/지성)

촉촉하고 무엇보다 끈적이지 않음

자몽린이 (18세/건성)

정말 제가 제일 좋아하는 로션입니다 유치원때 제친구가 이걸 썼는데 향기가 너무 좋아서 계속 기억남는 냄새였습니다 그리고 시간 지나 중1때 다른 친구가 그때 그향기의 제품을 쓰는걸 보고 겨우 그제품을 구했을 때의 기쁨을 잊을수 없습니다 솔직히 로션은 다거기서 거기라 생각해서 효능은 다른것들이랑 비슷하다고 생각합니다 하지만 냄새는 정말 좋습니다 꼭 써보셨으면 좋겠네요

유후링 (20세/건성)

저는 향은진짜 좋고 바세린답게 촉촉해서 좋았는데 촉촉한게 오래가지는 않더라구요 ㅠ밖에 나가면 어느순간 떠있고.. 물론 케바케지만 저같은경우는 구랬어요!! 근데 진짜 대용량이라 맘껏쓰기좋은..!! 세수하고 딱 바루면 촉촉한피부 굿굿

자장자장면 (26세/건성)

갓세린이 괜히나오는게 아님 역시 바세린은 진리의 로션 건조한 몸을 회복시켜쥬요

이블리ㅇㅅㅇ (23세/건성)

끈적이지않고 향도좋고 가격대비 질도 굉장하다. 피부가 보드라워지는데 바디도 많이 건조한편이라 환절기나 한겨울보다는 여름에 쓰게되는듯!

통통한필통 (25세/복합성)

흰색쓰다가 여름이라서 걍 이거사봄 나쁘지않은듯!

요그르거트 (20세/지성)

가격도 저렴하고 대용량에 로션 자체도 아주 좋아요! 가성비 갑!! 향도 달달하고 끈적이지 않고 양도 많으니 집에 두고 수시로 발라주기도 좋아요 :)

한양의김선비 (26세/복합성)

Nourishing이면 너리싱아닌가?(진지) 제형은 약간 무게감있지만 보습력이 상당히 좋다. 향은 약간 달콤한 향. 머스크에서 느껴진 달콤함이 아니고 그림상에서는 꿀그림이 그려져있는데 그렇다고 꿀느낌은 아니다. 암튼 부담스럽지 않을정도의 달콤한 향. 바세린 바디로션은 짤때마다 병에 흘릴까봐 뭔가 불편한것 빼고는 가성비가 좋다

guswjd9030 (20세/복합성)

역시 명불허전 바세린,,,, 꾸시야

#달덩이 (17세/지성)

🖒바세린은 국민템 아닙니꽈아아아아아악!!! 🖒바르는순간은 촉촉해요 🖒금방 스며들어요 🖒저렴해요 🖓보습은 그닥....?ㅠ 대신 많이 바르세요 꼭!!

서람쥐 (28세/복합성)

기본 흰색의 바세린 바디 로션보다 발림성은 더 좋고 향이 더 좋긴 한데, 보습력은 상대적으로 떨어져요. 게다가 늍트뤄즤나보다 장점은 조금 더 싼 가격밖에 없으므로, 쟁여둔게 다 떨어지면 늍트뤄즤나로 다시 돌아갈 예정입니다.

용용아 (25세/복합성)

역시 바셀린..!! 보습뿐만아니라 향까지도 좋아요 가격대비 완전 좋아요!

쀼뀨a (22세/복합성)

냄새는 굿 보습성은 쏘쏘 쓸만해요

포루밍 (27세/복합성)

향이 너무 좋아서 세일하면 혹해서 사는데요 너무 라이트해요 . 그래서 발라도 발라도 건조해요 향만 좋아요 ㅠㅜ 그래서 저 큰걸 사두고 몇번 못쓰고 버렸네요 .. 향은 참좋은데 ㅠㅠ

혜워니라능 (28세/복합성)

대용량이라서 씻고 몸에 챱챱 발랐던 로션 촉촉하고 발림성이 좋았다 냄새는 별로

부엉@@ (46세/민감성)

이거 조아요 브드럽게 발리고 조금 가벼워요 끈적이지 않는다는것 게다가 저렴 화학성분인것 빼고 좋죠

뀽낄 (22세/지성)

향도 좋고 보습력도 나쁘지 않은 거 같아요! 제 피부는 겨울에 각질이 엄청 일어나는 편은 아니라 싸고 무난하게 막 바르고 있어요!😁미친 보습력은 아닌 거 같긴 해요 ㅎ

뽀리아 (27세/복합성)

저렴한 가격이 대용량이어서 그냥 막 바르기 좋아요

개경 (23세/복합성)

보습은 잘모르겠고 냄새는뭐 나름괜찮고 가격이아주착함