바세린

토탈 모이스처 나리싱 로션

바디로션부문 15위

기철이여친 (26세/민감성)

이거 진짜 짱좋아요!! 바세린의 많은 로션들은 대체로 유분감이 많은 쪽이잖아요! 보습감좋고 겨울에 쓰기 좋게요 ㅎㅎ 전 그렇게 유분잇는거 싫어해서 몸에 크림 안바르거든요ㅠㅠ 막 바르고 누우면 이불먼지 몸에 달라붙는기분이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 이거는 몸에 바르면 첨엔 유분감잇는거같다가도 마지막엔 물차럼 흡수돼요!! 그게 너무 신기하고 좋아요ㅠㅠ 물같다거해서 건조한것도아니에요 ㅎㅎ 아무것도 안 바른 내피부처럼 보송한대도 부드러워요ㅠㅠ 진짜 저같은 이유로 바디크림 안바르신분들에게 강추합니다!!

현현희희 (20세/지성)

촉촉하고 무엇보다 끈적이지 않음

자장자장면 (25세/건성)

갓세린이 괜히나오는게 아님 역시 바세린은 진리의 로션 건조한 몸을 회복시켜쥬요

이블리ㅇㅅㅇ (22세/건성)

끈적이지않고 향도좋고 가격대비 질도 굉장하다. 피부가 보드라워지는데 바디도 많이 건조한편이라 환절기나 한겨울보다는 여름에 쓰게되는듯!

통통한필통 (24세/복합성)

흰색쓰다가 여름이라서 걍 이거사봄 나쁘지않은듯!

요그르거트 (19세/지성)

가격도 저렴하고 대용량에 로션 자체도 아주 좋아요! 가성비 갑!! 향도 달달하고 끈적이지 않고 양도 많으니 집에 두고 수시로 발라주기도 좋아요 :)

한양의김선비 (25세/복합성)

Nourishing이면 너리싱아닌가?(진지) 제형은 약간 무게감있지만 보습력이 상당히 좋다. 향은 약간 달콤한 향. 머스크에서 느껴진 달콤함이 아니고 그림상에서는 꿀그림이 그려져있는데 그렇다고 꿀느낌은 아니다. 암튼 부담스럽지 않을정도의 달콤한 향. 바세린 바디로션은 짤때마다 병에 흘릴까봐 뭔가 불편한것 빼고는 가성비가 좋다

개경 (22세/복합성)

보습은 잘모르겠고 냄새는뭐 나름괜찮고 가격이아주착함

찐찐띤 (22세/민감성)

믿고 보는 바세린 ㅋㅋㅋ 굉장히 미끄럽고 부드럽고 촉촉합니다. 보습력인정!.! 다만 향이ㅠㅠㅠ 그냥...무향은 아닌것이 좋지도 않고 ㅋㅋㅋ그냥 그럭저럭이에유

저스틴비버 (19세/지성)

갓세린

야핳핳 (20세/건성)

발림성 좋고 촉촉하지만 저는 바디로션은 향을 중요시하는 편이라 별로! 에요 향이 진짜 실리콘? 고무? 냄새나요ㅠㅠ

꿀이뚝뚝 (21세/건성)

급하게 사러가서 바세린만 보고샀는데 역시 좋아용 향은 음?하지만 저는 나쁘지 않았고 발림성 굉장히 부드럽고 촉촉합니댜 몸이 부드러워져요 추천!

산소같은영 (49세/복합성)

보습도좋고 다 좋았는데 향이 저랑 안맞았어요ㅠ

내사랑뿌링클 (21세/건성)

저렴한 가격으로 부담없이 바를 수 있다는게 가장 큰 장점입니다! 보습력은 엄청 뛰어나진 않아요. 흡수력도 꽤 빠르고요! 120ml짜리 하나 가지고 다니면서 건조할때 손이나 팔, 다리에도 발라줍니다 ㅎㅎ 향은 향긋한... 제 기준에서는 호불호없는 향이예요~! 추천합니다~~

hell2 (20세/지성)

싼 가격에 무난무난 괜찮음! 보습력 하나는 정말 좋다

하후드 (22세/지성)

무난해요! 향도 무난 제형도 무난 흡수력도 괜찮구요

요를레 (19세/지성)

피부가 매끈해짐

둠e (20세/건성)

바세린은 보습력이 좋아서 구매해 보았는데 역시나 보습력이 좋고 향도 완전 내 취향이다. 샤워 후 이것 바르고 나오면 가족들이 다 제가 바디로션 뭐 발랐는지 물어봐요. 따로 공병에 담아 핸드크림으로도 사용하고 있습니다. 올해는 이 아이와 함께할 것!

즐거움08 (22세/복합성)

그냥 평범 무난 하게 쓸수있어요! 향도 좋고 양도 많고 가격도 괜찮고! 그렇지만 엄청 리치하진 않아요.. 여름에 쓰기엔 그냥 보통? 끈적이지 않게 무난하게 쓸 수있는데 겨울에는 조금 부족하다는 생각드실것 같아요! 괜찮은 제품이었어요!

JSSuh (34세/건성)

찐한 크림 아니고 그냥 약간 흐르는? 크림 같은 느낌 바세린 인텐시브 시리즈 중에서는 묽은 편 보습력 좋아요! 60대 우리 아빠도 아침저녁으로 막 바르고 다니심!