비오레

약산성 훼이셜 클렌징 폼 쿨

클렌징폼부문 6위

딥클렌징 저자극 피부진정

업그레이드 된 뉴 포뮬레이션으로 새롭게 출시한 비오레만의 프리미엄 약산성 폼클렌징 더욱더 풍성해진 거품으로 모공 속까지 깨끗하게 SPT(Skin Purifying Technology) 피부 청정화 기술이 더해져 더욱 깨끗하게!

웰시 (26세/복합성)

이거 겁나좋은데 없네!!!!그래서 바로제가등록햇져. 이거진짜씻고나면 리얼쵹쵹행 저 생필품 다 푸어펑펑짜서쓰는데 이건심지어 쥐똥만큼짜서쓰고잇어염 아까워... 근데쥐똥만큼짜도 거품이손에넘쳐... 쫀쫀거품 얼굴빠득빠득씻으면 안좋은거아시졍? 그럼당장올리브영가서이걸사세여(하지만인터넷으로사면후러럴싸죠) -------------------------------------- 음.... 리뉴얼후로 야악~간 더 별로여진거같은..?ㅎㅎ..? 리뉴얼되서 생긴거 약간바꼈는데 향도 조곰더 별로인거같고 씻고나서 뭔가 건조한거같아여ㅠㅠ예전껄로돌려놔라!!!!!!!

꿀쨩 (24세/복합성)

여드름쟁인데 약산성 클렌저가 좋다는 얘길 듣고 보니까 제가 원래 써왔던 퍼펙트휩이 약산성이 아니더라구요ㅠㅠ 근데 네이버에 쳐보니까 이게 좋다고 해서 샀는데 나쁘지 않은 것 같아요! 오래 잘 쓰고 있구요. 쓰고 나면 가볍게 산뜻한 느낌이에요~

tite23 (33세/건성)

이거 순위 왤케낮지 클렌징은 비오레가 진리. 아무도모르게 나만쓰고싶은 인생템!

이누엄망 (29세/복합성)

여드름이 아니라 모낭염이란 진단에 이리저리 알아보다 약산성 클렌져가 도움된단 말에 사서 써봤다. 한달 써보니 확실히 안짜지는 단단한 뾰루지가 덜난다. 열개날거 한개 나는 정도? 모낭염 앓는 분이라면 꼭 써봤으면 좋겠다 올영서 하나 사써보고 일본가서는 일곱개 쟁여왔음

ebebeb (34세/건성)

한국 들어오기전 일본서 사서썻던 아이템. 부드럽고싸고안땡기고 잘지워져요!! 향도 역시 비오레에서 나왓기에.... 넘 좋아요!!

한양의김선비 (26세/복합성)

오...사실 다른거 살려다가 매장을 못찾아서 귀찮아서 근처에 있는 롭스에 들어가서 보다가 이게 좋아보여서 산건데 비오레 폼클렌징 1위구만 역시 나의 안목 약산성이 좋다고 누나가 그랬기도 했고 나는 지성피부라 이런 오일컨트롤성 계열을 좋아하는데 며칠간 써보니 직후의 피부당김이라던지 그런거 없고 촉촉하다. 언급한데로 오일컨트롤은 아직 모르겠지만 좀 더 기다려봐야겠지? 좋은 제품인듯!

화장을배우자 (28세/복합성)

세정력이 그리좋진않던뎅

제이B (23세/민감성)

초초민감+건성이 베이스인 복합성피부입니다ㅠ 퍼펙트휩은 방금 세안끝내고 수건쓰지않음에도 건조해서 폼클렌징은없구ㅠ 엄청고민하다가샀는데 존좋이에요! 로드샵 약산성폼 썻다가 피부뒤집혀서 꽤 오래 쳐다보지도않았는데 하나더살걸그랬어요ㅠㅠ 한두개씩 꼬박꼬박나는 트러블때문에 초록색인 지성,트러블용을 사긴했는데 퍼펙트휩보다 당기지도않구 피부가 맑아지고 결이 좋아진느낌? 일본 드럭스토어에서 300엔 안되게삿어요! (돈키호테가 더비싸요😔) 제일후회하는건 몇개더쟁여오지못했다는거... 그리구 요즘처럼 여름에 아침에일어나면 기름껴서 찝찝한데 가볍고 깔끔하게 세안하기좋아요! 저는 저녁에 화장지우고 쓰는폼이랑 아침에쓰는 폼이랑 달라요

몽쟈 (25세/지성)

2012년 여름 일본에 있을 때 클렌징폼이 똑떨어져서 새로 사러 마트 갔는데, 일본은 핸드워시마저도 피부가 거칠어지지 않는 약산성 제품을 선호하더라고요. 그 때 여드름이 너무 올라왔어서 이 제품 구매했는데(500엔대였던 것 같음) 생각보다 양도 넉넉해서 오래 썼고, 무난하게 쓰기 좋았음. 향이 내 취향! 그러나 나는 여드름이 가라앉는 효과는 딱히 보지 못했고, 나처럼 일본에서 살 때 급하게 쓰려고 사는 경우도 아니고 이 제품 사려고 직구니 드럭스토어니 통해서 두 배 이상 가격 주고 구매한다고 하면.... 개인적으로 추천하고 싶지 않다.. 그 돈으로 다른 클렌징폼을 찾아보시는게!

그런계절 (25세/복합성)

저는 보라색 오일컨트롤 제품 사용했습니다 글픽엔 등록이 안되어있어서 여기에 남겨요! 소량으로도 거품이 잘 나는 편이고, 헹군 뒤 얼굴이 뽀득뽀득하지 않아요 세정력은 보통입니다 붓펜 아이라이너, 마스카라는 안 지워져서 클렌징티슈 사용 후 2차세안용으로 쓰고 있어요 오일컨트롤 기능은 피지가 약간 줄긴 한 것 같은데 차이를 체감하긴 힘들었던 것 같네요 그래도 전체적으로 훌륭한 클폼이라 생각합니당:) 트러블 나지도 않았고, 대만 드럭스토어에서 80원(=약 3000원)에 샀으니까 가성비로는 최강이에요ㅎㅎ근데 한국 가격이랑 네 배 차이네요;;;

정재리 (21세/복합성)

무난무난 좋음 민감한편인데 순해서 좋았음

이탈 (25세/지성)

약산성답게 뽀득거리는 느낌 없고 촉촉한 끝마무리

쑤즤쑥 (34세/복합성)

민감성인데, 이 제품이 왜때문에 순위가 이렇게 밑이지...? 너무너무 순해서 좋은데.. 세안하고 속당김 없이 스킨 전까지 완벽히 피부 장벽을 보호해주는 느낌!! 비오레 폼 전부 다 좋음

마음 (22세/복합성)

이거 좋은대 왜 사람들이 모르는지 ㅜㅜ 세인하고 나서 잘 안닦여서 매끌거리는게 아니라 수분막?같은게 있어서 매끌거리는거 같아서 좋음 (뽀득뽀득하게 닦이는게 안좋은거) 세안하고나서 건조하지도 않아요 제일 좋은건 얼굴 타입별로 나눠져 있다는거..

초초초민감성 (28세/민감성)

초록색 빼구 다있음 진짜 너무 좋은데 순하고 약산성으로 자극도 덜하고 특히 저는 주황색(건성용) 추천 부분적으로 지성인데도 오히려 건성용이 더 부드럽고 자극도없고 좋아요 뽀득뽀득이 오히려 피부에 안좋단 말을듣고 클렌징폼 이것만 씁니당 밸런스 잘잡아주고 클렌징도 잘되여 다만 1차나 2차 용으로 쓰시구요 분홍 스크럽 - 알갱이 진짜 작고 자극없어요 데일리로 써도 문제없고 거품이 가벼운편 하늘 마일드 - 쫀득한느낌 약간 당김이있으나 크게 문제없고 향이 짱좋 근데 이거 믿고 계속쓰다가 좁쌀올라와서 중단 그래서 주황이 제일 나은듯!!

핑덕90 (29세/건성)

올리브영가면있는데 세일해서 써볼까하고 샀었음 일단 폼이굉장히끈적임 생각만큼쉽게풀어지지않고 공들여비벼서 거품을내야함.. 한번쓰고안삼 비슷한느낌인데 퍼펙트휩이좀더나은듯

이레고 (29세/복합성)

이것도 좋지만 마일드도 좋아욤 저 두통째 쓰는중...근데 한국 너무 비싸여ㅠ 일본에서는 4000원내외면 사는디ㅠ ㅠ 가격좀 내려줬으면

lipppp (27세/민감성)

한 번만 쓰면 덜 닦인 것 같고 두 번 쓰면 너무 닦인 것 같은

NiNaNo11111 (25세/건성)

일본에서 더 사올껄 후회중입니다...😿 순하고 너무 좋아요!!!!!!!!

이구 (29세/민감성)

쟁여놓는템중 하나임 이거좋아해여 ㅎㅎㄹ