아리따움

브라우 트리밍 가위 (빗눈썹 숱가위)

아이소품부문 8위

1ea / 3,000원

눈썹가위

눈썹 숱 정리에 유용한 가위

김뿡뿌 (21세/건성)

숱많고 굵은 눈썹을 가진 나는 여리여리하게 눈썹을 그리고 다니던 친구들이 부러웠다.. 탈색을해봐도 브로우마스카라를 써봐도 빽빽한 눈썹때문인지 그냥 갈색짱구같았고.. 아리따움 소도구 50% 할인을 만났다.... 그리고 이걸 영접한후에 나는 여리여리는 아니더라도 여레여레해진 눈썹을 가지게되었다.

얘린 (20세/지성)

다들 편하고 좋다는데 난 어떻게 써야할지 감도 안와여.. 언젠간 터득하겠지 하는 망연한 기대감에 썼다가 눈썹 반토막 난 것만 벌써 네번째 내 똥손을 저주한다

미니언빔 (21세/복합성)

좋ㄷㅏ그래서 샀는데..왼손잡이라 어색한건지..이용을 못하는건지 오락가락합니다 숱정리할려고 설레면서 삿는데 내 눈썹숱은 그대로에여..ㅎ 빗질도 안되구..그냥 뭔가 너무 어색하고 이용을 못하겠음

호잇홍시 (28세/복합성)

오늘 세일해서 방금 반값에 사서 썼는데 대만족 이정도면 정가 주고 샀어도 행복할듯 그냥 가위로 자르면 잘 자른다고 해도 맘에 안들고 뻗는 느낌이 강해서 불만이었는데 하나 남은거 사와서 손질했는데 딱 내가 원하는 길이에 원하는 스타일 ㅜㅜ 완전 맘에 듭니다 진짜 사랑함 ㅜㅜㅜㅜㅜ 여태까지 이거 안사서 지저분했던 눈썹이 안타까운 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저처럼 곰손이신분들 어설프게 잘라서 땜빵 만들지 마시고 요거 사서 눈썹 깔끔하게 다듬으세요 간간히 미용 소품 세일할때 사면 1500원이예요~~~~~♡

eunnyy (24세/복합성)

좋은데..! 나는 두번쓰고 빗부분 부셔졌어요,,,,그래서 일반 눈썹가위됨 ㅠ흑

면들레 (17세/복합성)

미쳤다 완전 좋아

basdf (23세/민감성)

급해서 제값주고 샀는데 후회ㄴㄴㄴ 싸고 좋음ㅎㅎㅎ 살때 직원분이 엄청 잘 짤리니까 조심하라고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜임 빗 없으면 앞머리 잘라도 될 정도로 잘 잘림!

애미야물좀 (26세/복합성)

여자 송승헌들은 꼭 사세요 저 이거 쓰고서 인상이 완전 달라졌어요! 그냥 써보시면 알아요 단점은 이게 절단력?이 ㄷㄷ해요 절대 첨부터 훅들어가 치면 안됩니다!눈썹 스포츠 머리돼요ㅠㅋ

green2 (25세/건성)

처음으로 이런 가위를 사봤는데 셀프로 눈썹 숱 관리하기 굉장히 좋은 것 같아요 그치만 제가 처음써봐서 음... 제 눈썹 잘 다듬은건 모르겠네요 ㅋㅋ 너무 많이 자른건 아닐까 생각드는 밤입니다 ㅠㅡㅠ

미미기 (22세/복합성)

눈썹 숱 칠 때 꼭 필요함! 빗이 쉽게 더러워짐,,, ㅠ

두댓땡 (19세/복합성)

막상 사고 보니 어떻게 사용해야 할지 몰라서 못쓰고 있어요. 잘못 실수하면 그냥 눈썹 날라갈 수도 있을 것 같아서.. 숱은 라뮤끄 씨 영상처럼 스크류 브러쉬랑 작은 가위? 로 하면 좋아요.

미나룡 (21세/복합성)

간편하고 숱정리 깔끔해요...잘못하면 모나리자 ㄱㄱ

승윤3215 (16세/복합성)

눈썹 숱가위,, 이거는 자기가 쓰기 나름인 것 같아요! 근데 적응이 빨리되서 저 같은 경우에는 좋았습니다! 눈썹이 긴 편이라서 숱치기 힘들었는데 이거 사고 간편하게 잘 되서 좋았습니다!!

츄뿌 (22세/건성)

왼손잡이라 불편하다ㅠㅠ

찡찡쩡쩡 (30세/지성)

음..... 제가요 원래 되게 숯검댕이 눈썹 이거든요 근데 이거 쓰고 모나리자가 되써요... 제가 사용법을 잘몰라서 그런가봐요...

sjby (21세/건성)

머리는 자연갈색인데 눈썹은 까매 손은 곰손인 나를 구제해줌. 빗으로 누르면서 거울보고 눈썹 다듬기 정말 힘들었는데 이젠 쉽게 해결!

지갑갖 (22세/복합성)

그냥 빗어서 자르면 됨 근대 저는 왼손잡이라 안 잘려져요..... 위에 달린 빗때문에 오른손잡이만 사용가능...

queenapis (30세/건성)

빗질하며 가위질 하는거 쉽지않았는데 이건 정말 인생템이에요. 너무 이쁘게 정리되네요 ♡

임수진 (24세/복합성)

도통 이걸 어떻게 써야 잘 썼다고 하는 건지 모르겠어여... 눈썹숱이 워낙 없어서 다듬기도 더 힘든듯

기린하마 (22세/지성)

올리브영이랑 가격차이가 너무 많이 나서 아리따움에서 사게됬는데 흐음... 열심히하면 되긴하는데 너무 가위가 뻑뻑해요 그냥 가격값하는듯