메이블린 뉴욕

더 누드 팔레트

아이섀도우부문 152위

4색이상 펄함유

은은한 느낌의 데일리 누드 아이부터 파격적인 이브닝 스모키 아이까지 두루 표현 가능한 12색 구성 아이팔레트

공블리해 (26세/중성)

음 일단 색은 그윽하고 데일리로 괜찮게 구성되어있음 발색도 잘되는편이고 가루날림도 거의 없고 이렇게만보면 별 5개를 줘도 모자른데 하나가 아쉬운게 색이 8개가 있는데 그중에 2개씩 비슷한 색이 4개다 솔직히 저 돈주고 사는데 아쉬움

블러셔수집중 (26세/복합성)

쿠팡글로벌에서 만원초반대로삼 개꿀

임사나 (22세/복합성)

색깔은 거의 비슷하고 기본적인 것들 다 모아둬서 그럭저럭인데 내 손가락이 문제인가 내 브러쉬가 문제인가 발색이 좀 약하네요...

티몬 (26세/건성)

제품자체는 괜찮다. 특히 화장 처음하거나 색조잘안하는사람은 이거 하나로 왠만한건 커버칠수있다. 근데 국내가격이 양아치수준.

gosisaeng (23세/복합성)

발색 잘 안되는데 그게 나름 매력인것 같아요 골라쓰는 재미도 있고..? 다만 정가주고 사지는 마세요😢

랄라ㅎ (26세/민감성)

생각보다 발색이 옅음 색이 거기서 거기인 느낌이랄까..?? 좋게해석하면 무난하게 데일리로 초보자도 양조절없이 사용할만함

므아므아뫄 (27세/지성)

데일리로 무난하고 발색좋고 날림,번짐은 없는데 너무 비슷한 톤만 있어서 아쉬움.....

boomboomboom (20세/민감성)

아무것도 섀도 안산 사람이라면 색구상으로 한번쯤 혹할수 있을 것 같지만 가루 엄청 날림 차라리 에뛰드 카페 팔레트를 사는게 색구성은 비슷한데 퀄리티 좋을듯 합니다 손이 잘 안가요.. 밀착 잘안댐

세실리아22 (29세/민감성)

메이블린 4구성이좋아서 12구성도 샀긔~ 군데 색ㅇㅣ너무비슷해서.. 저처럼 메이크업 즐기지않는 사람에게는 다 비슷해보여융ㅜㅜㅜ 4구성이 제일좋음.. 발색 쏘쏘임..

핸닝 (23세/지성)

글픽리뷰보고 쿠팡 글로벌로 훅지름ㅎㅎㅎ살생각있으신분들은 쿠팡글로벌로! 해외배송비합쳐도 우리나라 정가 반값입니다ㄷㄷ...계속 매진상태길래 거의 매일 재고확인하면서 딱입고되자마자 질렀는데 요즘 재고 넉넉하게 남아있어요 배송도 일찍오니 어서 ㄱㄱㄱ!! 일단 색구성에대해 말씀드리자면 모든 색에 미세한펄이 있으나 눈에올리면 티안나는게 반입니다ㅎㅎ 거기에 색은 8개 있는데 사실 비슷비슷한색이라 실제로 체감은 5개정도로 구성된것같은 착시가ㅎㅎ... 가장 중요한 발색은 생각보다 은은하게올라와요...그냥 저냥한 발색력? 색구성이나 발색정도나 딱 화장 시작한지 얼마 안되고 브라운 부족한 분들께추천합니당.(뒤에 섀도 색조합도 붙여놓은거보면 초보 배려한게 보임) 솔직히 말하면 우리나라에서 32000원주고샀으면 아까울 퀄리티입니당... 체감 5색에 맞춰서 이 가격으로 로드샵에서 브라운 싱글 쉐도 5개 산다생각하면 솔직히 쪼끔...아까워요ㅜㅜㅜ (갠적으로 파워발색을 노리고사서 더 실망한듯ㅜㅜㅜ) 그냥 해외 판매가로 구입해야 딱 적정수준의 팔레트인듯ㅎㅎ

디느 (22세/건성)

#색조애정템 1년도 넘게 매일 데일리로 쓰고있는 애정템.. 음영메이컵에 딱조아요 딱!! 진짜 이거저거 섞어바르는 재미도 있고 이걸로 아이브로우도 해결하고 섀도우도 해결하고 코 섀딩도 해결해버리네여 .. 없으면 어떻게 사냐 .. ㅠ 다 유용한 색들이에요 ㅠ 다들 한번 사보시라구요 ㅠㅠ .. !!

초록이잉 (32세/민감성)

컬러조합이 열일한 데일리 섀도우! 과하지않은ㅈ컬러들, 데일리용 브라운 조합 팔레트 뒷면에 초보자용 컬러조합 가이드가 있어서 사용이 처음인 사람들도 쉽게 사용가능! 근데 손가락이나 브러쉬나 눈으로 볼때만큼 발색이 잘 되는 느낌은 아님. 그리고 블링블링 펄감을 포인트용 컬러가 하나쯤 있으면 좋은데 화려한 컬러가 없어서 파우치에 이 팔레트외에 포인트 컬러를 추가로 챙겨야함ㅜㅜ

오예우예 (21세/건성)

무난무난템!! 음영화장 데일리할때좋아요 근데 가루날리고 지속력이.....쏘쏘!

아가토끼찡 (25세/건성)

색이 많아서 처음에는 혹해서 샀는데 생각보다 별로 손이 가지 않네요 일단 발색이 보기보다 굉장히 굉장히 진해서 처음 쓰고 당황했어요 그리고 색이 발라보면 그렇게 예쁘지 않습니다. 산지 몇 달 됐지만 아직도 이 색 예쁘다 이 색은 꼭 있어야 한다 하는 게 없어요 색도 다 비슷비슷하기도 하고요 해외에서 굉장히 싸게 사서 큰 후회는 안 하지만 한국에서 저 가격 주고 사면 좀 화날 것 같습니다.

우유냉차 (22세/복합성)

색 구성이 마음에 들어서 샀는데 색이 그렇게는 안예쁘더라구요ㅠㅠ 가루날림도 좀 있고ㅠㅠ 맨날 쓰는 색만 쓰게됩니다ㅠㅠ

오마갓 (24세/복합성)

다양한 색을 골라 쓸 수 있는 건 좋지만 발색력이 별루... 가루날림 심함 ㅠㅠ

닝냥녕 (22세/복합성)

엄청나게 싸게 구입해서 그런지 가성비 생각은 별로 안했던 것 같은..! 색상이 데일리로 쓰기 딱 좋고 음영넣기 좋아라하는 나에게는 넘나 알맞은 팔레트..❤️

을담 (21세/지성)

다른 분들이 좋다해서 삿는데 내가 이상한건지 가루날림이 있고 발색이 너무 약해서 안쓰게되는팔레트

탤구르르르 (18세/건성)

데일리템!!!!!

이얏호우 (18세/복합성)

좋아요..넴 완전좋아요 핑크보다 블랙이 더잘어울리는듯