에코툴즈

아이 인헨싱 듀오 세트

브러쉬부문 6위

아이브러쉬 인조모

대나무와 재활용된 소재로 만들어진 환상적인 부드러움 브러쉬의 길이는 8인치 입니다. 아이쉐도우 브러쉬, 디파인 브러쉬 블랜드 브러쉬, 스머지 브러쉬로 구성되어있습니다.

쭙바 (17세/복합성)

올영에 없어...!

개좋아요 여러분 로드샵, 드럭스토어, 왠만한 수입브러쉬들 다 발라버리는 퀄리티임 가성비까지 따지면 안사고 뭐하세요??????? 6천원에 브러쉬 4개가 오는 마법! 어느거 하나 쓸모없는거 없고 다른분 리뷰 말대로 노즈섀딩, 아이섀도우, 아이브로우 등 다양한 용도에 아무때나 쓸 수 잇음. 여행갈때는 물론이고 메이크업 초보자들은 걍 집에 이거 세트 하나만 잇어도 왠만한 메이크업 다 구사가능 모질도 보들보들 부들부들하고 탱글하고 발색도 정말 좋아요. 이 가격에 어떻게 이런 퀄리티가 나오는지.. 아리따움에서 훨씬 비싼 가격주고 산 아이섀도우 브러쉬는 걍 쓰레기였음 다만 단점이 있다면.. 브러쉬를 세워서 꽂아두는 편인데 이거는 항상 눕혀놓음. 이런 듀얼타입은 브러쉬 세워서 꽂아두면 아래쪽 브러쉬는 싹 다 망가져버리니 꼭 눕혀두세요ㅠㅠㅠㅜ 4개가 각각 다른 구관으로 만들어진 세트상품으로 만들어준다면 쟁여둘거야 쿠팡 로켓배송으로 구매하면 6천원이니 가격도 짱 저렴함 직구는 조금 더 저렴해요

갬갬이 (25세/복합성)

여러분 이거 최고애오 양쪽에 브러쉬 달려있어서 보관 힘들다는 분들께 꿀팁 드리자면 그 종이 집는 색색깔 철집게?? 그거 두세개를 어디 꼽아놓고 그 위에 브러쉬를 눕히면 됩니당 저는 화장품 바구니 옆에 집게 달아놓고 사용함 이러면 브러쉬도 안눌리고 짱이애오 사새오 가성비 굿굿잡

넬뉨쒸 (23세/지성)

눈화장은 이거면 다 할수이떵요!!!!!!! 나님은 쟁임병이라는 불치병이 있어서 맘에드는건 무조건 2개이상 쟁여놓는데 브러쉬도 예외는 아님ㅋ 이미 쟁여뒀구요 다음에 직구할때 또 쟁일예정입니다

aiur96 (22세/복합성)

일년 넘게 썼는데 브러쉬입문자한테 추천해요 가성비 좋음 가장 납작한부분은 흐물흐물하지않고 적당히 탄탄해서 아이브로우용으로 눈썹 사이사이 채울 때 진심 가이드 잡기도 편해요 모가 힘있어서 이걸로만 눈썹꼬리 날렵하게 빼기도해요 납작하고 모가 풍성한 부분은 베이스섀도우 눈두덩이에 깔아줄때 쓰는데 너무 작지도 않고 적당히 커서 눈과 눈썹사이가 먼 제 눈에 딱 좋아요 섀도우를 지긋이 두드려서 발라도 밀착 잘 되구요! 가장 통통한부분은 하이라이터나 섀도우 블랜딩할때 사용하는데 되게 활용도 높아요 다만 블렌딩용으로 쓰기에는 너무 똥똥해서 모가 힘이 좀만 없었으면 좋겠지만 나름 괜찮구요 제일 짧고 뭉툭한 부분은 애교살에 펄 얹어줄때나 아이라이너위에 섀도우 스머지해줄때, 삼각존 채워줄때 유용해요! 100퍼센트 만족은 아니지만 가성비 좋다는건 보장합니당

수이히 (28세/중성)

맥이나 피카소 이런걸 사기엔 너무비싸서 .. ㅜㅜ 된다님 인스타보고 가격도 저렴하길래 그냥 사 봄. 아직 손으로 하는게 익숙하고 브러쉬 사용한지 얼마 안되서 어색하지만 확실히 블렌딩이나 섬세하게 음영주기엔 브러쉬가 조은듯! 요 제품 갠찮은게 엄청 모가 부드럽고 적당이 탄력잇어서 굳. 섀도우를 가루날림 심하게 만들지도 않고 이가격에 네가지나 얻으니 득템한 듯. 로드샵가도 이 가격에 4개 못삼♥ 다 좋은데 단점은 꽂아놓질 못하고 눕혀놔야되서 모가 망가질까바 맨날 걱정됨 ㅜㅜ

azxswe805 (21세/지성)

섀도우를 사용하기 시작한지 어언 5년째. 손가락이라는 훌륭한 도구가 10개나 있는데 뭣하러 브러쉬를 쓰냐던 과거의 나는 왜 인간이 걸을수 있는데 자동차나 비행기를 타고다니는지에 대해서는 전혀 의문을 갖지않았는지에 대해 깊이 반성해야함... 손가락으로 섀도우 바르는데는 이미 마스터가 되었지만 정말 섬세한부분까지는 힘들었음. 언더에 살짝 붉은기를 준다던가...언더눈꼬리에 붉은색섀도우를 칠한다던가... 쿠팡직구로는 5700원쯤 그냥 쿠팡로켓배송은 6700원이지만 현기증나서 로켓배송으로시킴ㅇㅇㅇㅇ 베이스로 눈두덩이에 펴바르기도 쉽고 코쉐딩도 정밀하고 쉽게할수있고 스머징할수도있고 섬세한표현도가능함 ...펄있는거랑 쓰긴 좀 그렇고 쉬머한타입은 섬세한붓으로 쓸수잇음! 이런미친구성이어딨나여 브러쉬 네개모두 버릴거없음!!!! 브러쉬는 눕혀서 보관하는게 좋을거같아서 다이소에서 그 플라스틱으로된 3000원짜리에 휴지깔고 보관하고있음!

면들레 (17세/복합성)

크 미쳤다 완전 부드럽고 발색도 잘 됨 내가 요놈 넘 늦게 알았네 여러분 사세요!!!

긱스 (31세/복합성)

'가성비'만 놓고 봤을땐 정말 짱임 특히 아이브로우 브러쉬... 다른 브러쉬도 많이 있는데 다 놔두고 얘로만 쓸정도로 날렵하게 브로우 라인 그려줄때 넘넘 좋음 솔직히 아이브로우 브러쉬 하나에 이가격에 팔아도 살거같음... 그 외 구성은 기본 섀도우 브러쉬, 블렌딩 브러쉬, 넓적한 브러쉬 1번으로 바탕 깔아주고 2번으로 포인트, 3번으로 진한섀도우 라인따라 그려주면 됨 3번의 경우 나는 라인 그라데이션을 섬세하게 하는걸 좋아해서 그럴땐 못쓰지만 아주 짙지 않은 섀도우를 쌍겹 라인위주로 진하게 발라줄때는 괜찮음 2번으로 콧대 섀딩도 가능 이번에 여행갈때 얘네는 꼭 챙길 예정!

쏭민잉 (23세/복합성)

요즘 브러쉬로 화장하는 것에 꽂혀서 글픽보고 브러쉬 다질렀네요ㅋㅋㅋㅋ 쿠팡에서 6700원에 구매했어요 어떻게 이가격에 브러쉬 4개가 올수있쥬? 게다가 퀄리티도 짱짱...

파란김가루 (21세/건성)

이런말 하기 뭐한데 친구 화장스킬이 암이었는데 이게 항암제 역할 해주더라구요. 근데 자기도 그걸 암ㅋㅋㅋㅋ

생과일주스 (24세/지성)

직구배송비 맞추려고 이것저것 장바구니에 담았는데 가성비갑 활용도갑이에요 손으로바르는게익숙해져서 이거사놓고도 손으로만 바르다가 발색이 너무센 셰도우때문에 섬세하게 바르려고 썼는데 모도 부드럽고 다른브러쉬 찾을필요없이 이걸로 눈화장 코음영끝낼수있어요 짱이에요

귤귤님 (24세/건성)

모가 조금 거칠고 딱딱?한 느낌이에요. 그래서 섀도우를 쓰면 표면을 다 긁어서 가루날림이 심하게 만든다는...ㅠㅠ 가격대비 괜찮기는 한데 저는 두 번 구매는 안할거 같네용...

박부경 (24세/중성)

이거 왜 안삼?쿠팡에서 저렴하게 구매 가능함 진짜 가격 저렴한데 브러쉬를 4개나 준다는게 말이 됨?그리고 부들부들해서 짱 좋음 긍데 저거 세워놀 수가 없어서 좀 아쉬움

hanee12 (27세/중성)

가성비는 인정한다 이 가격에 4가지 브러쉬.. 눈이랑 코쉐딩이랑 눈썹까지 다 할 수 있음 근데 모질이 부드럽다느니 하는건 전혀 모르겠다 눈두덩 피부가 엄청 얇은 내 눈 기준 너무 거칠고 단단함 모 자체가 좀 힘있고 미끈미끈하고 거친편이라 펄날림 가루날림 심하고 발색도 잘 안 되는 것 같고 커팅도 삐죽삐죽하고 좀 읭 했음 따가워서 짜증나다가도 가격 생각하고 그래 다 그렇지 뭐 싶어서 길들여서 그나마 쓰는 중 뭐 여행용으로는 좋겠지만 순위가 이렇게까지 높을 일인지는 글쎄.. 내 주변에는 절대 추천 안 함

신영히메 (18세/복합성)

가성비 갑

꾸루록 (20세/중성)

왜 안사십니까... 쿠팡 글로벌말고 로켓배송으로 사면 6700원에 하루만에 받아볼 수 있음!! 가격대비 겁나 혜자스러움ㅠㅠ 진짜 저 이거 또하나 쟁여놓을거에요ㅠㅠ 이구성에 브러쉬 4개면 무조건 사고봐야해여 꼭꼭꼮구고고고고꼬꼮로꼭 사시길 바랍니다 !!! 발색도 잘되고 모질도 부드럽고 좋음

미롱2 (21세/지성)

모질도 좋고 여행용으로도 딱이에요 코 쉐딩도 되고 언더에 바를수도잇고 아이브로우도 되고 아이섀도 베이스바를수도잇고 완전 유용해요

입생로랑틴트 (29세/건성)

이건진짜 메컵 시작할때 얘네부터 꺼내놈 가성비 좋은거 그런거 다 치우고 질이 좋음 특히 모가 짧고 통통한거 쌍코풀 라인만 채울때 굿굿임 한세트 더 살껄... 담에 기회되면 에코툴즈꺼 한개씩 더 살거임

Hielo (29세/민감성)

이거 있으면 아이브로우부터 아이메이크업,코섀딩까지 끝!!! 모도 부들부들하고 자극없고 뭉침도 별로 없고 굿!! 내 텅장이 통장되면 한 세트 더 쟁여놓고 싶음♥