샤넬

데마끼앙 이으 엥땅스

포인트리무버부문 4위

속눈썹이나 눈주위의 메이크업을 완벽히 지워주고 피부에는 부드러움과 유연함을 남깁니다. 민감한 눈주위에 부드럽게 작용하는 동시에 메이크업을 효과적으로 지워줍니다. 제품의 상단은 잘 정제된 클렌징 오일로 구성 되어 있으며 하단은 장미수와 수레국화수로 구성되어 있습니다.

애바 (23세/중성)

잘 지워지기는 하는데 눈에 들어가면 사알짝 눈 아픔. 처음에 샤넬에서도 리무버가 있구나 싶어서 궁금했는데 가격보고 절레절레

애미야물좀 (26세/복합성)

처음으로 화장품 때문에 엄마한테 등짝 맞은 제품임 한참 샤넬 허세에 빠졌을때 엄카로 이거 긁었음 저녁에 엄마가 결제 문자 왔는데 뭐샀냐고 묻길래 "리무버 샀어~" 엄마 난리남...파운데이션,색조,기초 같은건 비싼거 써도 이해하지만 겨우 눈하고 입술 지우는데 뭐 이렇게 비싼걸 샀냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ부드럽게 잘 지워지긴한다만 이게 뭐 특출나게 짱짱인건 아님 매장 언니는 이게 순하다는데 그닥 순한지도 모르겠고...엄마도 한번 써보자며 이걸로 지워보시더니 "돈지랄 거하게 했네~ 엄마 돈으로 돈지랄 했으니 설거지나해"ㅠㅠㅠㅠ게다가 이거 오픈 후 사용기한이 6개월임^^;;...전 귀찮거나 술 마신날엔 클렌징 오일로 한번에 지우는터라 리무버 한통 사면 1년은 쓰는데...지금 생각해도 미친 것 같음....

쁘띠소유 (23세/지성)

비싸긴한데 비싼값하는 느낌?짱잘지워짐

쇼킹 (17세/중성)

미끈거리면서 잘지워지거 이거 쓴뒤로 딴건 절대로 눈에 안가져다 대는!!

bbblue (23세/복합성)

어떤 눈화장이든 뭘 쓰던 다 지워지고 눈이 너무 편안하다ㅠㅠ the best!! 한번 쓰고 다른거 못쓰고 있음

콩ol (31세/건성)

가격만 착하면 짱이었을듯 순하고 자극없이 진짜 잘 지워져서 좋아요

seoyoung2 (26세/민감성)

정말 극 소량 화장솜에 적시는게 아니라 묻히듯이 화장솜 반틈에만 톡톡 바르시고 반틈접어 반대쪽에 스며들게 한 후 사용 하면 눈에 들어가지도 않고 극소량으로 원샷원킬 가능

유니223 (23세/중성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보시고들 다들 뭔데 아이리무버가 이렇게 비싸나..하실꺼에여 저도 그랬거든요..! 근데 제가 샤넬 매장에서 메이크업 시연 모델을 하면서 생각이 완전 바꼈어요! 하루에 4번 눈화장을 지워야하는 일이였기때문에 아이리무버가 닿기만 해도 따갑습니다 ㅠㅠ 근데 신기하게 샤넬 리무버는 안그러더라구요 !! 집에서 눈화장 지울때 예민해진 눈가 피부때매 소리지르고 난리였습다 ㅠㅠ 근데 얘는 그런게 하나도 없어요! 리무버로 따가워서 고생하시는 분들께 진짜 추천합니다❤️ 하지만 가격때문에 굳굳으로,,

승여미 (24세/민감성)

1. 자극적인 느낌 드는 아이리무버는 안 쓰는데 이건 눈 맵거나 아프지 않음 2. 로드샵 제품 중에서도 좋은 거 많아서 특별히 이것을 고집할 이유는 없을 듯

겸짱 (28세/건성)

쓱쓱이 아니라 슥슥 지워도 잘지워짐

내월급루팡 (26세/복합성)

유분이 많아요! 세정력은 좋고 ㅋㅋ 근데너무비싸지.....

keemanna (31세/민감성)

세정력 좋은거는 잘 모르겠음. 이거 두통쓰고 nars로 바꿨음.

daniho (30세/건성)

면세점에서 급하게 샀는데 D제품보다는 잘지워지는데 너무 비쌈~

윤시세 (29세/민감성)

눈물이랑 PH발란스같아스 자극없듬 잘지워짐 비쌈ㅋㅋㅋ

inme (21세/민감성)

화장하는것도 중요하지만 당신에겐 그 화장을지우는 세안이 더 확실해야 내일화장도 더 예뻐저요 세인이 중요한만끔 잘골리보고 사야하는데 비싸다고 피하지마세요 그만큼 효과는존좋^-^

김크림 (29세/중성)

성능이 좋긴한데, 이걸로 문지르고 눈뜨면 눈 아픔. 순하지는 않은듯.

페이츠 (28세/민감성)

화장솜에 살짝 묻혀서 눈두덩이 위에 잠깐 올려놨다가 슥 지웠는데 한 번에 싹 지워지는 매직... 가격이 비싸긴 하지만 확실히 좋아요 :)

봉봉이랑끼리 (33세/중성)

눈이 안아파요. 다른건 못쓰겠어요. 정말 좋아요. 샤넬 제품중에 제일 추천하는 제품이예요. 몇년째 쓰고 있습니다.

5시간 전 0
    hyesun0612 (34세/복합성)

전에 다른 리무버 잠깐 사서 썻다가 눈알빠지는줄.. 다시 이아이로 돌아왓어요 좀 예민한편이라그런지몰라두 저는 자극도없고 잘쓰구잇어용

도미뇽 (28세/복합성)

진심 너무 좋은데 비싸요.. 덕분에 화장솜 공부도 하게 됐다는... ㅋㅋㅋㅋ