슈에무라

루즈 언리미티드 쉬어샤인

글로시 보습 생기부여 수분공급

올 가을 슈에무라에서 선보이는 루즈언리미티드의 새로운라인 쉬어 샤인. 생기있는 선명한 팝컬러가 마치 입술에 코팅한 듯 아주 가볍고 투명하게 발려 순순하게 빛나는 새로운 텍스쳐의 감동을 느껴보세요. 1. 선명하지만 투명한 색상 슈에무라의 2세대 하이브리드 안료가 투명함을 놓치지않으며 동시에 다양한 색상을 표현 2.가볍고 순수하게 빛나는 피니쉬 칸델리아 추출 왁스 성분이 글로시한 피니쉬를 선사하며 오래 지속됨 3.멜팅밤 텍스쳐의 총총하고 편안함 마카다비아 페이스트와 소프트왁스 성분이 입술에 편안하고 부드럽게 녹는듯한 터치를 선사 * 전성분은 RD 164를 기준으로 등록되었습니다.

마넴즈알비 (19세/지성)

이거평점왜이리낮아요..? 하진짜개좋은데 업타운오렌지색상은 미쳣습니다여러분 꼭구매하세요 존예 ㅠㅠ

뉸누냔냐 (22세/복합성)

못된핑크사러갔다가 생각보다 발색이 별로길래 좀 더 핑크톤도는거 추천해달라고했더니 이번에 나온 신상이라면서 슈슈코랄 추천해준언니 사랑해요ㅠㅠㅠ앞으로 거기매장만갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얜 내 인생템후보다!!!! 각질부각있다는 분들도 계신데 난 각질부각 되게 심한편인데 각질부각은 잘 모르겠음 아무튼 내가 소심하게 살짝살짝 발색하니까 이거 촉촉하게나온거라 더 진하게 발라야 이쁘다고해서 더 진하게발랐는데 왕.....슈에무라 립스틱통모양 싫어해서 슈에무라만큼은 안살거라고 생각했는데.....ㅎㅎ 그래 내가 안살리가없지!^^ 사랑해요 슈에무라. ---------------------------+추가. 인생템 후보는 무슨ㅋ 인생템임ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 내가 어떤 립을 바르던지 얘는 꼭 들어감. 내 인생립컬러 조합중에 얘가 안들어 가는 경우가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁜것............지금 거의 바닥을 보이고 있어서 하나 새로 사와야할듯.

뿌잉퓨잉 (27세/지성)

디올 립틴트 사러 갔다가 슈슈코랄 보고 망설임없이 충동구매로 두개나 지르고 온 제품! 촉촉한데 발색 존.예. 각질부각도 없고 그냥 예쁨 립 되게 매트하고 진하게 바르는 사람들한테는 비추이나, 나처럼 립스틱은 매트해서 별로인 사람들에겐 신세계인 립스틱. 다른 색들도 다 예쁨. 당장 달려가서 발라보고 사세요ㅠㅠ

뱅중독 (18세/중성)

별로라고 하는 분들 조금 이해가 안가요 이거 발랐을때 되게 촉촉해요 디올 어딕트 립스틱과 비슷할 정도의 퀄리티예요 색상면에서나 촉촉함에서나 그리고 이거 가지고 다니기 진짜 편해서 애용합니다

이유자 (23세/지성)

기존의 매트하고 보송보송한 느낌의 슈에무라 립스틱이랑은 완전히 달라요!! 발림성 좋고 무지 촉촉해요! 다만 지속력이 많이 떨어져요... 지속력 때문에 점수 하나 낮춰요ㅠㅠ 색상은 슈슈코랄이랑 시스루레드가 예뻐요! 시스루레드는 물먹은레드 느낌이에요~ 그런데 슈슈코랄은 저랑 안어울리더라고요.. 테스트 꼭 해보고 사세요!

썸머8 (27세/건성)

어...나오기전에 인터넷으로 슈슈코랄샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코랄인줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈슈밤임망함 핑크임 바르면바를수록 형광핑크임 내얼굴은 미친듯이 누런데 어쩔.....

하얀콩희 (26세/중성)

시스루레드 색상 진짜 물먹은 레드립 너무촉촉해서 연하게바르면 코랄레드?색이지만 그 색조차 이쁨 립밤없이 발라도 좋을정도로 촉촉하고 발림성도 좋음 뭐 먹지않는 이상 지속력도 좋은편 한가지 안좋은점은 촉촉함은 금방 사라져서 다시 립밤이 필요.

아이리니리 (28세/복합성)

업타운오렌지랑 시스루레드 보유중. 첫번째로 케이스가 이쁘고, 두번째로 고준희가 너무 이뻐서 삼.. 요새 고준희는 라끄슈프림 쓰겠더라만은...ㅠ 업타운오렌지는 결코 오렌지가 아님. 슈슈코랄에서 코랄색을 생각했다면 여기에 코랄색이 있으니 업타운오렌지를 사시길. 본통색은 오렌지 빛이 쪼끔 있을지 모르겠으나 발색만큼은 누가 봐도 코랄색. 그것도 오렌지코랄말고 핑크코랄. 왜 이걸 오렌지라 지었는지 모르겠을정도. 시스루레드는 예쁜 물먹은 레드. 레드지만 그리 강렬한 색은 아니다. 약간 옅은 레드라 쨍한 레드보다 훨씬 자연스러고 예쁨. 쉬어샤인이라는 이름답게 촉촉한 광택이 나는 립스틱이다. 바르면 물먹은 예쁜 발색을 할수있음. 색자체는 정말 이쁘고 내입술처럼 자연스러움. 아 케이스 들고다니면 이뻐서 뭔가 뿌듯ㅎㅎ 근데 지속력이 별로.. 촉촉한 립스틱이 다들 그렇듯이 금방 지워진다. 계속 덧발라주지 않을거라면 비추.. 양도 금방금방 닳는것도 단점인데, 이것도 촉촉한 립스틱의 숙명이겠지...ㅠㅠ 근데 나만그렇게 느끼는건가 냄새가 이상하다. 굉장히 역한 맛이 나서 이거 바르면 행여나 먹게될까 걱정함. 맛 냄새 정말 이상하다ㅠㅠ 발색이 이쁘니 참는중.

규두깅 (24세/복합성)

완전촉촉함 발림성 대박 진짜 립스틱아니고 수분넘치는 립밤수준! 발색........휴 원하는색 나올때까지 바르려면 10번은 발랏던거같음 입술 건조한데 색깔 조금 있는 립밤 찾으면 이거사는거 추천! 발색안좋은대신 엄청촉촉하고 얇게 잘발리고 그러다보니까 플럼핑효과도 있음 립스틱 발색은 기대하지 마셈 10번씩 바를필요없자나 아깝게ㅠㅜ 진한거원하면 다른거추천!

seoya (25세/복합성)

업타운 오렌지 샀는데 왜 내 입술에선 핑크기가...? 예쁘니깐 용서 ☆ 입술상태가 안좋을땐 각질부각이 있다는점이 마이너스

미스코리아0 (20세/복합성)

이거써보면안다...그냥다좋다...지속력살짝빼곤...

ee3456 (23세/복합성)

고준희 사진에 이끌려 시스루레드 지름 색도 괜찮고 투명하게 발림 하지만 고준희가 될 순 없음

아토스 (32세/건성)

발색뿐만 아니라 지속력과 촉촉함을 겸비한 제품!!

sisisi (23세/복합성)

업타운오렌지 존예! 코랄이잘받는피부인데 차차틴트깔아주고 살짝위에 덧발라주면 완전 생기발랄 과즙이터져요

MEUANGG (25세/복합성)

선물받은 제품 슈에무라 립제품인데요ㅎㅎ 첨엔 그냥 컬러보고 자주색인가 촌스럽다 생각했는데 # 이름이 못된핑크거든요 바르는데 발림성이 너무 부드럽고 발색이 너무나도 자연스럽게 내 입술이랑 조화가 일어나능거에요 여태까지 느껴보지못한 컬러와 발림성에 지속력도 나쁘지 않더라구요 밥먹고 보면 원래색은 아니지만 내 입술색이랑 자연스럽게 경계가 지지않아요ㅎㅎ 다른 컬러도 한번 체험해보고싶은 인생립💋

쪼롱이이 (24세/복합성)

이거 진짜진짜 숨겨진 보물인데 평점이 왜이렇게낮은건지 모르겟다 립스틱욕심없었는데 그녀는예뻣다에서 고준희가 쓰는거보고 바로 백화점가서 질렀던 시스루레드 테스트해보는데 다 사고싶어서 진짜진짜 색상고민많이하면서 사왔음 몇달동안 이것만 주구창창씀 다른 립스틱에 비해 엄청 촉촉함 매트한거싫어하는 나에게 딱인제품 ㅠㅠ 다른색깔도 또 사고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달수정의힘 (27세/복합성)

슈슈코랄 보자마자 반해서 구매한 제품. 워터리함. 색깔 예쁨. 립밤 안발라도 됨. 아니 오히려 립밤 안발라야 됨. 립밤 없으면 대신 얘 바름.

고구마한마리 (22세/중성)

각질부각 쩌러염..

효쁭 (25세/복합성)

시스루레드 봄 브라이트 기준 쏘쏘임..(낫 배드 벗 낫굿) 얼굴이 확! 사는 컬러는 아니고 그냥 죽어가는 입술에 생기정도는 줌 제품 자체는 촉촉하게 발리는데 발색 잘됨 근데 가성비로 따져보자면 이정도 하는건 로드샵에도 많지 않나? 막 좋고 그런건 아니고 그야 말로 쏘쏘템 매트한건 신경써서 발라야하는데 이건 촉촉해서 그냥 쓱 바를때 자주 손가긴 함 애매하다 애매해

kinkin (38세/중성)

#시스루레드 빅 스마일이 어울리는 밝고 물먹음레드. 이런 클리어한 느낌에 깔끔한 레드는 저렴이로는 어렵... 닥해지기 쉬운 빨간색은 저렴이보단 좀더 가격대가 있는 명품 브랜드를 찾아보는게 정답. 전 젊은 친구들이 얼굴 허얗게 화덕처럼하고 주황색같은 레드립을 바르고 있음 10년후 자기 사진 봄 다 버리고 싶어질꺼라고 말하고 싶어지지만 장소리 아줌마는 별로니... 가만히 있겠음다. ㅋㅋㅋ 이 레드컬러에 짱 주겠슴당