크리니크(클리니크)

비욘드 퍼펙팅 파운데이션+컨실러 (요술봉 파운실러)

파운데이션부문 30위
이달의 추천 신제품부문 2위

결보정 리퀴드타입 보습 수분공급 신제품 유수분조절 윤기부여

입체적인 "요술봉" 어플리케이터로 얼굴 전체 혹은 원하는 부분에 쉽게 사용이 가능합니다. 가볍고 탁월한 커버력이 12시간 동안 지속되어 하루종일 보송보송한 마무리감과 자연스러운 피부 표현을 유지할 수 있습니다. -독특한 요술봉 어플리케이터로 얼굴 전체부터 작은 결점 부분까지 커버를 원하는 부위에 손쉽게 톡톡 -파운데이션과 컨실러를 하나로! 컨실러의 커버력을 탑재해 소량으로도 가볍고 효과적으로 커버

압뽑뺩 (26세/건성)

테스트받고 너무너무너무 좋아서 바로 사왓는데 진짜 커버력 좋으면서 두껍지 않다는게 무슨말인지 알게해준 파데

라러라러 (30세/건성)

장점) 1. 봉타입이라 입구에서 양 조절한 뒤 얼굴에 슥슥 긋고 퍼프로 바르면 빠르게 피부표현을 할 수 있다. 2. 색상이 다양해서 자신에게 어울리는 색상을 찾기 쉽다. 3. 한 번 바르고 가려지지 않는 부분에 톡톡 발라 컨실러로 쓸 수 있다. 4. 백화점 브랜드치고 가격이 합리적이다. 단점) 1. 주름 끼임이 약간 있다. 2. 옐로우 베이스 색상의 경우 시간이 지나면 누래지는게 심하다. 3. 지속력이 랑콤 땡미보다 별로다.

봉숑봉숑 (30세/건성)

색상도 예쁘고 가벼우면서도 커버도 잘되요 지속력이 살짝 아쉽지만 다크닝 없어서 만족!!

sjlkhs (22세/건성)

미국 세포라에서 삿는데, 음..미국은 색깔이 정말 다양해서 시간도 없고 해서 2번째로 밝은 색깔을 삿는데요, 그게 우리나라 가장 밝은 것보다 어둡고 잿빛?..이 강해서...역시 파데는 아시아인 전용으로 나온 걸로 사야대는거 같아요!!! 제품으로 따지면 제품명 그대로 컨실러? 커버력 좋고요 그렇다고 에스티처럼 엄청 건조한 느낌은 아니구 제가 건성인데 건성인 분들 커버력+지속력을 원하시는 분들 기초 탄탄하게 하고 이거 바르면 진짜 하루종일 갑니다!! 존좋이에용 ㅎㅎ 그리고 물먹은 스펀지는 비추에요, 얘가 좀 보송한 마무리를 추구하는데 물먹은 스펀지로 바르니까 파데의 장점이 사라지는 이도저도 안되는 느낌? 브러쉬에다가 미스트 뿌려서 바르세용♡ 하나 아쉬운거라면... 분명 뷰티유투버 써니님이 광이 난다 하셧는데,, 광은 없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쏭이 (22세/복합성)

왜자꾸건성사지말라하지 이거 진짜 기초 튼튼히하시면 진짜 건성인데도 안은 촉촉하면서 커버도되고 밖은 보송해보여요 남친도 피부만져보고 좋다고했움 솔직히테스트해보고 너무좋아서 이틀고민하다가 삿는데 후회전혀없음

홍진리 (24세/복합성)

샘플써보고 구매한건 얘가 처음. 지성인 나에게 리얼리얼 인생템이다. 건성분들에겐 정말 건조할거같긴하당 알바하고 낮잠자고 해도 피부는 보송보송하며 예쁜톤 유지시켜줘서 깜놀 밝은 21호 사용하는 저에겐 아이보리가 딱 맞더라고용 참고참고

홀리죨리 (25세/민감성)

건성이라 조금 건조했지만 커버력도좋고 색도 괜찮아서 여름되면 찾게될듯!! 가격도 백화점 파데치곤 착해서 굳굳

꽃혜윰 (22세/지성)

건성인데 친구가 샀는데 최악... 밀리고 모공부각에 결도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 더페 씨씨쿠션이 더 좋다고 친구가 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ

수디뀨 (27세/복합성)

건조한건 기초의 문제였다 기초가탄탄하지않으니 당연히 무슨 파데를 쓰던간에 들뜨고 건조할슈밖에ㅜㅜ 기초 잘닦아서 봉파데를 바르니 이렇게 좋을수가없댱 봉파데 바르기도 엄청 편하고 먼저 전체적으로 콕콕 찍어 놓고 스펀지롱 퐝퐝 바른후 더 커버가 필요한곳에 한번더 찍어 바른다 ㅎ 그럼 겉은 뽀송뽀송하고 속은 촉촉해진다 커버가 잘되고 이거쓰고 뾰루지난적도없고 조으댱 가격도 백화점 파데치고 싼편?!

evebless (27세/건성)

친구들이 생일선물 사준다길래 신나서 백화점 구경하다가 득템한 제품 일단 나는 추운때엔 왕건성이고 더울때는 약지성이 되는 거지같은 피부를 갖고 있음 이거 건조하다는 사람되게 많은뎅 기초 잘 해주고 쓰면 나는 겨울에도 건조한 느낌은 없었는데 아무래도 보송한 느낌이라서 겨울보단 여름 때에 더 잘씀 커버력/모공커버 좋아서 조금만 써도 달걀피부되는 느낌 이거 쓰고 피부 좋아졌단 말 짱마니들음bb 근데 나는 어플리케이터가 비위생적인 느낌+안의 내용물 싹싹 긁을 수가 없는 것이 최대단점으로 느껴짐.. 그래서 하나뺌 그냥 펌핑형이나.. 아예 팟으로 나왔으면 하는 바람ㅠ

고구마호박 (23세/복합성)

치크팝사면서 샘플받은거 써봤음. 홋수가 뭐였나 기억이 안남 ㅠㅠ 여튼 얘랑 나랑 맞기를 간절히 간절히 기도하며 썼으나 그저 그랬다는 점... 색상은 나쁘지 않았으나 이게 파데+컨실러이기 때문에 커버력이 너무 높음.. 문제는 커버력 높으면서 예쁘게 발리면 상관이 없는데 텁텁하게 발림... 파!워!커!버!메!이!크!업! 이런느낌. 난 내가 생각해도 어이없지만 커버력은 중하쯤되면서 지속력은 최강인 파데를 원함... 커버력은 그냥 나스틴모보다만 높으면 됨. 근데 지속력은 좋았으면 좋겠음... 내가 생각해도 말도안되는 소리지만 ㅋㅋㅋ 그런파데를 원하는데 얘는 지속력은 그냥 평타? 근데 피부가 너무 파워커버느낌 텁텁해보일지경 ㅠ 안그래도 지속력때문에 파우더까지하는데! 그래서 샘플쓰고 좋으면 사려했는데 안사게 되었음...ㅋㅋ 대신 치크팝 사러 가께여 크리니크!!

섹도시발 (18세/지성)

#2016내뽑뷰 잡티 엄청 많고 흉터도 많고 기미인지 주근깨인지 모르는 것도 많은데 이거 쓰면 컨실러 없이 거의 다 가려짐... 23호(보다 아주 조금 어두움) 피부인데 피부색보다 아주 조금 더 밝아서 뜨는 느낌도 없었음 화사해 보임 백화점 브랜드 치고 가격 대비 퀄리티 쩖... 원래 커버력이 좋으면 (거의) 되게 두껍게 올라가는데 이건 아님 엄청 얇게는 아니지만 얼굴이 안 답답함 대박 좋아요 ㅠㅠ 크리니크 너무 마음에 듦 개조앍ㄱㄴㄱㅊㅍㄱ 잡티 많으시면 무조건 사세요 무조건!!!!!!!!!! + 다크닝도 없음, 겁나 예쁘게 무너짐 + 지속력은 딱히 좋진 않은 듯... 그래도 좋음

민트애플 (39세/복합성)

컨실러로 쓰기엔 봉팁이 넘 크고 불편..트러블 외의 부위에 넘 다 묻어버려요. 그리고 컨실러치고 묽다보니 커버력도 강하지않고요 지속력도별로임

Rnee (17세/복합성)

내인생파데❤️❤️❤️❤️❤난 여드름도 많고 색소침착있는데도 많아서 가릴데가 많고 티존은 지성 나머지는 건성인 각질이 많이 생기고 잘웃어서 팔자주름에 항상 파데가 끼는 피부인데 초록색으로 여드름부분 컬러코렉팅 하고 물먹인 라텍스스펀지로 이파데얹어주고 (왠만하면컬실러따로안써도될정도) 파우더하고 맥픽서+어반디케이 세팅스프레이하고 학교갔는데 왠열 팔자주름에 하나도안끼고 가볍고 세미매트한상태로 저녁까지 고데로 있었음 감기걸려서 마스크까지썼는데 많이 묻어나오지도않고ㅠㅠㅠㅠ너무좋아계속재구매할꺼야ㅠㅠ. 보통23호피부톤에밝은피부표현싫어하는사람인데64호가딱맞고회색빛도안돌고적당히노란끼잡아줌

hana87a (31세/지성)

너무너무 좋아요ㅋㅋ커버도 잘되고 지성피부에 딱인듯 해요ㅋ

리쁜이 (26세/민감성)

색상이많아서 선택폭이 넓었어요. 커버력 상당히좋구 건성분들은 약간볼쪽이 땡기실수도! 전 복합성이라 코빼고 다땡겼네요~ 그래도 색상이 너무이뻐서봐준다!

코더쿡 (23세/민감성)

평가 좋은편이고,크리니크 좋아해서 파데 사봤는데 실패....사기전에 폭풍검색에 유튜브도 봤지만 역시 화장품은 사바사인듯 하네요...21호라 제일 밝은 아이보리 샀어요~색상은 그럭저럭 괜찮은데 약간 건조한편이고 이름대로 커버력은 좋은편이에요~단점은 무너짐에서 더럽게 무너지네요 답답하고 얼굴 얼른씻고싶은?커버력이 높아서 그런걸 이해하려해도 어찌됐건 얼굴에 바르고나면 얼굴 근질근질 무너짐 지저분해요 차라리 건조하게 바르는게 무너짐이 덜나쁜? 건조해서 촉촉베이스 바르고했더니 그날 망했어요 ㅜㅜ묻어남도 끝없이 묻어나요

longlivehs (26세/중성)

면세점에서 샀는데 좋아요^^ 사기 전에 백화점 가서 테스트 해보고 샀는데 사길 잘 한 것 같아요. 적당히 커버력도 있고 색상도 예쁘고 밀찰력도 좋은데 들뜸은 거의 없어요. 무너짐도 거의 없는 것 같아요. 기초랑 베이스를 어떻게 하느냐에 따라 차이가 좀 있는 것 같지만 저는 쓰는데 괜찮네요 ㅎㅎ 앞으로 계속 쓸 것 같아요.

뉴니2 (22세/지성)

꽤 심한 지성인데 더블웨어 몇년째 쓰지만 겔랑 란제리와 섞지않고는 뭔가 피부가 바싹 마르는 느낌에 뭔가 다른걸로 갈아타고 싶다는 생각이 들어 테스트받아보고 괜찮아 사용해 본 제품. 커버력도 높은 편이고 무너지는 것도 예쁜편 갠적으로 더블웨어 무너짐이 예쁘다고 생각하진 않음. 확실히 더블웨어보단 촉촉 하지만 어플리케이터가 조금 불편.. 펌핑기 따로 팔면 좋겠다고 생각됨.. 색상도 완전 만족 63?이었나? 두번째로 밝은 색상 사용하는데 평소에 본피부보다 까맣게 화장을 해서 내 피부에 맞는 색을 몇년만에 사용한지라 너무 화사하고 예쁨 두번째로 밝은 색상이 딱 로드샵 21호 색상? 본인은 요즘 나오는 로드샵 21호는 너무 밝아서 잘 모르겠지만 일반적인 21호 색상같음 아무래도 커버력이 꽤 있다보니 피부표현이 얇게 되는 편은 아니지만 더블웨어보다는 얇음 대체적으로 만족만족! 아 무엇보다 다른 백화점 브랜드보다 훨씬 저렴한 가격이라고 생각함 오점 만점이면 4.3정도의 느낌?

미녀인듯 (14세/중성)

화장 할때 손에 화장 묻는거를 싫어서 사봤는데, 모든 면에서 괜찮았어요! 커버력도 좋고 피부표연도 자연스럽게 잘돼요! 약간 매트한게 있어서 뽀송한 피부표연을 좋아하시는 분들께 추천합니답^^