홀리카홀리카

매끈한 에그 스킨 필링 젤

스크럽/필링부문 21위

보습 수분공급 영양공급 저자극 피부결정돈

깐 달결처럼 매끈매끈한 속살 피부로 가꿔주는 달걀모양 필링 젤&필링 폼 -용기부터 성분까지 진짜 달걀 필링 -각질, 피지, 노폐물, 블략헤드, 화이트헤드 제거 -모공 수렴 및 피부 탄력

아랑아리 (24세/중성)

자극이 적긴한데 뭔가 좀 더 잘 밀렸으면 좋겠어...뭔가 희열감이 부족해...!

예뻐_질테다 (21세/복합성)

저만이거좋은가요?? ㅠㅠ 이거처음써보고 깜짝놀랬는데ㅠ 필링제품을 안써봐서그런건지모르겠지만 때가 막 나오던데...신기했어요ㅎㅎㅎ

비뿌리기 (23세/지성)

자극이 없지만 효과도 없...

세봄 (17세/지성)

구데타마는 사랑입니다 +제품을 짜서 얼굴에 롤링하다보면 필링이 되는건데 자극도 없고 잘 밀려나옵니다! 처음에는 자극이 없어서 이게 필링이 되는건지 마는건지 긴가민가 했는데 하고 나니 확실히 보들보들 달라졌다는게 느껴져요~

김겸겸 (17세/복합성)

샘플있길래 써봤는데 세상에..정말좋다ㅜㅜ 에뛰드,스킨푸드 사서 써봐도 에뛰드는 각질 제거가 되는건지 아닌지 모르겠고 스킨푸드는 각질은무슨 피부만 더 나빠졌는데 이건 정말ㄹㅇ넘나 좋아서 제품을 구매해버림 ㅎㅅㅎ

스칼렛아이즈 (34세/복합성)

써본 필링제품중 자극이 제일 적었음 따갑거나 건조하게 밀리지 않고 수분감이 많아서 부드럽게 롤링가능 먼가 확 밀리는건 없는데 잔잔하게 밀려나옴 그래서 밀리는건가 걱정했지만 하고나면 뽀득뽀득 매끈매끈해짐

뚤기뚤기 (28세/건성)

수많은 필링젤 써봤는제 이건 진짜 촉촉해요 얼굴에 도포하자마자 밀려나오는것이 아닌 여러번 롤링해줘야 밀려나오는데 그때 블랙헤드도 뽑아져 나오더라구요..필링 쓸때 블랙헤드 나오는 제품은 처음이었어요 이것도 샘플받아 쓴건데 바로 매장가서 구매할거에용

손징이 (28세/복합성)

되게 순함! 저는 막 강력한것 보다 이렇게 살살 얇게 스크럽 되는게 더 좋아서 짱짱

쟁여두기대왕 (25세/복합성)

굳세라 라인 살때 매장오빠가 이거 짱 많이 담아줌 그리고 필링 없이 잘 살다가 어느날 화장하는데 각질이 미친듯이 부각되길래 멘붕이었음 ㅠㅠ 그래서 이거 샘플 쓰고 다음날 같은 루틴으로 메컵 와 화장 잘 먹었음 ㅠㅠ 감사합니다 명동매장오빠ㅠㅠ

서향 (26세/복합성)

저자극이긴 한데 아예 자극이 없진 않음 (코 옆쪽은 살짝 따가웠음). 그리고 자극이 덜해서 그런지 모르겠는데 필링이 좀 덜되는 느낌? 그냥 자극있어도 나는 필링이 잘 되는 걸 쓰겠다 민감성피부에게는 추천템일지도? 수정할게여. 필링 완전 잘됩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저걸 썼던 날 피부가 좋았었나봐요;; 방치해뒀다가 그냥 삘 받아서 필링 해봤는데 얼굴에서 때나오는 거 보고ㅋㅋㅋ 비록 혼자였지만 참 민망했어요😅 역시나 저자극인 건 똑같았어요.

뻗뻗 (22세/건성)

음 딱히 별 문제 없이 쓰기는 하는데 묽어서 얼굴에 두고 롤링하기도 힘들고 딱히 뭐가 나오는 거 같지도 않다. 부드러워지기는 함

aka101 (21세/건성)

민감성피부인데 트러블안나고 잘맞아요! 근데 굳이 이게엄청좋아서 재구매를 해야겠다 이런 생각은안들고 보통템? 무난무난하게 쓸만해요 디자인이너무귀여워서 쓸때마다 기분좋아져요ㅎ 필링도잘되요

밍? (17세/복합성)

얼굴을매끈하게해주고 좋음.쓸때도 재밌음.단점:물묻은손이나 얼굴에는 사용하면 효과 1도없음

cksa777 (18세/복합성)

향도 좋고 각질제거도 다른 제품에 비하면 나쁘지 않은편ㅎ 이거 쓰고 트러블올라온 적도 없음.근데 이거 사러간날에 직원이 갑자기 손에 다 냅다 짜버리고 박박 문질러서 지나가는 사람들에게 내 각밍아웃햇음...ㅎ

레몬심슨 (21세/복합성)

샘플 몇개 있어서 썼는데 대박좋음 피부 부들부들해지고 자극적이지도 않고 곧 살생각!!!!!!!!!!

vingd1101 (15세/건성)

이거 쓰는방법을 모르시는 사람들이 계시네욤..얼굴 다 씻고 물기없는 상태에서 바르고 10초정도 지난후에 살살문지르면 각질하고 때하고 다 다와요 ..♡ 처음썼을때 내얼굴에 이렇게 각질이 많았구나..하면서 충격...... 좋아요 ♡♡

얼음콘칩 (25세/복합성)

50퍼 세일한다고 들어갔는데 얘는 할인대상이 아님에도 불구하고 그냥 샀다. 젤타입이 좋을것같아서 샀는데 제형이 순하면서도 때가 술술 나와서 너무 좋아.. 순해도 데일리로 쓰기엔 피부상태가 걱정이고 일주일에 두세번 쓰는데 확실히 다른제품으로 스크럽하는것보다 피부에 자극도 덜가는게 너무 큰 장점이다. 목욕탕가면 이거 얼굴에도 쓰고 발에도 쓴다(..)

일곱 (17세/복합성)

피부에 자극이 없고 순한데 이거 하고나면 피부가 진짜 깐 달걀같이 느껴져요! 저한테는 진짜진짜 좋았어요 이름따라가는 제품👍

한양의김선비 (25세/복합성)

여자친구가 샘플로 받은걸 나에게 주었다. 필링(스크럽) 제품자체를 태어나고 처음써보았기에 조심스럽게 정말 적혀있는대로 했다. 세안후 물기제거하고 짜고 써보았다. 제형은 투명젤, 향은 무향에 가깝다. 발라보니 약간 때 처럼 조금씩 각질이 밀려나온다. 자극은없고, 필링후 만져보니 부들부들하고 좋다. 가격대비 나쁘지않다.

쭈꾸믜 (15세/복합성)

자극없이 잘 나오는 제품을 찾는다면 이게 인생템! 완전 좋아요!