홀리카홀리카

매끈한 에그 스킨 필링 젤

스크럽/필링부문 21위

보습 수분공급 영양공급 저자극 피부결정돈

깐 달결처럼 매끈매끈한 속살 피부로 가꿔주는 달걀모양 필링 젤&필링 폼 -용기부터 성분까지 진짜 달걀 필링 -각질, 피지, 노폐물, 블략헤드, 화이트헤드 제거 -모공 수렴 및 피부 탄력

아랑아리 (25세/중성)

자극이 적긴한데 뭔가 좀 더 잘 밀렸으면 좋겠어...뭔가 희열감이 부족해...!

예뻐_질테다 (22세/복합성)

저만이거좋은가요?? ㅠㅠ 이거처음써보고 깜짝놀랬는데ㅠ 필링제품을 안써봐서그런건지모르겠지만 때가 막 나오던데...신기했어요ㅎㅎㅎ

비뿌리기 (24세/지성)

자극이 없지만 효과도 없...

세봄 (18세/지성)

구데타마는 사랑입니다 +제품을 짜서 얼굴에 롤링하다보면 필링이 되는건데 자극도 없고 잘 밀려나옵니다! 처음에는 자극이 없어서 이게 필링이 되는건지 마는건지 긴가민가 했는데 하고 나니 확실히 보들보들 달라졌다는게 느껴져요~

김겸겸 (18세/복합성)

샘플있길래 써봤는데 세상에..정말좋다ㅜㅜ 에뛰드,스킨푸드 사서 써봐도 에뛰드는 각질 제거가 되는건지 아닌지 모르겠고 스킨푸드는 각질은무슨 피부만 더 나빠졌는데 이건 정말ㄹㅇ넘나 좋아서 제품을 구매해버림 ㅎㅅㅎ

스칼렛아이즈 (35세/복합성)

써본 필링제품중 자극이 제일 적었음 따갑거나 건조하게 밀리지 않고 수분감이 많아서 부드럽게 롤링가능 먼가 확 밀리는건 없는데 잔잔하게 밀려나옴 그래서 밀리는건가 걱정했지만 하고나면 뽀득뽀득 매끈매끈해짐

뚤기뚤기 (29세/건성)

수많은 필링젤 써봤는제 이건 진짜 촉촉해요 얼굴에 도포하자마자 밀려나오는것이 아닌 여러번 롤링해줘야 밀려나오는데 그때 블랙헤드도 뽑아져 나오더라구요..필링 쓸때 블랙헤드 나오는 제품은 처음이었어요 이것도 샘플받아 쓴건데 바로 매장가서 구매할거에용

김지렁 (24세/민감성)

구데타마에 혹해서 구매했는데 각질제거도 잘 되는편이고 큰 자극성없이 무난한 제품입니다 겨울에 사용하기엔 좀 약할 수 있지만 여름에 가볍에 사용하기에 좋은거 같아요!!

aka101 (22세/건성)

민감성피부인데 트러블안나고 잘맞아요! 근데 굳이 이게엄청좋아서 재구매를 해야겠다 이런 생각은안들고 보통템? 무난무난하게 쓸만해요 디자인이너무귀여워서 쓸때마다 기분좋아져요ㅎ 필링도잘되요

손징이 (29세/복합성)

되게 순함! 저는 막 강력한것 보다 이렇게 살살 얇게 스크럽 되는게 더 좋아서 짱짱

쟁여두기대왕 (26세/복합성)

굳세라 라인 살때 매장오빠가 이거 짱 많이 담아줌 그리고 필링 없이 잘 살다가 어느날 화장하는데 각질이 미친듯이 부각되길래 멘붕이었음 ㅠㅠ 그래서 이거 샘플 쓰고 다음날 같은 루틴으로 메컵 와 화장 잘 먹었음 ㅠㅠ 감사합니다 명동매장오빠ㅠㅠ

서향 (27세/복합성)

저자극이긴 한데 아예 자극이 없진 않음 (코 옆쪽은 살짝 따가웠음). 그리고 자극이 덜해서 그런지 모르겠는데 필링이 좀 덜되는 느낌? 그냥 자극있어도 나는 필링이 잘 되는 걸 쓰겠다 민감성피부에게는 추천템일지도? 수정할게여. 필링 완전 잘됩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저걸 썼던 날 피부가 좋았었나봐요;; 방치해뒀다가 그냥 삘 받아서 필링 해봤는데 얼굴에서 때나오는 거 보고ㅋㅋㅋ 비록 혼자였지만 참 민망했어요😅 역시나 저자극인 건 똑같았어요.

뻗뻗 (23세/건성)

음 딱히 별 문제 없이 쓰기는 하는데 묽어서 얼굴에 두고 롤링하기도 힘들고 딱히 뭐가 나오는 거 같지도 않다. 부드러워지기는 함

밍라밍고 (16세/복합성)

저는 별로 심한 자극은 못 느꼈고 각질 제거가 다 되는 듯하면서도 좀 덜 된 게 남아있는 느낌?이 있었는데 오히려 이게 더 좋은 거 같았어요 패키지가 귀엽긴한데 갈수록 짜기 힘들어요ㅋㅋㅋ 그래도 좋습니당!

찬란8ㅁ8 (17세/건성)

이거 진심 조아요 여러분,,, 꼭꼭 사세요 이거 사고 문질렀는데 세상에 제 각질 다 사라짐,,, 진심 후회안합니다 !

슈류슈슈 (19세/복합성)

다른 제품 샀다가 이거 샘플 받아서 해봤더니 너무너무 좋더라구요 각질 제거 진짜 잘되고 순해서 피부에 영향도 덜 가는 듯!! 하고 나서 피부 깨끗해 졌다는 소리 많이 들었습니댜 완전 추천!!!

상크me (21세/민감성)

샘플 받아서 구매해봤는데 생각보다 좋았아요! 기존에 쓰던 스크럽 제품은 제품 자체가 때(?)가 되서 밀리는 제형이라 스크럽이 되는건지 마는건지 긴가민가했는데 이건 확실히 하고나서 각질제거가 됐다는게 보여요! 코 주변 화이트제거들도 많이 사라짐 👍

감사해용 (20세/민감성)

정말 순한데 필링 효과도 좋습니다!! 무난하게 사용하기 좋아요 정말 자극이 없다는 것이 느껴져요😆

호오오오두우우 (21세/복합성)

이거진짜좋아요 순하고 각질도 잘벗겨짐

터진송편 (28세/건성)

샘플 받아서 세번 정도 써봤는데 각질제거 되는지도 잘 모르겠고 다만 쓰고 나면 피부가 보들보들 해지긴 함. 드라마틱한 효과는 없어서 구매는 안할듭