샤넬

보떼 이니샬 에너자이징 멀티 프로텍션 컨센트레이트 스프레이 쎄럼

미스트부문 4위

보습 비타민함유 생기부여 안개분사 영양공급 윤기부여 피부활력

어떠한 환경 조건에서도 피부의 에너지와 밝기를 조절하는 혁신적인 스프레이 제품. 샤넬은 현대 라이프 스타일에 적합한 빠르고 간편한 방법으로 혁신적인 스프레이 형태의 에너자이징 멀티 프로텍션 쎄럼을 선택하였습니다. 기분좋은 분무제가 당신의 얼굴을 부드러움으로 감싸줍니다. 비타민 C,E의 필수적인 미량 원소(마그네슘, 망간, 아연, 구리)들은 순수하고 강력한 에너지를 형성하여 매일 필요한 에너지와 능력을 집중시켜주는 기능을 합니다. 블루 진저 PFA-샤넬만의 고유한 폴리프렉션 활성 성분-는 활력과 보호의 기능을 동시에 제공합니다.

김모씨 (32세/민감성)

아니 이 좋은게 왜 순위가 이렇게 낮은건지 1도 모를... 물론 가격이 1도 모르게 비싸긴한데 이거 진짜 대체품이 없어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 기초로 쓰면 좋은지 모르는데 메컵 위에 건조한 사무실에서 쓰면 진짜 개존좋 인생템.... 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbb 이 분사력 밀착력 감기는 맛 쫀쫀함 로드샵 따라올자가 없고 끈적이지도 않음. 진짜 돈만있음 평생 쓰고 싶은 샤넬의 몇 없는 강추템.

호야꿍 (30세/복합성)

거의 다 찬양글이네요 막 엄청나게 좋은거모르겠던데ㅠㅠ 샤넬 로고 가리고 어떤 브랜드인지 모르게 써보라고하면 이정도 반응까지는 안 나올듯요^^

아랑아리 (24세/중성)

이거 가격보고 헉했는데 써보고 끄덕끄덕함. 미스트 잘못 뿌리면 더 건조해지고 바싹바싹 말라가는것 같잖아요? 근데 얘는 대충뿌려도 안그럼. 피부 겉표면에 뿌려지는 느낌이아니라 메이크업한 속에 뿌려져서 피부에 정말 수분이 들어가는 느낌? 가격이 많이 깡팬데 그만큼의 값어치를 충분히해요. 미스트는 진짜 이게 갑.

꾸쥰 (32세/건성)

내 인생템.... 가격때문에 살까말까 고민하고 사고 나서도 아껴써야되...하지만 일년내내 이거없음 못살아..ㅜㅜ 10만원만 되도 좋을텐데..

꿀피부갖고팡 (31세/건성)

좋긴 좋으다....좋으다 ㅜㅜ 가격이 깡패개양아치지만 정말 짱짱짱짱짱!! 50미리에 저 가격?? 오마이갓! 백화점에서 테스트해보고 가격을 들었을때 잘못들은줄 알고 내 귀를 의심함ㅜㅜ 그리고 저게 테스트용 샘플인줄알앗는데 저게 13만원이래. 헐???? 남친찬스로 선물받았는데 아까워서 자주 사용은 못하고 회사에서 극강의 건조함을 느낄때 한번씩 촤악~ 뿌려주면!!!!! 하..♥︎고급진 향이 퍼지면서 못생긴 내 면상에 에센스가 샤르륵 감싸주고 피부가 샤네루샤네루~~함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분사력,촉촉함,고급진 향은 그 어떤 미스트도 따라올수없지만 가격 접근성이...서민월급쟁이인 난 내돈주곤 절대못살듯? 1미리에 2600원씩 사용하기엔 난 너무 가난함. 그냥 분사력은 개똥이지만 가격착하고 접근성 좋은 한율미스트나 팍팍 자주자주뿌려주는걸로!!!

애으니꽁 (21세/복합성)

가격이 너무 쎄지만 비싼값은 한다 분사력은 이만한 제품 없을듯 슥뿌려주면 챠르르르 착감기고 쫀쫀함

kinkin (38세/중성)

좋다좋지~! 품질은 할말이 없을정도로 향도 완전 좋아요 안개 미스트가 사르륵 피부에 스며들며 건조는 절대 안 느끼죠 일중 화장하면서 이러나는 속땡김은 완전 해소되요 다른 미스트랑 다르긴 달라~ 그 러 낫! 이 가격... 면세점에서 미친척하면서 사긴 했으나...아껴쓰게된다는 ㅋㅋㅋ 그래서 굿굿 예용 ㅎ

eeee91 (27세/복합성)

일단 샤넬이라니깐 그냥 좋을꺼야 라고 생각하고 2통썼었는데.. 막상 쓰면 그렇게 큰 효과는 모르겠어요ㅜㅜ 평소 미스트를 엄청 자주뿌리는편이라 가격이 부담되긴했지만 사고 거의 2주만에 다써서.. 효과볼려고 한통 더샀었는데 그냥 쏘쏘.. 톤업되는것도 모르겠고..

아민 (25세/건성)

직원으로 일하면서 원없이 10통은 쓴나 지금은 절때 내돈으로 샤넬 립스틱 하나 안사지만 이아이는 여적지 사서 쓰고 있다... 싸구려 똥파데 를 써도 이 아이만 있으면 피부 살아남 ... 초짜 직원일때 개떡으로 피부 화장해드리고이거 뿌려서 거울보여드리면 파데 좋은줄 알고 사간 고객이 수두룩....샤넬가서 다른거말고 이아인 100%강추 강추

엄좌 (30세/복합성)

진짜 좋음 기냥 미스트 쓰지말고 이거 하나만 진짜 촉촉 ! 단점이라 하면 가격.... 인간적으로 가격 낮춰주라 ㅠㅠ 헤어미스트 만큼 가격만 돼도 국민인생템 될 듯

J1HYE (24세/복합성)

향도 좋고... 이거뿌리면 화장이 착 달라붙는기분? 가격이너무 사악해서 그렇지ㅠㅠ 다쓰면 재구매할거같아요

럭셔리안 (36세/민감성)

가격이 사악해서 그렇지 이거 너무 좋아요. 안개분사에 한번만 뿌려도 피부에서 광나요. 원랜 뿌리는 에센스인데 전 화장하고 얼굴이 푸석할때 뿌리거든요. 그럼 윤광이 가볍게 살아나요

딸기스구리 (20세/지성)

엄마 쓰는거 한번 뿌려봤다 오 샤넬? 얼마야 이거 하면서 글픽찾아보니까 130000원? ????? 뭐? 십삼만???? 뭐??????? 진심 다 괜찮고 너무 좋은데 굳이 이 가격주고 사야할까 아니 가격만 보면 직접 돈주고 사고싶진 않다 학생들은 이거말고 저렴한 다른거 썼으면 좋겠다 부모님 등골휘는거 안봐도 뻔함 역시 제품력갑이고 진짜진짜 좋은데 광도 돌고 세럼이라면서 보습도 충분히 되고 너무 좋은데 역시 너무 비싸

향쮸 (29세/지성)

좋다는말에 구입해서 썼다가 트러블올라옴ㅠ 그리고 지성이나 복합성에는 별로 이거뿌리면 메이크업 금방 무너짐

lizkim8 (34세/복합성)

아 진짜 이거 가격은 사악한데 돈 값해요... 한번만 뿌려도 정말 속까지 쫀쫀하게 수분 차는 느낌이랄까...... 이건 미스트라고 하기엔 너무 벅찬 제품입니다.. 무조건 사세요 ㅠㅠ

랄님 (28세/복합성)

눈이 너무 따가워서 촉촉이고 나발이고 느낄 새가 없음..

알루딘 (42세/중성)

40줄 넘기면서...급 노화에 열받을때마..2년째 넓디넓은 내 얼굴에 미친듯뿌린다.. 이노무 가격만 아니면...사계절 내내 사용하고 싶지만....일년에 반만...진작 알았음...하는 후회가..ㅠㅠ

ikekazra (30세/건성)

이건 가격말고는 흠이 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 건조할때 뿌림 피부에 촵촵먹음 ㅠㅠㅠㅠ

eeeej (23세/복합성)

가격만 아니면 몇천번 짱짱인데 가격대비는 쏘쏘임 이거 절대 저 돈 주고 못 삼 차라리 옷을 하나 더 사지 가성비그지야...

플레르 (31세/중성)

샤넬 매장에서 뭐 사고 메이크업 테스트 받을 때마다 꼭 한 번씩 이 미스트는 뿌려줘야 뿌듯함. 제품력이 너무 좋은데 너무 비싸.... 내 돈으로 사기엔 너무 비싸서 눈물이 나고 누가 선물이라도 해준다면 폭풍뽀뽀를 퍼부을 놈인데 남들도 선물하기에는 맘 먹고 사야 할 가격이라는 게 함정.....