샤넬

이드라 뷰티 쎄럼

에센스부문 5위

미백 보습 생기부여 수분공급

이드라 뷰티 쎄럼은 보습과 산화방지를 필요로 하는 여성들의 고민을 해결해 줍니다. 모든 피부타입에 적합하며, 보습과 산화방지를 동시에 해결해줄 이 특별한 쎄럼은 피부를 보다 아름답게 가꿔주고 피부 본연의 광채를 되찾아줄 것입니다. 수분공급으로 편안해진 피부는 마치 까멜리아처럼 생기있고 아름다우며 보다 산뜻하고, 탄탄해 질 것입니다. 빈틈없는 보습을 선사하는 샤넬의 이드라 뷰티 쎄럼은 피부를 촉촉하게 유지시켜주고 외부의 스트레스로부터 보호해 줄 것입니다. 세계 최초로 샤넬 연구진들에 의해 까멜리아가 가진 놀라운 효능이 밝혀졌습니다. 샤넬의 상징이라 할 수 있는 까멜리아로부터 피부를 아름답게 가꾸는데 필수적인 보습 성분* 까멜리아 알바 PFA**를 추출해낸 것입니다.피부가 본연의 광채를 다시 되찾게 될 것입니다. 산뜻한 느낌의미세한 입자의텍스쳐가 오감을 충족시키고피부에 스며들어, 은은한 과일향을 남기게 됩니다. 피부가 마치 꽃잎처럼 촉촉하고 활성 성분들로 가득 차게 될 것입니다. 피부가 한결 촉촉해지고 외부 자극으로부터 보호되며, 세월의 흐름과 기후변화에도 변치 않는 아름다움을 간직하게 될 것입니다.

콩쿙미 (31세/민감성)

천연화장품에도 알러지가 올라오는 과민감성 ㅠㅠ 스테로이드를 달고 사는데 이거 완전 신세계임 트러블이 하나도 안생김!! 거기다 촉촉하고 . 샤넬은 얼굴 위에 화장품이 남아있는 느낌 없이 싹 다 흡수되는게 특징인데 이드라 세람 역시 그러함ㅎㅎ 가격이 사악학긴 하지만..ㅜㅠ 덜먹고 덜입고 난 샤넬사야해 ㅠㅠ

시계태엽감귤 (26세/건성)

샤넬 기초라인중에선 최고..! 피부 보들보들탱탱해지는 느낌

dhyun (23세/민감성)

하 이거 존좋..기초 비싼거나 싼거나 그게 그건줄알았는데 이것만은 예외였던것..

솔솔말린솔방울 (26세/복합성)

소량으로도 충분하지만 자기전엔 좀더 많이 바르고 흡수시킨다음 수분크림 발라주면 피부관리 끝 뭣보다 난 이 복숭아향이 넘아좋은것 ㅋ 비싸도 이거만큼은 사서 쓸란다

hmoon (27세/복합성)

이거 진짜 존좋이에요! 복숭아향도 너무 좋고 무겁지 않고 싹 바로 흡수되는데 진짜 완전 촉촉해요!! 저는 속건조 지성타입인데 이거 쓰면 속건조가 하나도 없어요!! 가격이 좀 있지만 재구매의사 100%입니다 완전 마성의 수분세럼!!!대체불가에요

면들레 (17세/복합성)

아ㅠㅜㅠ가격만 빼면 다 좋아요 정말 가볍고 끈적거리는것도 없고 답답하지 않음 향도 좋아ㅎㅎ

소하 (29세/민감성)

괜찮은 수분세럼이긴 한데 이상하게 쓸 때마다 조금 아쉬운 느낌이 든다. 가격때문인가 (...)

윤시세 (29세/민감성)

넌향도좋고 제형도좋고 보습감도최고

jinhey (27세/민감성)

이거 좋다는 사람은 그냥 샤넬을 샀기에 좋운거 아닙니까?!!!! 별롭니다 진짜로 !!!!

헷노 (22세/복합성)

백화점갔다가 영업당한제품인데 향도 고급스럽고 이거바르고 화장하면 착달라붙고 화장도 잘먹음.. 비싸긴하다

프라코코 (39세/민감성)

민감하고 트러블피부임에도 잘 맞았음~ 테스트안해보고 구입해서 불안했지만 ..역시 추천하는 제품은 그만한 이유가 있음 끈적임없고 산뜻하게 사용하기 좋음^^

lorry2124 (31세/민감성)

선물받아 사용했는데.... 전 별루였어요. 촉촉함도 별루고 향도 별루고.... 갠적으로 설**가 훨 좋은듯합니다용....ㅋ

무무21호 (14세/지성)

역시샤넬♡♡화장품이넘조아서주변사람들에게도말함♡♡

내사랑너구리 (22세/건성)

흡수가 너무 잘되서 그런가 바르고 나면 약간 건조한느낌이 들어요ㅜㅠ

rina.00 (26세/건성)

이거 진짜좋아요.... 보습력도 발림도 흡수도 너무굿굿. 근데 비싸긴 비싸요. 외국 나가면 그나라 면세점에서 사옵니다! 그럼 1~2만원은 아껴 살 수 있어요!

담화린 (39세/민감성)

선물받아 사용해봄 수분에센스중 난 이것을최고로 꼽을거임! 발림성굳 흡수성굳 발랐을때 느낌 넘좋고 내얼굴에 물방울이 터지는 느낌이랄까 당연히 기능도 굳 돈 아깝지 않을듯 구매율 1000%

여드름이시러염 (23세/복합성)

룸메가 샤넬 제품 사고 받아온 샘플을 한번 써봤어요~~~~ 음~~ 향도 괜찮고 보습감도 좋았습니다 얼굴에 뭐 올라오는 것도 없었구요 근데 가격보고 룸메랑 저랑 헉... 과연 이 돈 주고 살만한 가치가 있나.. 생각해보면 전 그닥.... 학생이기도 하고 ^^.... 저 돈에 이정도 효과라면 딱히 다른 저렴이들 써도 나쁘진 않을 것 같아요.... 좋지만 가격 너무 비싸...

imleemk (39세/민감성)

괜찬아요

hannnah (21세/복합성)

향도좋고 나름의 쿨링효과가 있는것 같아요! 하지만 너무비싸ㅠㅠ

지피 (23세/중성)

향이 좋아서 사용함 ㅜㅜ 촉촉함은 솔직히 가격대비 그닥..