CNP(차앤박)

아토솔루션 씨원 베리어크림

이달의 추천 신제품부문 1위

고보습 수분공급 신제품 영양공급 유수분조절 윤기부여 피부보호 피부유연

연약한 손상피부에 특히 부족한 세라마이드 성분을 보충해주어, 근본적인 강력 보습에 도움을 줍니다 외부환경의 변화에 쉽게 민감해지던 피부가 점차 건강해지는 효과를 느낄 수 있습니다

띵커벨 (29세/건성)

평점이 좋아서 구매해봤는데 핵꿀❤️ 20ml는 만원인데 차앤박 홈페이지에서 구매하면 무료배송에 8000원에 살수있고 샘플 어마어마하게줍니다ㅋㅋㅋㅋ 저는 다쓰면 큰걸로 구매하려구요 :)

y2zlee (27세/복합성)

민감한 지성이라 잘안맞을까봐 작은거 만원짜리사서 써봤는데. . 결론적으로 진짜 좋습니다!!! 큰거사려구요! 이름이나 설명엔 세타필이나 피지오겔처럼 꾸덕하고 유분기많을거 같은데 전혀 !!!!아니에요! 수분감도 좋고! 짰을 땐 약간 젤크림과 크림의 중간? 느낌 이구 발랐을땐 흡수가. . .!!! 흡수가!!!!!! 그냥 쫙쫙! 먹어요! 화장전에 발라도 밀림전혀없구요! 자극없이순해서 또 좋네요! 진짜진짜 간만에 세타필이후로 맘에드는 크림찾은듯 해요. . ♥스릉흔드

ChrisK (23세/복합성)

샘플받아서 썼는데 진짜 조금만발라도 완전 촉촉하고 좁쌀이랑 붉은기들 다 가라앉힘. 자고 일어나면 촉촉+탱탱해지는지라 스킨이고 팩이고 뭐고 필요없고 자기전에 클렌징하고 얘만 발라도 다음날 화장 짱잘먹음! 샘플 다쓰면 재구매할예정.

뱃살토끼 (26세/복합성)

글픽 평가보고 20ml 먼저 구매해서 일주일 넘게 사용해봤는데.. 진짜 별로임 ㅠㅠ.. 전혀 촉촉해지지도않고.오히려 더 건조해지는듯한느낌.. 처음엔 부드럽게 잘발리는듯하다가 시간이 지나면 겉돌아서 개기름 폭발할것같은데 속은 건조해서 엄청 따가움. 자연스레 얼굴이 홍조띄고;.. 사용하실분 미리 적은 용량 구매해보시는게 좋을 듯합니다

ㅂ수경 (20세/민감성)

샘플로썼는데 하루만에 트러블 다가라앉음 몇일간 샘플쓰다가 원래쓰던거썼는데 이주정도 딴거쓰니까 다시돌아와서 결국 오늘 이거 주문함 진짜 너무 잘맞음ㅠㅠ인생탬 역시 믿고쓰는 cnp!

김쵸파 (31세/복합성)

댓글보고 차앤박 가입하고 작은거샀는데 만원짜리 칠천원 무료배송에 샘플 엄청받음ㅋㅋ 작은거는 20 ml 인데 한달은 거뜬히 쓸수있는용량! 일단 발림성이 굉장히좋다. 피부에 겉돌지않고 쏙쏙스며드는 느낌! 냄새는 연고냄샌데... 거슬리거나 역하지않음. 세안후 토너로 피부결정리후 한 3가지 정도 발랐는데 일주일에 4번정도 토너정리후 얘만 딱 바르는데도 아침까지 조임없이 유지돼서 쪼끔 놀람...! 트러블없이 촉촉하게 화장도잘먹고 흐흐... 여튼 부담없이 작은거 사서 테스트해보길! 샘플도 왕창받고잉

밈미니 (27세/복합성)

나 사는김에 남자친구도 선물해줬는데 너무 좋아함 ! 남친이 답답한거 되게 싫어하는데 이건 부드럽게 발려서 찝찝하지 않다고 함 쉽게 마르지도 않고 너무 기름지지도 않고 촉촉한상태 그대로 유지됨!! 가격은 비싸지만 대신 그만큼 양이 넉넉하구 발림성도 좋고 이거 바르면 화장 챡챡 잘먹음♡ 성분 괜찮고 무난하게 바르기 딱 좋음ㅎ 단 한겨울은 제외!

단뷰 (24세/지성)

이거 개~~~~~~~~~~좋음. 진심 너무 좋음ㅠㅠ 구구절절 어디가 어떻게 좋다 설명할 필요도 없이 그냥 핵좋음. 이거 바르면 하루만에 피부 변화가 확 느껴진다. 3일째 쓰는데도 피부 좁쌀 거의 없어지고 피부결 완전 좋아졌음. 아 너무 좋다 진심... 온라인에서 사면 20ml에 팔천원인데 얘 사면 얘보다 샘플을 더 많이 줌. 이거 다 쓰면 120ml짜리 살 거임. 어느 쪽으로 보아도 핵이득인 제품이니 꼭 사세요 제발 #최고의화장품

우미기 (24세/복합성)

환절기때마다 아토피 올라와서 그 때마다 스테로이드 연고 바르는게 찜찜했는데, 이 크림은 스테로이드 버금가게 아토피를 잘 가라 앉히는 것 같아요. 물론 스테로이드 연고처럼 단번에 효과가 나는게 아니라 계속 덧 발라 줘야 하지만... 그래도 아토피에는 굉장히 좋아요!

루냥 (23세/건성)

샘플받은거 써보고 피부결이 좋아지고 피부가려움증도 많이 완화되어서 본품으로 구입했어요 가격이 비싸다고 생각될 수도 있는데 용량대비가격을 생각해보면 적당해요! 지금 akmall에서 구입하면 더 저렴하게 살 수 있어요 그리고 튜브형이어서 위생적으로 사용할 수 있어요

dianaX (27세/복합성)

샘플써보고 반해서 구매한제품이에요 빨갛게올라온 부분에 써봤는데 다음날 많이 가라앉아있어서 맘에들었어요 샘플로 국소부위용과 함께 테스트했는데 둘다 효과 좋았어요 음..근데 저녁용인듯? 메이컵에는 약간 밀리는느낌이 있었어요 전체발라줄때 유분감은 크게안들었구 다음날 유분이 크게 올라오지않았어요~

사투리돼지 (21세/복합성)

이거 진짜 여드름 피부 민감성 피부에 답임 진짜 이거 쌤플로 쓰고 여드름 거의 다 가라앉음 쩔어즈ㅡㅁ

gksk4125 (28세/민감성)

이 아이 순하니 좋아요 세라마이드 선분 좋은거 다들 아시죠...요 아이 용량도 많고 화장하기 전에 발라도 좋고...이아이는 칭찬할것 밖에 없는데...음...지성이 써도 유분이 막 폭발할 것 같지 않아요...음..건성이 쓰시면 적당한 유분감과 수분이 섞여서 유수분 밸런스 잘 맞을 듯 해요

개지 (27세/복합성)

크림치고 많은 용량과 위생적인 튜브형 용기!!!! 유분감이 거의 없음 바르고 나면 뭔가 벨벳립락커 이런거마냥 광도 없고 내가 지금 크림을 바른게 맞는가 하는데 건조하지 않아서 이상함;; 트러블도 안나고 아침에 발라도 화장이 안밀려요 기초하고 이거 바르고 선크림바르고 비비까지 바르는데도 1도 안밀림!!!!! 피부 밀착력이 좋음 다른 크림은 밀리는거 많은데ㅠㅠ 이번겨울 바람도 엄청 맞고 하루 12시간 히터 숨막히게 틀고 일했는데 얘때문에 버틴거 같음;; 얘랑 스킨푸드 프로폴리스 에센스;; 근데 냄새가 연고냄새 약바르는거 같이 꾸리꾸리함

나해짱 (28세/복합성)

차라리그냥ㅍ지오겔쓰겟음 이거바르고화장하니얼굴땡김 악건성도아닌데... 이게왜순위권인지의문

enflsl (28세/건성)

이거 누가 좋가 그랫음 정가주고 사서 지금 일주일째 바르는중인데 나 피부 다뒤집어짐 생전 아무거나 써도 꿀피부 자랑하던내가 양볼 전체가 뻘겋게 달아오름 아 진짜 빡치네 이것만쓰고 올라옴 나랑인연끈자 껃여라

사랑받는여자 (27세/복합성)

진짜 좋아요 ㅋㅋ 피부가 쫀쫀해지는 느낌이 들고 또 흡수도 금방 되는 편이라 부담없이 바르기 좋은거같아요! 그리고 굉장히 순해서 피부 트러블도 잠재워주고 피부가 점점 좋아지는 느낌이 들어요!

찬열효신 (22세/복합성)

아 난 디게 별로 기름기는 쩌는데 수분은 1도 안 채워지는 느낌 차앤박 첫 제품인데...흐음.... 재구매의사 없음

테팀 (21세/지성)

= 세상에서 수분부족 지성에게 가장 좋은 크림 +홍조 다 없어짐 진짜

박효신세젤귀 (23세/지성)

여기서 후기보고 큰걸로 샀는데 나만 그런가 나는 이거쓰고 안나던 여드름도 올라옴ㅡㅡ