캔메이크

쉐이딩 파우더

쉐딩부문 22위

통큰옥수수 (20세/복합성)

저는 이거 턱쉐딩 코쉐딩 섀도우 눈썹 등등에 다 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러워서 좋타ㅏ!!

연한색샀는데자연스럽고 내장된브러쉬도은근좋아요 색이연하고자연스러워서 여러번덧바를수있음 쉐딩망하는일거의없음

파이리0 (27세/복합성)

자연스럽고 양 많아서 좋아요 처음엔 완전 만족하면서 썼는데 요즘 로드샵들도 워낙 잘나와서 하나 낮췄어요

은백월 (23세/건성)

제발 진짜 제발 한국에서 팔아주세요 비싸도 살게요 제발 부탁해요 이거 쓸때마다 손떨려요 이거때문에 일본 여행 충동들어요 짱이에요

무난무난. 브러쉬 내장이 은근 편함. 수정화장을 즐기지는 않지만 워낙 뭐 들고다니는 것고 싫어하고 ㅜ 그런데 이건 진짜 얼굴 퉁퉁부어서 맘에 안드는날 가방에 하나 딱 넣고 놀러나가서 화장실 갈 때마다 폭풍쉐딩

여정여 (23세/지성)

일본가면 꼭 사오세용 가격도 착하고 색도 자연스럽고...내장브러쉬도 나쁘지않아서 가격대비 만족스러운 제품! 뭔가 구성이 맘에들어...

tresor (28세/건성)

원래 쉐딩은 잘 안했는데 일본에 있을때 살이 쪄서 살 가릴려고..(ㅠㅠ) 그냥 집앞 마츠모토가서 싼 걸로 샀음ㅋㅋㅋㅋ 나는 적은 량에 싼 걸 좋아하기 때문에 ㅋㅋ (양 많으면 기한내에 못쓰는게 수두룩.. 요건 1년만에 다 썼다고 한다...☆) 암튼 내장 브러쉬도 가격대비 보들보들하고 괜찮음! 다른 브러쉬가 있으면 그걸 쓰는걸 추천하지만 굳이 하나 새로 살 필요까진 없는 정도의 기능을 함. 특히 노즈라인과 헤어라인에 사용하기가 편함. 몇번 브러슁해도 얇게 밀착 되기때문에 초보자도 사용하기 좋을듯.

화동 (33세/지성)

저두 이거 일본가서 샀어요 ㅠㅠ 한국에 팔았으면 좋겠어요 그럼 진짜 쉐이딩은 여기 누울께요 작고 브러쉬까지 포함되어있어서 휴대성도 베리굿굿

미라아랑 (23세/건성)

과한 붉은기가 없는 컬러인 건 좋은데 때때로 얼굴이 노래보일 때가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 뭉침 현상도 적고 세세한 부분을 다듬을 때는 굿굿!

ghng (22세/지성)

쉐딩으로 처음 밑에 팬 본 녀석입니다!!! 뽝하고 쉐딩하기에는 연한색은 좀 연하고 진한색은 진하기때문에 둘이 섞어쓰면 내 얼굴이 무척 작아진답니다

믐믐 (22세/지성)

일본갔다가 사온건데 굉장히 맘에 듭니다 원래 알땀 쉐딩쓰고 있었는데 너무 꺼매서(채도가 낮아서?) 얼굴 전체가 칙칙해보였는데 이거는딱 얼굴 모양 잡아주면서 거무튀튀하지도 않은것같아요 쉐딩에 붉은기 있으면 무조건 피했는데 완전히 없는것도 부자연스러운것 같아요 황달된다는ㅠ 그리고 가격도 괜찮고 만족스러워요

으니얌얌 (28세/복합성)

솔직히 기대는 안하고 그냥 사람들이 많이 사길래 사봤는데 은근히 손 많이 가는 제품입니다 우선 크기가 작아서 파우치에 쏙 들어 갑니다 그게 저에게는 가장 큰 장점 같습니다 브러쉬는 쓰레기지만 제품 자체는 다시 한번 사볼 것 같아요

옹녤 (15세/복합성)

비싸지도 않은데 붉은끼도 없구...제 인생 최고 쉐딩!

기연둥이 (16세/복합성)

일본가서 산 제품인데 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바로 토니모리 쉐딩에서 갈아탐 원래 좋은 쉐딩을 사용한건 아니였지만 쉐딩 그거 그렇게 티나지도 않아서 걍 막 썼는데 이건 너무 좋았음 확실히 맘에 들고 난 어두운 색으로 구매했는데 아무래도 살짝 더 밝은 색도 구매해야할 듯 싶다

청순한밤비 (28세/민감성)

내장브러쉬중 이렇게 부들부들한 브러쉬 처음봄 쉐딩 본품보다 브러쉬때문에 관심갔던 제품 다른데 내장브러쉬는 그냥 형식상 넣고 못쓸것이 많은데 얘는 진짜 쉐딩할때 유용히 쓰라고 넣어준것 같음. 성의가 느껴져서 제품도 잘 만들었다고 생각되는 제품

maetamong (18세/건성)

사람들이 좋다고 칭찬하길래 궁금해서 사본 애다 붉은끼 없는 노란끼 도는 쉐딩이어서그런지 코쉐딩하기 좋음 일본에서 사서 가격도 괜찮았다!( 한화로6000원 )

시험똥망 (21세/민감성)

전 색도 괜찮고 잘발려서좋아요 너무 잘발려서...찐해질때가있어요 젤좋은건 브러쉬가장착되있는거랄까요?

위너박 (24세/건성)

갈웜인데도 21호라 저한테 이건 너무 노래요 피부가 옐로베이스에 23호인분들은 좋을 것 같아요 !

으내으냉 (21세/복합성)

일본 여행가서 드럭스토어에서 게또했어용 색은 그냥 무난한데 내장브러시가 노답이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발색도 잘안되고.. 쪼그매서 노즈섀딩할때 씁니다 턱이나 헤어라인 셰딩은 큰 브러시로 하시는게 좋을것같아용!

헤디리 (22세/복합성)

코쉐딩에 아주 탁월한 붓임! 근데 색을 잘못 뽑으신 것 같아요... 일본 화장은 저런 색을 쓰는건가...? 2가지 있던데 색은 둘다 나랑 안맞았음