캔메이크

쉐이딩 파우더

쉐딩부문 15위

통큰옥수수 (20세/복합성)

저는 이거 턱쉐딩 코쉐딩 섀도우 눈썹 등등에 다 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러워서 좋타ㅏ!!

연한색샀는데자연스럽고 내장된브러쉬도은근좋아요 색이연하고자연스러워서 여러번덧바를수있음 쉐딩망하는일거의없음

파이리0 (27세/복합성)

자연스럽고 양 많아서 좋아요 처음엔 완전 만족하면서 썼는데 요즘 로드샵들도 워낙 잘나와서 하나 낮췄어요

은백월 (23세/건성)

제발 진짜 제발 한국에서 팔아주세요 비싸도 살게요 제발 부탁해요 이거 쓸때마다 손떨려요 이거때문에 일본 여행 충동들어요 짱이에요

무난무난. 브러쉬 내장이 은근 편함. 수정화장을 즐기지는 않지만 워낙 뭐 들고다니는 것고 싫어하고 ㅜ 그런데 이건 진짜 얼굴 퉁퉁부어서 맘에 안드는날 가방에 하나 딱 넣고 놀러나가서 화장실 갈 때마다 폭풍쉐딩

여정여 (23세/지성)

일본가면 꼭 사오세용 가격도 착하고 색도 자연스럽고...내장브러쉬도 나쁘지않아서 가격대비 만족스러운 제품! 뭔가 구성이 맘에들어...

tresor (28세/건성)

원래 쉐딩은 잘 안했는데 일본에 있을때 살이 쪄서 살 가릴려고..(ㅠㅠ) 그냥 집앞 마츠모토가서 싼 걸로 샀음ㅋㅋㅋㅋ 나는 적은 량에 싼 걸 좋아하기 때문에 ㅋㅋ (양 많으면 기한내에 못쓰는게 수두룩.. 요건 1년만에 다 썼다고 한다...☆) 암튼 내장 브러쉬도 가격대비 보들보들하고 괜찮음! 다른 브러쉬가 있으면 그걸 쓰는걸 추천하지만 굳이 하나 새로 살 필요까진 없는 정도의 기능을 함. 특히 노즈라인과 헤어라인에 사용하기가 편함. 몇번 브러슁해도 얇게 밀착 되기때문에 초보자도 사용하기 좋을듯.

화동 (33세/지성)

저두 이거 일본가서 샀어요 ㅠㅠ 한국에 팔았으면 좋겠어요 그럼 진짜 쉐이딩은 여기 누울께요 작고 브러쉬까지 포함되어있어서 휴대성도 베리굿굿

ghng (22세/지성)

쉐딩으로 처음 밑에 팬 본 녀석입니다!!! 뽝하고 쉐딩하기에는 연한색은 좀 연하고 진한색은 진하기때문에 둘이 섞어쓰면 내 얼굴이 무척 작아진답니다

믐믐 (22세/지성)

일본갔다가 사온건데 굉장히 맘에 듭니다 원래 알땀 쉐딩쓰고 있었는데 너무 꺼매서(채도가 낮아서?) 얼굴 전체가 칙칙해보였는데 이거는딱 얼굴 모양 잡아주면서 거무튀튀하지도 않은것같아요 쉐딩에 붉은기 있으면 무조건 피했는데 완전히 없는것도 부자연스러운것 같아요 황달된다는ㅠ 그리고 가격도 괜찮고 만족스러워요

으니얌얌 (28세/복합성)

솔직히 기대는 안하고 그냥 사람들이 많이 사길래 사봤는데 은근히 손 많이 가는 제품입니다 우선 크기가 작아서 파우치에 쏙 들어 갑니다 그게 저에게는 가장 큰 장점 같습니다 브러쉬는 쓰레기지만 제품 자체는 다시 한번 사볼 것 같아요

옹녤 (15세/복합성)

비싸지도 않은데 붉은끼도 없구...제 인생 최고 쉐딩!

기연둥이 (16세/복합성)

일본가서 산 제품인데 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바로 토니모리 쉐딩에서 갈아탐 원래 좋은 쉐딩을 사용한건 아니였지만 쉐딩 그거 그렇게 티나지도 않아서 걍 막 썼는데 이건 너무 좋았음 확실히 맘에 들고 난 어두운 색으로 구매했는데 아무래도 살짝 더 밝은 색도 구매해야할 듯 싶다

snail4080 (17세/복합성)

노래서 내 얼굴에는 별로였음

완료 (21세/복합성)

입자가 곱긴한데 뭉침 조금 있고 너무 노람

오딧니 (17세/복합성)

대니쉬 브라운 구매 입자는 매우 곱고 일본에서 700엔 대에 삼. 색이 노란끼가 좀 많이 돌긴 하지만 얼굴이 노래서 ㄱㅊ 가끔 베이스 색감에 따라 어우러지지 못하는 느낌이 들 때도 있음 브러쉬가 너무 작아서 못쓰지만 탱탱하고 부드러움 블러셔 바를 때 써도 괜찮을 듯

뉸뉴난너 (21세/지성)

저는 이거 연한색 삿는데 잘산거같아요 원래 티나는거 별로 안좋아하는데 자연스럽게 쉐딩도 되고 광대를 감싸주듯이 쉐딩할때 약간 블러셔랑도 어우러지면서 이쁜거같아요 그리고 브러쉬 사기 귀찮아서 걍 내장 브러쉬 쓰는데 괜찮아요!!

@!@! (16세/건성)

조아요 가격보단 좋은 퀄리티인데 막 엄청 좋은것두 아니고 그냥 무난하게 쓰기 좋은 쉐딩 !@!

사막장미 (24세/복합성)

친구가안써서준템인데 좀많이붉어요 브러싀는어차피 컨투어링을 저딴브러쉬로 안하니까 쓸모없어요 가격은 싼데 다른싸고안붉은거찾는게나을듯..

써로 (18세/건성)

이거 진한색사세요 연한색은 노란기만있고 눈두덩이 위에올리면 조금 색발랐네 이정도에오 연한샥 티 안나영ㅇㅇㅇ