베리떼

듀얼 트리트먼트 리프팅 크림

고보습 수분공급 영양공급 주름개선 피부탄력

건조한 피부에 수분과 풍부한 영양분을 공급해주며, 칙칙해진 피부톤에 효과적으로 대응하는 기능성 크림

coca (24세/건성)

홈쇼핑에서 베리떼 구매하면서 사은품으로 받았는데 개인적으로 저는 너무 마음에들었어요!! 건성인편인데 이거 쓰기전에 사용했던 크림이 겉은 촉촉한 것 같은 느낌인데 속당김이 심해서 좁쌀여드름이 올라왔는데 이거 쓰니까 속당김도 없고 좁쌀여드름도 없고 촉촉한데 끈적이는 느낌도 없어서 너무 좋았습니다 그리고 탱탱한 느낌도 들어서 그이후로도 크림은 항상 이걸로만 사용하고있어용!! 굉장히 너무너무 좋아용ㅜㅜ 그리고 요즘 소셜에서도 싸게 팔아서 구매해서 가격도 정가보다 정말 너무 훨씬 싸게 팔아서 여러개 쟁여놨어요!! 좋아여~❤️

쵬경 (22세/복합성)

소셜앱에서 싸게 판매해서 베리떼 제품 여러개 구매할때 이 크림도 같이 구매했어요'w'~ 리프팅크림이라서 그런지 수분크림처럼 마냥 촉촉한 감보다는 바를때 되게 쫀득쫀득해요 보습의 느낌보다는 피부를 쪼여주는(?) 느낌이랍니다 그렇지만 건조하다거나 한 건 없는 것 같아요 정가는 역시 너무 비싼 감이 있지만;ㅁ; 정가보다 싸게 판다면 한번쯤 구매해보셔도 괜찮을 것 같아요ㅎㅅㅎ 냄새도 강하지않아 괜찮구요 개인적으로 크림케이스 외관도 마음에 들어요(찡긋

h꿀심 (19세/건성)

아침엔 무거운느낌이라 못바르고 밤에 바르고자면 다음날 항상 피부에 화장잘먹어서 기분좋게 사용함ㅠㅠ

힘내 (26세/복합성)

홈쇼핑사은품으로받았어요. 겨울철과 환절기에 평소쓰던크림들과섞어 사용했어요. 되직하고, 유분감있어 겨울철에쓰기좋습니다. 써진가격보다인터넷에서파는 만원대 가격으로 생각하고 쓰면만족할듯합니다.

디셈버20 (28세/건성)

건성인 피부입니다 약간 무거운 발림성이고 유분기가 있는편? 이에요 바르자마자 간지럽구 빨갛게 하나 올라왔는데 다행히 금방가라앉았네요~ 아직 이 크림때문인지는 잘모르겟지만 다시 사용하기불안하네욥 ㅜㅜ

루씨5 (30세/복합성)

제품 자체는 괜찮아요. 근데 원래 가격이 저렇다면 절대 안살거 같구요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 베리떼 쿠션사고 사은품으로 주는거 받아서 쓰고 있는데 리프팅 크림답게 쫀쫀하고 탱글한 느낌이 들어요. 그렇지만 쫀득하고 되게 보습감 넘칠거 같은 제형에 비해 촉촉함은 비교적 떨어지는 편이라 겨울 나이트 크림으로 쓰긴 모자라고 데이 크림 정도로 추천하고 싶네요. 지성분들은 겨울에도 잘쓰실수 있을거 같긴해요. 유분감이 그렇게 많지않고 깔끔하게 마무리 돼요.

후니유니 (45세/복합성)

유분기가 남다른듯... 저에겐 잘 맞지 않는거 같아요. 갠적으로 미끌거리고 유분이 넘치는 제품을 좋아하지 않아서요. 하지만 건성이신 분들에게는 좋을 듯 싶습니다.

내사랑뿌링클 (21세/건성)

건성인 제가 봄, 가을쯤 쓰기에 정말 좋았어요 ! 약간 되직하지만 발림성 좋아서 바르기도 편하고, 흡수력도 나쁘지 않았어요. 다만 크림 바르고 미끌거리는 손으로 뚜껑 닫는게 조금 힘들었어요 ... 친척언니가 베리떼쿠션사는데 사은품으로 두개 받았다고 하나 줘서 잘 썼습니다. 무난한 보습크림이었어요 !

코카쿵이 (32세/복합성)

선물받아서 썼는데 환절기에 쓰기좋네요

컬리컬리 (23세/민감성)

겨울에 엄청 건조한곳에서 일한적이 있는데 이제품으로 버텼어요 유분기 많고 무거워서 여름에 사용하기는 좀 그렇지만 겨울에는 정말 좋습니다

hahha5 (20세/중성)

크림자체가 굉장히 뀨떡해서 바르고도 느낌이 오래가요 저처럼 가벼운 느낌을 좋아하시는 분들에게는 비추입니다

빵하나 (29세/건성)

사은품으로 받아 잘 사용하고 있어요 무거운 느낌의 제형이라 저녁에만 바르고 있구요 쫀쫀한 느낌이라서 답답하다고 느낄 수 있을 것 같아요 유분기도 적당하게 있어서 건성인 제가 쓰기한 괜찮은 제품이에요

대마법사 (25세/복합성)

굉장히 꾸덕한 제형인데 이거 바르면 모공을 막는 느낌이라 트러블이 종종 생김. 향은 딱 화장품스럽고 발리는 것자체는 잘 발림. 사은품이라면 모를까 돈주고 사는건 비추.....

영진빛나 (26세/복합성)

바르면 답답하고 무거운느낌?ㅠㅠㅠㅠ 얼굴엔 너무 답답해서 목주름용으로 사용하고있음

션베비 (24세/복합성)

가격대비 효과짱

바람의나라y (38세/건성)

너무 무겁고 흡수가 잘안되는거같음. 베리떼쿠션살때 사은품으로 받은건데 이가격이면 절대 안살듯. 이거바르면 피부가답답함ㅜ

주술사y (35세/복합성)

제형이 너무 무겁고 흡수가 느려서 피부가 숨을 잘 못쉬는 느낌임. 냄새도 너무 인공적인 화장품 향기라서 크게 매력을 못느낌

둥이22 (52세/복합성)

이름대로리프팅크림이맞는듯...보습도굿~~

choivelyyy (22세/건성)

선물받아서 1주일정도 사용해봤습니당 제품명이 리프팅 크림인데 정말 이름값 하는거같아요!! 두드러지게 효과가 보인건 아니지만 저녁에 발랐을때랑 아침에 일어났을때 확실히 피부가 당겨져서(?) 쫀쫀해지는 느낌이에요!! 탄력이 생긴듯한? 그런 느낌이 들어요!! 저는 건성인데 이거 썼을때 그다지 건조하지도 않고 딱 적당했습니당!

오묘달 (20세/복합성)

가격대는 좀 있지만 정말 좋은 제품이에요!! 미백에 정말 큰 효과가 있어요. 3일?정도만 사용했는데도 사람들이 피부가 밝아지고 화사해졌다고 하네요. 그리고 촉촉하고 보드러워요. 크림 양이 많지는 않지만 오래 쓸 수 있고 쫀쫀한 제형인데 피부에 바를 때는 부드러운 느낌? 암튼 최고입니다 짱짱