잇츠스킨(이츠스킨)

잇츠 탑 바이 이태리 매트 립 펜슬

매트 생기부여 크레용타입

가벼운 밀착력, 한 번의 터치로 고발색을 선사하는 매트 립펜슬! -올리브 오일에서 추출하여 입술에 수분을 부여해 유연한 피부 유지 -부드러운 구형 파우더가 에몰리언트 오일과 결합하여 더욱 크리미한 발림성제공 -얇고 섬세한 필름막을 형성하여 이상적인 컬러감 * 전성분은 1호를 기준으로 등록되었습니다.

khho_o (25세/복합성)

잇츠 스킨만 보면 짠내가 남... 하... 여기 진짜 좋은 물건 많은데 홍보나 신세대 잡을 제대로 된 마케팅을 못하고있음 진구어빠가 다 해결해 주는거 아니에여 한불화장품아..... 제발.... 마케팅이 얼마나 안되고 있는지의 단적인 예가 바로 얘임 ㅠㅠ 나스랑 같은 공장이라 메이드인 이태리인데도 알아주는 사람들이 적음 ㅜㅜ 이거 진짜 나스랑 비교해도 안꿇림 가격도 저렴하고 우드버리라고 나스랑 같은 공장이라고 소문난 립펜슬보다 더 저렴함 ㅠㅠ 진짜 진짜 엄청 좋아요 제발 이거 사주세요!!!! 제발!!!! 쉬어로즈 꼭 사세여.... 여자들의 로망 말린장미 mlbb 색 조녜입니다 나스 돌체비타랑 내눈엔 존똑임 ㅠㅠ 진짜 존똑 ! 하늘 아래 같은 색조는 없다지만 그래도 내 주변에서 여지껏 본 말린장미들 중에 돌체비타 뺨 후려칠 아이템은 얘 밖에 없음 친구 중에 돌체비타 쓰는 애가 이거 보더니 분하다고 지는 더 비싸게 샀다면서 나스 욕함 ㅋㅋㅋ 색상도 진짜 뭐랄까 싼티 안난다고 해야하나 고급져 보임 로드샵에서 나올 수 없는 퀄리티에 색상임 ㅠㅠㅠㅠ 요샌 그나마 고객들이 발로 뛰어 홍보해주니 이정도지... 하... 한숨나온다... 한불....하......절레절레

3호 캐럿오랜지 삿음 오렌지색감 거의 안나고 붉은색이 강함 4호가 말린장미색이라면 3호는 그냥 장미빛? 일단 존예임 ㅇㅇ 4호보다3호가 얼굴색깔 더 환하게 만들어줌 ㅇㅇ 존예임 그냥 매트한데 각질부각업고 지속력도 마몽드 보다 훨남 단점은 색깔이 별로업음 ㅜㅜ 근데 그래서 다행임 6개만 사면되니까..

노랑애벌레 (28세/지성)

쉬어로즈 짱예.. mlbb의 정석! 근데 이거 꺼내는 순간 옆에서 나스 꺼내는 친구 때문에 초라해지는 게 왜 얘 잘못이에요..? 리뷰가 너무하네

헐… 진짜 단점이 없음;; 묻어남 없고 번짐 없고 보송보송하면서 각질부각, 주름끼임도 없음. 지속력도 ★★★★ 굿굿이고 발색도 ★★★★★ 좋음. 04호 쉬어로즈는 완전 mlbb의 정석 06호 웜코코아는 브라운톤 립이라 가을웜톤의 취향저격♬ 잇츠스킨 세일해도 립펜슬은 노세일인데 그럴만함. 진짜 좋음. 가격은 로드샵 맞는데 품질은 왠만한 백화점 립스틱 씹어먹는다 ㄷㄷ

아메아메아메 (23세/지성)

하필 이거 쓸때 옆에서 나스립펜슬 꺼내는 친구 옆에서 순간 초라해짐ㅜㅜ얘도 엄연한 브랜드상품인데 짝퉁 쓰는 느낌들었어요

잘살고있다 (23세/건성)

하.. 잇츠스킨 마케팅팀 뭐하니 마케팅팀 어딨니 내 목소리 들리니!!

지금 사면 파우치 줌!! 지금 사면 파우치!! 파우치! 파우치를 사면 립펜슬을 준다! ㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 파우치 퀄리티 괜찮아요 엄마랑 매장갔을때 엄마가 파우치보더니 엄마꺼 립펜슬도 사라고ㅋㅋㅋ립펜슬은 너 갖고 파우치만 달라고ㅋㅋㅋㅋ하심 파우치 색상도 딱 가을여자 이미지에 맞게 잘뽑음 근데 이게 파우치에 홀려 사서 몇번써보니 립펜슬이 더 물건인거임!!!! 매트하긴한데 발색도 부드럽고 색상이 채도도 좀 낮고 뭐라해야하지 기존 로드샵 립제품의 빨강 주황 핑크의 한계를 벗어남. 매트라인 자체가 색상이 한번 물에 헹군 색이라고 해야되나 니트입고 바르기에 딱인 따뜻한 가을 겨울색임. 말로 표현하기 힘든데 암튼 색상이 정말 이쁨. 분위기있고 사연있는 여자 됨. 파우치 또 받으러 갈듯ㅋㅋㅋㅋ다른색상ㅋㅋㅋㅋㅋ

애바 (23세/중성)

3호 샀습니다.이거 바르고 남사친이랑 영화보는데 입술에 뭐 발랐냐고 이쁘다고ㅎㅎㅎㅎ 그 새끼의 말임에도 광대가 승천하여 짱짱 줍니다

허걱잉 (24세/건성)

쉬어로즈,와인플럼 표현은 매트하면서 각질부각없고 바르기 쉬운 진짜 인생템인듯 진짜 내가 좋아하는 매트해보이는 입술표현 입술이 얇아서 광택나는거 보다는 오히려 매트해보이는걸로 써야되는데 매트한 맥 러쉬안레드 쓸때는 그라데이션이 좀 귀찮아서 색은 너무 이뻐도 손이 잘 안가소 그냥 틴트로 갈아탔는데 이 좋은게 있었다니 벽돌색,말린장미색 유행하기 전부터 좋아했지만 그냥 발색도 여리여리하게 거울안보고 바를수있게 쉬어로즈 사러갔는데 와인플럼도 괜찮아서 샀는데 두개 색 계통이 비슷해서 같이쓰니깐 더이쁨 쉬어로즈 풀발색해도 안부담스러움 거기에 와인플럼 가운데 바르면 짱이쁨 자연스럽게 근데 와인플럼 혼자 쓰기에는 좀 나이들어보익ㅎ 부담스럽긴함 그래도 이쁨 다른색 또 사러갈꺼임 파우치도 두텁고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와인플럼 따로는 잘안쓰게됨 암튼 색이 싸구려 색이아닌 고급지다

나비꽃 (21세/민감성)

대박..

blackpinky (20세/지성)

글로우픽 보고 평 좋아서 산건데 글픽 보고 산 것 중 제일 최악... 1호 스캔들레드랑 3호 캐럿오렌지 두 개 샀는데 색도 촌스럽고 지속력도 내가 가진 립제품중에 가장 안좋아서 너무 실망함....

유너블 (25세/민감성)

발색하자마자 오...하게 됨 부드럽게 발리는 매트타입인데 물들듯이 발리는 느낌이라서 은은하니 이쁨 기대하기는 웜코코아색 기대하고 갔는데 웜코코아도 진짜 예쁘지만 생각보다 쉬어로즈색상이 정말 예뻐서 심쿵....쉬어로즈는 우유 한 방울 탄 말린장미색에 분홍빛 도는 MLBB의 정석인 색상이고 웜코코아는 말린 장미+벽돌브라운 느낌! 보니까 이름은 매트립펜슬인데 생각보다 매트하지도 않고 발림성 부들부들 존좋 증정품 파우치 퀄리티도 진짜 좋더라....요즘 MLBB립스틱 모으는 재미에 사는데 가격도 괜찮아서 곧 집으러갈 예정♥ 잇츠스킨 세일기간에 얘만 노세일인 이유가 있음 허허

루미놀 (24세/지성)

나스랑 똑같음. 너무 똑같아서 똑같이 지속력도 없음. 근데 보송보송하게 표현되서 진짜 좋다... 입술이 진짜 편안하다! 그리고 나스랑 달리 돌려쓰는 오토 형식이라 깎으러 매장갈 필요도 없음!!! 이게 제일 중요!!!

미네랄드 (33세/복합성)

매장서 테스트 해보고 그냥 나오는데 그때 나는 직원의 눈빛을 읽었다 내가 다시 올거란걸 아는 거만한 눈빛이었다

dhyun (23세/민감성)

1호 스캔들레드 진짜 이뻐요..쿨한 레든데 루비우랑 거의 비슷ㅋㅋㅋ 루비루 저렴이인듯..? 입술 반반씩 발라봤는데 어느쪽이 뭐였는지 구분못할정도로 비슷함ㄷㄷㄷ 루비우는 바르면 입술아픈데 이건 안아픔 여러분 이거사세요!!

미라아랑 (23세/중성)

나스 버리고 이것만 쓰고 있다.

리틀토모 (25세/지성)

쉬어로즈 사용중 잇츠스킨 색조템에는 애초에 기대가 별로 없었는데!!!!!! 일냈다 잇츠스킨!!!!! 나스 돌체비타랑 비슷한지는 난잘모르겠고 색하나 기가막히게 뽑아낸거는 잘알겠음!!! 내톤에 딱맞는 mlbb라 요즘 베이스로 맨날 이것만 깔음 매트립인데 큰각질말고 잔각질정도는 어느정도 잠재워줌ㅎㅎ 패키지가 좀 별로인것만 빼면 가격대비 퀄리티 대박인 제품 +수정)쉬어로즈 품절사태 후 색상이 바뀌었다는 소문이 있음. 혹시 모르니 그냥 덥썩 사지말고 발색해보고 사세여

민땅 (3세/복합성)

쉬어로즈 진짜 예뻐요ㅇㅇㅇㅠㅜㅜㅜㅠ 나스 돌체비타 저렴이라 불릴만 하구요 돌체비타보다 좀 더 따뜻한 색이라 더 소화하기 쉬운것같아요. 제가 지금 입술알러지 때문에 각질들 같이 (각질은 아님ㅠㅠ) 하얗게 상처 올라왔는데 립밤 없이!!!!! 그 위에 발랐는데 매끈하게 잠재워주더라구요... 감동ㅠㅠ 암튼 매끈하게 사르르 발리는데 최고! 나스 립펜슬이랑 느낌 진짜 비슷해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주름부각 각질부각 진짜 없어요. 좀 촉촉해보이고 싶을때는 캔메이크 스테이 온 루즈밤 슥슥 발라주는데 윤광 나는 새미매트한 질감으로 변해요. 매끈하게 살짝 윤기도는...!!! 암튼 넘 예뻐요ㅋㅋㅋㅋ 파우치도 주는데 로고 안박혀 있어서 넘 좋음! 폭싱폭신하니 좋아요. 쓰면 쓸 수록 만족감드는 제품은 오랜만이네요ㅎㅎ 아마 다 쓰면 재구매할 것같아요. 완전 만족!!!

skfo79 (22세/복합성)

쉬어로즈 샀는데 너무 예뻐요!!! 우와 색도 예쁘지만 질감이 대박이에요 부들부들하고~ 매트한데 각질부각 없고 고렴이 부럽지 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 세일 안 해도 충분히 살 만 해요:) 다른색도 사보고 싶어용

와삭와삭 (23세/지성)

3호 캐럿 오렌지 4호 쉬어로즈 6호 웜코코아 진짜 이뻐요!!!! 친구랑 가서 쉬어로즈랑 웜코코아 샀는데 둘다 만족하고 있어요 원래 글로시 취향인데 질감에 반해서ㅠㅠㅠㅜ 질렀는데 짱 좋아요