샤넬

샹스 오 땅드르 헤어 미스트

헤어에센스부문 6위

미스트타입 수분공급 윤기부여 퍼퓸타입

특별한 포뮬러가 함유된 헤어 미스트가 머리카락을 촉촉하고 향기롭게 감싸줍니다. 샹스 오 땅드르의 달콤하고 부드러운 후루티 플로랄 향으로 하루 종일 상쾌한 기분을 느껴보세요.

아랑아리 (25세/중성)

향수랑은 또 다르게 머리에 뿌리면 하루종일 머리움직일때 마다 나는 향이 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땅뜨르 향수 다쓰면 스프레이로 갈아타볼까 생각중일만큼 좋음ㅠㅠ

msjuho (34세/중성)

머리에 알 수 없는 꿉꿉한 냄새를 잡아준다기 보다는 머리에 좋은 냄새 한 겹 얹기에 무지 좋음 지속력도 좋아서 다들 나보고 샴푸 뭐 쓰냐 엄청 물어봄 그래도 나는 언제나 그러하듯이 안알랴줌ㅋㅋ 왜냐면 샴푸 냄새가 아니니까ㅋㅋ 나 다들 따라쓰면 곤란하거덩ㅋ

kinkin (39세/중성)

계란 한판 먹었는데 아직 결혼 못하고 있는 친구에게 선물로 줬더니 이 향이 좋아서 사귀게된 남친이라 결혼하게 됬다고 기쁜 연락이 왔다 그 후 아직 결혼 못하고 있는 친구들에게 선물하고 다닌다 ㅋㅋㅋ 선물한 3명중 2명은 결혼하게 됬으니 은근 효과가 크다고 생각된다 남자가 좋아하는 향~ 남친이 필요하신 분들 적극 추천 합니당 ㅎㅎㅎ

혀니짱 (29세/건성)

처음뿌리면 향이 조금 인위적인것 같아요 근데 시간이 지날수록 은은한게 좋아요 그리고 바틀이 굉장히 예쁩니다^^

제니03 (39세/복합성)

나보다 서방되시는 분께서 더 좋아하셔서 바디라인을 비롯 향수 전 라인은 핑크샹스로 사용중. 그 중 헤어미스트는 머리감지 못한 날 기름기를 정리함과 동시(심하게 떡진 머리는 소용없어요~ㅋㅋ) 향긋함을 남겨 정수리에서 나는 인간 본연의 냄새를ㅋㅋ 잡아줍니다. 감는 것만 못하지만 응급처치용으로는 좋아요~ 회식후 사용해도 굿~

triplelike (27세/건성)

이건 헤어미스트로 쓰면 너무너무 아깝습니다ㅠㅠㅠㅠ 전 독한향을 엄청 싫어해요.... 죄송한 일이지만 독한 향수향 나면 못참아요 그래서 향수도 거의 안뿌리거나 소량 써요 이전에 fresh향수 10ml짜리 3년넘게 썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이바르면 냄새나는거 싫어서 너무 소량 발라서.... 근데 샤넬 매장에 선물시러 갔더니 매장직원분이 마무리로 이걸 머리에 뿌려주는 거에요 아뭐야 이러고 택시에서 은은한 향이 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 거지주제에 삼 결론은 진짜 만족해요 이라인인 향수랑 같은 향인데 향수를 머리에 뿌리면 머리카락이 상해서 조금 변형했대요. 그래서 향이 좀 덜독해요..... 혹시 저정도로 독한 향수 싫어하는데 향수 뿌리고싶다면 추천해요!!!! 35ml 산지 1년 되었는데 1/3이나 썼네요!!! 저의 이향수사랑 느껴지시나요?!!!! 제가 6년동안 산 향수 fresh 헤스페리데스 랑 샤넬 샹스 헤어미스트 두개뿐이에여 ♡

미남언니 (35세/복합성)

향 너무너무 좋아요 향수가격 부담스러운분 이걸로 하세요

오드리맘 (28세/건성)

헤어미스트치고는가격이 너무깡패에요ㅠ 음.. 수분력은전혀없고 그냥헤어향기를위한제품이라고생각하면되요ㅎㅎ 약간진한긴한데 갈수록은은하고좋아요ㅎㅎ 면세점에서신기해서그냥사본건데 백화점에서 정가주고구입은안할것같아요ㅠ 그냥로드샵헤어미스트가 더나을듯싶어요

makup (31세/건성)

향 넘나 좋음

체리림 (28세/건성)

이라인 향수도 정말 좋아해서, 이거한번 써봤는데.. 은은하니 내가움직일때 내가 냄새맡고 있어요 ㅋㅋ 근데 가격면에서 헤어 미스트라고 하기엔 너무 비싸서 한번사고 안사고 있긴해요^^

Haileykim (31세/복합성)

헤어미스트 백화점 구입가 5,8000원 이에요. 부담스러웠지만 이 러블리한 향이 좋아서 이거 같은라인 같은향 헤어미스트(5,8000) 도 함께사서 몸과 머리두가지 다 써요. 향수보다 덜 부담스럽고, 은은한 향이 몸에서 머리에서 같이나니 좋아요. 스스로는 향이 계속 맡아지는데 주변에서는 향수뿌렸네? 라는 느낌은 없고 그냥 움직일때만 은은하게 향을 맡을수있어서 더 좋음~ 향 지속력도 조아요. 살냄새 머리냄새 이걸로 통일 ㅋㅋ

민꽁쓰 (24세/건성)

머리에 뿌리고 잠깐 묶었다가 풀어주면 지속력 두배 근데 그렇게 안해도 지속력 좋고 향은 더 대박 향수 따로 안뿌려도됨ㅍ

봄호곰 (33세/복합성)

샹스 향수를 쓰면서 헤어미스트까지 같이 쓰면 어떨까하고 샀던 건데요! 전 너무 마음에 들어요. 헤어까지 쓰니까 진짜 몸 전체에서 좋은 향이 나고 기분도 너무 좋아요! 짱짱!!

love16 (54세/건성)

디올 쟈도르 헤어 미스트 다음으로 쓰게 된 제품. 신랑이 선물로 사줬는데, 향이 꽤 마음에 든다. 시간이 지날수록 은은한 향이 난다. 첫향보다 잔향이 좋은 헤어 미스트.

피부어캄 (24세/민감성)

나는 이것보다는... 샤넬 헤어미스트 라인으로 오렌지색이 있는데 그게 정말 시원하고 너무 좋다 ㅎㅎㅎ

착한언니 (30세/복합성)

면세찬스로 구입한 미스트. 금방향이 날아가버려서 쏘쏘.. 반정도남기고 그냥생각날때마다 뿌리는중 향은 좋음~ 달짝지근하게. 가벼운향?

rommy (26세/복합성)

샹스 오 땅뜨르 향 좋아하는 일인ㅋㅋㅋ 그냥 향으로 모든게 용서됨ㅜㅜ

향쮸 (30세/지성)

좋아요좋아요♡ 디올 블루밍헤어미스트가 인생템이긴 하지만 이것도 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ디올껀 첨부터 샴푸향같다면 샤넬껀 좀 시간이 지나야 은은하게 올라와요

김젬마 (27세/복합성)

파우치에 넣고 다니기 좋은 사이즈! 머리카락이 길어서 나쁜 냄새가 잘 베는데 그럴 때 뿌려주면 좋다. 케이스도 예쁘고 향이 좋아서 다소 충동적으로 구매했었는데, 생각보다 더 마음에 들어서 나중에 같은 향수도 구매했다.

나굥이 (28세/건성)

수분공급은 나한테만 적용되나봄... 난 향도 좋구 부들부들하구 좋은데 향도 다음날까지 은은하게 지속적으로 쭉 나고 ㅜㅜ 전 재구매의사가 당연히있어요 가격은 깡패지만