샤넬

샹스 오 땅드르 헤어 미스트

헤어에센스부문 7위

미스트타입 수분공급 윤기부여 퍼퓸타입

특별한 포뮬러가 함유된 헤어 미스트가 머리카락을 촉촉하고 향기롭게 감싸줍니다. 샹스 오 땅드르의 달콤하고 부드러운 후루티 플로랄 향으로 하루 종일 상쾌한 기분을 느껴보세요.

아랑아리 (24세/중성)

향수랑은 또 다르게 머리에 뿌리면 하루종일 머리움직일때 마다 나는 향이 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땅뜨르 향수 다쓰면 스프레이로 갈아타볼까 생각중일만큼 좋음ㅠㅠ

msjuho (33세/중성)

머리에 알 수 없는 꿉꿉한 냄새를 잡아준다기 보다는 머리에 좋은 냄새 한 겹 얹기에 무지 좋음 지속력도 좋아서 다들 나보고 샴푸 뭐 쓰냐 엄청 물어봄 그래도 나는 언제나 그러하듯이 안알랴줌ㅋㅋ 왜냐면 샴푸 냄새가 아니니까ㅋㅋ 나 다들 따라쓰면 곤란하거덩ㅋ

kinkin (38세/중성)

계란 한판 먹었는데 아직 결혼 못하고 있는 친구에게 선물로 줬더니 이 향이 좋아서 사귀게된 남친이라 결혼하게 됬다고 기쁜 연락이 왔다 그 후 아직 결혼 못하고 있는 친구들에게 선물하고 다닌다 ㅋㅋㅋ 선물한 3명중 2명은 결혼하게 됬으니 은근 효과가 크다고 생각된다 남자가 좋아하는 향~ 남친이 필요하신 분들 적극 추천 합니당 ㅎㅎㅎ

혀니짱 (28세/건성)

처음뿌리면 향이 조금 인위적인것 같아요 근데 시간이 지날수록 은은한게 좋아요 그리고 바틀이 굉장히 예쁩니다^^

제니03 (38세/복합성)

나보다 서방되시는 분께서 더 좋아하셔서 바디라인을 비롯 향수 전 라인은 핑크샹스로 사용중. 그 중 헤어미스트는 머리감지 못한 날 기름기를 정리함과 동시(심하게 떡진 머리는 소용없어요~ㅋㅋ) 향긋함을 남겨 정수리에서 나는 인간 본연의 냄새를ㅋㅋ 잡아줍니다. 감는 것만 못하지만 응급처치용으로는 좋아요~ 회식후 사용해도 굿~

미남언니 (34세/복합성)

향 너무너무 좋아요 향수가격 부담스러운분 이걸로 하세요

오드리맘 (27세/건성)

헤어미스트치고는가격이 너무깡패에요ㅠ 음.. 수분력은전혀없고 그냥헤어향기를위한제품이라고생각하면되요ㅎㅎ 약간진한긴한데 갈수록은은하고좋아요ㅎㅎ 면세점에서신기해서그냥사본건데 백화점에서 정가주고구입은안할것같아요ㅠ 그냥로드샵헤어미스트가 더나을듯싶어요

Haileykim (30세/복합성)

헤어미스트 백화점 구입가 5,8000원 이에요. 부담스러웠지만 이 러블리한 향이 좋아서 이거 같은라인 같은향 헤어미스트(5,8000) 도 함께사서 몸과 머리두가지 다 써요. 향수보다 덜 부담스럽고, 은은한 향이 몸에서 머리에서 같이나니 좋아요. 스스로는 향이 계속 맡아지는데 주변에서는 향수뿌렸네? 라는 느낌은 없고 그냥 움직일때만 은은하게 향을 맡을수있어서 더 좋음~ 향 지속력도 조아요. 살냄새 머리냄새 이걸로 통일 ㅋㅋ

민꽁쓰 (23세/건성)

머리에 뿌리고 잠깐 묶었다가 풀어주면 지속력 두배 근데 그렇게 안해도 지속력 좋고 향은 더 대박 향수 따로 안뿌려도됨ㅍ

봄호곰 (32세/복합성)

샹스 향수를 쓰면서 헤어미스트까지 같이 쓰면 어떨까하고 샀던 건데요! 전 너무 마음에 들어요. 헤어까지 쓰니까 진짜 몸 전체에서 좋은 향이 나고 기분도 너무 좋아요! 짱짱!!

love16 (53세/건성)

디올 쟈도르 헤어 미스트 다음으로 쓰게 된 제품. 신랑이 선물로 사줬는데, 향이 꽤 마음에 든다. 시간이 지날수록 은은한 향이 난다. 첫향보다 잔향이 좋은 헤어 미스트.

피부어캄 (23세/민감성)

나는 이것보다는... 샤넬 헤어미스트 라인으로 오렌지색이 있는데 그게 정말 시원하고 너무 좋다 ㅎㅎㅎ

착한언니 (29세/복합성)

면세찬스로 구입한 미스트. 금방향이 날아가버려서 쏘쏘.. 반정도남기고 그냥생각날때마다 뿌리는중 향은 좋음~ 달짝지근하게. 가벼운향?

rommy (25세/복합성)

샹스 오 땅뜨르 향 좋아하는 일인ㅋㅋㅋ 그냥 향으로 모든게 용서됨ㅜㅜ

향쮸 (29세/지성)

좋아요좋아요♡ 디올 블루밍헤어미스트가 인생템이긴 하지만 이것도 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ디올껀 첨부터 샴푸향같다면 샤넬껀 좀 시간이 지나야 은은하게 올라와요

김젬마 (26세/복합성)

파우치에 넣고 다니기 좋은 사이즈! 머리카락이 길어서 나쁜 냄새가 잘 베는데 그럴 때 뿌려주면 좋다. 케이스도 예쁘고 향이 좋아서 다소 충동적으로 구매했었는데, 생각보다 더 마음에 들어서 나중에 같은 향수도 구매했다.

나굥이 (27세/건성)

수분공급은 나한테만 적용되나봄... 난 향도 좋구 부들부들하구 좋은데 향도 다음날까지 은은하게 지속적으로 쭉 나고 ㅜㅜ 전 재구매의사가 당연히있어요 가격은 깡패지만

코스메틱러브 (28세/건성)

머리에 보습이 되는건 전혀모르겠고... 원래 향기줄용도로 샀으니 그건 상관없어요~~ 향은 정말 좋아요. 그런데 정말빨리날아가요ㅜㅠ 안타까움.....

꽁달 (30세/복합성)

친한언니 생일선물로 사줬다. 내돈 주고 사긴 좀 그렇고 선물용으로 괜찮은가같아요. 향이 매력적임. 이거 썼더니 그언니 남친이, 자기는 머리에서도 좋은향기가 나네~ 했다는 ㅋㅋㅋ 데이트 때 유용하게 사용될 미스트!

뷸리 (23세/복합성)

솔직히 헤어케어보단 그냥 향수같이 쓰이는 용도로 사겠다면 괜찮! 근데 향에서 호불호 갈릴듯 나는 개인적으로 이 향이 너무 울렁거리고 멀미나서 싫었음ㅠㅠ